Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите, чтобы девушки вам не изменяли

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
исключено ибу у девушек отсуцтвует интелект есть только рефлексы

мля, не хотел писать про интеллект. Я имел ввиду самоанализ. Вот с этим чуть хуже, если сравнивать с ОМП, только кто от этого выигрывает - это еще вопрос)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

-ты совершенно прав, мальчик. От твоего интеллекта(с двумя лл) я в нокдауне. Кстати, в слове "остсутствует", буква ц не пишется.)))

не будь "буквоедом " !!!

прочьти первое слово моей подписи!

Опубликовано:

Медвед

да, но ведь еще Конфуций(!) говорил, что..

-ты прикалываешься?))) Да в гробу я видела твоего Конфуция с его чашками)))

(Кл@дец)

Я имел ввиду самоанализ. Вот с этим чуть хуже, если сравнивать с ОМП

-хуже с чем? с самоконтролем и попыткой анализировать свой поведение?по-моему у ОМП, если в теме измен, с ним гораздо хуже, особенно при виде некоторых выступающих частях женского тела)))

прочьти первое слово моей подписи!

-ну прочла, и чё? это доказательство того, что у тебя есть интеллект , а у ОЖП нет? аналитик ты наш)))

Опубликовано:
А, ну раз конфуций сказал, тогда Да....)))
-ты прикалываешься?))) Да в гробу я видела твоего Конфуция с его чашками)))

вот фиг поймешь этих женщин - сегодня они Конфуция(!) почитают, а завтра уже в гробу :blink: видят!)))

Опубликовано:

Возьмем средний чайный набор.........

да видно что ты явно не можеш ето воспринять с точки философии а не высшей математики)((хотя то что ты привела простая арифметика))

От перестановки слагаемых сумма не изменяется ; )))

попадется девушка, которая себя хорошо анализирует с развитым интеллектом.

Что такое интеллект, наверное знаешь ты, судя по твоему правописанию? ; )))

...а с Конфуцием сложно спорить, весьма...

Да, загасила я тут уже вашего Конфуция )))

уже предчувствую ответы в стиле "ааа мы не изменяяялиии.."))

Отвечаю только за себя. После моего ответа разрешаю тебе крикнуть "ну, вот, я же говорииил!")))

Девушки, почему вы изменяете/не изменяете своим мужикам?

Я не изменяю, потому что верность это моё решение.

Опубликовано:
что у тебя есть интеллект , а у ОЖП нет?

хорошо здоровая критика воспринимается мной положительно

но

скажи: чем лучьше руководствоватся в отношениях с девушками ссылаясь на логику и интелект или на чувства ,ССС+воздействие на подсознание?

Опубликовано:

вот фиг поймешь этих женщин - сегодня они Конфуция(!) почитают, а завтра уже в гробу видят!)))

-шо кому не понятно?))) в первой фразе был жёсский стёб, во второй конкретный посыл вашего философа с его чаепитием)))

Опубликовано:

Проще так:

Если один ключ открывает все замки - это хороший ключ.(мужская измена)

А если к одному замку подходят все ключи, то это ужасный замок(женская измена)

Опубликовано:

а я за девушек в данной полемике, они правильно говорят, одной фразой всех под гребёнку не поставишь, а Конфуция просто настолько почитали что мало фильтровали, хотя чувак грамотный был.

Мазик, ты сейчас попытался доказать что два разных полюса совершенно одинаковы, но не к этому надо стремиться, надо двигаться к экватору.

Объясню почему, немного может из далека. Ну буду придерживаться своего стиля, и вот что я хочу сказать, что мальчикам всегда говорят "Сделай это!", а девочкам "Не делай этого!". Мужчина и женщина это две шкатулки, ключи к которым находятся к каждой из них в другой.

;)

Опубликовано:

2 домино

"хуже с чем? с самоконтролем и попыткой анализировать свой поведение?по-моему у ОМП, если в теме измен, с ним гораздо хуже, особенно при виде некоторых выступающих частях женского тела)))"

попыткой анализировать свое поведение.

