Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите, чтобы девушки вам не изменяли

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, почему вы изменяете/не изменяете своим мужикам?

Я не изменяю, потому что верность это моё решение.

что заставит тебя изменить решение?

Зaставит? Ничего.

я не подвержена сиюминутным эмоциям, у меня есть привычка продумывать последствия каждого шага. так что измена от того, что я, "не устояла" перед тем, кто лучше по всем параметрам, маловероятна. да и потом, может он в постели не так хорош, откуда я знаю?))

Вот что меня всегда забавляло в девушках - они никогда не сознаются, что способны на измену. Каждая твердит, что она особенная, что не изменит никогда, что уж ее-то точно никакой пикапер не разведет. И все, как один разводятся.... :) Статистику экспериментов на эту тему я уже выкладывал - в другой теме.

Девушки, милые, я знаю - вы не врете. Вы честные. Вы просто на самом деле сейчас верите в свои убеждения, правила и т.д. Но когда доходит до дела, то в голове у вас будут совсем другие мысли. И решающим будет зов тела, поверьте мне. Девушка головой думает в последнюю очередь. Ну, не живут девушки логикой, у них все на эмоциях.

Поэтому спорить тут и доказывать что-то с логичной точки зрения - гиблое дело. Надо просто не спорить, а в реале... ну, парни знают, что делать, ага? ;-)

Найджел, знаешь, ты можешь думать все, что угодно. но однажды меня пытались развести... и, черт возьми, так умело пытались. :rolleyes: при всем при этом я была на тот момент свободна и могла бы переспать с ним без каких-либо угрызений совести. он и внешне был в моем вкусе, и интересен довольно-таки, кинестетика отличная, настойчивости хоть отбавляй. но я решила для себя: никакого одноразового секса. и секса не было.

просто мне в этой жизни не очень повезло - рациональная слишком.))

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Девушки, милые, я знаю - вы не врете. Вы честные. Вы просто на самом деле сейчас верите в свои убеждения, правила и т.д. Но когда доходит до дела, то в голове у вас будут совсем другие мысли. И решающим будет зов тела, поверьте мне. Девушка головой думает в последнюю очередь. Ну, не живут девушки логикой, у них все на эмоциях.

Поэтому спорить тут и доказывать что-то с логичной точки зрения - гиблое дело. Надо просто не спорить, а в реале... ну, парни знают, что делать, ага? ;-)

ну чтож, действительно нет смысла спорить)) вообще, такая точка зрения во многом эффективнее других... вопрос только в том, что с этим делать :)

Опубликовано:

Найджел

сравни две своих цитаты, пожалуйста))))У меня не стыкуется чего-то.))) соединишь их?

"У женщин же все немного по-другому. В первую очередь из-за их отношения к сексу. Женщина редко может позволить себе секс просто как физиологический акт (в противоположность мужчине, который делает это легко). Для нее важнее духовная и эмоциональная составляющая. То бишь, как говорила Масяня "надо чтобы было какое-нибудь чуйвство!" Хотя бы на уровне симпатии. Трахаться просто так даже по пьяни и с глупости женщина вряд ли будет. Только потому что женщине не так легко, как мужчине, разрешить себе "просто секс".

и

"Но когда доходит до дела, то в голове у вас будут совсем другие мысли. И решающим будет зов тела, поверьте мне. Девушка головой думает в последнюю очередь"

Опубликовано:

Еще раз - спорить с кем-либо на эту тему я не собираюсь. Это все равно что рассуждать теоретически на тему "чье кунг-фу круче". Все проверяется в реале, рассуждать на эту тему глупо!

А отчет о реальных экспериментах я уже выкладывал.

Найджел

сравни две своих цитаты, пожалуйста))))У меня не стыкуется чего-то.))) соединишь их?

"У женщин же все немного по-другому. В первую очередь из-за их отношения к сексу. Женщина редко может позволить себе секс просто как физиологический акт (в противоположность мужчине, который делает это легко). Для нее важнее духовная и эмоциональная составляющая. То бишь, как говорила Масяня "надо чтобы было какое-нибудь чуйвство!" Хотя бы на уровне симпатии. Трахаться просто так даже по пьяни и с глупости женщина вряд ли будет. Только потому что женщине не так легко, как мужчине, разрешить себе "просто секс".

и

"Но когда доходит до дела, то в голове у вас будут совсем другие мысли. И решающим будет зов тела, поверьте мне. Девушка головой думает в последнюю очередь"

Где несостыковка, Домино? Для женщины важнее эмоциональная составляющая (первая цитата), она живет эмоциями, а не логикой (вторая). Что непонятно?

Опубликовано:

Найджел

попытка №2

1."А чтодевушка нередко остается с тем, с кем ей удобнее, даже если чувств там особых нету - это давно известно."

и при этом пишешь, что девушка всегда руководствуется чувствами и эмоциями,а не логикой)))

2."И решающим будет зов тела"-тут я вообще в ступоре))) при всём том, что ты написал об отношении женщин к сексу)))

3."она живет эмоциями, а не логикой"-ну допустим. Тогда получается мужчина живёт логикой, а не эмоциями. как объяснить через логическую составляющую мужскую измену?))))

"Девушка головой думает в последнюю очередь"-а мужчина головой думает, когда изменяет?)))

Опубликовано:
Найджел

попытка №2

1."А чтодевушка нередко остается с тем, с кем ей удобнее, даже если чувств там особых нету - это давно известно."

