Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите, чтобы девушки вам не изменяли

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Serdika

в чем понт? в том что у меня чистая обувь, нормальный ремень, я побрит и с часами на руке, в отличии от стада которое забывает про банальные вещи? :) нет. ну что ты. это я за понт не считаю, а какие другие причины могут быть кроме такого "съезда" с ответа на мой вопрос, который ты предложила? :)

а на счет лтра я не парюсь, там всё просто :)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Grapes

я писал выше про Мирувингина, еще раз повторю, то что они так реагирует, это только следствие бурной реакции на чего-то у меня, что вызвало у них такую реакцию.

Может их пугало твое бесстрашие и уверенность перед ними.

И такими страшилками они хотели тебя из равновесия вывести. И чтоб по старой схеме - "мальчик бегает за девочкой, девочка виляет хвостом."

Апокалиптический Медвед

А дает обоим? :))) гугугу

Тогда все отлично, )

Опубликовано:
Serdika

в чем понт? в том что у меня чистая обувь, нормальный ремень, я побрит и с часами на руке, в отличии от стада которое забывает про банальные вещи? :) нет. ну что ты. это я за понт не считаю, а какие другие причины могут быть кроме такого "съезда" с ответа на мой вопрос, который ты предложила? :)

считаем стадом тех, кто не побрит и без часов? так-так, батенька... а может и не "съезд" вовсе?

может, просто твои девушки из темы http://forum.pickup.ru/t65171.html ? ну, так я там ответила уже)))

Опубликовано:

Мальчики! Сколько раз мы вам будем говорить, что мы НЕ БУДЕМ ИЗМЕНЯТЬ, если:

1) Вы будете всегда предугадывать и исполнять наши желания

2) Будете всегда тёплыми и милыми

3) Будете иногда бегать за нами. Знаете как приятно?

4) Всегда будете находить что-то новое

Опубликовано:

Не такие девачки нам и даром не нужны ))) брысь отседова

Опубликовано:

а теперь для равновесия, создай 2й акк, и от имени парня напиши,

Я делал эти 4 пункта и она мне изменила и ушла к другому, в чем причина.

Опубликовано:
а теперь для равновесия, создай 2й акк, и от имени парня напиши,

Я делал эти 4 пункта и она мне изменила и ушла к другому, в чем причина.

опоздал, Биг Членс уже забанен)))

Опубликовано:

не изменяют только 3 группы людей:

1) влюбленные (временно не изменяют)

2) воспитанные строго

3) те у кого нет ВОЗМОЖНСТИ, вы почему то этот пункт упустили из виду. Так много пар "Он никому не нужен, я никому не нужна - потому мы и вместе" Слюной забрызжет какая-нибудь толстушка прыщавенькая что она никогда своему парню не изменяла, хи-хи возможности просто не было!

Опубликовано:

Согласна с тем, что мужская измена отличается от женской. Опять же природа- в мужчин природой заложено оплодотворить как можно больше , а в женщин найти самого сильного, прекрасного распрекрасного и тд. Поэтому, если изменяет мужчина- он просто нашел другую женщину, а вот если изменяет женщина- она нашла мужчину, который лучше вас. Поэтому женская измена глобальнее. Это если говорить исходя из животных инстинктов. Но мы с вами не животные, мы люди, у нас есть чувства, эмоции. Поэтому я считаю любую измену- изменой и оправдываться животными инстинктами глупо. Просто мужчинам изменить проще, женщинам сложнее. Если вы изменяете своей ЛТР это уже говорит о том, что вам чего-то не хватает- любви, секса,нежности, ласки и тд.

