Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!!!

Народ помогите советами!

Вот моя история. Мне 21 год учусь вместе я с одной девочкой 3 года не обращал на нее внимание. Потом обратил понравилась предложил встречаться она не захотела или у нее кто был другой не знаю вообщем я с ней чуток по общался в icq и сделал ей игнор полный на две недели. потом она сама мне написала что хочет со мной общаться, что я ей нравлюсь и т.д.

Начали мы с ней встречаться было все отлично. На первом свидании поцеловались вообщем было классно. Через несколько свиданий был секс два раза. Потом совпало так что в это время на меня навалилось много проблем работа, учеба и т.д. можно перечислять долго я начал как то отмораживаться от нее, стал предсказуемым и рано расскрылся ей что она мне нужна( мои косяки признаю). Она тоже девочка не разговорчивая особо любит больще слушать и мало говорит, прячет эмоции внутри и т.д. Я начал достовать ее выяснением отношений почему она мало мне уделяет внимания своего почему молчит на свиданиях. И в один прекрасный момент спустя 3 недели наших встреч сказала что если мы будем часто видеться это убивает в ней то чувство что она испытывает ко мне. Вообщем мы еще повстречались секса больше не было из - за сложившихся обстоятельств которые просто совпали не удавалось остаться в квартире наедине. И потом она мне под Новый Год говорит знаешь я подумала и поняла что у меня не может быть ни каких отношений ни с кем у нас говорит нет общих интересов( это её отмазка была такая это мое мнение). Я с ней поговорил и мы решили встречать Новый Год вместе Встретили! Я знал что у меня с 1 числа будет квартира пустая и пригласил ее к себе она приехала 3 числа. я сразу понял что что то не так вела себя сухо не хотела целоваться на секс не прожал еще один мой косяк и она сказа что потеряла то чувство что испытывала ко мне и не хочет больше отношений!Встречались мы с ней почти два месяца.

Вот такая история!

Помоги советами что делать? Я хочу вернуть отношения я понял свои косяки, хочу вернуть ее. Пока не знаю как понимаю что не все еще потеряно с ней нужны реальные советы подскажи! отпустить и найти другую проще всего!

За советы заранее благодарен.

Ты прям мою описал. Та-же проблема :D

Есть девочки которые вкладываются в общение, и есть такие. Всем настоятельно рекомендуется на них забивать болт сразу. Им сложно раскачивать эмоции. Как правило они не проходят проверку на сексуальную адекватность (не могут говорить о сексе в общественном месте и не воспринимают такие шуточки). Часто Бывает что отмораживаются при кинестетике. Если можешь - забей болт. Это кстати не только самое легкое решение. Это еще и для твоего внутреннего спокойствия будет очень хорошо. Живи своей активной полноценной жизнью и дай ей заметить это. Она сама начнет сомневаться и наверняка попробует с тобой поговорить. Но нужно 10 раз подумать нужна ли тебе такая.

Ты прям мою описал. Та-же проблема :D

Есть девочки которые вкладываются в общение, и есть такие. Всем настоятельно рекомендуется на них забивать болт сразу. Им сложно раскачивать эмоции. Как правило они не проходят проверку на сексуальную адекватность (не могут говорить о сексе в общественном месте и не воспринимают такие шуточки). Часто Бывает что отмораживаются при кинестетике. Если можешь - забей болт. Это кстати не только самое легкое решение. Это еще и для твоего внутреннего спокойствия будет очень хорошо. Живи своей активной полноценной жизнью и дай ей заметить это. Она сама начнет сомневаться и наверняка попробует с тобой поговорить. Но нужно 10 раз подумать нужна ли тебе такая.

Хочу попробывать вернуть эту и для опыта будет +
Потом обратил понравилась предложил встречаться она не захотела или у нее кто был другой не знаю

Меня всегда умиляли фразы : "предложил встречаться". Больше так не делай, ты можешь предложить другу сходить на пиво, но девушке - предложить

встречаться. Твой косяк номер раз.

стал предсказуемым

Плохо, что таковым стал.

и рано расскрылся ей что она мне нужна

Рано не рано, это не косяк. Если видишь, что девушка от тебя без ума и боготворит, то стоит ответить ей взаимностью.

Так сказать Б на Б.

Я начал достовать ее выяснением отношений почему она мало мне уделяет внимания своего почему молчит на свиданиях.

Не рановато ли?

Парочка свиданок, два секса и затем ты говоришт ОЖП: "А ну-ка давай свой мозг, я его оттрахаю хорошенько"

А молчит она на свиданках по двум причинам: либо ты ей интересен как рассказчик, либо ты ей неинтересен вообще, а держится

она за тебя до тех пор, пока не найдёт кого лучше.

В любом случае мозг не трахай - это косяк.

И в один прекрасный момент спустя 3 недели наших встреч сказала что если мы будем часто видеться это убивает в ней то чувство что она испытывает ко мне

Нарушение БЗ. Типичное. Детское. Я такое на улице каждый день вижу, испытываю на себе. Если девушка по 5 раз на день

звонит мне - меня это за*бывает так, что готов нахер послать, не глядя 8 она или все 9.

Вообщем мы еще повстречались секса больше не было из - за сложившихся обстоятельств которые просто совпали не удавалось остаться в квартире наедине.

Нет секса - нет отношений.

И потом она мне под Новый Год говорит знаешь я подумала и поняла что у меня не может быть ни каких отношений ни с кем у нас говорит нет общих интересов( это её отмазка была такая это мое мнение).

Совершенно верно. Ты ей стал неинтересен. Ты надоедлив, с тобой она пмолчит, секса нет. Кто ты - элемент декора? Мебель? Собака-поводырь?

Такой парень ей не надо.

Я с ней поговорил и мы решили встречать Новый Год вместе

Хоть ты и из красно-чёрных, а дурень дурнем. Тебе реально "Д" сделали, послав нахер. Ты так почему-то ещё и на НГ рядом

с ОЖП оказался. Главный косяк, извини, но процент содержания мужских гормонов в тебе равен нулю, ты не уважаешь сам себя.

Помоги советами что делать?

1. На время забудь о девушке. 2 недели не звони, не пиши, уйди из её жизни.

2. Займись собой. Сделай так, чтобы больше девушки не молчали с тобой и не говорили что с тобой не о чем говорить.

Начни с элементарного прочтения ФАков по ЛТР и БЗ.

3. СЛНД обязательно, ибо это главный элемент игнора.

А молчит она на свиданках по двум причинам: либо ты ей интересен как рассказчик, либо ты ей неинтересен вообще, а держится

она за тебя до тех пор, пока не найдёт кого лучше.

В любом случае мозг не трахай - это косяк.

Она молчит так со всеми я много раз замечал, что она больше слушает чем разговаривает.

Rossonero

Был опыт с молчаливой ОЖП, 2 дня водил за собой, не мог понять когда начать дейсвовать, в конце 2-го дня смотрел с ней киношку в клубе, далее просто засосал, и предложил сходить с соседнюю комнату, всё получилось удачно.

Если в разговоре не поправляет твои фразы, а слушаент шевеля ушами, прояви смелось просто. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...