Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После работы зимним вечером увидел 7-ку...

Рекомендованные сообщения

Ну что же…начнем…

(заранее предупрежу что в первый раз пишу филд, поэтому уж помягче, косяков было достаточно…)

…С работы я выехал позднее обычного, достаточно много дел накопилось (близился период отчета), решил, что уж сделаю побольше и выеду попозже, зато в меньшие пробки попаду. Собственно выезжаю я с работы, как и ожидалось, пробок не было уже, примерно 8.30 вечера, проезжаю центр города…достаточно скучно поэтому изредка бросаю взгляд на проходящих людей. Вдруг собственно среди такой серой массы (реально если так посмотреть то все в сером, черном и максимум синем идут)) увидел брюнетку, издалека не разглядеть лицо, зацепила тем, что была вся в белом: белоснежные сапоги (не знаю точно как называются, такие выше колен, модными считаются вроде), белое полупальто…паркуюсь достаточно далеко от места, где её засек…

Выхожу из машины и тут начинает срабатывать, первое, наверное она страшная, сейчас потратишь время и ты очень устал, ладно, вроде это говно в себе переборол, иду, начинаются следующие мысли: а что я ей скажу и т.п.

Так подруливаю к тому месту, а её уже след простыл…думал что облегченно вздохну, а почему-то расстроился)))

Топчусь-топчусь на этом месте, вдруг смотрю выходит она из одного из бутиков с пакетиком (видно затарилась) и идет в моем направлении…до сближения 5 метров, 4, 3…2…1. И тут я ляпаю собрав мужество в кулак: (вроде почти дословно)

…Девушка, можно с вами познакомить...ОЙ, то есть сколько времени! (достаточно хорошо вроде сказал, поняла походу что ни за временем спрашиваю)

(Д)- Без пятнадцати девять

(Я)-А вы случайно не снегурочка? (думаю про себя, блять, снегурочка же в синем))

(Д)-(в растерянности) нет, а похожа…

(Я)-Конечно. Меня кстати MozG зовут. А как зовут очаровательную снегурочку?

(Д)-Олеся.

(Я)-Очень приятно (подумал, что надо за руку взять типа при знакомстве но не решился походу)…(немного замялся) а что это Олеся – снегурочка одна в такое позднее время суток одиноко гуляет по холодной улице? (по чему-то решил, что без парня, сам не знаю почему)

(Д)-По магазинам ходила…

(Я)-Купила что-нибудь достойное твоей лучезарной улыбки?

(Д)-(К+) Вот, кофточку…

(Я)-ну показывай! (стоим посередине улицы)

(Д)- (застремалась) не сейчас..

(Я) – хорошо…Олесь, чудеса редко случаются, но если уж они происходят, то это непременно что-то яркое и прекрасное в жизни человека (показалось, что у нее на лице написано – что за дебил передо мной, поэтому вся моя конгруэнтность на придуманную метафору сразу улетучилась) …вот я встретил снегурочку

(Д) – (вроде расслабилась и улыбнулась)

(Я) – Олесь, я тут неподалеку знаю одну прекрасную кафешку (недорогая и правда хорошая кафешка, у меня много хорошего с ней связано)…там мы как раз в тепле и приятной обстановке посмотрим твою кофточку…

(Д) – Да ну нет, мне уже пора домой ехать…

(Я) – Снегурочке одной так поздно ехать домой..я этого просто не могу допустить. Лучше пойдем посидим в кафешке а потом я обещаю комфортную доставку домой!

(Д) – (вроде легкий К+) ну я так не могу…(началось..))))

(Я) –Давай тогда вот так (обхожу её с другой стороны и беру за руку; взял так аккуратно с опаской, она сама крепче сжала)

Идем в кафешку, обычный диалог в стиле «Ты кто?», описываю возвышенными словами свою работу и жизнь ,повышаю статус, про спорт поговорили…она танцами занимается

Забыл: девушка оказалась очень красивой, на 8 точно, хотя потом когда я увидел её без одежды, фигура немного похуже оказалась, чем думал, так что снимаем 1 балл. Так что 7-ка. 20 лет, студентка, работает моделью. (грудь маленькая)

Шла на высоких шпильках, а мы спускались под горочку по ступенькам (к Волге-река в моем городе, кафешка на набережной), постоянная кинестетика, поддерживал за талию, поправлял шарфик, мерились длинной ресниц (у меня от природы длинные ресницы, сама приметила). Помимо этого использовал забалтывание…несколько тем сразу проталкивал…вроде бы К+ стойкий.

Приходим в кафешку…я в пальто и пиджаке (дрэсскод на работе обязывает), официантки та услужливо начинают подсказывать где некурящий зал, поэтому стратегия альфы и была выбрана. Заходим…и тут первый просчет, все стоики с диванчиками заняты, пришлось сесть за стол со стульями. Сначала сел по углом в 90 градусов к ней, помог ей раздеться (пока только пальто)))) , потом переставил стул к ней рядом….она инстинктивно отклонилась.

Вообщем началась усиленная кинестетика…сначала рассказал про то, как мне руку на коленку положили в троллейбусе и сделал то же самое, потом легонько приобнял, потом полностью, потом по открытой шее начал гладить…все это сопровождая грудным голосом и рассказами о хорошем и криво трансуя её (правда пока мастерски не получается). Спасибо за схему производства розочки из салфетки…просто буря эмоций положительных от девочки.

Так постепенно приближаясь к друг другу почти соприкасаясь лбами я пошел на заход на поцелуй…ожидал слабого чмок без всяких там языков…а получил такой жесткий засос. Ну и так после парочки засосов, слово за слово…начались проверки:

(Д) – ты так все время ведешь себя на свиданиях?

