Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу заснуть.... =(

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброво времени вам суток!!! у меня сейчас 2 часа ночи и я после ренеровки по рукопашки не могу заснуть! =(

ну лана, пока пытался заснуть у меня появились вот такие вот вопросы...

1) Вы знаете что такое ионный очиститель воздуха?? Если да, то подскажите, может ли он очистить воздух хотя бы от выхлопных газов машины?

2) Народ, вы не боитесь когда вам прет в жизни... Я вот что то турсить начинаю... Не было у меня девушек, не пользовался я у них спросом. Трудился в этом плане, сегодня лег и понял что произошло... Первое событие, есть девушка с которой был несколько раз секс, она будет так на балов 5 + в пастеле средненько + у неё был парень в тот момент когда мы виделись. Сейчас они разбежались, она мне названивает... Ситуация вторая, давным довно познакомился в Mexx бутике с продовцом, то же позвонила сегодня... И третье, сегодня ОЖП баллов так на 6 сама со мной познакомилась в кофейне... МЛЯ, народ, что то меня такое начало напрягать... Я привык к тому что мне струдом даются девочки и радовался как ребенок когда соблознял, а тут сами... Аж подозрительно, не ужели белая полоса в моей жизни... =) СТРАШНО АЖ!

3) вот мне интерсно вот такая статистика, Рекорд посещаемости форума — 1.871, зафиксирован — Oct 6 2007, 11:30, и как после этого этот форум вообще не умер??? ну уж очень интересно! =)

4) у нас на улице свет отключили, и так уже второй день, это что из-за кризиса теперь ночью свет отключают на главной улице города?

5) Как бороться с порванными мозолями на нагах? Больно, да и тренировка будет через день, бегаю босиком... =(

6) кстате, заметил, что последние 2-3 дня люди на меня как то не так смотрят... С какой то заинтересованностью... И хрен пойми почему у них такие взгляды... А вы как думаете???

7) мля спать не хочу, вот и херней мучаюсь... А вы хотите спать???

8) Вот про белую полосу, народ а вас не настораживает что у вас иногда в жизни все так гладко, как никогда??? Или я просто так сильно привык к черной полосе???

И не материте меня, и так заснуть не могу а тут еще икать буду... Так вообще хренова будет!!!

Дополнение:

Мля, вот сижу я и слышу как у меня в квортире мыши под полом пищат!!! Опупеть, у студента и мыши... Где они жрать находят? и мне интересно, как они это с голодухи не сдохли... они пади на диете?

Опубликовано:

надо спать хотя бы раз в 3 дня, а то люди за тебя переживают, хотят сказать ЛЯГ ПОСПИ, но стесняются, зажимы куле, не челенджуют совсем )))

Опубликовано:
надо спать хотя бы раз в 3 дня, а то люди за тебя переживают, хотят сказать ЛЯГ ПОСПИ, но стесняются, зажимы куле, не челенджуют совсем )))

Я сплю до 12 дня... =(

Жрать хочу, а жрать не чего... =( придется ждать когда наступит утро и откроется столовая.... =) Предвкушаю, куринные сердечки, чай с лимоном, котофельное пбре и борщь... =)

Кстате, про ионный очиститель это я серьезна, кто нибудь сталкивался с этим??

Опубликовано:

Тоже спать не хочю)

1)

1) Вы знаете что такое ионный очиститель воздуха?? Если да, то подскажите, может ли он очистить воздух хотя бы от выхлопных газов машины?

Да. Вообще очиститель фоздуха и ионизатор. Так вот очиститель может, а ионизатор нет. Тут уже от качества очистителя воздуха заивсит и от его загрязнения)

2) Не бойся, а то долго везенье не продержится) Думай что так и должно быть.

3)Мне тоже

4)Кто то на этом зарабатывает)

5)небыло, незнаю

6)нет

7)у меня всегда все ништяк) Привыкай, у тебя кажись тоже)

Про мышей незнаю ничего)

Опубликовано:

harvad,

вот мне интерсно вот такая статистика, Рекорд посещаемости форума — 1.871, зафиксирован — Oct 6 2007, 11:30, и как после этого этот форум вообще не умер??? ну уж очень интересно! =)
На этот счёт вспоминается: лучше меньше, да лучше; меньше народа - больше кислорода.

Тебя сильно радует наличие херовой тучи фриков и случайных "однодневок" на форуме? :D

Здесь и так под сотню тысяч уже народа набралось.

