Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовая сторона Vs Личность

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто на что делает основной упор?

Кто как думает что важнее в пикапе, в жизни, развитии?

Не надо крайностей, типу: "если он дибил миллиардер он никого не трахнит главное личность".

Часто посещает эта мысль! Вот еще щас прочитал тему про мерседес: http://forum.pickup.ru/t65085.html

Опубликовано:
что дома нужнее холодильник или телевизор или стиральная машина?

ответ обосновать

холодильник важнее: постирать можно и руками, телевизор так вообще смотреть необязательно, а вот еду хранить где-то надо... :D:D:D

а если по теме, то все зависит от твоих целей, способностей и потребностей. т.е. чем больше тебе материального нужно в жизни, тем больше нужно тратить ресурс на зарабатывание денег. ну а в пикапе... кого-то устраивает прогулка в парке, а кому-то хочется в ресторане посидеть. исходя из этого, всем нужны разные финансы. ну и т.д. и т.п.

итог: личность развивать в любом случае, финансы - в зависимости от потребностей.)

Опубликовано:
Narrenspiel

Это для тебя, а для меня? А для Васи? И про Петю не забываем и Сережу...

Но истина то посередине

об этом я дальше и говорила: исходим из своих возможностей и потребностей. как и всегда. )

Опубликовано:

Смысл развития в пикапе это поднятия балла твоих девушек! А максимальный балл имеют те, кто имеет много денег, что позволяет им тратить их на свой внешний вид и на себя! От сюда следует что бы развиться в пикапе ты должен поднимать свое финансовое положение до положения итих ожп.

Опубликовано:
Смысл развития в пикапе это поднятия балла твоих девушек! А максимальный балл имеют те, кто имеет много денег, что позволяет им тратить их на свой внешний вид и на себя! От сюда следует что бы развиться в пикапе ты должен поднимать свое финансовое положение до положения итих ожп.

аха. ну вот и все, ты сам ответил на свой вопрос.) я с твоей позицией не совсем согласна, но если для тебя цель - перетрахать как можно больше восьмерок - флаг в руки) правда, многие из них, будут воспринимать тебя, как денежный мешок и за оплату их развлечений раздвигать перед тобой ноги, но я думаю, это уже не так важно, правда?)

Опубликовано:

Narrenspiel

Взростить очередное поколение потребителей что ли? )))

Понимаешь наши потребности нам в большей части большинству формируют СМИ

Опубликовано:
Narrenspiel

Взростить очередное поколение потребителей что ли? )))

Понимаешь наши потребности нам в большей части большинству формируют СМИ

почему потребителей?потребности, если вспомнить школьный курс обществознания, бывают духовные и материальные).

ты развиваешься, чтобы тебе было хорошо.разумно? кто-то получает кайф от большого количества денег, кто-то от написания музыкальных шедеврор, кто-то от научных исследований, а кто-то от самого процесса изучения нового и оттачивания навыков. ну ведь не пойдешь же ты в художку, если не хочешь рисовать, так? основной ресурс нужно тратить на развитие в нужную тебе сторону, а какая тебе нужнее - уже ты решаешь.

потребительством это можно было бы назвать, если бы хотелось что-то получать, ничего не делая.

Опубликовано:
Не надо крайностей, типу: "если он дибил миллиардер он никого не трахнит главное личность".

а если он актер-виртуоз, творческая и экстаордиальная личность, но бедный как церковная крыса, то любить его будут несмотря ни на что.

а дибилов миллиардеров не бывает, каждый из них виртуоз в своем деле.

Опубликовано:

да лан вам, я уже создавал тему, про сферического тупого как деревяшка милиардера в вакууме, если такие и есть то только как исключение, и вобще естественный отбор разберется с ними ))

Опубликовано:

:lol: нет

Опубликовано:
made of sun, нет, ну иди тогда мути с 8 которые ездиют на последних мерсах а ты на трамвае!

для тебя количество денег девушки имеет такое важное значение?) богатая - еще не значит красивая, а красивая - еще не значит хорошая в постели. ты загнался на тему баллов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну-ну)) Милый Jollaas, а ты уверен, что у тебя когда-нибудь хватит связей, сил, мозгов (о_О), удачливости и жесткости, чтобы стать мультимиллионером? Хотя,ты-то, конечно, уверен. Мужчинам вообще свойственно идеализировать свою внешность, свой ум и свои способности.

