Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра с девочкой в БД

egghead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё просто. Обычно я регулировал общение типа "давай завтра спишемся в аське" и в основном после бурного общения я "исчезал" и она писала смс "куда пропал", а вчера ее не было и когда я написал выходи в аську она написала "сегодня не смогу((( я гуляю"

Вот думаю сегодня молчать и если напишет "выходи" в том же духе, как и она, ей ответить и не выходить или что-то поинтересней придумать?

Опубликовано:
Вот думаю сегодня молчать и если напишет "выходи" в том же духе, как и она, ей ответить и не выходить или что-то поинтересней придумать?

ничего не отвечай, выключи телефон, спрячься под кровать и довольно хихикай там.

так ты повысишь свою значимость. успей, пока не пришли санитары.

Опубликовано:
Всё просто. Обычно я регулировал общение типа "давай завтра спишемся в аське" и в основном после бурного общения я "исчезал" и она писала смс "куда пропал", а вчера ее не было и когда я написал выходи в аську она написала "сегодня не смогу((( я гуляю"

Как я понял, кроме как в асе ты с ней не общался... =) Так я думаю тебе сделать просто огромное Б, и встретиться с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...