и при этом пишешь, что девушка всегда руководствуется чувствами и эмоциями,а не логикой)))

С кем спать, и с кем жить - немного разные вопросы, да? Соответственно и отвечают на них девушки разным местом :)

Хотя бы потому, что в тот момент, когда соблазн рядом, когда слишком велико искушение - да плевать хотело тело девушки на то, что раньше там решили ее мозги! Еще раз повторюсь - решающим в таких ситуациях всегда остается зов тела. А вот когда все закончено, и мозги снова включатся...

Самая простая ситуация в качестве примера - девушка живет со стареющим олигархом, которого может, даже когда-то и любила, но время от времени не может отказать себе в удовольствии переспать с молоденьким мальчиком. Она знает (мозгами), что лучше этого не делать, что в случае раскрытия измены ей придется очень плохо и обещала себе не изменять, но... каждый раз "проявляет слабость". Почему? Ответ очевиден.

2."И решающим будет зов тела"-тут я вообще в ступоре)))

Ты не знаешь таких простых вещей о женщинах, известных даже начинающему подростку-соблазнителю? Мои тебе соболезнования...

3."она живет эмоциями, а не логикой"-ну допустим. Тогда получается мужчина живёт логикой, а не эмоциями. как объяснить через логическую составляющую мужскую измену?))))

"Девушка головой думает в последнюю очередь"-а мужчина головой думает, когда изменяет?)))

Мужчина - существо более логичное, чем женщина (или это для тебя тоже новость?), но данный факт не исключает наличия эмоциональности. Мужчина в момент измены все же пытается думать головой (хотя и не всегда получается). Например, если велика вероятность раскрытия измены его постоянной девушкой и это может привести к нехорошим последствиям - он скорее откажется или постарается перенести на другой день или примет какие-то дополнительные меры безопасности...

Девочку же, достаточно возбудив, можно трахать в соседней комнате с открытой дверью, когда в любой момент может зайти ее муж. По себе знаю.

Опубликовано:
Найджел

попытка №2

до чего педантичный народ пошел... <_<

Опубликовано:

Найджел

Ты не знаешь таких простых вещей о женщинах, известных даже начинающему подростку-соблазнителю? Мои тебе соболезнования...

-чтоб заявить такое женщине, надо быть достаточно "смелым")))) поверь, о женщинах я знаю гораздо больше, чем ты и начинающий подросток соблазнитель)))

Ты банально не видишь нестыковки в своих ответах, то говоря о том, что ОЖП движет "зов тела", то эмоции. Валишь всё в одну кучу, полагая, что разбираешься в вопросах женских мотиваций лучше, чем женщины, а их тут отписалось не мало, причём они отнюдь не глупы и опытны.

Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТ ТОГО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, Я СПРАШИВАЮ ОТ ТОГО, ЧТО ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК ТЫ МЫСЛИШЬ, А ТЫ В ОТВЕТ НА ЭТО, НА МОИ, ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОСЫ, НАЧИНАЕШЬ МНЕ СОБОЛЕЗНОВАТЬ, НАФИГА?)))) нахрена они мне, твои соболезнования? я вполне могу тебе сказать, что применяя на себя то, что ты написал про секс, это муть полнейшая!!!

И НАФИГА ТЫ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ?

МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))

Jimmy Neutron

это к чему было?

Опубликовано:
Вот что меня всегда забавляло в девушках - они никогда не сознаются, что способны на измену. Каждая твердит, что она особенная, что не изменит никогда, что уж ее-то точно никакой пикапер не разведет. И все, как один разводятся.... :) Статистику экспериментов на эту тему я уже выкладывал - в другой теме.

Что то я не увидела в теме, что бы хоть одна девушка сказала, что она особенная.

Насчет измен каждая ответила за себя. Теперь по поводу будущего, сам вопрос поставлен не корректно. Девушка с увереностью в 100% может ответить измeняла ли она в прошлом и изменяет ли она в настоящем. И уж тебе придётся поверить моему ответу, что я не изменяла. Мне наверное о себе самой знать лучше, чем твоей статистике. Насчет другого вопроса- изменят ли девушки... хм, знаешь ли будущее никто знать не может. Я могу только предполагать исходя из своего прошлого опыта и своего видения мира как я поступлю. Но точно знать можно только о том, что уже свершилось.

Поэтому спорить тут и доказывать что-то с логичной точки зрения - гиблое дело.

Что ты конкретно собрался доказывать? Вернее не собрался. Докажи мне с помощью ЛОГИКИ!

Опубликовано:
Jimmy Neutron

это к чему было?

я думал, что ты что-н умное и интересное написала, а ты к словам прикапываешься. Там и так все понятно. Короче, приехал Харли Дэвидсон и начал нудить.... <_<

Опубликовано:

Jimmy Neutron

а может ты не будешь указывать мне КАК И ЧТО мне писать, оценивать мои сообщения и давать мне

свои определения моей личночти на основании моего аватара и прочее. Ты уже не первый раз в теме позволяешь себе преходить на личности, тогда как я этого не делала. Нудить мне или не нудить буду решать я, а не ты. Уловил мыслю?)))))

Опубликовано:
Найджел, знаешь, ты можешь думать все, что угодно. но однажды меня пытались развести... и, черт возьми, так умело пытались. :rolleyes: при всем при этом я была на тот момент свободна и могла бы переспать с ним без каких-либо угрызений совести. он и внешне был в моем вкусе, и интересен довольно-таки, кинестетика отличная, настойчивости хоть отбавляй. но я решила для себя: никакого одноразового секса. и секса не было.

просто мне в этой жизни не очень повезло - рациональная слишком.))