Пример из жизни: У меня был любовник, который 4 года был в ЛТР. Он любил свою девушку и тд и тп. Я как-то у него спросила: а почему ты ей изменяешь? Оказалось она его элементарно не удовлетворяла в постели. Но как он сказал:"Зато вкусно готовит". Этим летом у них была свадьба. Вообщем всю жизнь она будет стряпать ему борщи, а он трахать на стороне других. :)

Опубликовано:

Susia, если бы только борщи варила.. Если она в период овуляции натолкнется на "ее тип мужчины", да при романтических обстоятельствах.. Она очень даже легко прыгнет в чужую койку, а утром будет искренне недоумевать, как она там оказалась. Рядом лежащему она скажет что-то вроде:"Забудь эту ночь, ничего не было". Дождется приезда мужа, убедится, что не застукана, переспит с супругом, сравнит ощущения.. и все.. Путь налево открыт, по-необходимости можно пользоваться.. Думаю,природу измен нельзя объяснить логически.

Опубликовано:

В этой теме сначала идет вопрос-высказывание-МЧ говорят какие плохие ОЖП-ОЖП говорят какие сволочи МЧ- Алия строит стену, одновременно занимаяс фектованием с Конфуцием (!!!) - ребята придумывают все новые и новые тактики нападения - Домино флудит, когда все что хотела и уже сказала, и, главное, на эмоциях (!!!) - Сад раскрывает людям глазки - Сердинка откровенничает- Сад задает вопросы - Сердинка убегает от ответов, перекидывая фрейм на сада- он не ведется - она сбегает от ответов (почему??) - люди решают кто прав..

Итог: спор вечен))

Опубликовано:
Сердинка откровенничает- Сад задает вопросы - Сердинка убегает от ответов, перекидывая фрейм на сада- он не ведется - она сбегает от ответов (почему??) - люди решают кто прав..

сам ты СердиНка!! :)

Опубликовано:

Какие все ревнивые до ужаса.

Раньше, если твою девушку поцеловали в щечку, это считалось изменой с ее стороны своему парню, теперь это не так.

Я не считаю изменой то что моя девушка целуется в губы со своими друзьями или занимается с ними сексом, потому я знаю что они друзья. Тоже самое что если моя девушка переспала с парнем из ночного клуба, для меня это не измена, ей понравился парень и она писает кипятком или потому что ей сильно этого хотелось или ей этой было очень сильно нужно что-бы расслабиться, а иначе зачем ночные клубы ?

Вообще секс для меня не измена, то как и поцелуи. А вот настоящая измена для меня это духовная. Главное это не то что она переспала с кем-то или дала себя ущипнуть за попу, нет, это всего лишь развлечение, а вот главное то, с кем она осталась и кого считает своим парнем, вот главное. Жаль только то, что моя девушка так не считает и ревнует меня ко всем подряд.

А вот почему вы боитесь того, что ваша девушка переспит с другим? Боитесь что она найдет лучшего ?

Опубликовано:

Мозг тебе парит, свою линию выгнула, получает кайф, а ты на привязи, и еще выгораживаешь ее

Подумай логически не офигела ли она, почему "законы" ваших отношений однобоки.

Опубликовано:
Мозг тебе парит, свою линию выгнула, получает кайф, а ты на привязи, и еще выгораживаешь ее

Подумай логически не офигела ли она, почему "законы" ваших отношений однобоки.

Вообще-то никто никому мозг не парит. Я сам ей предложил при желании гулять с другими и не заморачиваться по старым "общественным мнениям".

Может быть, она и офигела, но меня самого не тянет к другим девушкам.

А вот причем тут "наставлять рога"? Откуда это понятие - "наставлять рога" и почему именно "рога"? Знаете, какие девушки радостные бывают, когда удовлетворенные? Это не банальный недотрах.

Опубликовано:
Какие все ревнивые до ужаса.

Раньше, если твою девушку поцеловали в щечку, это считалось изменой с ее стороны своему парню, теперь это не так.

Я не считаю изменой то что моя девушка целуется в губы со своими друзьями или занимается с ними сексом, потому я знаю что они друзья. Тоже самое что если моя девушка переспала с парнем из ночного клуба, для меня это не измена, ей понравился парень и она писает кипятком или потому что ей сильно этого хотелось или ей этой было очень сильно нужно что-бы расслабиться, а иначе зачем ночные клубы ?

