Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты - научился танцевать?!

Винни Пух

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема создана с предварительного согласия модеров и, надеюсь, не будет расценена как левая реклама.

Друзья! Мальчики и девочки! :D

Настал тот светлый час =)

Mы с партнершей открываем свою студию по хастлу

UPDATE:

Внимание!

16 июня у нас стартует новая группа начинающих!

Смотреть видео-ролик о наборе!

3141945287_644301fef0.jpg

Если кто-то не знает, хастл - это современный парный танец.

Хастл относительно прост в освоении. Совершенству нет предела и развиваться конечно можно годами. Но кое-как научиться перебирать ногами, чтоб сплясать на корпоративе, среднестатистический человек может месяца за 2. Хастл - один из наиболее простых и инетерсных способов для взрослого человека сделать первый шаг в мир танцев.

Хастл неприхотлив к музыке . По сравнению с большинством других танцев, хастл гораздо меньше стилистически привязан к какому-то конктертному типу музыки. Танцевать можно практически подо что угодно.

Хастл - это social dance. Как сальса, свинг и т.д. Спортивная составляющая тоже есть, но в основом народ танцует на дискотеках. Так что это хороший повод для отдыха и общения.

Для чего это все нужно человеку, интересующемуся пикапом? :blink:

1. Это хороший шанс расширить свой круг общения. Постоянная хастл-тусовка в Москве - это где-то 2 тыщи человек. Это люди, которые более или менее регулярно ходят на занятия и дискотеки. Основная масса в возрасте от 20 до 30 лет. Девушек половина, и среди них есть самые разные =)

2. Это хороший способ раскрепоститься. Проблема большинства из нас в том, что мы не умеем адекватно выражать свои чувства и эмоции. Слишком много всяких внутренних зажимов и комплексов. Танцы в этом смысле очень сильно помогают, они помогают стать естественным - выражать нежность так, чтобы девушка таяла, а не смеялась, а страсть - так , чтобы ее охватывало желание, а не паника :)

3. Это хороший способ лучше понять отношения. ;) Недаром танцы всегда были важным элементом ухаживания Есть очень много параллелей с отношениями.

Наконец, если вы танцуете, всегда есть куда пригласить новую девушку учить ее танцевать - это беспроигрышный вариант

Когда/где/почем

занятия наши будут проходить ...

... по адресу ул. Вавилова д.2 (3 мин пешком от м. Ленинский проспект)

... по вторниками и четвергам с 20.00 до 21.30, начиная с 16го июня

разовое занятие стоит 350 р. если купить абонемент на 8 занятий, то получится по 300.

Внимание! если предварительно со мной связаться, можно получить скидку 100р. на первое занятие :)

Если Вы решили прийти на занятие, лучше записаться одним из указанных ниже способом:

тел: 8.916.778.1227

mail: dance[at]ivara.ru

Любые вопросы также велкам =)

Остальные подробности можно найти на сайте нашей студии тут.

Опубликовано:
Это все только в москве, да?

Наша студия только в Москве, да.

А ты откуда? Я в курсе происходящего и в некоторых других городах, может смогу посоветовать что-нить :)

Опубликовано:
а чем конкретно, на твой взгляд?

Тем что мальчику не нужно вилять задницей как это делают девочки)))

+ танец чисто импровизационный, построенный на ведении-следовании (что само по себе очень круто), а те пируэты что я увидел на ютубе хастла хрен повторишь с незнакомым партнером.

Опубликовано:
Тем что мальчику не нужно вилять задницей как это делают девочки)))

:) ну так и в хастле это не обязательно. Просто сейчас очень популярна стилистика латинской программы бальных, поэтому многие так танцуют. Мне лично не нравится, я за мужественность партнера =))

+ танец чисто импровизационный, построенный на ведении-следовании (что само по себе очень круто), а те пируэты что я увидел на ютубе хастла хрен повторишь с незнакомым партнером.

Хастл тоже импровизационный, и тоже построен на ведении. В нашем курсе, например, основной акцент делается именно на постановку правильного взаимодействия в паре и комфортного ведения. Просто ты скорее всего видел конкурсную запись, а на конкурсах многие действительно танцуют схемы и сложные заготовки, потому что это зрелищнее. А на дискотеках почти все танцуют импровизацию.

