Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос для разберающихся чуваков и телок(блин девушек)

Змей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появилась привычка. хобби, замануха, фобия не знаю как сказать собирать пустые бутылки от дорошово бухла(виски, джины, вермуты, и т.д.) ну типа для колекции. и вот одна девушка сказала, что собирать пустые бутылки - это дурной тон. я ей говорю"они типа дорогие и все такой, я ж не из под водки, или пива, а из под виски.

и вот задумался, может все девушки которые заходят ко мне домой считают меня дол*бом из-за моей коллекции.???

кто читает G.Q, максим или просто кто знает. ответьте.очень важно.

Опубликовано:
У меня появилась привычка. хобби, замануха, фобия не знаю как сказать собирать пустые бутылки от дорошово бухла(виски, джины, вермуты, и т.д.) ну типа для колекции. и вот одна девушка сказала, что собирать пустые бутылки - это дурной тон. я ей говорю"они типа дорогие и все такой, я ж не из под водки, или пива, а из под виски.

и вот задумался, может все девушки которые заходят ко мне домой считают меня дол*бом из-за моей коллекции.???

Собери, здай, купи мерседесс! =)

Мой совет, остовляй на дне, 100-150 грам, тогда будет васе норм, типа мини бар! =)

Опубликовано:

херней занимаешься.

Опубликовано:

Собирал б свои,выпитые дорогие +оставлял немного на дне .. расставлял на полочки ..было б другое дело ..

Как сказали хернёй занимаешься !

Опубликовано:
:) если девушка такое говорит значит она д"ра ;)

Ето твое увлечение, а не ее... :)

+ 0.5. А если она придет к тебе и скажет, что "Знаешь, милый, ставить окна в квартиру - это дурной тон. Они не дают насытится воздухом и т.п." Я, конечно, утрирую, но задумайся.

НО

Первое впечатление, конечно, не очень=). Я тут в 5 -ом классе банки собирал от пепси и т.д. Ставил их на верхний шкаф - пирамиду делал - прикольно. Ты главное их под столом не пряч-) А придай им вид дей-но коллекционный.

Опубликовано:

Автор к тебе деваха приходит и говорит а что ето за бутылки??

а ты ей:

Да вчера у меня пати\туса\вечеринка\гулянка\просто по 5 капель выпили\гуляли) дак вот осталось ))

Опубликовано:

Лучше полные собирать - эффект позитивнее придает. А если пустые, то круче деревни\гаража места не найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...