Вообще секс для меня не измена, то как и поцелуи. А вот настоящая измена для меня это духовная. Главное это не то что она переспала с кем-то или дала себя ущипнуть за попу, нет, это всего лишь развлечение, а вот главное то, с кем она осталась и кого считает своим парнем, вот главное. Жаль только то, что моя девушка так не считает и ревнует меня ко всем подряд.

А вот почему вы боитесь того, что ваша девушка переспит с другим? Боитесь что она найдет лучшего ?

+1000000

Опубликовано:

Вот в этом топике я слышал, что люди - это те же животные, им правят инстинкты, кто так думает, по-моему сам уже скоро превратится в животное.

Отношения = рамки, соглашенности и ограничения. Свободных отношений,основанных на любви, не бывает, иначе это не любовь

Вы говорите о духовной измене? А как вы думаете, можно ли изменить физически, не изменяя духовно?

Я отвечу, что можно, но только в двух случаях: а) под гипнозом б) без сознания

Так что измена физическая, а не духовная - всего лишь отговорка, которую придумали сами изменники, чтобы оправдать свое плядское естесство.

Я первый, тебе действительно нравится, когда твою девушку трахает любит кто-то другой? Ну это извращением называется, представь себе и это еще и лечится при современном уровне медицины.

Я первый, тебя загнали в рамки - тебе не позволяют гулять, а ты позволяешь гулять, ты попал к ней под каблучок, и ты сам даже не понял, что на крючке ты. А девушка у тебя умная. :)

Опубликовано:
Я сам ей предложил при желании гулять с другими и не заморачиваться по старым "общественным мнениям".

Да я и не сомневался, что так было. Это они от природы научены так делать. Смотри, здесь какой механизм.

Она привязывает тебя к себе (завышает свою значимость, влюбляет и т.д.). Потом дает понять (и делает это очень хитро), что была бы рада, если бы ты разрешал ей с другими спать. Но делает это так, что она своих позиций не теряет. Конечно тебе она тоже разрешает это делать, а зачем запрещать, она знает, ты на крючке и другие тебе не нужны, она тебя прет и так. И в итоге.. ты от хорошего отношения к ней, чтоб ее задобрить, разрешаешь ей спать с другими, фактически можешь и сам, но у тебя нету желания, ты на крючке.

Ну так конечно, по другому и быть не может.

Опубликовано:
Вот в этом топике я слышал, что люди - это те же животные, им правят инстинкты, кто так думает, по-моему сам уже скоро превратится в животное.

Отношения = рамки, соглашенности и ограничения. Свободных отношений,основанных на любви, не бывает, иначе это не любовь

Вы говорите о духовной измене? А как вы думаете, можно ли изменить физически, не изменяя духовно?

Так что измена физическая, а не духовная - всего лишь отговорка, которую придумали сами изменники, чтобы оправдать свое плядское естесство.

ты считаешь что отношения без рамок это не отношения? а если обоим партнерам при этом хорошо и комфортно, вместе же можно решить какими будут отношения в том или ином случае и не обязательно, чтобы при этом были ограничения

Что касается духовной или физической измен. Лично для меня, занятие сексом с другой девушкой это только физическая измена. Большего нам друг от друга и не надо, при этом я понимаю, что свой выбор я уже сделал и менять его не собираюсь. Как-то так...

Опубликовано:
ты считаешь что отношения без рамок это не отношения? а если обоим партнерам при этом хорошо и комфортно, вместе же можно решить какими будут отношения в том или ином случае и не обязательно, чтобы при этом были ограничения

Что касается духовной или физической измен. Лично для меня, занятие сексом с другой девушкой это только физическая измена. Большего нам друг от друга и не надо, при этом я понимаю, что свой выбор я уже сделал и менять его не собираюсь. Как-то так...

Ты либо не созрел еще для нормальных отношений, либо девушку еще не встретил, с которую не захотел бы ни с кем делить, либо девочки вас реально обработали

Опубликовано:
Ты либо не созрел еще для нормальных отношений, либо девушку еще не встретил, с которую не захотел бы ни с кем делить, либо девочки вас реально обработали

Либо он обработал девушку так ))) а чем не вариант

Опубликовано:

Либо он обработал девушку так ))) а чем не вариант

Не обработал он ее, этот вариант исключил, потому что цитата в первом моем посте - это слова автора.