кстати, я только в 20 лет поняла, в чем прикол траха без обязательств)))

вот уж спалилась так спалилась :lol:

с новым счастьем!

Опубликовано:
Насчет другого вопроса- изменят ли девушки... хм, знаешь ли будущее никто знать не может. Я могу только предполагать исходя из своего прошлого опыта и своего видения мира как я поступлю. Но точно знать можно только о том, что уже свершилось.

у кого-то в туалете :D:D:D я читал МАКСИМ, в котором Вера Брежнева говорила, что она согласилась бы отдаться первому встречному уже через месяц проживания с ним на необитаемом острове. Так что мы теперь знаем, что нужно делать, что бы Веру Брежневу....

И путем индукции....ну, вы понимаете...

p.s. конечно, я про Пугачеву =)

Опубликовано:
-чтоб заявить такое женщине, надо быть достаточно "смелым")))) поверь, о женщинах я знаю гораздо больше, чем ты и начинающий подросток соблазнитель)))

Ты банально не видишь нестыковки в своих ответах, то говоря о том, что ОЖП движет "зов тела", то эмоции. Валишь всё в одну кучу, полагая, что разбираешься в вопросах женских мотиваций лучше, чем женщины, а их тут отписалось не мало, причём они отнюдь не глупы и опытны.

Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТ ТОГО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, Я СПРАШИВАЮ ОТ ТОГО, ЧТО ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК ТЫ МЫСЛИШЬ, А ТЫ В ОТВЕТ НА ЭТО, НА МОИ, ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОСЫ, НАЧИНАЕШЬ МНЕ СОБОЛЕЗНОВАТЬ, НАФИГА?)))) нахрена они мне, твои соболезнования? я вполне могу тебе сказать, что применяя на себя то, что ты написал про секс, это муть полнейшая!!!

И НАФИГА ТЫ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ?

МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))

Не одного логичного довода, одни эмоции. Действительно, на что тут отвечать? Вряд ли в споре прав тот, кто кричит громче.

Девушка с увереностью в 100% может ответить измeняла ли она в прошлом и изменяет ли она в настоящем. И уж тебе придётся поверить моему ответу, что я не изменяла. Мне наверное о себе самой знать лучше,

Верю, Аль.

Только я вовсе не утверждал, что каждая девушка в своей жизни изменяЛА.

Очень надеюсь, что у тебя с тем, кому ты не собираешься изменять, все будет хорошо.

Что ты конкретно собрался доказывать? Вернее не собрался. Докажи мне с помощью ЛОГИКИ!

И во после этого мы говорим о логичности девушек... :) Алия, ну как можно доказать то, что с помощью логики недоказуемо?

Я уже приводил пример - представь себе двух парней, представителей разных школ единоборств, и вот они сидят и по интернету спорят, чья техника круче, кто кого победит. Смысл в таком споре?

А если тебя интересует ЧТО конкретно... Конкретно то, что девушки очень неохотно признают факт того, что он способны на измену своему любимому. То есть, вот дать согласие, сказать "Я действительно..." - мало кто способен на такую откровенность. И не потому, что они врут. А потому что действительно сами верят в крепость своих убеждений и установок. Но только это все слова. А дела нередко говорят об обратном. Нередко девушка, отчаянно старающаяся всех убедить в свое верности в инете, в реале не в силах сопротивляться зову страсти и оказывается в постели профессионального соблазнителя на первом свидании. А потом еще сама удивляется - как так получилось???

Но только с помощью логики это недоказуемо. Практика - вот наше все.

P.S. я вовсе не хочу сказать, что я сам такой крутой соблазнитель, что могу любую уложить в постель, даже если она любит кого-то... Боже упаси, я достаточно скромен, чтобы так нагло хвалиться. Я говорю лишь о том, что ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ В ПРИНЦИПЕ, было бы желание и умения.

Опубликовано:

Не одного логичного довода

-по сравнению с твоим логичным выводом о моих незнаниях простых женских радостях я просто пасую))))

Опубликовано:

Насчет другого вопроса- изменят ли девушки... хм, знаешь ли будущее никто знать не может. Я могу только предполагать исходя из своего прошлого опыта и своего видения мира как я поступлю. Но точно знать можно только о том, что уже свершилось.

у кого-то в туалете :D:D:D я читал МАКСИМ, в котором Вера Брежнева говорила, что она согласилась бы отдаться первому встречному уже через месяц проживания с ним на необитаемом острове. Так что мы теперь знаем, что нужно делать, что бы Веру Брежневу....

И путем индукции....ну, вы понимаете...

p.s. конечно, я про Пугачеву =)

Ну, не путем индукции, но понимаем ; )) Дезайте!)) Я не против самопознания))

Верю, Аль.

Только я вовсе не утверждал, что каждая девушка в своей жизни изменяЛА.

Ну если это утверждение только, что "все как один разводятся", не являлось твоим выражением измены девушки:

Если все-же не являлось, тогда зачем ты это написал как противовес тому, что "каждая" девушка твердит, что не изменит?

И во после этого мы говорим о логичности девушек... :) Алия, ну как можно доказать то, что с помощью логики недоказуемо?

Недоказуемое , по твоим же словам, только девушкам, так как "не живут девушки логикой":

Девушка головой думает в последнюю очередь. Ну, не живут девушки логикой, у них все на эмоциях.

Представь, что я парень и докажи мне.