Опубликовано:

один раз изменяла - скорее из интереса. тупо проверить, как это скажжется на моем эмоциональном состоянии. честно скажу - паршиво. но это было давно. а так изменять не хочется.... и не изменяю, отлично себя чувствую со своим нынешним МЧ. во всяком случае теперь моя фраза "мне противно изменять" подкрепелена фактом, опытом. все, что надо, себе я доказала. больше никаких походов налево)

Опубликовано:
Проще так:

Если один ключ открывает все замки - это хороший ключ.(мужская измена)

А если к одному замку подходят все ключи, то это ужасный замок(женская измена)

Так, действительно, проще )) Всё настолько упрощено, что в попыхах забыли, что "ужасным замок" становится только падения своей основной защиты, которая заключена, отнюдь, не в самом замке как таковом ; ))

Да и ключик становится "хорошим" тоже только падения всё той же пресловутой защиты замка, которая не в нем заключена ; )

Опубликовано:

что заставит тебя изменить решение?

Домино, ты невнимательно читала, никому тут изменять не запрещали. Я спрашивал почему изменяешь или не изменяешь. ПА-ЧИ-МУ, понимаешь?

Опубликовано:
Narrenspiel

даже если будет МЧ лучше прежнего во всех смыслах? как тогда поступишь?

лучшим во всех смыслах? у меня, знаешь ли, как-то все же пока любовь на первом месте. если он будет просто хорошим - но меня не будет к нему тянуть как к человеку - просто забью. а если вдруг влюблюсь в другого и пойму, что хочу быть с другим - просто расстанусь.вне зависимости от вероятности сойтись с тем, в кого влюбилась. врать не могу.

я не подвержена сиюминутным эмоциям, у меня есть привычка продумывать последствия каждого шага. так что измена от того, что я, "не устояла" перед тем, кто лучше по всем параметрам, маловероятна. да и потом, может он в постели не так хорош, откуда я знаю?))

Опубликовано:

Зaставит? Ничего.

Хотя вру, если мне к башке приставят пистолет и реально это будет угрожать моей жизни, я, думаю, что все-же изменю решение.

Если же всё будет происходит в обычной жизненной ситуации, то если я почувствую непрeодолимую тягу поменять решение, то это громкий сигнал к расставанию с данным парнем. Не метаний в сторону другого парня, а именно расставания с данным.

Кроме того, я себя слишком уважаю, что бы изменять.

Опубликовано:

Narrenspiel

я не просто так спрашиваю, мне интересно, и я примерно ожидал такого ответа (поступил бы так же как и ты) который ты написала, но ты написала в конце так, что у меня еще раз один вопрос возник:

ты говоришь, откуда ты можешь знать что ВТОРОЙ будет хорош в постели, то есть как ты поступишь, ты сначала узнаешь какой он в постели, а потом растанешься с первым, или как? Только чесно, если можешь.

Опубликовано:
ты говоришь, откуда ты можешь знать что ВТОРОЙ будет хорош в постели, то есть как ты поступишь, ты сначала узнаешь какой он в постели, а потом растанешься с первым, или как? Только чесно, если можешь.

сцуко, опередил)))

ждем ответа.

Опубликовано:

(Кл@дец)

попыткой анализировать свое поведение

-откуда ценная инфа?)))

Jimmy Neutron

никому тут изменять не запрещали

-пасиба что разрешил ДАРАГОЙ)))

Опубликовано:
Jimmy Neutron

никому тут изменять не запрещали

-пасиба что разрешил ДАРАГОЙ)))

как только увидел грязную исписаную тетку у тебя на аватарке, сразу понял, что ты козюлька :P

Алия, сколько тебе лет, если не секрет?

Опубликовано:

Не секрет, ты с какой целью интересуешься?)

ЗЫ: Я скажу сколько мне лет.

Опубликовано:

Не секрет, ты с какой целью интересуешься?)

ЗЫ: Я скажу сколько мне лет.

исключительно для блага анализа, согласно теме)

а еще мне интересно, когда просветление у девушек наступает)

Опубликовано:

Лан, мне не жалко, иди, сдавай свой анализ, 24 мне )))

А чё, у нас перманентное затемнение ?)))))

Опубликовано:
Хотите, чтобы девушки вам не изменяли?