(Я) – А ты случайно не статистом работаешь? (не очень удачно получилось, она напряглась)

(Д) – нет

(Я) – а тебе для статистики нужно.

(Д) – К- Нет. Ты можешь ответить мне на вопрос.

(Я) – конечно. Я по четным числам веду себя так, а по нечетным совсем по другому.

(Д) – Хватит. серьезно

(Я) – на самом деле нет, просто к тебе я почувствовал нечто особенное, так комфортно нам вдвоем, как будто 100 лет знаем друг друга.

…..

(Д) – А у тебя есть девушка? (у нее из предыдущего разговора получалось, что парня нет)

(Я) – Сегодня у нас какое число? (открывая свою сумку)

(Д) – 5 …вроде…

(Я) – (доставая из сумки ежедневник и копаясь в нем) так значит 5 декабря…так…у меня строчка наличие девушки свободная, так что могу записать тебя сюда!...

Вышли из кафе(платил я за неё, так как решил. что заслужила, и чек получился маленьким, она после 6 не ест к счастью), пошли прогуляться по набережной… устроил крышеснос типа…пойдем дойдем до воды (а там песчаный пляж и она на шпильках и снег еще тогда не выпал и тепло относительно было), она отказывается, я говорю что донесу её на руках, она говорит что тяжелая и что не смогу, говорю, спорим на 10 страстных поцелуев….ну и в итоге она проиграла….

…Пришли, сели в машину…хорошо что припарковался в отдалении от людной улицы, почти в безлюдном дворе, спасибо что все парковочные места были заняты…доспуп ко всему есть, только к киске ни в какую и только через джинсы…Целую её в шею, соски, дышит тяжело и возбужденно, постанывает, тру рукой через джинсы её киску ( туда ни в какую, сразу хватает мою руку обеими руками и от туда), Сама мне облизывает и целует шею, расстегнул себе сам пальто, начал расстегивать её кофточку (там много мелких пуговок – крючочков), она машинально начала расстегивать рубашку, потом облизывать мои соски, попытался расстегнуть её джинсы – тут же «впивается» в руку…

вообщем я подумал что у нее месячные и решил перевести её на минет…

…сам расстегнул себе джинсы, достал член (она облизывала соски), затем плавно опустил её голову вниз и сунул её член в рот…сосала очень неаккуратно, постоянно задевала зубами…вообщем хоть и приятно, но не супер, когда кончал, хотела отдернуть голову, но я руками не дал….

СРАЗУ НАПИШУ…домой не повез, так как негде было, я с родителями живу и она потом оказалось тоже.

…отвез её домой, в машине обменялись номерами телефонов, в лифте долго целовались…

…уехал…вечером написала смску, что «это был самый потрясающий вечер в моей жизни»

Через 2 дня вызвонил, сразу согласилась встретится в предложенное время (в течении этих 2х дней за**ала смсками).

Ходили в кино с соответствующим отсутствием просмотра фильма (не подумайте, никакого орального секса там, на людях стесняется)…квартира была свободной, стал собирать её в «самое лучшее место на земле», ни в какую (просекла, походу куда), сидим в машине, ласки, поцелуи, достп к киске через джинсы, лезу в них – строгое нет, лезу жестче, она «MozG, пожалуйста не надо».

Говорю, хорошо, не надо, и лезу еще, опять отталкивает руку, целует крепче и говорит: «какой же ты упрямый»

Целую грудь ей, опять заход, опять нет…делаю дальше, отстраняюсь с каменным лицом, она за мной, я её целую в нос и говорю, ладно поехали, отвезу тебя домой, она начинает:

-ну давай пожалуйста еще посидим

-ну что ты обиделся

вообщем всячески лезть ко мне. Тут я на контрасте её жесткозасасываю и опять лезу туда…хрена с 2, опять нет. Просто обнимает меня и говорит:

-MozG я тебя очень прошу, пожалуйста не надо…

-(вредно) почему?

- понимаешь Я ДЕВСТВЕННИЦА!

Я был в шоке полнейшем, наверное глаза по 50 рублей квадратами. После всех этих засовов и минета – девственница… вообщем просто поехали ко мне, опять сделала минет (сказала, что мне делала тогда первый раз в жизни, хотя немного сомневаюсь, вообщем минет с пошаговыми инструкциями, вроде немного получше, хотя не фонтан), все заходы залезть ей в джинсы пресекала.

На 3-е свидание наконец-то согласилась…у меня никогда девственниц не было (так получалось всегда неожиданно), вообщем куча новых эмоций и открытий…бинона 3 крови (а я то надеялся что будет мало), перепачканное белье, слезы…

это уже другая история.

Ты наверное на Брэд Питта похож :) Короче говоря, повезло тебе просто, 98% с таким первым диалогом идут лесом.

На 3-е свидание наконец-то согласилась…у меня никогда девственниц не было (так получалось всегда неожиданно), вообщем куча новых эмоций и открытий…бинона 3 крови (а я то надеялся что будет мало), перепачканное белье, слезы…

это уже другая история.

Да, бывают такие случаи! Главное чаще практиковаться и останавливаться у красивых девушек. Внутренний ресурс обалденно возрастает! Молодец.

Оупенер душноватенький). Представил вас в темном переулке: девочка наверное подумала - ну его на* лучше пойду ка я в кафешку)))))

Пригибы головы (не от первой ОЖП слышу) противный и подленький ход))))))). Девочки потом с такой неприязнью рассказывают. Короче насеял таракашек)))). :lol:

Что же касается возбуждения) на первом свидании все было сделано очень гут).

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...