Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите, чтобы девушки вам не изменяли

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корни идут из другой темы.

В двух топиках написал такую фразу:

Не хорошо изменять - карма портится

Написал я ее в ответ на пост одного из посетителей, который просил совета как сделать крышеснос девочке, которая ему « что-то типа любовницы (я не женат, но живу с другой девушкой).», а дарить он не может что-то т.к. «она тоже живет с молодым человеком и такие мои действия ее дискредитируют,» Чувствуете чем попахивает?

Вот часто слышал, что мужчина полигамен. Чушь это все. Мужчина может нормально удовлетворить полностью только одну женщину, т.е. она будет от него без ума, он ее будет дотрахивать нормально, чтобы ей других самцов не хотелось.

А если мужчинко еще и налево ходит, то значит его девушка не дополучает чего-то, а значит она тоже в скором времени будет налево похаживать. Вот на этом все и завязано. Так что природа все тут хитро придумала.

Ноги растут отсюда.

Объясню немного свою позицию.

Человек от животного отличается. отличается тем, что эмоции умеет испытывать. Чувства у него есть.

Похож тем, что им движут инстинкты, в том числе инстинкт самосохронения.

Да в далекие времена люди объединялись в стаи- это был инстинкт самосохранения, количество женщин строго регулировалось, ведь их же кормить нужно было, а добычу не легко искать, и одну женщину любили несколько мужчин.

Природа взяла свое, детки стали рождаться слабенькие, т.к. были сексуальные контакты в пределах кровных родственников. Чтобы выжить человечество стало создавать моногамные семьи, стали появляться запреты, моральные устои и тд.

Вывод такой: Не хотите, чтобы изменяли вам - не изменяйте сами :)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дарагой, я хочу, чтобы девушки мне не изменяли, вот только с твоей точкой зрения это не имеет ничего общего. Девушки изменяют не от того, что им изменяют мужчины (чаще всего). Для этого у них есть куча других причин (рассказывать долго).

И мужская полигамность, обсуждаемая нами в той теме, еще не равнозначна измене. То бишь, с Протопоповым я согласен, но это еще не значит, что изменять непременно буду.

И мужская измена от женской отличается очень сильно, не надо между ними знак равенства ставить.

В общем, опять-таки - учите матчасть! (мне просто лень расписывать подробно каждый из этих пунктов, вот такой я лентяй, поищите в инете хоть инфу)

Возвращаясь к тебе того, что я не хочу, чтобы девушки мне изменяли... При это я абсолютно неревнивый человек. Свою девушку готов отпускать куда угодно и с кем угодно. Хотя в баню с кучей парней. Просто потому что:

а) не считаю, что любимый человек - это моя собственность и я в праве что-то ему запрещать или ограничивать его свободу;

б) уверен, что смысла в запретах нет никакого, потому что если человек захочет, то найдет способ изменить, а если не хотел, то ваши претензии, ограничения, ревность и т.д. могут только все испортить и обидеть его...и опять-таки - подтолкнуть к измене.

Свою позицию для девушек я обычно оцениваю так - я не собираюсь что-то тебе запрещать, но за свое поведение ты несешь ответственность со всеми вытекающими. Я не собираюсь тебя ревновать, т.к. знаю, что всех своих последующих мужчин ты будешь сравнивать со мной, только меня вспоминать, и только ко мне всегда будешь хотеть вернуться. Мне боятся нечего.

P.S. Вот такой я самоуверенный гад. Можете покидать тапками.

Почему? Да потому что арт-седакшн - наше все. И таких реально мало.

Опубликовано:

Мужчина полигамен до тех пор, пока не найдет любимую девушку :)

Большинство измен происходит от недостатку сексуального наслаждения.

На счет ограничений. Как известно в процессе притирки девочки прощупывают парня, на сколько можно зайти далеко в отношениях с другими МЧ, как и парень прощупывает девушку.

Профилактика - лучшее лечение.При общении с любимой девушкой нужно дать понять ей, что она вам нужна и очень дорога, но если пойдут какие-либо косяки, то вы всегда найдете в себе силы разорвать с ней существующие отношения, как бы вам больно и неприятно от этого ни было. Подобная позиция покажет девушке, что вы ее очень цените (если мужчина девушку не ценит, она рано или поздно уходит к тому, кто ее ценит) и ей это будет приятно, но она так же поймет, что безнаказанно делать глупости у нее не получится.
Опубликовано:
И мужская измена от женской отличается очень сильно, не надо между ними знак равенства ставить.

Как именно отличается?:)

Опубликовано:

измена ето состояние души ибо пикап учит не только соблазнять но и изменять))

парням изменять можно а девушкам нет!! ибо скажу как сказал китайский философ 13 века

--""если налить в 5 чашек чай с одного чайника то ето будет Чай, а если налить в 1 чашку чай с 5 чайников то ето уже не будет чай!"""