А если тебя интересует ЧТО конкретно... Конкретно то, что девушки очень неохотно признают факт того, что он способны на измену своему любимому. То есть, вот дать согласие, сказать "Я действительно..." - мало кто способен на такую откровенность. И не потому, что они врут. А потому что действительно сами верят в крепость своих убеждений и установок. Но только это все слова. А дела нередко говорят об обратном. Нередко девушка, отчаянно старающаяся всех убедить в свое верности в инете, в реале не в силах сопротивляться зову страсти и оказывается в постели профессионального соблазнителя на первом свидании. А потом еще сама удивляется - как так получилось???

Опять таки, если это недоказуемо вообще, то так и говори и нечего делать упор, что это недоказуемо только девушкам. А если ты считаешь, что это не доказуемо только девушкам, то представь, что общаешься с парнем и докажи.

"Поддаться зову плоти" гипотетически может каждый, не зависимо от пола. Не очень понятно, почему такой упор делается именно на женский пол? Та же пресловутая статистика утверждает, что мужчины изменяют чаще. Тогда твои нападки на девушек вообще выглядят смешно.

Есть еще одна вещица- анонимность интернета. Мне кажется глупым скрывать в инете измену, тебя здесь никто не знает, ну, убыло б от меня что ли, если бы я действительно изменив призналась бы в этом? Нет.

Опубликовано:
Ну если это утверждение только, что "все как один разводятся", не являлось твоим выражением измены девушки:

Разводятся, в принципе, т.е. любая девушка может быть разведена, но никто не говорит что со всеми ими это уже проделывали. Я, во всяком случае, не проделывал :)

Недоказуемое , по твоим же словам, только девушкам, так как "не живут девушки логикой"

Вы превратно меня толкуете, мисс. "Недоказуемо логикой" - я сказал. А не "недоказуемо девушкам". В смысле, это не имеет смысла (извините за тавтологию) доказывать теоретически, ибо доказуемо это лишь на практике в реале, о чем я уже говорил неоднократно. Хотя бы вот:

"Поддаться зову плоти" гипотетически может каждый, не зависимо от пола. Не очень понятно, почему такой упор делается именно на женский пол? Та же пресловутая статистика утверждает, что мужчины изменяют чаще. Тогда твои нападки на девушек вообще выглядят смешно.

Аль, ну где я нападал на девушек, скажи, пожалуйста? Там же, в своем "отчете" об "эксперименте" я сам лично заявляю, что хоть мужчин и не изучал, но они вряд ли повели бы себя лучше в данной ситуации, скорее даже наоборот.

Просто дело-то в том, что именно девушки начали говорить о том, что они все такие верные и правильные и не изменяют (мужчины при этом скромно молчали в тряпочку - знает кошка, чье мясо съела! :)), на что я возразил, что это только на словах они такие. Как свидетельствует опыт (далеко не только мой), редкая девушка сознается прилюдно в том, что она готова изменить своему парню, но в то же время редкая девушка не разведется в реале, несмотря на свои громкие слова. Только и всего.

Еще раз - это не наезд (хотя бы потому, что парни не лучше), это просто констатация факта

Есть еще одна вещица- анонимность интернета. Мне кажется глупым скрывать в инете измену, тебя здесь никто не знает, ну, убыло б от меня что ли, если бы я действительно изменив призналась бы в этом? Нет.

Об этом я уже тоже говорил - девушки не обманывают. Они просто сами действительно верят в то, что они правильные и честные, до тех самых пор, пока однажды не....

Опубликовано:
Алия, Сердика и Домино же пытались тут что-то объяснить. Вот у них и спросим. А уже потом сами их "проработаем".

изменяла пару раз, потому что просто не считала себя обязанной хранить кому-то верность и в чем-то себе отказывать. конечно, мч этого не поняли бы, поэтому так им и не призналась :blush:

когда только-только познакомилась со своим нынешним, думала, что все так и будет продолжаться дальше. как-то встретилась с другим, флиртовали, программа на вечер была определена... и вдруг осознала, что придется расстаться с первым, если сейчас не остановлюсь. просто не захотелось такого формата отношений, поняла, что чувство вины от причинения боли своему мч, даже заглушенное и подавленное рациональными объяснениями, все равно вылезет в другом виде и создаст проблемы, которых я не хотела. вот так почему-то не смогла и быстро распрощалась с несостоявшимся любовником)))

Опубликовано:
Вы превратно меня толкуете, мисс. "Недоказуемо логикой" - я сказал. А не "недоказуемо девушкам". В смысле, это не имеет смысла (извините за тавтологию) доказывать теоретически, ибо доказуемо это лишь на практике в реале, о чем я уже говорил неоднократно. Хотя бы вот:

Ну почему же привратно? Значит недоказуемо каждому, ох, как же это радует, что не только нам, девушка, этого логикой не понять, но и парням придется довольствоваться только практическим доказательством :) Не пугай меня так больше, а то я как слышу, что мужчины логикой оперируют как ножом с вилкой, а женщины ей же, как истинный совдеповец китайскими палочками, меня аж в жар кидает)) Ты мне приблизишь ранний климакс, такими заявами)), хорошо, что разобрались, в следущий раз будь более точен в словах ))

Аль, ну где я нападал на девушек, скажи, пожалуйста? Там же, в своем "отчете" об "эксперименте" я сам лично заявляю, что хоть мужчин и не изучал, но они вряд ли повели бы себя лучше в данной ситуации, скорее даже наоборот.

Отчет? Я не слежу за твоими отчетами, отвечала тебе только по этой теме.

Опубликовано:

Алия, Сердика и Домино же пытались тут что-то объяснить. Вот у них и спросим. А уже потом сами их "проработаем".