Вообще, ИМХО, основная разница в том, что в аргентинском танго главное - это ощущения внутри пары. Почти все время закрытая позиция и весь танец как бы во внутрь, поэтому снаружи, кстати, смотреть не так интересно. Насколько я знаю, конкурсов у вас или совсем не бывает, или они не очень популярны.. я прав?

Хастл в сравнении с этим более открытый и показательный, позволяет танцевать красивые фишки на зрителей. Ну и музыкальный диапазон конечно пошире.

Опубликовано:
Народ, ау, пока к нам больше девочек записывается =))

реклама рекламой. вспомнились мои любимые "99 франков" :)

Опубликовано:
Насколько я знаю, конкурсов у вас или совсем не бывает, или они не очень популярны.. я прав?

Есть, но там чаще все постановочное. Т.е. очень красиво, зрителю по кайфу от увиденного. Но мне такое не нравится.

Хастл в сравнении с этим более открытый и показательный, позволяет танцевать красивые фишки на зрителей.

Наверно ты прав, но именно показательность танца мне и неинтересна. Танцуешь для себя и для партнера. Остальные побоку ваще. Ее дыхание, запах волос, музЫка, объятия всякие разные....аууууаауауа))))))))))) ееееееееееее

Ну и музыкальный диапазон конечно пошире.

Помнится на одной из милонг народ танцевал даже под "Мне бы в небо" шнура))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не стоят занятия хастлом 350р, честное слово!

во-первых ни один танец не будет выглядеть красиво, если изначально нет хореографии - т.е. правильной осанки, прямых коленок, натянутых носочков, четкого равновесия, растяжки, гибкости - а все это проходит мимо, на занятиях учат только всяким подкруткам, перестроениям и поддержкам.

Девушкам смысла заниматься вообще нет - с плохим партнером девушка вообще не имеет возможности танцевать и развиваться, с хорошим - переступает как кукла с ноги на ногу, не понимая, что она вообще делает и зачем. Все парни делятся на 2 категории - вообще нулевые и деревянные, которым надо бы сначала самим научится двигаться, а потом пытаться танцевать в паре, и "продвинутые" - часто бывшие бальные танцоры, которым и учится не надо, они и так все умеют.

Лучше понять отношения танцы не помогут - тут нужно решать, зачем ты пришел - учится танцевать или учится отношениям.

Видела я несколько пар, где охрененный партнер волочил за собой едва шевелящуюся партнершу - только потому, что она была красива внешне. Жалкое зрелище - взял бы себе девушку попроще, но которая двигается хорошо.

И, наконец, плюс - хастл - отличный выход для тех, кто собирается выступить на каком-то мероприятии с танцем и при этом не умеет танцевать. На хастле вас быстро научат сбацать какой-никакой номер, чтобы все выглядело не слишком позорно.

Если же у вас серьезные намерения - то необходимо заниматься чем-то еще, в дополнение к хастлу.

Опубликовано:
не стоят занятия хастлом 350р, честное слово!

"Не стоит БМВ писят тыщ баксов, честное слово" :) . К сожалению, цены определяются не нашими суждениями, а рынком. 350р за разовое занятие - это уже год как нормальная общепринятая цена. Тем более, я думаю, что любой мало-мальски обеспеченный человек может позволить себе тратить $100 в месяц на хобби.

во-первых ни один танец не будет выглядеть красиво, если изначально нет хореографии - т.е. правильной осанки, прямых коленок, натянутых носочков, четкого равновесия, растяжки, гибкости

Согласен. Но к сожалению, людей, которым 20-30 лет, уже сложно поставить к станку и заставить впахивать как балетном училище. Мотивация не та, времени столько нет, да и физические возможности не всегда позволяют.

- а все это проходит мимо, на занятиях учат только всяким подкруткам, перестроениям и поддержкам.

А вот это не правда. Тут все зависит от подхода преподавателя. Мы на наших занятиях в обязательном порядке оотрабатываем и сольную технику, и парное взаимодействие. Сами фигуры далеко не на первом месте.

