Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ эффективность

Squid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу провести соц опрос)))) напишите пожалуйста топ 10 техник, книг, статей, которые оказали на вас самое сильное влияние да и вообще поменяли жизнь, это круто ведь систематизироав материал можно выделить лучшее да и обменяться опытом посмотреть кто что использовал или использует а через недельку тогда выделим Топ 10 эффектиных методик для равития

Примечание: писать только то что вы реально пробовали на себе пока не дошли до той личности которой вы являетесь сейчас

1-Турбо суслик

2-Real Social Dynamics (rsd) - The Blueprint Decoded By Tyler Durden

3-Лесли Жжизнь без трусов

4-Богачев Секреты уличных знакомств

5-Богачев пикап

Это то что оказало сильное влияние на меня

Опубликовано:

-статьи Стива Павлины

-ЖЖ rozki

-ЖЖ Льва Вожеватова

-"Секреты биржевой торговли" Твардоский и Паршиков

-форум pickup.ru

10 не получилось)

ЗЫ:они расставлены не в порядке приоритетов

Опубликовано:
1-Турбо суслик

2-Real Social Dynamics (rsd) - The Blueprint Decoded By Tyler Durden

3-Лесли Жжизнь без трусов

4-Богачев Секреты уличных знакомств

5-Богачев пикап

И чем же эти 5 книг изменили твою жизнь?! Мда...

Книги, которые изменили мою жизнь:

1. Киосаки - Богатый папа, бедный папа

2. Он же - Квадрант денежного потока (скукотища полнейшая, все в точности его книги повторяют эту - вокруг да около, а в цель попасть не может, имхо)

3. Левефр - Воспоминания биржевого спекулянта

4. Вильямс - Краткосрочные секреты долгосрочной торговли

5. Дил - Стратегии дейтрейдера в электронной торговле

6. Кинан - Самоменеджмент (Киосаки примерно о том же писал, но его я прочитал позже)

7. Автора не знаю - Учимся принимать решения.

8. Савенок - Финансовое планирование

9. Правовой сборник (Конституция, УК РФ, ГК РФ, НК РФ и прочее - знание законов ой-как помогает в жизни)

10. Надо для приличия что-то связанное с форумом написать - раздел ФАКов и еще книга "Подготовка идеального любовника по системе спецназа"... Хотя именно факи помогли мне познакомиться с моей нынешней ЛТР.

Опубликовано:

Хороший раздел.

Дабы не создавать новую тему попрошу сюда выкладывать ссылки на топики и ЖЖ с историями успеха реальных людей, чтобы показывался путь от постановки целей до их достижения (неважно что - бизнес, пикап, спорт)

От себя:

М.Веллер - "Разбиватель сердец"

М.Веллер - "Приключения майора Звягина 1,2"

Юник - "Кирпичи"

Е. Гришковец - "Рубашка"

(все это художественное, но отнюдь не бесполезное)

Опубликовано:

Тренинги Шлахтера в частности как поиметь весь мир

фильм секрет

жж Kosolapa а точнее его тренинг

Трансерфинг

Опубликовано:

1) Дейл Карнеги "как заваевать друзей и оказывать влияние на людей")

2) Фил Богачев "пикап" (помогла сделать первый успехи)

3) Сергей Минаев "MediaSapiens" (определила выбор карьеры)

4) Пикап форум (как же без него)

5) Дейл Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить"

6) Виктор Пелевин, множество его книг, которые расширили мой кругозор и изменили отношение к жизни

это все что в голову пришло

Опубликовано:

Парни, классные материалы, еще пишите, я тут накопал в своей колекции парочку книжек не менее сильных чем те что выше писал:

1-Карлос Кастанеда (все его 11 книг, просветляюще!)

2-Стивенсон, Анализ ума

3- Кришнананда,Томас Троуб - ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАХА

4-Чак Паланик Кишки Бойцовский клуб Удушье Уцелевший

5- Экхарт Толле "Сила момента сейчас" и еще у него есть 2 книги

Опубликовано:

Лазарев - Карма

Карпов - Генералиссимус

Ронин - Своя разведка

Секорийский - Путь дурака

Пьюзо - Крёстный отец

Весь список очень рекомендую всем. Самое главное, что гораздо больше книг не хуже этих, но ещё не успел прочитать :)

Опубликовано:

1. книжки козлова очень повлияли

2. мэдисон мозг вскрыл, очень сильная вещь)

3. рассказ кирпичи хороший

4. у пауло коэльё была какая-то книжка, про больную раком, кажется. Очень здоровская.

5. Книжка какого-то кажется французского автора, называется "Толстая тетрадь".