Опубликовано:
измена ето состояние души ибо пикап учит не только соблазнять но и изменять))

парням изменять можно а девушкам нет!! ибо скажу как сказал китайский философ 13 века

--"

Это бред средневековья .

В 21 веке у мужчин и девушек права равные.

Опубликовано:
В этой теме сначала идет вопрос-высказывание-МЧ говорят какие плохие ОЖП-ОЖП говорят какие сволочи МЧ- Алия строит стену, одновременно занимаяс фектованием с Конфуцием (!!!) - ребята придумывают все новые и новые тактики нападения - Домино флудит, когда все что хотела и уже сказала, и, главное, на эмоциях (!!!) - Сад раскрывает людям глазки - Сердинка откровенничает- Сад задает вопросы - Сердинка убегает от ответов, перекидывая фрейм на сада- он не ведется - она сбегает от ответов (почему??) - люди решают кто прав..

Вы только что прослушали краткое содержание первой серии )))

Опубликовано:

Если девушка сытая - то изменять она не захочет, тоже самое с мальчиком :)

Есть такое понятие ,как бабник или кобель - тут как не ипись,сытый ты или не сытый ,а изменять будеш всегда.

С девушками немного проще - если и была слабоватая на передок,то после постоянного партнера ,а именно любимого человека,вполне может перестать занематься наставлением рогов. Но тоже невсегда.

Если так же ,девушка шлюшка конкретная,то всеравно будет ходить насторону.

И не надо парить тут,мол ,значит всетаки плохо удовлетворяет или чего то всетаки нехватает.Невсегда!

Опубликовано:

Я первый, тебе действительно нравится, когда твою девушку трахает любит кто-то другой? Ну это извращением называется, представь себе и это еще и лечится при современном уровне медицины.

Я первый, тебя загнали в рамки - тебе не позволяют гулять, а ты позволяешь гулять, ты попал к ней под каблучок, и ты сам даже не понял, что на крючке ты. А девушка у тебя умная. :)

Я сам ей предложил при желании гулять с другими и не заморачиваться по старым "общественным мнениям".

Да я и не сомневался, что так было. Это они от природы научены так делать. Смотри, здесь какой механизм.

Она привязывает тебя к себе (завышает свою значимость, влюбляет и т.д.). Потом дает понять (и делает это очень хитро), что была бы рада, если бы ты разрешал ей с другими спать. Но делает это так, что она своих позиций не теряет. Конечно тебе она тоже разрешает это делать, а зачем запрещать, она знает, ты на крючке и другие тебе не нужны, она тебя прет и так. И в итоге.. ты от хорошего отношения к ней, чтоб ее задобрить, разрешаешь ей спать с другими, фактически можешь и сам, но у тебя нету желания, ты на крючке.

Ну так конечно, по другому и быть не может.

Умная, я в этом и не сомневался никогда. Но под ее каблучком я не сижу. Все дела решаю я и только я. Я решаю, на что давать ей деньги или давать вообще, я решаю, покупать ли ей вечернее платье, духи, косметику и т.д.

Еще когда мы начинали жить вместе в одной квартире, я понимал что я много времени провожу на работе. Зачем я ей дал свободу ? А чтобы она одна целыми днями не сидела дома и не была как многие девушки после нескольких лет замужества, которые забывают что такое салоны красоты, солярии, сауны,

вообще перестают прихорашиваться и ухаживать за собой и с каждым годом все хуже и хуже... не хочу прийти домой через 5-6 лет, чтобы увидеть, что там жена с растрепанными волосами, в ужасной домашней одежде, с детьми на руках да еще наверняка постаревшая и потерявшая свою былую красоту и молодость. А все почему? А все, потому что неохота это делать для одного мужика, да и вообще, для одного можно это сделать один раз в 7 лет. А вот когда этих мужиков много, то надо за собой ухаживать чуть ли не каждую минуту. Поэтому то я ей и дал свободу: встречаться с друзьями, заводить романы, спать с тем, кого она выберет, даже маленько влюбляться. Однажды такое случилось! Она была долгое время влюблена в своего бывшего одноклассника и у нее была фантазия заняться с ним сексом на нашей кровати. Я ей разрешил. Не то чтобы мне нравиться что кто-то другой ее трахает, я не чувствую этого острого чувства измены и предательства с ее стороны так как считаю что это доставляет ей огромное удовольствие. Кроме того, я не считаю свою девушку, своей вещью. Я ее не купил, она не книга и она сама по себе со мной, она не может мне ПРИНАДЛЕЖАТЬ, она дает мне ее трахать, дает мне получать удовольствие, так почему она не может давать это удовольствие и другим?