Ты сейчас рассуждаешь ровно как "эти корыстные бабы" - не видишь ничего, кроме денег. А если для тебя они единственная ценность, скажи, какая нормальная девушка, которой кроме твоих денег нужна твоя бесценная душа, захочет с тобой секса или отношений?

Опубликовано:

ИМХО деньги я и сама могу заработать, а вот счастливой в одиночку не будешь. Мой ответ - личность дороже.

Опубликовано:
Ты сейчас рассуждаешь ровно как "эти корыстные бабы" - не видишь ничего, кроме денег. А если для тебя они единственная ценность, скажи, какая нормальная девушка, которой кроме твоих денег нужна твоя бесценная душа, захочет с тобой секса или отношений?

зачем думать о таких сложных вещах, как харизма и уверенность в себе, если можно сказать "эти суки мне не дают потому что у меня мало денег, да и не нужны мне эти шлюхи"

Опубликовано:

зачем думать о таких сложных вещах, как харизма и уверенность в себе, если можно сказать "эти суки мне не дают потому что у меня мало денег, да и не нужны мне эти шлюхи * "

* тихо передёргивая свой маленький затворик и представляя, как гламурное кисо ему отсасывет :lol:

Опубликовано:
* тихо передёргивая свой маленький затворик и представляя, как гламурное кисо ему отсасывет :lol:

фу!!! а вдруг оно потом этим же ртом ему по телефону позвонит?!

Опубликовано:

фу!!! а вдруг оно потом этим же ртом ему по телефону позвонит?!

Ну так гламурное кисо спокойно может и сглотнуть и облизать свои "заряженные" гуппппки :lol: (как итог воображения и ручной работы *)

Уна, тока не размещай фотки гламурной кисо, а то сама знаешь, чем куча народа тут буить занимаццо

Опубликовано:

Автор, ты не правильно ставишь вопрос ;)

Миллионеры и кто там выше по финансовой составляющей - отнюдь не дебилы, а вполне умные люди, и тем более они состоявшиеся в этой жизни личности. Может быть многим и в обиду, но у американцев есть такая фраза: "Если ты такой умный, то почему ты все еще такой бедный"?!

У меня такое чувство, что автор не смог заинтересовать девочку, которой были интересны деньги...или его бывшую увел кто-то на крутом мерине, да? Не расстраивайся и иди дальше.

А вообще, пикап благоприятно влияет на твой рост как личностный, так и карьерный. Так что вперед-вперед, не теряя интереса, продолжай и у тебя все получится ;) Как станешь миллионером и личностью - пиши ;)

Опубликовано:

Как же меня это за*бло

Что люди все в мире меняют на бабло.

У телочек, та кто больше других насосала

Та королева, всего этого еб*чего бала.

Верту, Бентли, модели

Сцуко, как вы мне все надоели.

Узнаете себя в строках выше, тех что я написал?

Девушки, внимание, таких как вы я в рот еб*л.

Грубовато конечно, но по другому никак

Меня загрузил настоящий, пацанский косяк

Теперь я вас всех ненавижу, вы слышите?

Ламбо, Феррари, Бугатти - идите ищите

Настоящего папика с огромной мошной

За минетик он сделает тебе подарок любой

Где же слова человечность, красОты души

Теперь, бля, кто выше на низших посцыт от души

Не в теме, в натуре, теперь совесть и честь

Главное, бля, погламурней посрать и поесть.

Мажоры, гламурные чики, продюссеры

Которые всю эту шваль, тупо, юзают

Радость в глазах, караты в ушах

Все этой братии говорю ПОШЛИ НАХ

Я не против бабла, но это не самоцель

И об этом читать рэп мне не лень

Если кто ради денег готов мать продать

Тому остаеться лишь у меня отсос*ть:-)

Зачитал фристайл, пусть и неказисто

Но это это идет от души, эта рифма чистая

PEACE

Опубликовано:

Очевидно, что деньги привлекают внимание, и на основании их наличия/отсутствия создается определенное первое впечатление.

