Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга узнала про общение в пикапе

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По ходу дела моя подруга тут узнала про мое общение в пикапе.

Комп у нас общий. Хз как, может по хистори, может, что разлогиниться забыл, но похоже, что узнала))

Ваша линия поведения в такой ситуации?

Интересует в плане, что она начнет читать хистори сообщений в пикапе))

Опубликовано:
что ты подразумеваешь под пикапом?

что такое "мое общение в пикапе"? в машине, что ли?

как мне кажется, всё очевидно: форум Пикап

Опубликовано:

ну так раскажи, покажи ей, скажи что интересно на форуме очень.Я своей бывшей ЛТРке всё расказал, и сказал что я нашел тебя и мне больше никого не надо, а пообщатся с людьми интересно....и. т. д.

Опубликовано:
иногда темы могут и её касаться:)

1. все равно поиск не работает

2. а раньше она думала, что ты ее и ваши отношения ни с кем не обсуждаешь?

Опубликовано:

Так бы и писал, что имеешь ввиду конкретно пикап-форум, а не что-то еще. Раз так, даю подсказку - я вот, например, на форуме Космо даже иногда бываю, но это еще не значит, что я блондинка. Так, чисто поржать захожу...

Опубликовано:
1. все равно поиск не работает

это хорошо)) хотя при желании может пройтись по каждой странице, но это долгая история))

2. а раньше она думала, что ты ее и ваши отношения ни с кем не обсуждаешь?

может и догадывалась, но лучше быть в неведении - так спокойней

Опубликовано:
Так бы и писал, что имеешь ввиду конкретно пикап-форум, а не что-то еще. Раз так, даю подсказку - я вот, например, на форуме Космо даже иногда бываю, но это еще не значит, что я блондинка. Так, чисто поржать захожу...

у меня даже там ник Космодрон

Опубликовано:

cкажу с собственого опыта что о пикапе девушкам лучьше не знать!!

но если узнала то утиль да и всё)

Опубликовано:

2hornett

Всё зависит от того , писал ли ты вещи о которых твоя ОЖПшка явно знать не должна.

Если да - редактируй посты.

Если нет - забей болт.

Опубликовано:

Пойду тоже зарегюсь! Надо внести на их форум немножко стёба и хаоса... :ph34r:

Опубликовано:

А я на оборот хочу что бы будущая ЛТР тут тусовалась и понимала что к чему. И ценила что имеет.

Опубликовано:

я вот, например, на форуме Космо даже иногда бываю, но это еще не значит, что я блондинка. Так, чисто поржать захожу...

Пойду тоже зарегюсь! Надо внести на их форум немножко стёба и хаоса... :ph34r:

Давайте флэш-моб устроим! Все дружно там зарегимся и пообсуждаем что-нить веселое...например пикаперов! Найдем там какую-нить темку и... А то все равно скучно - не все же девушек соблазнять.

"А поговорить???" (с)

"Любимая, да ты еще и собеседник???" (с)

:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...