Перейти к публикации
пикап.Форум

стебное общение

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем история такая..был скромным милым хорошим и т.п. естественно от девушек не получал чего хотел,со временем перевоспитался в падонка вечно подкалываю девушек и т.п. их число увеличилось в разы,всем приятно и хочется со мной общаться..НО никакой инициативы от них! в том плане что если я что то хочу то всегда приходится делать это самому,буквально настойчиво брать..иногда хочется что бы они сами первыми шли на контакт со мной..

Опубликовано:

хе хе

Всем этого хочется

Вот так вот сидишь в кафе,пьешь кофе,а к тебе подходит девочка и говорит-"Привет!Ты такой красивый!Диктуй свой номер телефона"

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

работай над ВВ?,и воспитай в себе чуть чуть ТФНна (на словах) так чтобы тебя было желание динамить, тогда появляются подруги желающие сыграть в динамо, а поскольку игру ведёш ты , то получаешь то что хочешь тоже ты.

ЗЫ:Если не ясен принцып действия , я обьяснять не буду, просто скажу что проверено на личном опыте!

Опубликовано:

так уж получилось, что инициативности в девушках в разы меньше, чем в парнях. но это еще не значит, что ее у них нет совсем. просто надо уметь не только самому переть нагло как так, но и их аккуратненько и изящно провоцировать.

настойчивость без гибкости - путь к разбиванию лбом стены.

Опубликовано:

Знаешь в чём проблема многих парней в обучении пикапу и его методик, их действенности и общего результата? Не знаешь? Я постораюсь открыть тебе глаза, твоими же руками, если ты захочешь это услышать, но увидишь, что именно так оно и есть. даже немного порисую, клавиатурой чтобы ты понял.

смотри как делает тфн или пионер в начале своего развития:

скромненько -> чуть раскрепощенее -> еще уверенее -> уверенно (НАГЛО!)

Тоесть ты ищешь выход от скромненького (чтобы соглашалась) до самого жесткого варианта. А захлеб начинается на втором уровне и он думает что надо сбавить обороты но это в корни не дерево. И результат болтается в воздухе. А почему? Потому что надо пересмотреть своб схему прошивки данного вопроса ВООБЩЕ ПО ВСЕМУ СОБЛАЗНЕНИЮ на правильную:

скромненько <- чуть раскрепощенее <- еще уверенее <- уверенно (НАГЛО!)

Да конечно, используя самый максимальный "волум" на уровне нагло, тебя также нагло будут отшивать, причем ты должен в своей наглости превзойти её наглость отшивов, потом, ты понижаешь планку, это вс едалешь с разными девушками, ессно, потому что с первыми раппорт будет в дауне, потом уже чуток меньше наглости, немножко, процентов чуть, отдаешь инициативу решения ей, но остальной процесс соблазнения (вызвона) ты делаешь сам. И вот когда ты найдешь примерно 3 уровень в схеме, нащупаешь его используя всё кроме скромненько, изучив все, и получив полную ось от ожпей, ты нащупаешь примерно, вышесказанный третий уровень. Потом со временем, ты сможешь отдать еще больше инициативы в руки девушки, но все так же получая результат.

ТО ЧТО Я НАПИСАЛ, КАСАЕТСЯ ВСЕГО, И ПОДХОДОВ И ВЫЗВОНОВ И КИНЕСТЕТИКИ И ВОЗБУЖДЕНИЯ И ПРОДАВЛИВАНИЯ.

©

Опубликовано:

Немного не про то..вот у меня друган явный самец,куча девушек и т.п. диджей в клубе,я так же начал цеплять девушек,но с ним они пытаются сами встретится,а со мной только когда я их пытаюсь вызвонить..т.е. нет конкуренции за мой хрен элементарной..просто даже подруги никто никада не позвонит не спросит как дела просто не пригласит потусить,хотя када был скромным звали..и наглого друга тоже зовут..

работай над ВВ?
ВВ-красивое личико,слегка не спортивное телосложение,стильные клубные шмотки
воспитай в себе чуть чуть ТФНна (на словах) так чтобы тебя было желание динамить, тогда появляются подруги желающие сыграть в динамо, а поскольку игру ведёш ты , то получаешь то что хочешь тоже ты.
Угу..наверное так и стоит делать..
Опубликовано:
работай над ВВ?,и воспитай в себе чуть чуть ТФНна (на словах) так чтобы тебя было желание динамить, тогда появляются подруги желающие сыграть в динамо, а поскольку игру ведёш ты , то получаешь то что хочешь тоже ты.

ЗЫ:Если не ясен принцып действия , я обьяснять не буду, просто скажу что проверено на личном опыте!

НУВАЩЕ! надо было заранее автограф у чувака брать, как только зарегался.... :lol:

Опубликовано:

эт как?) развитие наглых тфн'ов в обратную сторону?)

Смысл в том, что наглость со временем уменьшается. Ее надо уменьшать.

Опубликовано:

эт как?) развитие наглых тфн'ов в обратную сторону?)

Смысл в том, что наглость со временем уменьшается. Ее надо уменьшать.

уверенность сменяет наглость. Мы тебя правильно поняли?

Опубликовано:

Можно и так сказать.

Наглость это искусственная уверенность.

(я считаю что наглость это кратковременное или долговременное отклонение в психическом состоянии)

Так вот с появлением адекватной уверенности, наглость уже становиться не нужна и даже вредна.

Опубликовано:
вообщем история такая..был скромным милым хорошим и т.п. естественно от девушек не получал чего хотел,со временем перевоспитался в падонка вечно подкалываю девушек и т.п. их число увеличилось в разы,всем приятно и хочется со мной общаться..НО никакой инициативы от них! в том плане что если я что то хочу то всегда приходится делать это самому,буквально настойчиво брать..иногда хочется что бы они сами первыми шли на контакт со мной..

Парень всегда делает первый шаг,этим и он отличается.

А ты хочешь что бы они первые знакомились,потом ещё за кино платили,в сексе всё делали за тебя,потом ещё и под венок позвали 1ыми?)

Телефон могут написать,в клубе могут увести,а зачем тебе большее...

Опубликовано:
Парень всегда делает первый шаг,этим и он отличается.

А ты хочешь что бы они первые знакомились,потом ещё за кино платили,в сексе всё делали за тебя,потом ещё и под венок позвали 1ыми?)

Телефон могут написать,в клубе могут увести,а зачем тебе большее...

Нет,вопрос больше шел не о малознакомых девушках,а о подругах и т.п. я могу успешно общаться с девушками,но сидя дома никто никуда меня не позовет с собой например в тот же клуб,хотя если я соберу тусу то будут очень мне рады

Опубликовано:

Возможно ты мало заинтресовал их что тебя надо брать с ними.

Да и они не друзья,что бы тебя звать в клубы,другие понятия у них,погулять ещё могут позвать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...