Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой больше 3-х месяцев, она 6.5 - 7, симпотичная.

По началу оч. сильно пришлось головой работать ( и руками ;) ) чтобы зазач0тить и потом перевести в ЛТР.

Я надеялся на то, что отношения будут сладкими,а некоторые моменты - просто необходимые ссоры.

Ну вообщем поначалу я начал влюбляться, понял, что привязываюсь, занизил значимость...

Потом чет с ней общались, она говорит:

фотографии с ресторана

а я ей говорю: блин, говори правильно, ИЗ ресторана.

Она мне заявляет: не нравится как я говорю - не общайся.

Я ей: ок.

С тех пор прошло 4 дня... 2а дня она мне ниче не писала, потом начала... Полетели извинения, извинения, извинения...

Последнее что она мне написала:

сих пор не можешь простить!!я бы щас перед тобой тут не распиналась,если бы мне было пофигу,уже бы давно забила,но ты мне очень важен,ты стал для меня очень близким человеком и я не хочу тебя потерять изза такой тупости!((на самом деле оцени всю ситуацию со стороны и мое отношение к тебе!блин,почему ты так со мной поступаешь?!мне щас очень плохо..:'(

Сразу хочу сказать, не знаю, хочу я продолжения отношений или нет, но меня порядком достала ее БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ.

Я хочу чтобы она принимала и жила по моим правилам, а не устанавливала свои правила да еще и говорила как мне поступать, обвиняя меня непонятно в чем.

Неплохая партия - ее одногрупница, с которой мы начинали, но до секса до вести не смог(да я и не пытался...)) понимаете, о чем я)

Т.е посоветуйте:

из данной ситуации:

-можно вообще расстаться

-можно ее поставить так, чтобы она без спроса вообще ничего сделать не могла(как?)

-оставить все как есть,замутив при этом еще и с подругой. :blink::D

Ты чего ждёшь, чтобы мы за тебя думали, как тебе жить и что делать. Нет такого не будет, будь мужиком, мужик всегда знает, чего хочет и как ему делать. Поэтому определись для начала с целью, чего сам хочешь, исходя из этого можно уже посоветовать.

А пока это похоже, как ребёнок прибежал к маме и говорит "Мама мне ребята сломали игрушку и я не знаю что делать, простить их или больше не дружить с ними".

Нет, надо выбрать один из 3-х вариантов)

Если её БД тебя "уже достали", то самый полезный вариант-№2, т.е. тренировка БД. Пригодится ещё навык. И не забывай: "жещин много, я один".

Нет, надо выбрать один из 3-х вариантов)

Нет уж варианты выбирай ты, за тебя жить никто не будет, сам определяйся с целью. Кстати модераторы тебе то же самое скажут, если не определишься закроют тему.

Я пока думаю, жду советов...

Потому что опыт идет в любом случае)

Потому что если бы я смог обойтись без совета, я бы сюда не писал)

Как не писал несколько месяцев...

автор, ты зануда каких поискать. зачем ты с этим рестораном ей в залупу полез?

тем более, что ты сам не отличаешься мегаграмотностью зазач0тить, симпотичная.

цели же вообще поставили меня в тупик. хочешь её бросить - прими такое решение сам, неужели тебе нужно наше разрешение? если нужно, то мы тебе его даем. иди, скажи ей, что она тебе надоела и вы расстаетесь. и подругу её зазач0ть тоже, а если вдруг она тебе не захочет давать, то возмутись и передай что это мы тебе сказали так сделать. меня Женя Петренко ховут, если хочешь, можешь на меня сослаться. а потом отпишись здесь как прошло

=))))

Помни мои макароны

Сказал очень хорошо, мне даже помогло.

Пендаля дать надо, это понятно.

Ладно, посмотрим, что получится...)

Автор! Как я тебя понимаю!

Меня вот лично выбешивает неправильное употребление дефиса с частицами "ли" и "бы"! :)

Совет: подари своей девушке МЕГА ТРУ мануал - супербестселлер Марины Королевой "Говорим по-русски"!!!

Автор, ты - неадекват, не умеешь общаться с людьми и тем более с девушками и получать тот результат - что тебе нужно.

Ты ведёшь себя как ненавистная ей училка Со школы и если будешь продолжать неадекватить такими обидами - улетишь в ДОД

автор, ты зануда каких поискать. зачем ты с этим рестораном ей в залупу полез?

тем более, что ты сам не отличаешься мегаграмотностью зазач0тить, симпотичная.

+1

ещё вопросы есть? или уроки русского продолжить в Барной?

