Перейти к публикации
пикап.Форум

Родинки

MiraMix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

На лице присутствует много родинок, в основном с одной стороны - левой. Нет, Слава Богу ни как шишки, не выпирают. Как то раньше не заморачивался, хотя скрывать не буду - что мешают, мля (. Но так серьезно как сейчас еще не задумывался, да и не знал что у нас в городе есть удаление родинок лазером. Почитал отзывы в инете - вроде бы все довольны. Финансы на это тоже не подпирают, но присутствует какой-то внутренний страх.

Есть тут такие кто испытал это на себе? Может знакомые? Какие последствия в будущем? И вообще стоит ли, или забить?

Спасибо, с Уважением - Николай

Опубликовано:

gera - меня так в школе называли ))

Нет, не дурак, а gera ))))

Да просто щас сфоткал себя, и все поубирал в фотошопе - оказывается есть к чему стремиться )

Опубликовано:

меня до сих пор так называют .ещё со времен школы класса с 6)

из за фамилии)

По теме, забей на это,если не выпирают как грибы то всё нормуль .иногда это даже пикантность придает)

ничего хорошего не будет

Опубликовано:

Меня тоже из-за фамилии....не Герасимов фамилия?

Нет, тьфу,тьфу,тьфу кожа очень гладкая и нежная ибо много чего использую для поддержания ее такой. Никаких выпираний нет )

Я очень прислушаюсь к твоим словам, будут еще мнения?

Сейчас специально пошел и посмотрел еще раз в зеркало. С одной стороны всего одна, с другой около 8-ми. :((

Благо размеры не очень большие, но лучше бы нечего :)

Опубликовано:
Однофамилец=)

После того как прочитали "Му-му" меня хотели именно так и называть :) - му-му

После пары мордобоев, поменяли свое мнение, но по имени так никто называть и не стал )) сцуки )))

Может кто еще по теме че нить сказать?

Пришла идея в голову отрастить волосы - это уже закроет половину, а на остальное пофиг.

Но с детства не любил МУЖСКИЕ длинные прически да и сомневаюсь что она мне пойдет :(

Опубликовано:

моя девушка удалила. вроде ниче страшного не произошло, кроме истории о том то ей пришлось перед врачом раздеваться...

Опубликовано:
моя девушка удалила. вроде ниче страшного не произошло, кроме истории о том то ей пришлось перед врачом раздеваться...

а где она удаляла, если не секрет?

Просто кожа на лице и в другом месте сильно отличается, т.к. на лице ежегодно кожа открыта, а в других места поры защищены.

Только хз на что это влияет, на каком то медицинском форуме читал.

Опубликовано:
а где она удаляла, если не секрет?

Просто кожа на лице и в другом месте сильно отличается, т.к. на лице ежегодно кожа открыта, а в других места поры защищены.

Только хз на что это влияет, на каком то медицинском форуме читал.

если честно - не знаю. знаю что ей загорать потом нельзя было, в смысле в солярии. спрашивать не буду.

Опубликовано:

Лучше удалить, если тебе её случайно( в драке например) повредят как-то, есть риск того что разовьётся рак.

Опубликовано:
Лучше удалить, если тебе её случайно( в драке например) повредят как-то, есть риск того что разовьётся рак.

понимаете она ни на миллиметр не выпирает, вообще. Проводя рукой по ней - тоже самое что проводишь по новому дисплею, нового сотового телефона (первое че в голову пришло )). Поэтому в драке ее не повредить - ну ни как. Если только ножом пол лица не порезать - ну тогда уже на родинки будет пофиг )

удалял на лице лазером, родинка была выпуклая, остался след типо шрама только круглого

красиво смотрится? )) (шутка)

Сколько отдал $, если не секрет

Опубликовано:

эвона как... молодежь пошла... лазеры-шмазеры.. тьфу :angry:

по-дедовски - паяльником, соседка тетя Глаша провела себе такую операцию и ничего, нормально, в автобусах даже место уступают :rolleyes:

Опубликовано:
по-дедовски - паяльником

на 5 секунд представил ощущения - аж мурашки по коже....на самом деле :))))

Опубликовано:

Вообщем решил....вернее решили за меня :)

Пока оставлю как есть, нечего не буду трогать. По 2-ум причинам:

1) Начал разговор с очень далека, с предками на эту тему, так они такой хай-вай подняли, что сам не ожидал. Т.к. мне пока 17 лет, то спорить с ними не буду, бум ждать 18-ти и самостоятельных решений :)

2) У нас город не большой, сравнительно (~230,000 население), то и нормальных клиник тут нету. Есть парочку, но доверия не внушают. Поэтому если и надумаю то буду делать или в Москве или в Питере. Пока финансы не позволяют :)

Спасибо всем, кто принял участие :))

если тебе не мешает то ничего делать не нужно

тоже кстати послужило поводом все оставить.

Если бы мешала удалил бы уже давно, наверно :)

Опубликовано:

Молодец что не удалил.

И вообще советую не удалять.

Сам на лице родинок не имею,но мне кажется то это не уродует лицо,нейтрально.

Про выпуклые незнаю.

Опубликовано:
Про выпуклые незнаю.

Да они тоже не уродуют, но их все равно стараются удалить, только немного по другим причинам - медицинским. Выше О_З писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...