Опубликовано:

Просмотр сборника док. фильмов

1. Библия 21 века DVD3 - Наука и религия, Библия 21 века DVD2 - Крах теории эволюциии, Библия 21 века DVD-Video №1 - Новый мировой порядок (сборник) [2008 г., SATRip]

2. Тайны управления человечеством. Курс видеолекций.

3. Фильмы из серии "Секрет" вниз по кроличьей норе.

4. Книги пауло коэльё, норбекова.

5. аудиокнига Джон Эйкен - Ваш 25-й час

6. этот форум :)

Опубликовано:

1. Турбо-суслик

2. Невебральное общение

3. Статьи, ФАКи, форумы про пикап

Так мало потому что до того как попал на сайт пикап.ру не читал вообще книг, а вообще перед тем как читать любые другие книги нужно прочитать Турбо-суслик, что б отличить ментальное дерьмо от знаний.

Опубликовано:

Я недавно наткнулся на книги и семинары Живорада Славинского это просто настолько круто и мощно что писать ничего не буду а любопытные пусть поищат эти книги и семинары и им воздастся=)

Из книг я бы выделил ПЭАТ, возвращение к единству, Саньята

Опубликовано:

1) М.Холл Б. Боденхаммер "Как оказывать влияние на людей" -- методики изменения убеждений; менял у себя вредных тараканов на полезных, получалось.

2) М.Холл Б. Боденхаммер "НЛП практик"

3) М.Холл Б. Боденхаммер "НЛП мастер"

Эти три трудно рекомендовать для прочтения, т.к. чтиво довольно сложное; не столько читаеш, колько продираешся сквозь терновник. удовольствие более чем сомнительное, для получения эффекта читать бесполезно -- с ними надо работать.

4) Эриксон, Гриндлер, Бэндлер " Паттерны гиптотических техник Милтона Эриксона" -- с нуля понять вообще практически не возможно, но...

5) Дагг Холл "Стань первым", М. Микалко "Энциклопедия бизнес-идей" -- ставлю под одним номером, т.к. книги по сути очень похожие. Реально работающие технологии производства свежих креативных идей в любом количестве и качестве. Русские названия слабо отражают суть содержания. Эти книги решительно и настойчиво рекомендую всем.

6) Ф.О. Богачёв три его книги снесли мне крышу в своё время.

7) Книги по системе СИМОРОН, авторы Петра и Пётр Бурланы (и "Курс начинающего волшебника" тута-же). Могу осторожно порекамендовать людям, склонным к экспериментам со своим подсознанием. Я пробовал практиковать и на меня прорвало много прухи в короткий промежуток времени. Такое количество прухи меня испугало и я бросил.

8) Ильф, Петров "Двеннадцать стульев" "Золотой телёнок" -- просто в карту.

Опубликовано:

Мне еще понравилась книга Достижение Максимума - Брайан Трейси. Ну и серия книг Наполеона Хилла.

Опубликовано:

Байрон Трейси-любую

Шлахтер- антипикап

Ричард Бах

Клаус Джоул

Лесли-обе

Медисон

Кирпичи

Свияш-любую

Садисто

Вадим сова-женские проверки, коды доступа

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Blueprint de-coded (Тайлер Дерден) на русиче только 5 из 20 дисков, 1диск переводится 1-1,5 мес

Субъективно - Самое лучшее что попадалось

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1) Зеланд. Трансерфинг Реальности (всем читать, в ней очень много правды, книга которая ПРАВИЛЬНО открывает глаза на жизнь, книга, которая открывает глаза на ВСЕ тайны и неясности в жизни)

2) Юник. Кирпичи (без коменатриев)

3) Лесли. ЖЖизнь без трусов 1 и 2 книги (придают уверенность в действиях и правильные убеждения, также есть интересные рутины и пр. фишки, помагают добиваться успеха без всяких там НЛП, советую почитать)

4) Форум пикап.ру (в т.ч. фак S@disto, лучший форум страны для меня пока что :rolleyes: )

5) Зверский пикап: Как стать мега гуру? (объясняет главное в пикапе - не париться, учить быть натуралом, оч хорошая книга, из последних 3ех пунктов, советовал бы ее читать в первую очередь)

Опубликовано:

Не читайте Киосаки, Хилла и прочую мурню.

Не засирайте мозг.

В том, что они пишут нет ничего гениального, все лежит на поверхности. До этого можно допереть и САМОМУ.

Опубликовано:
Не читайте Киосаки, Хилла и прочую мурню.

Не засирайте мозг.

В том, что они пишут нет ничего гениального, все лежит на поверхности. До этого можно допереть и САМОМУ.

А мне Киосаки понравился, всем рекомендую! да и в чем смысл неизвестно сколько времени догонять самому, если есть более быстрый путь!?