изменяла пару раз, потому что просто не считала себя обязанной хранить кому-то верность и в чем-то себе отказывать. конечно, мч этого не поняли бы, поэтому так им и не призналась :blush:

когда только-только познакомилась со своим нынешним, думала, что все так и будет продолжаться дальше. как-то встретилась с другим, флиртовали, программа на вечер была определена... и вдруг осознала, что придется расстаться с первым, если сейчас не остановлюсь. просто не захотелось такого формата отношений, поняла, что чувство вины от причинения боли своему мч, даже заглушенное и подавленное рациональными объяснениями, все равно вылезет в другом виде и создаст проблемы, которых я не хотела. вот так почему-то не смогла и быстро распрощалась с несостоявшимся любовником)))

ок. Ты встретила еще одного МЧ, который кажется тебе лучше твоего. Твои действия?

дадада, мы теперь знаем как всех вас...того...ну, вы понимаете :P

"Поддаться зову плоти" гипотетически может каждый, не зависимо от пола.

Только у девушек это происходит спонтанно, что ли... НГ. "Смежные" компании сидят за соседними столиками. И я наблюдаю картину: МЧ целует ОЖП. Вроде все ок. Но, потом ОЖП одевается и сваливает - обламывается. Как выяснилось позже - она замужем. И МЧ совсем не ее муж.

Я вот я, если иду на свиданку, значит я иду за секасом. Как два пальца...епт =)

Опубликовано:
ок. Ты встретила еще одного МЧ, который кажется тебе лучше твоего. Твои действия?

что значит "лучше"? :) изменяют вовсе не с лучшими...

Опубликовано:

дадада, мы теперь знаем как всех вас...того...ну, вы понимаете :P

Ну, и чудненько, полагаю, пикап форум можно закрывать ; ))

Только у девушек это происходит спонтанно

Да, чё-ж вы всё так знаете хорошо-то как это происходит у девушек ; )))

Опубликовано:
Ну почему же привратно?

Да потому что 10 раз повторил одно и то же, но все равно народ пытается найти в моих словах тот смысл, которого там нет.

Значит недоказуемо каждому, ох, как же это радует, что не только нам, девушка, этого логикой не понять, но и парням придется довольствоваться только практическим доказательством :)

Всегда рад тебя порадовать. Обрасчайтесь, если что... :)

А парни, ты уж мне поверь, тоже только рады будут "довольствоваться" доказательством на практике :)

Не пугай меня так больше,

Да я ж рази... Я ж никады! Это ты неправильно поняла.

меня аж в жар кидает)) Ты мне приблизишь ранний климакс, такими заявами)),

Ох, и правда тады - хорошо, что разобрались... А то как же я бы жил с таким грузом на своей и так черной душе? :)

Но ты же меня простишь, правда? *опускаясь на одно колено и прикалывая руку к сердцу*

Именно в этой теме и была ссылка на отчет.

Вот так всегда с вами, девушками *напускаю на себя строгий вид* не разберуться до конца, пробегуться по верхам, а потом пускаются в рассуждения, будучи незнакомы с предметом дискуссии. Студентка Березовская! Тебе огромный минус за халатное отношение к предмету! Давай зачетку, садись...

Опубликовано:

я не про измену говорю. Ты идешь с МЧ по улице. У вас все круто. Он отошел в кусты пописать, и тут ХОБАНА с тобой знакомится МЧ, который по всем параметрам, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, превосходит твоего нынешнего МЧ. Что будешь делать? Изменишь этому, бросишь этого, пошлешь того или?

я это сказал в надежде на то, что если тут что-то неверно, то вы поправите. Обмен опытом :D все про вас узнаем и все вы будете нашими :D

Опубликовано:

Лучше/хуже - вообще субъективные и размытые понятия. Можно изменять с тем, кто лучшим кажется сейчас, в момент измены. А потом оказывается...

Можно вообще изменять лучшему с худшим, просто потому что вот так вот....

Опубликовано:

Ну почему же привратно?

Да потому что 10 раз повторил одно и то же, но все равно народ пытается найти в моих словах тот смысл, которого там нет.

Может ты и повторял, но не мне :) Народ? Так ты не со мной разговаривал?))) А вещал на всю Россею Матушку)))

Ох, и правда тады - хорошо, что разобрались... А то как же я бы жил с таким грузом на своей и так черной душе? :)

Но ты же меня простишь, правда? *опускаясь на одно колено и прикалывая руку к сердцу*

Канэшн, я сёня добрыя :)

Именно в этой теме и была ссылка на отчет.

Вот так всегда с вами, девушками *напускаю на себя строгий вид* не разберуться до конца, пробегуться по верхам, а потом пускаются в рассуждения, будучи незнакомы с предметом дискуссии. Студентка Березовская! Тебе огромный минус за халатное отношение к предмету! Давай зачетку, садись...

Я внимательна и ссылку видела :) Но отвечала тебе только по этой теме. Ты плохо разобрался в хитросплетениях отношений с учениками, ты уволен, профессор! ;)

я это сказал в надежде на то, что если тут что-то неверно, то вы поправите. Обмен опытом :D все про вас узнаем и все вы будете нашими :D

Если тут что-то неверно, то сами мучайтесь в догадках ; )))

Опубликовано:
Не одного логичного довода, одни эмоции. Действительно, на что тут отвечать? Вряд ли в споре прав тот, кто кричит громче.

Просто цели разные, ты хочешь доказать, что 2+2=4 и говаришь ну вот 1+1+1+1=4 значит 2+2=4. Логично.