девушки изменяют наверно потомучто у них ето в крови(ещё от ситуацыиии зависит воспитание

моральные принцыпы и прочее,) даже когда её всё удовлетворяет в личной и соц жизни измена

может иметь место

Опубликовано:
измена ето состояние души ибо пикап учит не только соблазнять но и изменять))

парням изменять можно а девушкам нет!! ибо скажу как сказал китайский философ 13 века

--""если налить в 5 чашек чай с одного чайника то ето будет Чай, а если налить в 1 чашку чай с 5 чайников то ето уже не будет чай!"""

девушки изменяют наверно потомучто у них ето в крови(ещё от ситуацыиии зависит воспитание

моральные принцыпы и прочее,) даже когда её всё удовлетворяет в личной и соц жизни измена

может иметь место

Ошибаешься. Пикап изменять не учит. Он не учит ходить налево, это уже придумали вы сами :). Он учит соблазнять женщин, когда ты свободен.

Лишний раз в правоте убедился

Если девушка сытая - то изменять она не захочет, тоже самое с мальчиком :)

Опубликовано:
а если налить в 1 чашку чай с 5 чайников то ето уже не будет чай

Почему это будет не чай, обьясни :)

Опубликовано:

количественно )))

Опубликовано:

количественно )))

Щас просветлю тебя: обычно мужчина изменяет женщине с другой женщиной!

Т.е. количественные различия быть не могут

Опубликовано:
Если чашка полная - в нее чая не нальешь свыше краев.

Я разве это спросила?! ; ))

Вин, не шути серьёзными вещами ; ))

Опубликовано:
Если чашка полная - в нее чая не нальешь свыше краев.

вот читаю и не понемаю при чем тут чашка края чай

ну чешется у нее, если дома парень хорошо чешит она пойдет к нему

если не очень то проверит этого

Опубликовано:

Мазахисто

Да что ты говоришь :)) Это ж прямо в раздел логические задачки можно помещать

Понимаешь мужчина (состоящий в отношениях) может изменять не только с девушками, состоящими в отношениях, но и свободными. А если свободная девушка спит с парнем, какая тут измена. Это просто one (two-three) night sex.

Опубликовано:

для того, что бы девушка изменила, надо и тому с кем усилия приложить, спонтанно ей в голову это не стукнет, и сама она инициативу проявит только невербально. так? )

Опубликовано:
Мазахисто

Да что ты говоришь :)) Это ж прямо в раздел логические задачки можно помещать

Понимаешь мужчина (состоящий в отношениях) может изменять не только с девушками, состоящими в отношениях, но и свободными. А если свободная девушка спит с парнем, какая тут измена. Это просто one (two-three) night sex.

В природе ничего ниоткуда не берется и никуда не исчезает:)

Опубликовано:

а если налить в 1 чашку чай с 5 чайников то ето уже не будет чай

Почему это будет не чай, обьясни :)

потомучто ето будет уже муть!!!!

примерно также если девушку по кругу пустят человек 6 и все кончат внутрь))нумаеш ето можно

назвать просто естественным оплодотворением??

Опубликовано:
В природе ничего ниоткуда не берется и никуда не исчезает

2х2=4

3х3=9

но как это связано с темой измен?

просветлитель, блин, нашелся )))

Опубликовано:
Мужчина может нормально удовлетворить полностью только одну женщину, т.е. она будет от него без ума, он ее будет дотрахивать нормально, чтобы ей других самцов не хотелось.

новая пикап-религия: можешь иметь столько женщин, сколько можешь удовлетворить))

ибо скажу как сказал китайский философ 13 века

бедный конфуций! на этом форуме его имеют куда угодно и как хотят)))

еще не все попались в логическую ловушку, заключенную в данной фразе?

Опубликовано:

"Что бы девушка не изменяла ее нужно качественно трахать и удовлетворять, и для этого нельзя разбрызгиваться распыляться на других,, Автор, ты это имел ввиду?

Опубликовано:

еще не все попались в логическую ловушку, заключенную в данной фразе?

думаешь во всех чайниках надо заварить чай одного вида? :))))

Опубликовано:

а как же коктейль? вот коктейли когда готовят в один стакан наливают из разных бутылок/банок и т.д.

чай это сто лет назад в древней японии пили. Мы уже в 21 веке все таки!))

Опубликовано:
Мужчина может нормально удовлетворить полностью только одну женщину, т.е. она будет от него без ума, он ее будет дотрахивать нормально, чтобы ей других самцов не хотелось.

новая пикап-религия: можешь иметь столько женщин, сколько можешь удовлетворить))

у меня всегда есть пальцы на тот случай если не стоит уже) а посему можно удовлетворить столько женьщин на сколько хватит пальцев))ещё я зык в помощь ))

Опубликовано:
а как же коктейль? вот коктейли когда готовят в один стакан наливают из разных бутылок/банок и т.д.

правильно! еще в космо писали про пользу белковых коктейлей!

у меня всегда есть пальцы на тот случай если не стоит уже) а посему можно удовлетворить столько женьщин на сколько хватит пальцев))ещё я зык в помощь ))

на каждый палец - по женщине. зимой руки не замерзнут.

Опубликовано:

Фраза очевидно кривовато написана, но смысл понятен, имеется в виду, что 1 чашка не вместит в себя объема пяти чайников. А с одного чайника можно разлить по 5-и чашкам.

