Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите, чтобы девушки вам не изменяли

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты либо не созрел еще для нормальных отношений, либо девушку еще не встретил, с которую не захотел бы ни с кем делить, либо девочки вас реально обработали

не буду с тобой спорить. ты думаешь так, я подругому. насчет нормальных отношений у нас с тобой разные понятия.

вот девушку я свою не с кем не делю. Только не надо сейчас говорить, а вдруг у ней есть мужик о котором ты не знаешь, я ее достаточно хорошо знаю, поэтому с уверенностью и говорю что нет. Скорее она меня делит.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я первый, просто, как здесь уже писалось, секс для девушек - это в первую очередь эмоции.значит, чисто физической измены не существует. сам говоришь - она партнеров выбирает, а значит, ей не пофиг с кем спать => партнеры должны ей чем-то нравиться => измена и на эмоциональном уровне происходит. кстати, ты никогда не задумывался, почему она спит с другими, если у нее есть ты? не удовлетворяешь, значит. и признаешь то, что не собираешься.)

Так я же писал, что пропадаю каждый день на работе, устаю, нервы, сил нет и т.д. Потому и разрешаю ей трахатся с другими.

Согласен по поводу того что ей нравяться ее партнеры, эмоциональный уровень и т.д. я даже сказал прямо что она влюблена в своего бывшего парня со школы, писается по нему прям, потому и встречается с ним, а как же без этого ? Но вот любовь, духовно, это к кому она пойдет погреться когда ей будет холодно...

Опубликовано:
Любовь - это кого она попытается согреть, даже если ей будет холодно.

Любовь это когда можно обменятся теплом и согрется обоим

Опубликовано:
Любовь - это кого она попытается согреть, даже если ей будет холодно.

Тоже самое что: "девушки любят сильных, но изменяют им со слабыми" потом выясняется что:" девушки любят слабых - из за жалости присущей женской натуре, но уходят к сильным" ... где этот пафос слышал не помню... :unsure:

Опубликовано:

Мазахисто, это уже взаимная любовь.

а в принципе, когда ты можешь отдать свое пальто, замерзая в метель - вот об этом я говорю. у автора любовь, очевидно не взаимная. потому что он пашет как вол,а она эти деньги тратит на свои развлечения и удовольствия с другими. хотя вполне могла бы и сама заработать.

Опубликовано:

я первый, твоя девушка мыслит иначе чем ты, ты ее отпускаешь на лево для того что бы она стала ближе, якобы во благо ваших "отношений", однако она стопудово, как тут уже сказали, с тобой из-за того что ты ей удобен, найдет лучше - смоется, обязательно! Не настолько они (девушки) мудры что бы мыслить так как ты, ты перебарщил с ее зоной свободы. У меня тоже в голове зараждались такие мысли, ну а что такого потрахалась она с кем то, вернулась то к тебе) Но все это нельзя делать открыто, так только делают в неудачных семьях, где обоих связывает ребенок, квартира еще что-то...

Опубликовано:
я первый, твоя девушка мыслит иначе чем ты, ты ее отпускаешь на лево для того что бы она стала ближе, якобы во благо ваших "отношений", однако она стопудово, как тут уже сказали, с тобой из-за того что ты ей удобен, найдет лучше - смоется, обязательно! Не настолько они (девушки) мудры что бы мыслить так как ты, ты перебарщил с ее зоной свободы. У меня тоже в голове зараждались такие мысли, ну а что такого потрахалась она с кем то, вернулась то к тебе) Но все это нельзя делать открыто, так только делают в неудачных семьях, где обоих связывает ребенок, квартира еще что-то...

Правильно заметил - может так, а может и так.

Если она найдет лучше меня (если уже не нашла) и уйдет к другому, я обязательно найду другую, которую тоже буду любить, но и с ней я все равно продолжу гнуть свою линию, секс - не измена !

Опубликовано:

Я первый, пинзец......

Это или проблема с головой, или травмированная психика, или до какой степени нужно не уважать себя... Или все вместе...

Опубликовано:
Я первый, пинзец......

Это или проблема с головой, или травмированная психика, или до какой степени нужно не уважать себя... Или все вместе...

С головой все в порядке. У каждого свои взгляды. А причем тут не "уважать себя" ?

Кстати, чтобы достичь совершенства оргазма, нужно убить в себе свое эго, то есть позабыть про свою дорогую гордость и уважение к себе.

Опубликовано:
А причем тут не "уважать себя" ?

при том, что ты позволяешь человеку вытирать об тебя ноги и трахать твой мозг! Ты до такой степени влюблен, что позволяешь такое с собой вытворять. До добра не доведет. Без фанатизма нужно.

Скоро ты будешь спать на вашей кровати, а она среди ночи припрется с хахалем и попросит тебя лечь на пол, потому что им трахаться надо. Любовь, конечно, нужно уступать! Тебе дивана жалко что ли?

Кстати, чтобы достичь совершенства оргазма, нужно убить в себе свое эго, то есть позабыть про свою дорогую гордость и уважение к себе.

ты, случаем, не из программы "Секс с Анфисой Чеховой" убежал? ты ее не смотри. Они там все немного того......ну, ты понимаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...