А девушки хотят доказать - что ты дурак. А если ты дурак - то слушай, что тебе девушки говарят, а не единички тут складывай ))) Логично.

Про единоборства тоже самое )))

По теме еще только читаю )))

Опубликовано:
Ты плохо разобрался в хитросплетениях отношений с учениками, ты уволен, профессор! ;)

Профессору отношаться с учениками вообще не положено!

Хотя...если грамотно положить... :rolleyes:*внимательнее приглядываясь к симпатичной студенточке, которая засмущалась и покраснела*

Опубликовано:
я не про измену говорю. Ты идешь с МЧ по улице. У вас все круто. Он отошел в кусты пописать, и тут ХОБАНА с тобой знакомится МЧ, который по всем параметрам, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, превосходит твоего нынешнего МЧ. Что будешь делать? Изменишь этому, бросишь этого, пошлешь того или?

смысл обсуждать ситуацию был бы, если бы она была хоть чуть-чуть реальной.

все происходит автоматически: интерес угасает, перспективы рушатся... просто появляется быть желание быть с другим. если он действительно лучше подходит.

*внимательнее приглядываясь к симпатичной студенточке, которая засмущалась и покраснела*

Найджел, прекрати онанировать и отойди от компьютера! :lol:

Опубликовано:

Сердика, то есть сначала появляется другой, а потом исчезает предыдущий? Я об этом....

Опубликовано:
Сердика, то есть сначала появляется другой, а потом исчезает предыдущий? Я об этом....

другие не появляются и не исчезают, они всегда вокруг!

просто не надо с ними трахаться, пока ты с другим и у тебя все хорошо!

Опубликовано:

Вот каким цветом я выделил слова твои

Опубликовано:

ну что ты....да что бы я с ними?! Ни-ни! Как говорится, "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" :lol:

почему ты уходишь от ответа? я никому не скажу.

Опубликовано:
Найджел, прекрати онанировать и отойди от компьютера! :lol:

Какие у вас забавные эротические фантазии, девушка с косой... :)

Просто цели разные, ты хочешь доказать, что 2+2=4 и говаришь ну вот 1+1+1+1=4 значит 2+2=4. Логично.

А девушки хотят доказать - что ты дурак. Логично.

Согласиться с ними, что ли, и весело попрыгать вместе с ними от радости, что они победили? Глядишь полегчает (им)... :)

Опубликовано:

Serdika

гыгы :) от ты веселая. пришла, вопрос задала, в стиле "кошу под дурачка" это я про "что значит лучший?". далее использовала систему "хвост лисички" чтобы вовсе повесить все программы телезрителей и чтобы у народа было желание спросить, А С КЕМ ЖЕ!!! СЕРДИКА!!! О СКАЖИ НАМ!!! С КЕМ ЖЕ ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ ЕСЛИ НЕ С ЛУЧШИМИ!!!

а по сути сказала, на ту температуру которая сейчас за окном, ты либо мысль до конца доводи, либо вовсе не зачем про неё писать, я сейчас чтобы не быть голословным покажу пример :)))

Я СЧИТАЮ, что и мальчики и девочки, не изменяют одинаково, более того, я скажу что мальчики изменяют (чт по бкв) активнее. но другие девочки (с которыми мальчики изменяют своим) почему-то как правило осознанно на эти измены идут, они знают, не всегда, но в подавном большинстве случаев, что у мальчика есть жена или лтрка.

Теперь будут объяснения.

Давайте разберемся кто виноват:

муж - виноват? виноват!

девочка которая помогла в измене(ДКПИ) - виновата? виновата!

жена - так и хочется сказать что не виновна, но тоже виновна.

теперь рассмотрим мотивы:

муж - да вот его гадина мозги ему пилит, и в постели уже не стоит на неё почему-то.

ДКПИ - она знает, что нормальные мужики либо заняты либо замужем, ей как-то пофик что там за тфн, иногда бывает достаточно одного факта что он женатый, и ей сносит башню по корню.

жена - а жена, в своё младое время, использовала шантаж вагиной, чтобы женить на себе, за что и поплатиться через некоторое время, потому что она держала мужика всегда на привязи, а одно из проявлений любви это когда нету никаких привязей, ну разве что косметические. ВОТ почему нашим замужним дамам оч интересно сидеть на нашем форуме! им надо знать, какие есть поводки типов (кожанные или на резинке или просто тряпичные).

так вот, если мужчина слабый, он изменит, но не уйдет из семьи, сделает все грамотно, но жена как правило это увидит, но никаких действий принимать не будет, или просто сделает небольшой скандальчик, но грамотный (там тоже все от ума зависит, как обставит то и выйдет) чтобы мужчина, хотя и изменял но не так часто и старался типа не палится, хотя она еще сама маячков наставит, чтобы знать это - но делает наша многострадальница жена, только для того чтобы сохранить семью, всю свою оставшеюся жизнь, вместо того чтобы не не вагиной шантажировать мужчину в юном возрасте, а умом, и возможно еще до свадьбы вкачать нужные мозги ему, хотя вкачай мужчине мозги, может и уйти, короче куда-то я далеко залез.

(все известны анегдоты, когда мужчина приходит весь в помаде и женских духах и жен его пилит, ТАК ВОТ ЭТО ПРАВДА, мужчины палятся, если изменяет ЖЕНА, её спалить практически не реально, если конечно она не уходит от стопки водки в нирвану, и рядом нету никакого рмесника, и только один Отелло показал девушкам, что будет в случае, и то, нельзя сказать что он прав, ибо она его не любила, а нафик ему не любящая не понятно, ну кровь у него такая, там все такие в этих Ита Исп Порт)

а если мужчина сильный, то мало какой пикап.форум (разве что форум.пикап.ру) поможет ей удержать мужчину сильного, который по стечению обстоятельств оказался в семейной "*опе" чтобы свалить от жены ну или лтры, которая играет не честно, используя "женские хитрости".