Опубликовано:

Ну что же, и я спать не хочу

1. устроим соревнование кто дольше не спит?

2.я не знаю что такое адронный коллайдер?

3.У меня сцуко корпус ноутбука треснул, а новый бля 200 баксов стоит нах, чё делать бля?

4. когда от меня вот это krasotaidetspasatmir.jpg сцуко отебётся?

пока всё

Опубликовано:

Лёгкие застудил походу, кароче с вами буду не спать.

ЛасВегас.

1. Можно, но не смогу долго выдерживать натиск конкурентов.

2.----

3.Ходи нах с трещенной

4.ты хочеш что бы от тебя 9.9 отье*ась? лол.

Вопросы.

1.Почему когда в винампе нажимаю кнопку SHUFFLE он всеравно по порядку воспроизводит.?

2.Кто знает ответ на 1. вопрос?)

п.с.

А харваду нечо отвечать не буду, он спит)

Опубликовано:
Вопросы.

1.Почему когда в винампе нажимаю кнопку SHUFFLE он всеравно по порядку воспроизводит.?

2.Кто знает ответ на 1. вопрос?)

1.скачай aimp2 и не парся, он намного лучше, только видео не воспроизводит((

2.а хрен его знает...

ДобренькиЙ СаНтА

уххх... Вегас, пройдоха, девятиклассницу охмурил :mellow:

я тут вообще нипричём, приебаллось дитё, а когда игнорить начал полностью, так она всему своему класу мой номер роздала....пздц.... :angry:

Как денег побыстрому заработать? :)

гоп стоп.Ты не сказал сколько денег))

Опубликовано:
Раз тема ни о чем, кто-нибудь в ГОА ездил? Кроме наркоты там есть еще че-нибудь?

а что такое ГОА?

Ктати, я нашел в нете видео про адронный коллайдер, правда инфу про него ещё впадло читать.Кому интересно могу дать ссылку

Опубликовано:
Ищу напарника для Гоп-стопа :)

Я готов. К сожалению, живу в другом городе, так что лусше передам часть своих ресурсов через моральную поддержку :)

Опубликовано:

Ищу напарника для Гоп-стопа :)

Я готов. К сожалению, живу в другом городе, так что лусше передам часть своих ресурсов через моральную поддержку :)

Спасибо конечно, не моральная помощь тоже нужна. тут где-то Засоня пробегала она вроде из Казани, кто увидит ей скажите =)

Опубликовано:

неа

2) Народ, вы не боитесь когда вам прет в жизни... Я вот что то турсить начинаю... Не было у меня девушек, не пользовался я у них спросом. Трудился в этом плане, сегодня лег и понял что произошло... Первое событие, есть девушка с которой был несколько раз секс, она будет так на балов 5 + в пастеле средненько + у неё был парень в тот момент когда мы виделись. Сейчас они разбежались, она мне названивает... Ситуация вторая, давным довно познакомился в Mexx бутике с продовцом, то же позвонила сегодня... И третье, сегодня ОЖП баллов так на 6 сама со мной познакомилась в кофейне... МЛЯ, народ, что то меня такое начало напрягать... Я привык к тому что мне струдом даются девочки и радовался как ребенок когда соблознял, а тут сами... Аж подозрительно, не ужели белая полоса в моей жизни... =) СТРАШНО АЖ!

Если огорчу, то сорри - но это временно, так что наслаждайся.

3) вот мне интерсно вот такая статистика, Рекорд посещаемости форума — 1.871, зафиксирован — Oct 6 2007, 11:30, и как после этого этот форум вообще не умер??? ну уж очень интересно! =)

Вы по поводу нагрузки? Поверь есть форумы, где Рекорд посещаемости форума больше 3000 так что тут нечего странного.

4) у нас на улице свет отключили, и так уже второй день, это что из-за кризиса теперь ночью свет отключают на главной улице города?

я ж говорил что белая полоса временно, хватит наслаждаться :)

5) Как бороться с порванными мозолями на нагах? Больно, да и тренировка будет через день, бегаю босиком... =(

помучай гугл, че нить из народной медицины

6) кстате, заметил, что последние 2-3 дня люди на меня как то не так смотрят... С какой то заинтересованностью... И хрен пойми почему у них такие взгляды... А вы как думаете???

Думаю что тут опять белая полоса вернулась - они тебя хотят )

7) мля спать не хочу, вот и херней мучаюсь... А вы хотите спать???

нет. Но надо.