И так, вдумайтесь какую чушь вы пишите раз за разом приводя это предложение как неопровержимую истину )))

Берем один чайник и 5 чашек.

Возьмем средний чайный набор. Чашки вместительностью по 150 мл. А чайник вмещает в себя 600 мл. Посмотрим насколько хватит нашего чайника по полной программе ))) Разольем чай 600/150=4 чашки. Из этого чайника можно заполнить всего четыре чашки полностью, а пятая останется пуста. Или же наполнить все пять чашек, но не до конца, а по 120 мл. Напоминаю, чашка вмещает в себя 150 мл, а получила только 120 мл. Как вы думаете, где она доберет остальные 30 мл?))) Правильно, у других чайников))))

Вы и далее будете приводит эту "волшебную" фразу во всех постах?)))

Опубликовано:

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная

по тем временам женщина и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают

общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает

его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть

чашек, это нормально?

- Да. - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают

сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и

противоестественно.

копирайты конфуция (или кто там за ним ходил записывал, реалити шоу наверное было с конфуцием)

Опубликовано:

конфуций тут повел себя как аналитик. или эксперт.

он может объяснить почему должно случиться событие номер "один". а когда случается вместо события "один" событие "два", он это тоже может объяснить.

Опубликовано:

Получается не большой парадокс. С одной стороны что бы отпустить женщину настолько, что послать её в любой момент без боли после измены - надо её практически не любить. С другой стороны - что бы женщина от тебя не ушла, её надо любить очень сильно - что бы была мотивация на постоянные крышесносы.

Опубликовано:
копирайты конфуция (или кто там за ним ходил записывал, реалити шоу наверное было с конфуцием)

точнее, цитата из каждого второго реферата по логике, раздел "ложные аргументы".

Конфуций был великим софистом))

но желание вычислить объем кухонного сервиза Конфуция похвально))

Опубликовано:

Ну ты сравнил хрен с пальцем :)

Алия_Березовская поняла о чем я говорю

Опубликовано:

ты просто стивен сигал в молодости )))

Опубликовано:

-надо в соседней теме предупредить, а то он уже и там засветился.)))

Опубликовано:
Возьмем средний чайный набор.........

да видно что ты явно не можеш ето воспринять с точки философии а не высшей математики)((хотя то что ты привела простая арифметика))

Опубликовано:

"Что бы девушка не изменяла ее нужно качественно трахать и удовлетворять, и для этого нельзя разбрызгиваться распыляться на других,, Автор, ты это имел ввиду?

Опубликовано:

-надо в соседней теме предупредить, а то он уже и там засветился.)))

что же теперь делать? бегать с темы на тему, оберегая девственную непорочность философа?

сам напросился - пусть и отдувается)))

Опубликовано:

оберегая девственную непорочность философа?

-я так и знала, видимо он был был дрочером-теоретиком)))

*ох ща меня за конфуция)))

Опубликовано:

гугу.

Но мне щас кажется, что это кусочек мозаики

Опубликовано:

конфуций наверняка это все говорил, чтобы побольше китаянок отъиметь, и чтоб они потом его не упрекали в неверности. Да так им мозги промыл, что и до нас дощли его НЛП-метафоры)))

конфуций стайл)) а вы думали пикап только в 20-ом веке появился?)))))

Опубликовано:

вроде бы этологи уже давным давно доказали что все бабы бл*ди. так что вы тут с ветряными мельницами боритесь...

Опубликовано:

А не проще у самих девушек спросить, когда они изменяют/из каких побуждений?

И вообще, вам ли не все равно? Изменяет или нет. Лишь бы у вас все круто было. Мне лично пох.

Опубликовано:
А не проще у самих девушек спросить, когда они изменяют/из каких побуждений?

это ничего не даст. Только, если попадется девушка, которая себя хорошо анализирует с развитым интеллектом.

Опубликовано:
Только, если попадется девушка, которая себя хорошо анализирует с развитым интеллектом.

что само по себе невозможно, потому что как говорил Конфуций....".и т.д... :lol::lol:

Опубликовано:

Алия, Сердика и Домино же пытались тут что-то объяснить. Вот у них и спросим. А уже потом сами их "проработаем".

Девушки, почему вы изменяете/не изменяете своим мужикам?

Опубликовано:
попадется девушка, которая себя хорошо анализирует с развитым интеллектом.

исключено ибу у девушек отсуцтвует интелект есть только рефлексы

Опубликовано:

уже предчувствую ответы в стиле "ааа мы не изменяяялиии.."))

-я ещё не успела. Когда изменю, сразу напишу. Обязательно. Мамой клянусь)))

исключено ибу у девушек отсуцтвует интелект есть только рефлексы

-ты совершенно прав, мальчик. От твоего интеллекта(с двумя лл) я в нокдауне. Кстати, в слове "остсутствует", буква ц не пишется.)))

что само по себе невозможно, потому что как говорил Конфуций....".и т.д...

А, ну раз конфуций сказал, тогда Да....)))

Алия, Сердика и Домино же пытались тут что-то объяснить

-вам попытались объяснить, что не надо одной фразой пытаться разрешить измену себе и запретить её другим. Не катит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...