по теме:

Хотеть мало :) и самому не изменять тоже мало :)

а по поводу не/равнозначности мужской женской измены:

придерживаюсь концепции: душа пола не имеет :)

чем выше человек развит духовно тем меньше у него типичных гендерных заморочек :)

Опубликовано:

Jimmy Neutron

как только увидел грязную исписаную тетку у тебя на аватарке

-до этой тётки тебе как до луны, но я знала что тебе понравится)))

сразу понял, что ты козюлька

-договоришься у меня, застебу ведь)))

Опубликовано:

я же сказала - я не буду изменять. т.е. я сначала расстанусь, потом уже буду предпринимать что-то в отношении второго. по-моему все прозрачно)

Опубликовано:
я же сказала - я не буду изменять. т.е. я сначала расстанусь, потом уже буду предпринимать что-то в отношении второго. по-моему все прозрачно)

на самом деле все не так. Лукавишь... <_<

Лан, мне не жалко, иди, сдавай свой анализ, 24 мне )))

А чё, у нас перманентное затемнение ?)))))

Респект тебе и уважуха! Редко такую встретишь :wub: *побежал понижать значимость*

Однако, среди вас попадаются эксклюзивные модели, которые даже в 35 не знают кто они - домино и Харли Дэвидсон :D

Опубликовано:

Narrenspiel

то есть ты хочешь сказать, что в этом случае, ты выпустишь синицу из рук, чтобы словить журавля, который может оказаться просто миражем? ну допустим. а как ты поступишь, если журавль оказался миражом? вернешь синицу или останешься с пустыми руками?

Опубликовано:

Изменяют все ! Даже те, кто говорить, что никогда не изменит - изменит рано или поздно.

На счет парней - все просто, ни разу не видел парня, у которого была бы возможность изменить с девушкой которая ему нравится и он отказался бы от этого.

В принципе как и девушку, они тоже изменяют, может быть чуть реже, чем парни, и даже если сами себе обещают никогда этого не делать.

Опубликовано:

на самом деле все не так. Лукавишь... <_<

на самом деле все именно так, проверено.

Narrenspiel

то есть ты хочешь сказать, что в этом случае, ты выпустишь синицу из рук, чтобы словить журавля, который может оказаться просто миражем? ну допустим. а как ты поступишь, если журавль оказался миражом? вернешь синицу или останешься с пустыми руками?

зависит опять же от чувств. если я расстаюсь с человеком, к которому у меня больше нет чувств - зачем мне к ниму возвращаться. просто, чтоб быть хоть с кем-то? такое мы не практикуем, увольте. _

а вот если чувства остались и я просто ошиблась тогда - выжду время, чтобы все поутихло. заодно разберусь в себе. там уж посмотрим.

Опубликовано:

по поводу бумеранга, кармы и т.д.: в этом что-то есть, но тут дело не в измене, а в причинении боли близкому человеку. для некоторых ультимативный урон это измена, для других пощечина, для третьих эмоциональное отдаление в качестве санкции... так вот, сознательное причинение боли близкому человеку действительно плохо и для того кто это делает, потому что зло остается внутри. имхо

2 Narrenspiel: Поздравляю! :D

Опубликовано:

уна: когда родитель сознательно ставит в угол ребёнка или хлестает ремнём из за того, что тот себя плохо ведёт, это тоже по твоему вернётся ему бумерангом? ;)

Опубликовано:
хлестает ремнём из за того, что тот себя плохо ведёт, это тоже по твоему вернётся ему бумерангом? ;)

это говорит о несостоятельности родителей как воспитателей. Так к детям относиться нельзя. Это на всю жизнь останется в душе ребенка. Не исключено, что вернется.

Опубликовано:
уна: когда родитель сознательно ставит в угол ребёнка или хлестает ремнём из за того, что тот себя плохо ведёт, это тоже по твоему вернётся ему бумерангом? ;)

я не верю в бумеранг, скорее всего не вернется. разве что ребенок вырaстет и отп... в общем, отомстит)

я считаю, что человеку необходимо считать себя хорошим, и когда он делает зло другим, он конечно все красиво рационализирует, но все равно в глубине души растет конфликт между установками и поступками. и конфликт этот отравляет жизнь.

Опубликовано:
Мужчина полигамен до тех пор, пока не найдет любимую девушку :)

Большинство измен происходит от недостатку сексуального наслаждения.

Чушь.