И вот вам, РЕБЯТА, развязка, я могу еще много фактов тут писать, но не хочу затирать клаву, а она мне еще пригодится. Но выводы простые, мужчины изменяют активнее, а виноваты в этом в 95% девушки, потому что как говорил Мирувингин (это персонаж из Матрицы2) есть причина, есть следствие и есть процесс. НЕ будет причины изменять, вам и не захочется, вы просто даже про это не подумаете ;)

И да Сердика, я тебя понимаю, эж какой надо быть дурой, чтобы еще раз кого-то хомутать, тем более мальчика который вероятно играет в свою игру, когда ты держишь кубок у себя в руках. Повестись на мимолетное влечение, поставив на карту уже "обеспеченного на повадке" мальчика который и так рядом с тобой.

Опубликовано:

Найджел

ты хочешь узнать ответ на этот вопрос:

"Девушки, почему вы изменяете/не изменяете своим мужикам?"

изменяют - потому что как написала Сердика, появляется лучше и перспективнее, и видно что она может его захомутать, видит что её "женской" силы хватает на то, чтобы привязать и победить его, прежний МЧ наоборот сдает позиции. Ну а сама победа, это когда она выходит в белоснежном платье, это типа 1:0 я победила, это мой мужчина :)

не изменяют - когда видят, что противник на голову выше их (ну есть такие самосвалы-самохвалы), либо наоборот, тфн галимый, а самая главная деталь, что не работает их "женская" сила, тогда уж как не крути не получится. И еще одна деталь, если их просто хотят "тра*нуть" и это объявляют в начале боя, тогда тоже не поведется, разве что сама будет хотеть (поэтому если знает что у чувака лейба пикапер, будет его избегать, потому что понимает, что у него цели и от цели не отойдет, потому что как уже писал, мужчинам говорят "сделай это!" а девушкам "не делай этого!" с самого детства, ну и девочки это понимают, не всегда, но как правило). И, есть еще настоящая любовь, про которую мало кому дано понять, но если между М и Ж, такое, то никто не сможет пробить этой защиты.

Опубликовано:
Найджел

ты хочешь узнать ответ на этот вопрос:

"Девушки, почему вы изменяете/не изменяете своим мужикам?"

Не, не хочу. Это автор хотел...

(Я и так знаю) Мне-то оно зачем?

изменяют - потому что как написала Сердика, появляется лучше и перспективнее,

Как тогда объяснить, что изменяют с худшими? Или по каким критериям определялась "лучшенность"?

не изменяют - когда видят, что противник на голову выше их (ну есть такие самосвалы-самохвалы), либо наоборот, тфн галимый, а самая главная деталь, что не работает их "женская" сила, тогда уж как не крути не получится.

То есть, вариант "не изменяет, потому что любит" не рассматривается?

Или как бы не любила - можно соблазнить, если взяться за дело грамотно?

Опубликовано:

Найджел

не не не))) я уже молчу ))) меня тут и так сейчас деушки с потрахами съедят :)))))

ну на один вопрос отвечу:

- да. но маленькое исключение, настоящая любовь, но это редкое очень явление. (ток девочки которые прочитают наш с тобой разговор, у меня уже не получится)

Опубликовано:
Serdika

гыгы :) от ты веселая. пришла, вопрос задала, в стиле "кошу под дурачка" это я про "что значит лучший?". далее использовала систему "хвост лисички" чтобы вовсе повесить все программы телезрителей и чтобы у народа было желание спросить, А С КЕМ ЖЕ!!! СЕРДИКА!!! О СКАЖИ НАМ!!! С КЕМ ЖЕ ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ ЕСЛИ НЕ С ЛУЧШИМИ!!!

хе-хе)) заметь, только у тебя появилось такое желание))

первый любил меня сильно, хотелось почувствовать, как он прикасается к телу дрожащими от страсти руками. второй 2 недели снился под разными соусами, больше я не протянула. а не осталась с ним, потому что несерьезный был какой-то (себя я тогда, конечно, ой-ой-ой какой серьезной считала)))).

мой ответ имеет огромную ценность в плане проведения исследования измен женщин, не правда ли? :D

изменяют - потому что как написала Сердика, появляется лучше и перспективнее

не говорила я такого! когда кто-то лучше - уходят, а изменяют как раз с худшими.

Jimmy Neutron, какой ответ ты хочешь услышать? если отношения испортились из-за того, что есть кто-то другой "лучший", то тут 2 варианта:

1. расстаться и на следующий же день переселиться в новую постель.

2. изменить, а потом раскачивать отношения по нарастающей, как на качелях, пока они окончательно не развалятся.

по мне, так в любом случае как-то некрасиво получается по отношению к бывшему. но первый вариант все-таки предпочтительнее.

Опубликовано:
Или как бы не любила - можно соблазнить, если взяться за дело грамотно?- да. (ток девочки которые прочитают наш с тобой разговор, у меня уже не получится)

а как же любовь? защита, которую никто не сможет пробить? подробнее, плиз..

Сердика. Это и хотел. Спс.

