Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и когда проверяете новую девушку на минет-абилити?

egghead

Рекомендованные сообщения

Вот познакомились вы с девочкой.

Как и когда (после какого раза секса и в какое время) вы проверяете согласна ли она на минет?

тока без приколов, а по делу

Сразу ...

Сделал хорошее куни, ложусь рядом со словами "твоя очередь" ...

ну это как-то по децки: "ты мне - я тебе" :)

понятно, что не должно быть всё в одну калитку, но хочется, чтобы это не было явно :)

Ниразу ничего не проверял, все всё сами делали. Неужто не перевились девочки с заморочками на эту тему?

что значит сами? ты же как-то давал понять, что ты хочешь минет в данный момент.

что значит сами? ты же как-то давал понять, что ты хочешь минет в данный момент.

Все девочки прекрасно понимают, что мальчики хотят минет в ЛЮБОЙ момент))))

Дать понять что я хочу минет = дать понять, что я хочу ее)

После куни сами все делают. )))

Куни на втором сексе. Одноразовых девочек у меня не бывает, если инициатива моя. Одноразовым куни не делаю.

ыыыы..) конечно так они сами и сделали.. много зависит.. от "моральных устоев" этой самой девушки..

некоторым хрен докажешь что это вовсе не противно и что ей самой понравиться.. особенно если до этого она ни разу не "брала")

Хотя вот была одна знакомая .. она реально тащилась от арального секса!)) <_<

После куни сами все делают. )))

Куни на втором сексе. Одноразовых девочек у меня не бывает, если инициатива моя. Одноразовым куни не делаю.

т.е. в первый раз возбуждаешь только пальцами и языком выше зоны куни? :)

зоны куни

Интересное понятие.))))))

Есть много мест, которые можно ласкать языком.))) Живот, бедра, грудь, шея и т.д. В сексе главное настрой. Он очень помогает в ускорении достижения пика. ;)

• 3 недели спустя...
Ниразу ничего не проверял, все всё сами делали. Неужто не перевились девочки с заморочками на эту тему?

А мне вот везет на тех,"которые не перевелись"...

Зависит от твоего поведения впринципе.

Если ты весь такой директивный, как Дэвид Икс, то и поступай как он советует, ничего не говори, просто поставь ее перед своим большим и толстым "фактом".

Можно прямо спросить "как ты относишься к оральному сексу?", "сделай мне минет".

Можно как советовал Оникс.

Можно провести пальчиком по ее губам...есть "абилити" положительное, она возьмет его в рот и начнет посасывать.

Как-то так...

я еще до секса говорю что "знаешь есть девушки которые в штанах не бреют там свои яйки или чо там у них есть - ни разу не заглядывал - ваще мне кажется лично эт некатит - неприятно - не фуу беее... хотя у самого ого шматня в штанах отрасла XDD"

к сексу - все брито-пиз*атые)))

если не предупредил - то брейся сам!!! каждуе 2 дня - девушка заметит что ты там скин-дик и сама будет такой..

а на крайняк - яб спросил почему не бреется как нить кода гулял и сказалбы что круче кода бреется и мне приятнее будет)

------------------

про минет заранее надо говорить - у многих есть загоны - я говорил и загоны исчезали...

некоторые меня сами назад откидывали и я молился за то что мне делают неземной минет просто HOLY SHI* лол )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...