У меня есть подозрение, что вы сами занимались, но довольно давно. Если так, то скажу, что за последние года 3 хастл в России очень сильно изменился. Гораздо больше внимания сегодня уделяется "качеству" танца. Посмотрите относительно свежие конкурсные записи (например тут).

Девушкам смысла заниматься вообще нет - с плохим партнером девушка вообще не имеет возможности танцевать и развиваться, с хорошим - переступает как кукла с ноги на ногу, не понимая, что она вообще делает и зачем. Все парни делятся на 2 категории - вообще нулевые и деревянные, которым надо бы сначала самим научится двигаться, а потом пытаться танцевать в паре, и "продвинутые" - часто бывшие бальные танцоры, которым и учится не надо, они и так все умеют.

Ну что за категоричность, неправда это все :) Учиться можно всегда. Если взять 2-3 десятка топовых танцоров, среди них половина - те, кто с детства имеет какую-то танцевальную базу, а другая половина - те, кто пришел уже во взрослом возрасте и добился всего с нуля. Вопрос только в силе желания =)

Лучше понять отношения танцы не помогут - тут нужно решать, зачем ты пришел - учится танцевать или учится отношениям.

Танцы - это лучшая метафора отношений мужчины и женщины =) Вы не задумывались, почему танцы всегда были неотъемлемой частью светского этикета? ;)

И, наконец, плюс - хастл - отличный выход для тех, кто собирается выступить на каком-то мероприятии с танцем и при этом не умеет танцевать. На хастле вас быстро научат сбацать какой-никакой номер, чтобы все выглядело не слишком позорно.

Если же у вас серьезные намерения - то необходимо заниматься чем-то еще, в дополнение к хастлу.

У вас негативное восприятие просто =) Да, хастл относительно прост в изучении (несравнимо проще бальных танцев, например). При этом танец может быть красивым, изящным и исключительно техничным (опять отсылаю вас к видео). Если вы видели только корявых танцоров - то вам просто не повезло. Многие, освоившись в хастле действительно идут потом в другие направления: кто за техникой в бальные, кто за разнообразием в свинг или сальсу. От себя могу сказать, что хастл - это лучший способ для взрослого человека сделать первый шаг в мир танцев :)

У тебя всё танцульки...Найди работу, бездельник!

Физкульт привет труженникам села! :lol:

Опубликовано:

посмотрела слоу 2-го места Лебедев и еще кто-то. Ну, неплохо, упрощенная бальная румба. Девочка - по-бальному средний Б класс с растяжкой, парнень хороший Б или плохонький А. Я в живую видела гораздо более эффектные выступления - в одной только москве пару тысяч пар А класса, которые танцуют даже лучше и никому не известны, а ведь на видео - чемпионы россии!

Вот глянь - та же румба в исполнении бальников и найди 10 отличий. Как думаешь, что сложнее физически? А что смотрится красивей, гармоничней, эротичней, в конце концов?

Опубликовано:
посмотрела слоу 2-го места Лебедев и еще кто-то. Ну, неплохо, упрощенная бальная румба. Девочка - по-бальному средний Б класс с растяжкой, парнень хороший Б или плохонький А.

У партнера Д или С по бальным (занимался в детстве), партнерша до хастла ничем не занималась (в хастле, правда, давно...года 4 точно).

Я в живую видела гораздо более эффектные выступления - в одной только москве пару тысяч пар А класса, которые танцуют даже лучше и никому не известны, а ведь на видео - чемпионы россии!

Вот глянь - та же румба в исполнении бальников и найди 10 отличий. Как думаешь, что сложнее физически? А что смотрится красивей, гармоничней, эротичней, в конце концов?

То, что бальники А-класса круты - с этим я не спорю. Но бальники А-класса танцуют с раннего детства, и это не "по вечерам после работы", а это ежедневные изнуряющие тренировки. А что делать человеку, которому уже 25, который раньше не занимался ничем, и который хочет танцевать? Бальные - слишком сложно. Можно ходить в группу, и там выучить схемы без техники...выглядит ужасно, где танцевать - непонятно. Можно ходить на индивидуалки (по тыще в час), и по месяцу каждое движение отрабатывать с тренером... не у каждого хватит терпения, затанцевать сможешь фиг знает когда.