Опубликовано:

измены нет

любые отношения временны

и жена\муж\лтр(ка) - это тоже временное явление

секс - не повод для знакомства

Опубликовано:

Serdika

я любознательный черезчур :)

я тут слова уходят и изменяют в одну гребенку поставил, в своём объяснении. изменяют с худшими, потому что тот один лучший начинает косячить, потому вы и изменяете, точнее он не косячит, он не дает вам уже тех Б что давал раньше, потому вы идете к худшему, чтобы получить чуть больше эмоций (секасу), чтобы попуститься, остудить голову (и не только Ыыы) и попробывать залатать дыры, применив новые стратегии.

Сердика, вот зачем вы в любовных вопросах, при общении с МЧ, ну я про тет-а-тет, так много всякой ерни придумываете? вы с помощью этого зондируете МЧа или что? Что это вам дает? Я думаю ты правильно поймешь мой вопрос.

Опубликовано:
Найджел

не не не))) я уже молчу ))) меня тут и так сейчас деушки с потрахами съедят :)))))

Трусишка!

(хотя с другой стороны - мудро поступаешь, дарагой, не то что я) :)

ну на один вопрос отвечу:

- да. но маленькое исключение, настоящая любовь, но это редкое очень явление. (ток девочки которые прочитают наш с тобой разговор, у меня уже не получится)

А вот у меня получится, хочешь на спор? Блин, молчу-молчу....а то по шее получу...

Опубликовано:
изменяют с худшими, потому что тот один лучший начинает косячить, потому вы и изменяете, точнее он не косячит, он не дает вам уже тех Б что давал раньше, потому вы идете к худшему, чтобы получить чуть больше эмоций (секасу), чтобы попуститься, остудить голову (и не только Ыыы) и попробывать залатать дыры, применив новые стратегии.

все верно, если бы не одно НО:

"тот один лучший" рано или поздно накосячит. будет момент, когда он отвернется и, по твоей теории, должен будет получить нож в спину в виде измены. тем не менее, женщины, которые верны мужчине на протяжении всей жизни, - не такая уж редкость. должен быть постоянный фактор, который мало зависит от колебаний настроения, ресурса и ты ды, а они неизбежны в любых отношениях.

что это? уважение и ценность мужчины, я думаю.

Сердика, вот зачем вы в любовных вопросах, при общении с МЧ, ну я про тет-а-тет, так много всякой ерни придумываете? вы с помощью этого зондируете МЧа или что? Что это вам дает? Я думаю ты правильно поймешь мой вопрос.

пример херни, ммм?

Опубликовано:
Объясню немного свою позицию.

Человек от животного отличается. отличается тем, что эмоции умеет испытывать. Чувства у него есть.

Похож тем, что им движут инстинкты, в том числе инстинкт самосохронения.

Да в далекие времена люди объединялись в стаи- это был инстинкт самосохранения, количество женщин строго регулировалось, ведь их же кормить нужно было, а добычу не легко искать, и одну женщину любили несколько мужчин.

Природа взяла свое, детки стали рождаться слабенькие, т.к. были сексуальные контакты в пределах кровных родственников. Чтобы выжить человечество стало создавать моногамные семьи, стали появляться запреты, моральные устои и тд.

Вывод такой: Не хотите, чтобы изменяли вам - не изменяйте сами :)

смотря что еще наверное изменой считать

чисто в физическом плане или в моральном

да вообще от многих факторов зависит значимость измены, кого-то гордость задевает, кто-то еще по каким то другим причинам

что касается меня - у меня детей пока нет, тоесть от "измены" ,так сказать, никто особо и не страдает

да и "измена" по сути только в физическом плане, т.к. и я и моя партнерша знает, что между нами есть и будет только страсть, секс, большего нам и не нужно

пока молодые, надо получать удовольствие, пока есть возможность

*но это только мое мнение*

Опубликовано:

Serdika

ну ладно уж тебе ) вы прямо уж такие хорошие, а мы уж прямо такие плохие :)))) расскажешь, кому-то другому, потому что вы эксплуатируете мужчин на порядки выше того, как эксплуатируют мужчины вас. вы это умеете, они как правило нет.

например сказка о бандите очень крутом, толи бывшем толи настоящем мче который кому хочешь голову оторвет за неё. вот через раз слышу эту ахинею от девушек, уже не знаю, толи ржать громко, толи еще что-то. но стараюсь молчать, потому что если покажу что я уж слишком всё просекаю, то секаса мне не видать как своих ушей :)

или там, вот такие вот подобные истории, это не у всех девушек, мне показолось что ты это не сильно юзаешь, потому и задал тебе вопрос, мне важно мотив понять.

ну или другими словами, женский "понт" валит, поняла?

Grapes

я писал выше про Мирувингина, еще раз повторю, то что они так реагирует, это только следствие бурной реакции на чего-то у меня, что вызвало у них такую реакцию.

Опубликовано:
Serdika

ну ладно уж тебе ) вы прямо уж такие хорошие, а мы уж прямо такие плохие :))))

откуда такие выводы? не говорила такого! опять под одну гребенку?))

или там, вот такие вот подобные истории, это не у всех девушек, мне показолось что ты это не сильно юзаешь, потому и задал тебе вопрос, мне важно мотив понять.

ну или другими словами, женский "понт" валит, поняла?

ааааааа :) я уж думала, что-то типа: "тебе не кажется, что в последнее время наши отношения стали... у меня такое чувство, что ты... а что мы будем делать через год, когда чувства погаснут?"

ну, и другая мозговзрывательная хренотень)))

а понт... я даже не знаю... может, сам... того-этого... грешишь этим? :)

вот и получается, как на приеме у английской королевы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...