Мужчина полигамен сам по себе, от природы. Факт наличия любимой девушки никак не влияет на инстинкты. Инстинктам можно противостоять доводами разума, но сами по себе инстинкты никуда не деваются.

И мужская измена от женской отличается очень сильно, не надо между ними знак равенства ставить.

Как именно отличается?:)

Товарищи, учите матчасть! :)

Все же просто на самом деле - у мужчины и женщины разная психология, разное отношение к сексу, отсюда и разное восприятие измены. Мужчина может легко иметь секс на стороне и это НИКАК НЕ СКАЖЕТСЯ на его отношении к своей жене/праймари/любимой девушке. На уровне - сунул, вынул и пошел, какие проблемы-то? В его отношении к любимой ничего ровным счетом не изменится, может, даже любить будет больше (я серьезно, полно таких случаев, могу рассказать - все-так аки поговорка "хороший левак укрепляет брак" не на пустом месте возникла).

У женщин же все немного по-другому. В первую очередь из-за их отношения к сексу. Женщина редко может позволить себе секс просто как физиологический акт (в противоположность мужчине, который делает это легко). Для нее важнее духовная и эмоциональная составляющая. То бишь, как говорила Масяня "надо чтобы было какое-нибудь чуйвство!" Хотя бы на уровне симпатии. Трахаться просто так даже по пьяни и с глупости женщина вряд ли будет. Только потому что женщине не так легко, как мужчине, разрешить себе "просто секс". Ну что поделать, их так воспитывали, с детства вбивали в голову всякие ограничивающие убеждения, что это плохо и т.д.

Именно поэтому женщина начинает искать для себя оправдания, чтобы согласиться на этот секс. И поверьте - она их найдет! Женская совесть - на удивление гибкая штука!!! :) Мигом отыщутся какие-нибудь недостатки в ее теперешнем МЧ (ах, он уделяет мне мало времени, или в постели не все, что я хочу, делает, или недостаточно нежен, или мы вчера поругались и т.д.), чтобы потом она могла сказать - он сам виноват, что я ему изменила. Или она скажет себя - ах, этот мой любовник настолько хорош, что я теряю голову и просто не могу с собой совладать...прости, муж!

В общем, тот или иной способ оправдаться будет найден, лишь бы хотелось сильно. "Если нельзя, но очень хочется, то - можно!" (с) В результате девушка изменит, но... И вот это очень большое НО! Потом она начинает по-другому относиться к своему любимому. Она ведь в нем нашла кучу недостатков, она теперь по-другому его воспринимает, она уверена, что есть кто-то лучше него... Даже если секс на стороне был не очень удачным, в голове девушки все равно будет теперь крутиться мысль - я смогла ему изменить, значит он не идеальный (а уж если секс на стороне был лучше,тогда уж и вообще....). Ведь девушки же чаще всего верят в то, что своему любимому они не изменят никогда, а раз изменила - значит уже не любит...или по крайней мере любви нанесен очень сильный удар. Тем более, что только в первый раз изменить очень сложно (морально), дальше уже это делается запросто, не задумываясь. Улавливаете сюжет?

Короче, основное отличие женской и мужской измены - в женской и мужской психологии, в их отношении к сексу. Результатом такого различия является тот факт, что мужская измена (если только она не раскрыта) редко приводит к разрыву. А вот женская измена (даже если мужчина ничего и не заподозрит) - очень разрушающая для отношений штука.

Не верите? Тогда вопрос - есть тут хоть одна девушка, которая изменила своему парню и осталась с ним? И продолжает по-прежнему его...если не любить, то хотя бы относиться так же, как до измены?

А вот что есть парни, которые изменяли своим девушкам и продолжают с ними встречаться до сих пор - я не сомневаюсь.

Опубликовано:

"это говорит о несостоятельности родителей как воспитателей. Так к детям относиться нельзя. Это на всю жизнь останется в душе ребенка. Не исключено, что вернется."

да что вы знаете о воспитании епт! Вы просто не видели как воспитывают некоторых, причем в очень богатых семьях. Еще и пожестче - ремнем там не кончается. Зато ребенок все умеет делать, четко дисциплинирован, и отца уважает и почитает.

а если никогда не наказывать и много чего позволять детям - вот тогда из них вырастает чудовище.

вот такой вот парадок, ага)

Опубликовано:

Ага. Ясно.