Кстати, бальники далеко не во всем изначально сильнее. У многих из них совершенно не развит навык импровизации, потому что танцуют всю жизнь только схемы. Многие из них практически не могут танцевать с более слабой партнершей - не привыкли, не могут подстроится под нее. Музыкальность у многих слабовата. Хотя конечно тело у них лучше подготовлено физически, спору нет.

И потом, в хастл гораздо более дружественная и приятная среда. Есть дискотеки, где всегда можно потанцевать, есть конкурсы по системе д-н-д (каждый тур с новым партнером) и еще много интересного.

Опубликовано:

я знаю девушку, которая танцует бальные 4 года, до этого ничем не занималась, офигенно танцует. Класс у нее только Д - потому что танцует с партнером А класса и не может набрать очки, но уровень гораздо выше Д. Главное - желание.

Мне, если честно, сложно понять занятия по системе "пришел вечером после работы развлечься" и еще сложнее понять, когда люди платят за то, чтобы их подготовили к конкурсу.

Когда-то давно, еще перед тем, как я занялась бальными танцами, я выступала с ансамблем - во время подготовки к конкурсу нас содержали (не платили, конечно, но предоставляли крышу над головой и питание), а мы еще жаловались - вот совсем другое дело)))

Опубликовано:
я знаю девушку, которая танцует бальные 4 года, до этого ничем не занималась, офигенно танцует. Класс у нее только Д - потому что танцует с партнером А класса и не может набрать очки, но уровень гораздо выше Д. Главное - желание.

Ну и здорово, каждый занимается тем, чем ему интереснее :)

Кстати, еще одно отличие хастла - более широкий музыкальный диапазон.

Мне, если честно, сложно понять занятия по системе "пришел вечером после работы развлечься"

Ну это ваше личное ограничение. Тысячи людей чем-то занимаются после работы. Вы им что хотите предложить - по пивку, телек и спать? :)

и еще сложнее понять, когда люди платят за то, чтобы их подготовили к конкурсу.

эм...а как же бальные? Там вообще можно вылететь в трубу с конкурсами. Без спонсора или богатых родителей сложно продержаться :P

Опубликовано:
чОрт, провафлил как всегда :(

еще можно к вам присоединиться?

Пока ты пропустил тока 2 занятия, так что вполне реально догнать :) чем дальше, тем будет сложнее ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

танцы это хорошо )))

Мне, если честно, сложно понять занятия по системе "пришел вечером после работы развлечься" и еще сложнее понять, когда люди платят за то, чтобы их подготовили к конкурсу.

Когда-то давно, еще перед тем, как я занялась бальными танцами, я выступала с ансамблем - во время подготовки к конкурсу нас содержали (не платили, конечно, но предоставляли крышу над головой и питание), а мы еще жаловались - вот совсем другое дело)))

Сиена ты наверное перенатанцевалась в свое время поэтому тебе уже не понять )) Одно дело пахать для профессиональных успехов другое дело так в виде отдыха, ну ясно что те кто когдато пахал уже это в виде отдыха не воспринимают )) Я вот тайским боксом занимаюсь пошел еще и на сальсу, прикольно совсем не то чувствуешь что в тае ))) Попробуй займись кстати тайским боксом может понравиться после танцев совсем другие ощущения )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Поясни, плз

Зачем? чтобы ты стал мне доказывать что это вовсе не велосипед, а супер мега танец, у которого ряд преимуществ перед уже существующими?:))))

Опубликовано:
Поясни, плз

Зачем? чтобы ты стал мне доказывать что это вовсе не велосипед, а супер мега танец, у которого ряд преимуществ перед уже существующими?:))))

Нет, я просто не понял суть претензии :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то подобное с телочками вытворяю,еще умею подкидывать... :)

На видео все как зомби маршируют.

Майкл Джексон у вас учился?

А в Киеве есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...