8) Вот про белую полосу, народ а вас не настораживает что у вас иногда в жизни все так гладко, как никогда??? Или я просто так сильно привык к черной полосе???

ломал голову 2 минуты, что написать. Решил написать просто: ХЗ

1. устроим соревнование кто дольше не спит?

с ОЖП ? :)

2.я не знаю что такое адронный коллайдер?

Большой адро́нный колла́йдер (англ. Large Hadron Collider, LHC; сокр. БАК) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (фр. Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN), на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы. По состоянию на 2008 год БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.

3.У меня сцуко корпус ноутбука треснул, а новый бля 200 баксов стоит нах, чё делать бля?

попросить у афтора кусочек белой полосы

4. когда от меня вот это сцуко отебётся?

Звони ей каждый день по 3 раза, сделай из себя полного ТФНа. Поверь - проверенно :)

тоже к афтору за полосой белой

А вот ещё вопрос, кто на форуме слушает шас?

CENTR - Монолог

Как денег побыстрому заработать? smile.gif

:), просто :)

Опубликовано:
Сява рэпер тебе не откажет, да полюбому че всяко

вот игра про него кстати

http://elka.properm.ru/

бля. эти 5 метров такдолго грузятся шо ну нах....оно хоть того стоит? А КАК СОХРАНИТ СЕБЕ ЭТУ ИГРУ????????????????

4. когда от меня вот это сцуко отебётся?

Звони ей каждый день по 3 раза, сделай из себя полного ТФНа. Поверь - проверенно

ага, проверено. на 9ти класницах? которые ещё нифига в жизни не видели? Оно подумает, что я её ужос как сильно люблю, и тогда уж точно я не знаю куда деватся

Опубликовано:
ага, проверено. на 9ти класницах? которые ещё нифига в жизни не видели? Оно подумает, что я её ужос как сильно люблю, и тогда уж точно я не знаю куда деватся

блин. Тоже вариант :)

Опубликовано:

Сява рэпер тебе не откажет, да полюбому че всяко

вот игра про него кстати

http://elka.properm.ru/

бля. эти 5 метров такдолго грузятся шо ну нах....оно хоть того стоит? А КАК СОХРАНИТ СЕБЕ ЭТУ ИГРУ????????????????

5 метров они и в африке 5 метров, может у тебя скорость инета маленькая)

Опубликовано:
5 метров они и в африке 5 метров, может у тебя скорость инета маленькая)
да, 7 кб :( .Так можно как то сохранить себе эту игру?
Опубликовано:
А вот ещё вопрос, кто на форуме слушает шас?

CENTR - Монолог

Неитересно,что ты слушаеш).

я спросил кто слушает celldweller - switchback. в данный момент.

Про контру-хз) не играю.

игру про сяву хочу) кто узнает как сохранить, напишите плиз),и как в неё играть то же не помешало б сказать)

Опубликовано:

играть легко - просто мышкой двигаешь в разные стороны от центральной точки и доска игровая туда наклоняется

Опубликовано:

я знаю есть какая то прога которая, из буфера может файлы сохранять, отальсь узнать чё за прога

Опубликовано:

почему буфера, она, эта флешка вероятно в кеше браузера лежит

незнаю только, чем открывать ее будешь оттуда, может браузером прокатит

Опубликовано:
незнаю только, чем открывать ее будешь оттуда, может браузером прокатит

Gom playerом обычно флешки играю (если кто не знает, то ето видеоплеер, кстати хороший, у меня по умолчанию стоит)

Опубликовано:

у меня вопросы тоже есть

у кого нибудь было такое, не знаю интуиция это или внутренний голос

например пример

нужно было коекуда поехать

проскачила мысль пойти на станцию А чтобы ехать от туда

но потом она резко пропала и подумал о том что лучше со станции Б так как пересадок меньше

и пошел на станцию Б в итоге станция Б оказалась закрыта, теперь чтобы не возращаться на А

ближайшая станция В, дошел но и она закрыта ближайшая станция от В это А =) в итоге пришел

к ней слелал хороший круг

и это не редкий случай

иногда я слушаю этот голос или хз что это и если оказываюсь в новом месте первый раз

иду туда куда указывает первая проскачившая мысль в итоге это направление правильное

тьфу тьфу тьфу

или мне позвонил кто на телефон и говорит иди туда через это... но что то внутри говорит нет лучше

иди вот так... но в телефоне настаивают на своем и в итоге иду как посоветовали придя куда надо

понемаю было бы лучше или быстрее пойти как советовала интуиция

если это и вправду интуиция можно ли ее как нибудь прокачать?

