Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у вас появились деньги на что бы потратили для развития

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и поднятия своей привлекательности?

ваши варианты?

зы похожая тема была! но это другая!

Опубликовано:

ты клад нашел или наследство получил?

если ты дошел до того, что спрашиваешь это на форуме, лучше положи их в банк до поры, до времени, придет время и поймешь что делать с ними

а вообще конечно зависит от суммы

Опубликовано:

мой ответ ты уже слышал.И ещё настоятельно рекомендую не ходить ни на какие тренинги!

Опубликовано:

сейчас лучьше всего деньги перевести в долоры и держать их в 3х литровой банке)

ибо кризис и с банками очень рисковано!!

и всё подешевет к весне и квартиры и машины)потерпеть лучьше!!

ето говорю как фин.аналитик!

Опубликовано:

Купил бы себе яхту+виллу на средеземном море, ну и машину получше:) А так...тьфутьфу вроде всего хватает) Ну там можно еще квартиру в Лондоне, на оксфорд стрит. Ну и пожить в томже лондоне, и получить гражданство)

А так - просто хорошо пожил бы:)

Опубликовано:

ибо кризис и с банками очень рисковано!!

Ржунимагу как тупой качок!

Опубликовано:

дома небезопасно - при возросшем уровне разбоя-то!

мне сегодня способ подсказали: запаять утюгом пачку баксов в пластик, погрузить в кастрюлю с борщом - и в морозильник! :lol:

машины-иномарки будут очень быстро дорожать до конца этого года.

не скажу, откуда такие данные)))

по теме: получила бы высшее архитектурное (а 6 лет нужно жить на что-то)

Опубликовано:

дома небезопасно - при возросшем уровне разбоя-то!

мне сегодня способ подсказали: запаять утюгом пачку баксов в пластик, погрузить в кастрюлю с

нет етот способ не является безопастным!!! ибо логика вора очень изощерённая и её перехитрить можно банальной простатой:воры проверяют везде в горшках со цветами,в тряпках в шкафу,в диване новом(режут паралон)

само лучьше ето просто пачку денег засунуть в носок и кинуть в общую кучу нестираных носков))у каждого такая есть(должна быть)

блиин теперь будуте знать где моя заначка лежит(((((((

Опубликовано:

и поднятия своей привлекательности?

мои варианты: получил бы права, прошел тренинг, купил машину, квартиру(если много денег), дорогую одежду аксессуары.

ваши варианты?

всё это ты вкладываешь себе в пассив! Это всё важно, но это пассив. Ну может тренинг только актив.

А вкладывать надо в актив. Про венчурные фонды почитай, т.к. в недвижимость пока не стоит вкладывать.

Опубликовано:

Я бы на одежду/косметику потратила в первую очередь... хотя я и так это делаю постоянно!

Потом я бы попутешествовала, слетала бы в Италию... и возможно в Германию... и ещё куда-нить где тепло и можно позагарать))))

Потом пошла бы на 2 высшее образование, т.е. пошла бы на курсы косметологии!

Пошла бы на курсы языка, возможно быстрого чтения и обязательно на танцы!

Ну и ещё много чего по списку) (квартиры-машины не считаю)

После этого позитива со мной бы и рядом никто не валялся)))ыыы) :rolleyes:

Опубликовано:
После этого позитива со мной бы и рядом никто не валялся)))ыыы) rolleyes.gif

А ща валяются? ыыы)

а то))) :lol:

Опубликовано:
чо то все бизнес открывать собираются, модный тренд сезона

нУ его в попу этот бизнес... Не знают что хотят...

Прошел бы тренинг по кунелингвистике, еще бы пару тренингов по развитию, можно нлп практик а потом и састерский пройти... Предкам бы отдал бы тыс так 10-20 зеленых, кокрас что бы они бизнесс свой поддержали и домик построили около моря...

Все бы деньги потратил на само развитие (тренинги, курсы и тд)... А ПОТОМ ОНО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ + преумножится, говорю как сын бизнысменов :P

Нужно вкладывать деньги туда откуда они вернуться + преумножатся... А машина, квартира, шмотки это все зря потраченные деньги (это парням)... А насчет кометики и шмотак девушке ни чего говорить не буду, товар должен выглядеть стоюще... =) Как нам говорила учитильнеца по математике, девушка главное ВУЗ (ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ).

Опубликовано:

Я бы залег на диагностику и профилактику в дорогущую клинику. Здоровье - прежде всего..

Опубликовано:
Я бы залег на диагностику и профилактику в дорогущую клинику. Здоровье - прежде всего..

они зарабатывают на этом деньги, и они по любому постараются у тебя что нить найти, вобщем у меня нету такого огромного доверия к дорогим клиникам )

Опубликовано:

Вложил бы в свое здоровье.....это часть..потом наверное я бы попутешевствовал)))да-а-а))...ну а если и ещё останеться то потратил бы на хобби

Опубликовано:
говорю как сын бизнысменов tongue.gif

Откуда же ты такой безграмотный, сын бизнЫсменов? Не трать денег на развитие, выучи русский язык и правописание ;)

Квартиру купил бы себе в первую очередь, а машина подождет. А так, больше ни в чем и не нуждаюсь...

Опубликовано:

Пожрал бы в дорогом ресторане. Ни в чем бы себе не отказывал. И ходил бы потом с довольной мордой неделю =)

Опубликовано:
Я нанял личного репетитора по английскому.

+

зубы

Действительно стоящее вложение средств.

Для развития человека, машина, дом, права, "ни в чем себе не отказывал" - совершенно не подходят!

К примеру: купить абонемент в бассейн, зал, баню).

Конечно, понимаю, что когда есть деньги хочется потратить и на то, и на это, но разумный человек всегда приобретет то, что приносит пользу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...