Еще Веллера рекомендую,

Лермонтова Герой нашего времени

Кови

чтонить по таймменджменту

Опубликовано:

Иногда является мысль мне что при рождении ты знаешь и умеешь все а потом всякими книжечками только засираешь мозг и путь как путь не в том чтобы чему то научиться а путь в том чтобы дойти обратно

а еще меня привел в исступление вот этот сайт http://majtreya.info/

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Ну это в основном книги финансовой тематики,но почитать тоже интересно

там мне только финансовая тематика. посмотри внимательнее.

к тому же от твоих финансов сильно зависит твоя жизнь и рост.

Прочитал книгу Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" уже больше половины и реально задумался над тем, что там написано.

А ведь похоже финансовая грамотность и вправду определяет наш достаток по жизни. У кого-то есть мысли по этому поводу? :)

А имеем ли мы, россияне, возможность реализовать свои возможности, как это описано в книге? Или всё-таки есть какие-то барьеры? Я реально только сейчас понял, что есть активы и пассивы в нашей жизни. Раньше как-то совершенно не задумывался. А я всё обдумывал, куда вложить деньги: купить шмоток, часы или же всё-таки заняться инвестированием? =) Если у кого-то есть какойто опыт по этому вопросу, пишите, делитесь впечатлениями

Опубликовано:

- Роберт Энтони - Секреты полной уверенности в себе

- Брайан Трейси - Достижение максимума (и другие его книжки)

- Ричард Брэнсон - К черту всё, берись и делай

- Джон Стейнбэк - Про людей и мышей (худож.)

По пикапу единственное что ИМХО следует читать - Мэдисон - Как затащить... ну вы поняли :) - кратко, четко и по делу, остальная литература по пикапу имхо шлак

НЛП - пытался читать Дилтса, не осилил, точнее понял что мне это не надо на таком уровне

Опубликовано:

Дэн Миллер - Путь Мирного Воина; Нет обыкновенных мгновений

Чак Паланик - Бойцовский Клуб (фильм больше доставил)

После прочтения Пути Мирного Воина, я стал кардинально иначе относиться к жизни и наслаждаться каждым её моментом, "Нет обыкновенных мгновений" усилила эффект и потом БК повлиял на моё мировоззрение и вскрыл уже окончательно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1)РМЭС

2)The Game

3)Трансерфинг реальности(на момент прочтения уже больше половины применял)

4)"Новая жизнь без трусов" Лесли

5)"Тайм-драйв" Арбатского

6)"Маркетинг" Котлера

Это не весь список,но то ,что двигает меня дало пинок к саморазвитию. :)

Очень много интересной литературы увидел у людей выше,что СТОИТ прочитать.

Опубликовано:

1. А. Жвалевский & Е. Пастернак., "М+Ж; А черт с ним, с платьем; Современные методы управления погодой. Беременность не болезнь. Противофаза", 2. А. КУРПАТОВ " 5 великих тайн. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ",

3. Бодо Шеффер "Законы победителей"

4. Брайан Трейси "Простые правила личного успеха"

5. Бодо Шеффер "Мани или азбука денег"

6. Антонио Менегетти "Мужской стиль"

7. Зверский пикап - как стать мегагуру

8. Брайан Трейси "Точка фокуса"

9. Джек Траут, Эл Райс "Позиционирование"

10. РЛЭ Як-52

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

3 года назад книг вообще не читал..теперь понимаю, насколько это изменило мою жизнь..тот кто не читает, ничем не лучше того, кто не умеет читать!

Бизнес и саморазвитие:

Джордж Клейсон - "Самый богатый человек в Вавилоне"

Стивен Кови - "7 Навыков высокоэффективных людей"

Джим Рон - "7 стратегий достижения богатства и счастья"

Наполеон Хилл - "Думай и богатей","Закон успеха" (аудиокнига)

Ренди Гейдж - "О процветании", "Как построить многоуровневую денежную машину"

Роберт Кийосаки - "Богатый папа, бедный папа"

Ричард Брук - "Волосы дыбом"

Лесли Алекс - "Жжизнь без трусов"

Нобеков - "Опыт дурака или путь к прозрению" (самолечение)

Джон Кехо - "Подсознание может все" (самолечение)

Художественная литература:

Бернар Вербер - "Муравьи", "Мы-боги"

Ричард Бах - "Чайко по имени Джонатан Ливингстон"

читайте и развивайтесь

• Советник
Опубликовано:

1. C.Г. Кара-Мурза "Власть манипуляции"

2. Н. Макиавелли "Государь"

3. Монтень "Опыты"

4. В.М. Бехтерев "Роль внушения в общественной жизни"

5. Д. Лондон "На сороковой миле"

6. Г.М. Фихтенгольц "Матанилиз" в 3 томах

7. Л.Н. Толстой "Война и мир"

8. А.С. Пушкин "Евгений Онегин" энциклопедия русской жизни 100пудова!