"Отношения = рамки, соглашенности и ограничения. Свободных отношений, основанных на любви, не бывает, иначе это не любовь" - у нас есть соглашенности и ограничения. Секс не может быть только по любви, он может быть ради удовольствия, снятия напряжения или просто хобби. Любовь это то что ты чувствуешь к определенному человеку, это нельзя чувствовать ко многим.

Опубликовано:

Когда я говорил, что она у тебя умная, нужно было прочитать умнее.

Ты на работе пропадаешь, она дома сидит и деньги твои потребляет. А деньги ты ей дашь на все, потому что знает она как вытянуть с тебя. Вместо того чтобы отправить ее деньги зарабатывать - ты возвел ее в ранг королевы, спи, ходи в солярии,епись с кем хошь.

Ну следит она за собой, так это ж не для тебя она следит за собой, а для себя и других.

А тебе приятно, что эти глазки светяться не от тебя, не от общения с тобой.

Ты прямь альруист, хочешь помочь всему человечеству - похвально.

Опубликовано:

M@zаxisto

ты так пишешь, как будто это тебя задело.

интересно, чтобы я подумал про неё, если бы моя лтрка сказала абсолютно искренне мне, "дорогой! я разрешаю тебе спать со всеми моими подружками". гыгы. бреееед.

Опубликовано:
M@zаxisto

ты так пишешь, как будто это тебя задело.

интересно, чтобы я подумал про неё, если бы моя лтрка сказала абсолютно искренне мне, "дорогой! я разрешаю тебе спать со всеми моими подружками". гыгы. бреееед.

У меня в башке ваще такое не укладывается просто о чем я первый написал.

Меня поразил тот факт насколько девушки оказываются могут парнями крутить.

Они реально -шеи. Они поварачивают головы парней в нужную сторону.

Они могут сделать так, чтобы парень почувствовал то, что сам этого хочет, что это было его собственным решением, а на самом деле это всего лишь ее чистая манипуляция.

Опубликовано:

Я первый, фи. не могу представить, чтобы моему мч было пофиг, не то, что с кем я сплю, а хотя бы с кем целуюсь... :blink: ревность, как известно, - неотъемлющая составляющая любви.

контрацепцию она сама покупает или берет на это деньги из общего бюджета?)

интересно, как ты заговоришь, если она вдруг заразится от кого-нить или, еще хуже, забеременеет. ничто не дает 100% гарантии, как известно

особенно убило:

Секс не может быть только по любви, он может быть ради удовольствия, снятия напряжения или просто хобби.

а если у нее любовь к другому человеку, но она с ним не спит по вышеуказанной причине, это норм, да?)

Опубликовано:
Когда я говорил, что она у тебя умная, нужно было прочитать умнее.

Ты на работе пропадаешь, она дома сидит и деньги твои потребляет. А деньги ты ей дашь на все, потому что знает она как вытянуть с тебя. Вместо того чтобы отправить ее деньги зарабатывать - ты возвел ее в ранг королевы, спи, ходи в солярии,епись с кем хошь.

Ну следит она за собой, так это ж не для тебя она следит за собой, а для себя и других.

А тебе приятно, что эти глазки светяться не от тебя, не от общения с тобой.

Ты прямь альруист, хочешь помочь всему человечеству - похвально.

Она работает, два дня в неделю.

Я считаю что это я должен работать и ее обеспечивать всем, например, как королеву. Почему нет ?

