Перейти к публикации
пикап.Форум

А зачем ты пьешь алкоголь?

uncle John

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне например алкоголь придает мотивацию к развитию.

После пьянки с утра, когда очень плохо, у меня появляется жуткое желание что-то делать полезное. И длится где-то месяц, потом желание пропадает, и я снова пью))Такое вот цыклическое развитие)

А какие у вас причины пить?

Опубликовано:

В процессе опустошения бокала наступает момент, когда голова начинает мыслить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕТКО И ЯСНО. В этом состоянии можно найти ответы на очень сложные вопросы. Жаль, длится оно недолго.. :)

Опубликовано:

Пью чтоб захмелеть. Все просто, никакого дзена и высоких философий

Опубликовано:

а что ещё делать жизнь такая...... нужно пить)

пример: с друзьями ты ведь бабу трахать не будеш,а вот выпить можно)

Опубликовано:

Вызывает сонливость у меня, поэтому пью редко и мало. А с девушками на выпившую голову вообще не общаюсь, стыдно:)

Опубликовано:

употребляю как допинг, чтобы после рабочего дня продержаться, например, в клубе до утра - в правильной пропорции действует как кофеин.

настроение сам по себе алкоголь ни фига не поднимает.

Опубликовано:

Пью постоянно, чтобы не трахать людям мозг. Алкоголь помогает мне заткнуться! Ибо я говорю 24/7, лишь во сне и под градусом я молчу :(

Опубликовано:

Раньше считал, что помогает расслабиться. Сейчас не пью (максимум бокал вина), в кафе заказываю сок или минералку, чувствую себя просто отлично, и с девушками трезвому проще

Опубликовано:
Алкоголя угнетает нервную систему.Сначало пьешь и весело а потом все лень делать становиться.

если бы только нервную систему

а печень, а кровеносная система, а сердце, а мозг......

Опубликовано:

Бросил пить пол года назад, прекрасно себя чувствую. Жданова послушайте, он все правильно говорит на счет того почему люди пьют. А вот то что там настроение поднять и всякое такое - это фигня.

Опубликовано:

Употребляю алкоголь очень умеренно. Зачем? - главным образом ради вкуса(например хорошее пиво или ложку бальзама в чай).

Когда буду жить отдельно - сделаю дома минибар с элитными напитками, чтоб угощать понемножку девочек когда их водить буду))).

Опубликовано:

Выпиваю по настроению, только вот настроение бывает не редко)) ну а вообще к спиртному отношусь нейтрально - если есть, выпью - если нет, ну и х.. с ним. А вот покурить люблю :D

Опубликовано:

Праздники - только в поддержку компании, кол-во выпитого= наименьшее в компании.

В среднем 1 раз в 3-4 месяца, также в компании и также минимальное кол-во. К примеру - пива max-1л за раз водки и т.п. -max 2 рюмки.

Просто не приносит сверх простого псевдо-веселья ощутимых ощущений, также огромное нежелание чувствовать себя "ни о чём" на след. день. Поидее принцип такой, что не впечатляет пропить вечер дня + к этому след. день под вопросом какой будешь.

УБИТОЕ ВРЕМЯ!

Опубликовано:

Я тут на сотовый поставил программу, которая считает сколько я денег на что трачу по пунктам. Пункт "Развлечения" уделал всех в разы! Я решил ходить туда же, куда хожу сейчас и с теми же людьми, но больше не пить, посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано:
. Жданова послушайте, он все правильно говорит на счет того почему люди пьют. А вот то что там настроение поднять и всякое такое - это фигня.

слушал не помогло!

""а как же пьяный мастер""(в пикапе) конешно и в трезвом виде всё хорошо получается но в пьяном очень даже оригинально....

Опубликовано:
""а как же пьяный мастер""(в пикапе) конешно и в трезвом виде всё хорошо получается но в пьяном очень даже оригинально....

Бред.

Опубликовано:

выпиваю бывает, 2 раза в год реально в хлам, остальное время может бокальчик пива в компании, если иду в поле то стараюсь не пить вообще, ибо тупняки страшные начинаються, и неуспеваеш думать о том что говориш а при мощном БГ это опасное сочитание)

Лучше покурить, мысли умные приходят, и при необходимости отпускает за пару минут.. :)

Опубликовано:

пью редко.последний раз Новый Год.и то стакан пива и red bull.

Не нравится это состояние когда психика начинает тормозить.как вспомню,жуть,мне и без этого хорошо думается развивается а тем более знакомится) B)

Опубликовано:

Чтобы получить удовольствие от процесса пития :lol:

Употребляю только вкусный алкоголь: вина, иногда коктейли, зимой глинтвейном случается побаловаться.

Опубликовано:

Автор, те какая разница кто и почему пьёт ?

Нравится пить- пей!

Какое-то сообщество трезвенников прям :lol:

иногда коктейли
Автор, ебани 2 литра Лонг Айленда и всё ок будет ;)
Опубликовано:

Снять ограничения и продумать их.

я в 14-15 лет пробовал, не получалось

Хз.

У меня получается.

ЗЫ:

Прихожу к выводу что это нафиг не надо для меня.

В компании другое дело.

Опубликовано:

а зачем ты пьеш алкоголь?

тут три варинта

1) все пьют и я пью

2)когда я пью мне весело, когда мне весело я пью

3) бармен, три пива повторите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...