Jimmy Neutron: наказание должно быть равноценно провинности. Если меньше, то это развращает. Если больше, то это вызовет только страх и зажатость. Вот это зло. Это то, что делает несчастным ребёнка в будущем. И потом наказывать его будут уже не ремнём за более сильные проступки.

уна: значит нужно установки приводить в порядок. Почему то я искренне благодарен всем кто меня когда либо "наказал". Потому что вижу, что это дало мне.

Опубликовано:

Найджел, ты конечно прав во многом, но не стоит забывать, что у всех все по-разному. знаю я и девушек, которые в чужих койках бывают чаще, чем у своего мч, при этом нормально себя чувствуют и о разрыве не помышляют, знаю я и парней, для которых

"надо чтобы было какое-нибудь чуйвство!"

хотя в общей массе да, ты прав. главное, чтобы этот самый мужской "хороший левак" не часто был, а то смысл отношений начинает немножко теряться)

уна, с чем поздравляешь? о_О

Опубликовано:
"это говорит о несостоятельности родителей как воспитателей. Так к детям относиться нельзя. Это на всю жизнь останется в душе ребенка. Не исключено, что вернется."

да что вы знаете о воспитании епт! Вы просто не видели как воспитывают некоторых, причем в очень богатых семьях. Еще и пожестче - ремнем там не кончается. Зато ребенок все умеет делать, четко дисциплинирован, и отца уважает и почитает.

а если никогда не наказывать и много чего позволять детям - вот тогда из них вырастает чудовище.

вот такой вот парадок, ага)

я не зря убрал из цитаты про угол. Наказывать детей можно и нужно, только нужно это делать с умом. Что бы дети понимали за что ты их наказываешь. И наказания нужно выбирать соответствующие. А у нас как бывает? У папы плохой день на работе, у мамы голова болит (жрать нет), а тут еще и пацан уроки за 15 мин не сделал. Папа взбесился, и отхерачил его, что бедный ребенок неделю сидеть не может. Правильно, а хули? Нашел с кем справиться.

Если родители (взрослые люди) не могут справиться с ребенком, не применяя физической силы.....тьфу, грош цена таким родителям. ИМХО.

Хаеро, да, я о том же. Придурошные 180 сек =)

Опубликовано:
уна: значит нужно установки приводить в порядок. Почему то я искренне благодарен всем кто меня когда либо "наказал". Потому что вижу, что это дало мне.

лучше поблагодари тех, кто дал тебе уверенность и силы после наказания становиться лучше, а не прятаться лучше)

Narrenspiel: внизу форума написано, что тебе сегодня 19 лет.

Jimmy Neutron: +1

Опубликовано:

Зaставит? Ничего.

я не подвержена сиюминутным эмоциям, у меня есть привычка продумывать последствия каждого шага. так что измена от того, что я, "не устояла" перед тем, кто лучше по всем параметрам, маловероятна. да и потом, может он в постели не так хорош, откуда я знаю?))

Вот что меня всегда забавляло в девушках - они никогда не сознаются, что способны на измену. Каждая твердит, что она особенная, что не изменит никогда, что уж ее-то точно никакой пикапер не разведет. И все, как один разводятся.... :) Статистику экспериментов на эту тему я уже выкладывал - в другой теме.

Девушки, милые, я знаю - вы не врете. Вы честные. Вы просто на самом деле сейчас верите в свои убеждения, правила и т.д. Но когда доходит до дела, то в голове у вас будут совсем другие мысли. И решающим будет зов тела, поверьте мне. Девушка головой думает в последнюю очередь. Ну, не живут девушки логикой, у них все на эмоциях.

Поэтому спорить тут и доказывать что-то с логичной точки зрения - гиблое дело. Надо просто не спорить, а в реале... ну, парни знают, что делать, ага? ;-)

Найджел, ты конечно прав во многом, но не стоит забывать, что у всех все по-разному. знаю я и девушек, которые в чужих койках бывают чаще, чем у своего мч, при этом нормально себя чувствуют и о разрыве не помышляют

А я и не сказал, что разрыв обязательно состоится. Я сказал лишь, что в большинстве случаев это разрушающим образом сказывается на любви. А чтодевушка нередко остается с тем, с кем ей удобнее, даже если чувств там особых нету - это давно известно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...