Я тоже докапывался постоянно до своей, потому что реально раздражает - я не в России живу и тут влияния чужого гос. я зыка и общества сказывается, но меня всё равно дико раздражало.

Потом когда вспоминал это, аж тошно от себя становилось. тошно не от того, что я ЭТО делал, а от того как я это делал. Акцентировался на этом и бздел как старый дед, а с какого рожна спрашивается? Всего то неправильно сказала. Просто отметил это ненавязчиво и всё.

Ты перечитал форума слегонца и всё понял по своему и не правильно. Кто ж игнорит из за такой фигни? Тоже мне ДАЛЬШЕ сделал. Ты неадекват потому, что не умеешь адекватно воспринять и применить в нужной ситуации, то что тут написано. Надо учиться, время есть. Нельзя акцентироваться на таких мелочах, это просто глупо. Эдак знаешь можно за незакрытый тюбик зубной пасты или за непомытую кружку на развод сразу подавать ну или на крайняк избить жену до полусмерти, чтоб знала своё место.

Короче пока ты будешь думать она тебя сольёт сама потому, что поймёт, что парень того немного. И правильно сделает. Скажи что погорячился и сдлай ей что нибудь приятное.

Да , кстати, а вот это тебе зачем?

"-можно ее поставить так, чтобы она без спроса вообще ничего сделать не могла(как?)"

Ты по ходу не просто зануда, а зануда с немерянно разрошимся желанием власти, в следствие ущемления со стороны кого то там. Тебе рабыня нужна или любящая подруга? Оба варианта одновременно не возможны

Вы все неправильно поняли,точнее я не до конца объяснил. Эти предлоги,союзы-короче вся эта хрень-предлог,чтобы с ней поссориться.:) потому что нельзя,просто нельзя было мне говорить столько раз всякие холодные вещи,типа я инициатор всего,а она либо ДА либо НЕТ говорит.

Тут всё гораздо глубже,чем могло показаться на первый взгляд.

Форум,книги и даже семинары по НЛП-всё прочитано,пройдено,прослушано,и кстати дало результаты.

В конце хочу сказать,что с ней помирился,ведет себя просто великолепно,как должно. И сегодня сидел в кафе с другой девчонкой.:)

спасибо всем,кто хоть отреагировал.

Вы все неправильно поняли,точнее я не до конца объяснил. Эти предлоги,союзы-короче вся эта хрень-предлог,чтобы с ней поссориться.:)

мы поняли так, что ты хочешь с ней расстаться но не решаешься. сознательно ты её грамотность проверял или нет - дело десятое

Я хочу чтобы она принимала и жила по моим правилам, а не устанавливала свои правила да еще и говорила как мне поступать, обвиняя меня непонятно в чем.
сначала это пишешь, а потом
Эти предлоги,союзы-короче вся эта хрень-предлог,чтобы с ней поссориться.
балабол)))))
Тут всё гораздо глубже,чем могло показаться на первый взгляд.
ну так и нехрен было нам мозг трахать, если
Форум,книги и даже семинары по НЛП-всё прочитано,пройдено,прослушано,и кстати дало результаты.
по постановке вопросов совершенно незаметно что есть результаты
Т.е посоветуйте:

из данной ситуации:

-можно вообще расстаться

-можно ее поставить так, чтобы она без спроса вообще ничего сделать не могла(как?)

-оставить все как есть,замутив при этом еще и с подругой

в школе таких раньше оставляли на второй год

Однако меня выпустили из "школы".

хорошо,товарищь модератор и другие. Идите и отвечайте в стандартные темы про дод,про тараканов при знакомстве.самореализуйте себя в этом.

как скажешь

лучше помогать додикам, которые о 10 смсках на второй день могут только мечтать. у тебя цели какие?

- посмотрите фото с ресторана, повелитель

- говори "из ресторана", овца тупая

- слушаю и повинуюсь тебе, повелитель

- ага. ну, нормально. а это кто такая? подруга? хочу её тоже трахнуть

- вам стоит только приказать, повелитель. она сама хочет

как скажешь

лучше помогать додикам, которые о 10 смсках на второй день могут только мечтать. у тебя цели какие?

- посмотрите фото с ресторана, повелитель

- говори "из ресторана", овца тупая

- слушаю и повинуюсь тебе, повелитель

- ага. ну, нормально. а это кто такая? подруга? хочу её тоже трахнуть

- вам стоит только приказать, повелитель. она сама хочет

Херовый старшина был у мальчика. Если вообще был.

если и есть проблемы то только в голове у автора.И за такой мелочи...как для меня. :D

ты только это заметил или еще что то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...