9. Данте "Божественная комедия" - сильно повлияла на моё видение мира

10. У. Шекспир "Укрощение строптивой" - мой первый тренинг по отношениям

Опубликовано:

клёвая тема, но мне интересно все описаные люди приводят очень серьезную литературу - действительно вы считаете что именно эта НУДНЯТИНА перевернуло вашу жизнь?:)

думаю всем пофиг, но напишу про своё:

1. Конечно бесмертное кинопроизведение "Бойцовский Клуб"

-именно кино, а не книга.

2 Ч.Паланик, тут уже литература: Удушье, Колыбельная, Биография Б.Кейси и многое другое.

3. Форум Пикап.ру, раздел отношения: бессмертые Ромка и Демоникс + Дав, именно эти ребята заставили меня взглянуть под другим углом, рекомендую почитать их посты.

4. FAQ Пикап.ру, MrJOHNSAX ну и конечно же S@disto

5. Бесплатный пикап тренинг - набор заданий, в нете тысячи их, но я прошел его целиком - результат отличный.

6. Раздел Филд Репорты: Подвиги Геракла, Приключения Черепашки, Найджел, Садисто, несравненный Хитч.

7. Раздел Пикап.ру Личный рост + замечательная книга ТаймТрайф

8. ЖЖ Salmat (если не ошибаюсь тренер пикап.ру) - очень достойно.

9. Опять же фильмы: Альфи, 9 1/2 недель, Платон, 99 франков

10. ну и закончу нудной книгой The Game - больше всего мне понравилась концовка.

Опубликовано:

Никогда не читал никаких специализированных книг и не смотрел проф фильмов, поэтому врятли смогу докинуть что то специфическое в вашу копилку.Скажу лишь только, что именно толчок дал фильм с моим "теской" в главной роли ^_^ В то время у меня не было компа, о пикапе и прочем я и не слышал, все делал сам и к моменту реги на форуме я уже многое умел, а дальше по нарастающей.Могу лишь сказать, что довольно неплохо(процентов на 25-35) помогли мне и "случайные" люди с этого форума, помогая им в их темах, по аське, в ЛС, разбирая их ситуации, генерируя новые шаблоны и техники я развивался и сам, так что можно сказать у нас с ними была "обоюдная помощь" :)

А вообще я думаю, что для большинства "старичков" переломным моментом как раз таки оказался форум, т.к. раньше тут было гораздо более интересно, сам форум был "живой".Обсуждая различные ситуации , техники, идеи в темках,лс,аськах мы учились чему то друг у друга - это было хорошей подпиткой нашим навыкам и стремлениям, меняло цели, устанавливало более интересные и перспективные.Конечно же сейчас, "молодняку" врятли форум будет настолько важен и интересн, т.к. почти все грамотные и умелые люди давно ушли.Каждый из них, да и я сам, пошел своим путем, изучая, тренируя и оттачивая свои собственные, не похожие не на какие другие стили.Да и кстати сама "технология" ныншнего пикапа сильно изменилась - всех понесло куда то в подсознание, трансы с помощью простых карандашов, поглаживание ладони под углом 45 градусов относительно направления ветра и прочие фокусы - на улицы городов выходит больше "фокусников" чем соблазнителей, и уж темболее пикаперов :lol: Но тем неменее и сейчас довольно много есть интересных и полезных ресурсов, которые можно было бы поизучать, и если поискать я думаю найти будет не сложно :)

Опубликовано:

В свое время именно подобного рода ТОП эффективности стал для меня определяющим всю последующую жизнь. Ну, а кроме того:

1. Подсознание может все, Джон Кехо. - достаточно просто, поверхностно и понятно о том, как человек своими мыслями создает свою вселенную.

2. Трансерфинг реальности, Вадим Зеланд - то же что и в предыдущем источнике, но более обширно, в книгах очень много воды.

3. Менеджер мафии - прекрасная книга о бизнесе и каком-то лайф-менеджменте

4. Кирпичи - после прочтения лет 5 назад сидел в трансе несколько часов.

5. Бойцовский клуб(фильм) - ну так вдохновило, расширило рамки.

6. Револьвер, Гай Ричи - фильм о главном враге спрятанном в каждом из нас.

7. Произведения Веллера М. И., в частности Любит-не любит, Разбиватель сердец, Приключения майора Звягина, Мое дело.

8. BSFF - решил достаточно много психологических проблем, начал вылазить из жопы, в которой прочно сидел после очередного витка самосовершенствования и отката.

9. Турбо-суслик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...