Если бы эти глазки светились не от меня и не от общения со мной, то она бы давно пошла к другому, например к своему любовнику на Ауди, который довольно богаче меня.

Я первый, фи. не могу представить, чтобы моему мч было пофиг, не то, что с кем я сплю, а хотя бы с кем целуюсь... :blink: ревность, как известно, - неотъемлющая составляющая любви.

контрацепцию она сама покупает или берет на это деньги из общего бюджета?)

интересно, как ты заговоришь, если она вдруг заразится от кого-нить или, еще хуже, забеременеет. ничто не дает 100% гарантии, как известно

особенно убило:

Секс не может быть только по любви, он может быть ради удовольствия, снятия напряжения или просто хобби.

а если у нее любовь к другому человеку, но она с ним не спит по вышеуказанной причине, это норм, да?)

Если ей не хватает своей зарплаты (а ей этой зарплаты не хватит это сто процентов) то я ей даю деньги только по нужде, например на ту же контрацепцию, так как презервативы она не любит.

Заразится врядли, она знает, кого выбирает, в чем я уже убедился после 3 лет совместной жизни.

А забеременеет то аборт, а если родит, то оставит у того, с кем зачала.

Опубликовано:

Я первый, не для спора, а для удовлетворения своего любопыства ради. Вопрос : А ты её любишь?

Опубликовано:
Я первый, не для спора, а для удовлетворения своего любопыства ради. Вопрос : А ты её любишь?

Еще как люблю. Если бы не любил, я бы с ней не жил в одной квартире и не спал бы в одной кровати. Я ее обожаю, потому и дал свободу и потому и веду себя как ТФН.

Я первый, а ты свечку не держишь не стоишь?

Причем здесь свечка ?

Опубликовано:

Я первый, все это очень печально... только вот она тебя не любит. я надеюсь, не надо объяснять, почему? а раз не любит - свалит, когда появится не просто богатый, а такой же ТФН, который будет ее обеспечивать и позволять гулять направо и налево, только денег у него будет побольше, чем у тебя. когда любишь - никого другого не хочется

Опубликовано:
Я первый, все это очень печально... только вот она тебя не любит. я надеюсь, не надо объяснять, почему? а раз не любит - свалит, когда появится не просто богатый, а такой же ТФН, который будет ее обеспечивать и позволять гулять направо и налево, только денег у него будет побольше, чем у тебя. когда любишь - никого другого не хочется

Вокруг нее этих ТФНов - океан. Похлеще меня будут, не ушла же, любит и еще как любит.

Все равно секс для меня - не измена. Что в этом такого, что это считается изменой ?

Опубликовано:

Еще как люблю. Если бы не любил, я бы с ней не жил в одной квартире и не спал бы в одной кровати. Я ее обожаю, потому и дал свободу и потому и веду себя как ТФН.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:
Вокруг нее этих ТФНов - океан. Похлеще меня будут, не ушла же, любит и еще как любит.

Все равно секс для меня - не измена. Что в этом такого, что это считается изменой ?

Ладно, ты сам сказал, что измена физическая и юридическая духовная.

Вот с физической понятно усе.

А что ты понимаешь под духовной изменой?

Как ты определяешь, что девочка духовно изменила тебе?

Опубликовано:

Я первый, просто, как здесь уже писалось, секс для девушек - это в первую очередь эмоции.значит, чисто физической измены не существует. сам говоришь - она партнеров выбирает, а значит, ей не пофиг с кем спать => партнеры должны ей чем-то нравиться => измена и на эмоциональном уровне происходит. кстати, ты никогда не задумывался, почему она спит с другими, если у нее есть ты? не удовлетворяешь, значит. и признаешь то, что не собираешься.)

Опубликовано:
если у нее есть ты? не удовлетворяешь, значит. и признаешь то, что не собираешься.)

О чем и говорилось в начале топика.

Опубликовано:

M@zаxisto, Narrenspiel, а вдруг у них с женой разница в возрасте лет 30? что только не примешь за аксиому, когда осталось только "кино, вино и домино"!))))

хотя скорее всего, фейк :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...