второй вопрос

иногда размышляя над некоторыми вещами или например темами форума прихожу к определенным

мыслям но не понемаю и не знаю а правильные ли они и что бы не показаться глупым не пишу их но через

не которое время кто то отписывается с такими же мыслями и они оказываются верными

как не бояться чтоли высказывать свои догадки? а то как в поговорке молчи за умного сойдешь

и третье

не очень часто но бывает заканчиваю фразы героев в фильмах или сериалах или угадываю исход действий

хотя вижу их первый раз

у кого нибудь есть что то подобное?

Опубликовано:
Погоди, это еще не белая сторона, а так серенькая. Главное - не останавливайся.

На счет мозоли - лейкопластырь вещь не заменимая.

Ты меня так не пугай :blink: , а то я щас трусану и быстрей в черную тьму спрячусь :ph34r: , что бы меня не кто не нашел! =)

я так бодумал, и мне кажется, что это не готовность к тому что я нравлюсь девушкам... Все время было одно, а тут бац и другое... =) Надо просто привыкнуть и все! =)

Опубликовано:

Артур Пирожков

второй вопрос

иногда размышляя над некоторыми вещами или например темами форума прихожу к определенным

мыслям но не понемаю и не знаю а правильные ли они и что бы не показаться глупым не пишу их но через

не которое время кто то отписывается с такими же мыслями и они оказываются верными

как не бояться чтоли высказывать свои догадки? а то как в поговорке молчи за умного сойдешь

очень зависишь от общественного мнения. страх оказаться неправым сковывает. потом сам себя винишь еще. избавляйся от этого, высказывайся. да, неприятно оказаться неправым, стань выше этого. если оказался не прав - воспринимай это как способ расширить свое мирровозрение, улучшить себя. принимай эту информацию. А вообще - прислушивайся к чужим мнениям, но не давай им рулить собой. Будь самодостаточным.

Опубликовано:
Доброво времени вам суток!!! у меня сейчас 2 часа ночи и я после ренеровки по рукопашки не могу заснуть! =(

я не буду на все вопросы отвечать,потому что они у тебя от того что уснуть не можешь,а уснуть не можешь потому что перетренировался.у меня тоже такое бывает когда сильно перетренируешься.вывод:наращивать нагрузки медленно,по самочувствию,а это реально только когда сам по себе занимаешься а не в команде как на единоборствах-там приходиться делать все что и другие делают,под себя всех не подстроишь

просьба такая:с той девушкой с которой ты спал-пригласи ее к себе на ночь.также потренруйся жестко и ложитесть с ней вечером в одной кровати спать.и посмотри легче тебе будет уснуть когда девушка рядом спит или нет. отпишись потом пожалуйста на форуме о результатах .мне надо знать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

похлже в этой теме флудить буду только я :)

ну али если кто зайдёт от нефиг делать то можете немножко развлечся http://testme.org.ua/test/catalog/

Повыёбуюсь,ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ ТЕСТА у меня максимально с первого раза, я аж рад))

Мужчины, знаете ли вы женщин?

Набрано баллов: 45

Результаты:

0 - 13

баллов

Ваше знание психологии женщины не выходит за рамки весьма общих убеждений, часто имеющих мало общего с правдой. Отсутствие соответствующих сведений ведет к ошибочным действиям— настоящих успехов и так далеко до счастья. Подумайте о том, что правда о женщинах, которые вас окружают и которых вы знаете, должна еще быть открыта вами.

14 - 29

баллов

Не подлежит сомнению то, что в контактах со средней (обычной) женщиной вы умеете хорошо предугадать и приспособить свое поведение к ее действиям. Благодаря этому вы достигли немалых успехов. Однако в глубине души вы считаете их существами низшего разряда, полных недостатков, неприятных особенностей, которых нет у мужчин. Вы не показываете слишком открыто свои убеждения, да и зачем? Вы знаете и то и это о женщинах, но для себя. Вы чувствуете себя настоящим джентльменом.

30 - 45

баллов

Ваше знание души женщины и способность ее понимания очень высоки. Вы относитесь к женщинам, как к партнерам, без излишнего уничижения или чувства превосходства. Вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудками на их тему, которые осложнили жизнь не одному мужчине (без его осознания этого). Вы сами эмоциональны и толерантны. Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнерша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть полна успехов и счастья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...