Причем нет устойчивой закономерности, что "чем больше денег, тем человек больше понравится", и обратное этому. Бывает по-разному. Но есть общая тенденция, она общеизвестна и в дополнительных пояснениях не нуждается.

Личность же формирует устойчивое осознанное мнение. Понимание её может скорректировать первоначальное впечатление.

Вместе с тем, деньги не есть мерило всего. Они не являются отражением неких внутренних черт человека. Совсем не обязательно быть умным, чтобы быть богатым. Богатство внутреннего мира вовсе не обязательно будет проявлятся и в умении заработать. Более того, есть мнение, что умение заработать разрушает этот внутренний мир, точнее делает его "неприглядным" в общеизветсном смысле этого слова.

Опубликовано:
Очевидно, что деньги привлекают внимание, и на основании их наличия/отсутствия создается определенное первое впечатление.

Причем нет устойчивой закономерности, что "чем больше денег, тем человек больше понравится", и обратное этому. Бывает по-разному. Но есть общая тенденция, она общеизвестна и в дополнительных пояснениях не нуждается.

Личность же формирует устойчивое осознанное мнение. Понимание её может скорректировать первоначальное впечатление.

Вместе с тем, деньги не есть мерило всего. Они не являются отражением неких внутренних черт человека. Совсем не обязательно быть умным, чтобы быть богатым. Богатство внутреннего мира вовсе не обязательно будет проявлятся и в умении заработать. Более того, есть мнение, что умение заработать разрушает этот внутренний мир, точнее делает его "неприглядным" в общеизветсном смысле этого слова.

твоими бы словами... обычно все-таки на бабло большую часть внмания уделяют

Опубликовано:

.357 Magnum

а это песня такая есть? если есть-кинь ссылку)

я на днях скачала Тимати&Децл - сучки,на ту же тему. послушай.

Опубликовано:
.357 Magnum

а это песня такая есть? если есть-кинь ссылку)

я на днях скачала Тимати&Децл - сучки,на ту же тему. послушай.

Эмм... нет эт я сам сочинил:-)

Такой песни нету:-)

Но приятно, меня уже путают с настоящими рэперами:-)

Опубликовано:
Но приятно, меня уже путают с настоящими рэперами:-)

Если я тут услышу верту, олигарх, бентли... то мне даж на ник и аватар не надо смотреть.

Твой стиль прям явно узнаваем.

Опубликовано:
.357 Magnum

блин,круто,что сам.. так прям жизненно))))

Эт потому что от души... все куплеты за 3 минут примерно так

Просто тема бабла больная у меня. Прям как красная тряпка на быка:-)

Опубликовано:
made of sun, нет, ну иди тогда мути с 8 которые ездиют на последних мерсах а ты на трамвае!

Встречался с девушкой у который папа миллонер, притом в это время у нее был парень, все не зашло дальше из-за моего отсутствия опыта. Невозможное возможно.

Опубликовано:
Просто тема бабла больная у меня. Прям как красная тряпка на быка:-)

Потому что нету?

Угадал... последние 100.000 разменял:-)

Пусть тебя мое бабло не волнует:-) Да и не поэтому такое отношение. Просто надоели постоянные терки, сплетни и так далее по поводу денег. Такое ощущение, что кроме денег люди вообще ничего не видят. Только пачки баксов и евро на уме.

Опубликовано:

не ну не надо утрировать. сами по себе пачки баксов ни у кого не на уме.

зато вот сходить и побухать нахаляву в какой-нить мега дорогой и мега пафосный клуб за столиком в VIP много кто хочет.

это для примера.

Опубликовано:
Пусть тебя мое бабло не волнует:-)

Не волнует абсолютно.

Да и не поэтому такое отношение. Просто надоели постоянные терки, сплетни и так далее по поводу денег. Такое ощущение, что кроме денег люди вообще ничего не видят. Только пачки баксов и евро на уме.

Есть такие люди, но их меньшинство. А разумная забота о деньгах - не только нормальна, но и необходима!

Обычно же (исключения не беру) - постоянно говорят о деньгах обычно те у кого их очень мало.

Опубликовано:

Деньги - это, элементарно, средства для существования. Никакой алчности, все значительно проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...