Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вывод один, не все люди продаются, но их % очень большой :D

А если у меня есть деньги, но нет машины, то чего?? :lol: Я теперь "голодранец"??

Большинство девок любят, когда им завидуют, так вот если ее подружки увидят, что ее возит на мерине какой-то ТФН, то разве они не будут завидовать?! Большинство девушек просто питаются завистью других, отсюда и вся эта показуха!

Все люди продаются, кто-то за наркоту, кто-то за деньги, кто-то за свободу, а кто-то за власть. У каждого своя цена - и на каждом висит ярлык.

Опубликовано:

А если у меня есть деньги, но нет машины, то чего?? :lol: Я теперь "голодранец"??

Большинство девок любят, когда им завидуют, так вот если ее подружки увидят, что ее возит на мерине какой-то ТФН, то разве они не будут завидовать?! Большинство девушек просто питаются завистью других, отсюда и вся эта показуха!

Все люди продаются, кто-то за наркоту, кто-то за деньги, кто-то за свободу, а кто-то за власть. У каждого своя цена - и на каждом висит ярлык.

+100

у каждого есть своя цена у одного она чапачупс у друого 2 чупика)

мне самолёт с вертикальным взлётом и посадкой нравица))но даже за его я не продался бы:)

ВОПРОС: продаются ли мужики??за материальные ценности?

Опубликовано:
+ВОПРОС: продаются ли мужики??за материальные ценности?+

А разве ты не знаешь ответа? :) Для меня он очевиден - ни чуть не меньше, чем ОЖП. :) И примеров тому масса.

да я бы сейчас продался ОЖП балов от 7 на ночь ....)только с условием что меня заберут напоят,отсосут, и потом обратно домой привезут)) а то самому ездить холодно ща -21__:)

Опубликовано:

Себя продать, но подороже

Желает сверстник, выйдя в зрелость.

И в каждом видится по роже,

Что платят меньше, чем хотелось.

За жизнь, за деньги, за почет

Мы отдаемся безвозвратно.

И непродажен только тот,

Кто это делает бесплатно.

(С) Губерман

Опубликовано:

Часть что успел прочитать БРЕД !!!! Как вы можете рассуждать если у вас не было автомобиля ? )) по собсвенному опыту скажу , Некоторым девушкам все равно на каком ты автомобиле на дорогом или нет ... :))) а еще мне ни разу не встречал девушек которые ведутся на дорогие автомобили шмотки и тп :)))

Опубликовано:
Часть что успел прочитать БРЕД !!!! Как вы можете рассуждать если у вас не было автомобиля ? )) по собсвенному опыту скажу , Некоторым девушкам все равно на каком ты автомобиле на дорогом или нет ... :))) а еще мне ни разу не встречал девушек которые ведутся на дорогие автомобили шмотки и тп :)))

а где ты живешь и знакомишься?

Опубликовано:

ОЖП немного другими категориями рассуждают: например Ланос - страшненькая машина, а Лансер - красивенькая....

А вот старенький Лекс 300 (стоит 450к всего) - это мега круто))))

Они не настолько шарят если вы поняли о чем я.

Опубликовано:
ОЖП немного другими категориями рассуждают: например Ланос - страшненькая машина, а Лансер - красивенькая....

шарят шарят они, кому надо шарят )))))

Опубликовано:

Всёравно Белаз всех уделет, мерин под одно колесо, ланос под другое, лансер под третье. Ведь ещё есть и четвёртое, а про целый кузов щебня на десять тон так я вообще молчу. Так что вывод тут один, Белаз крутой машин! Не применно, все барышни будут твои!

Опубликовано:
вопрос в студии: девушки это по-вашему любовь?

а при чем тут любовь?

Я на то и женщина, чтоб баклашки с водой не таскать

представляю картину, если бы было как ты говоришь, Это разве любовь????

А я вот с девушками, которые ведутся только на тачки-шмотки-понты не общаюсь принципиально

правильно

а я вот принципиально не общаюсь с молодыми людьми, которые почему-то считают что наличие у них машины делает их королем :lol:

автор, меньше пафосу, уж поверьте - что мерседес не так уж и впечатляет, как вам оно так кажется

Опубликовано:

2 сади

а что жена должна делать ?0_о

рядом стоять мерзнуть или таскать тяжеленные канистры?? 0_о

Опубликовано:

Вообще девушки ведутся на "имя", тут мне кажется, как в одежде, с той лишь разницей, что Лексус не подделывается

И ещё...проводил исследование, соцопрос, так сказать, короче джипы вне конкуренции, т.е. если МЧ на джипе - это круто, а ещё чёрный цвет и марка Мерседес ....Ну и Мазда, почему то...дизайном наверное привлекает.

Мозготрах, а у тебя какой цвет?

Опубликовано:
2 аффтар

вот ты купил мерседес ц класса и неможешь найти ожп,

а я на ауди а8 езжу, прикинь каково мне)))

Дааа, ребят! ))) Как вы ещё живы с такими проблемами?)))

Опубликовано:

2 аффтар

вот ты купил мерседес ц класса и неможешь найти ожп,

а я на ауди а8 езжу, прикинь каково мне)))

Дааа, ребят! ))) Как вы ещё живы с такими проблемами?)))

да ваще пипецц))))хоть запорожец пАкупай)))))))))))

Опубликовано:

а где ты живешь и знакомишься?

В Москве ))) а что ? )))

p/s

а каково на мерсе на сельскую дискотеку приехать B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
а каково на мерсе на сельскую дискотеку приехать B)

:D Прошлым летом жена моего хорошего друга удачно провернув дельце на выезде хорошо набралась и попалась пьяная гайцам. Было это в одном из относительно крупных райцентров Псковской области.

Вызволять ее ездил на машине друга - MB S 450 в 221 кузове, т.к. друг был в загране. Впечатлений много. Забудешь тронуться со сфетофора - никто не сигналит, все терпеливо ждут. Включаешь поворотник - уступают без проблем. Паркуешься с непривычки к размерам на 2 места у придорожного кафе - никто ни слова. Девушки в Спб улыбаются в ответ чаще и загадочнее. Сельские жители головы выворачивают (молодые, старикам по барабану) на 180 градусов и застываю надолго. Девушки, кстати, весьма и весьма симпатичные у сельской дискотеки смотрят как на инопланетного гостя. Менты разговаривают (правда тут помог еще и один звоночек) нежно и ласково, чаем и кофе с печеньем угощают. Просят прокатить. Не отказал. Вообщем, хорошая машина мерин представительского уровня. Доводилось ездить на многих крутых тачках, но такого отношения как к Sклассу, нет ни к Туарегу, ни к бехе икс пятой, ни к бентли. А жену выбирать надо головой, тогда и не ошибешься. Машина тут не причем. ;)

Опубликовано:

Хочу поднять этот топ))))

Так как тут много разногласия, но я соглашаюсь со всеми..... парадокс....

Ещё хочеться для размышления поднять одно мое наблюдение:

Вот скажем мой город.. население 800 000 ... Когда многие знакомяться в клубе с так называемыми "шилдами"... да они могут седеть даже за одним столиком =) даже пить на брудершафт..... но когда в клбузаходит кто то из "золотой млодежи" , то элит шилд забывает даже за то, кому делала минет из седящих за её столиком... и все её внимание стремиться на более успешного мальчика, при чем успешного не от того, что он всесторонее развит, а от папыных денег...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...