Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь можно выражать свою злобу

Дэвид Блейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Выражаем здесь свою злобу. Неважно какую... Еси 7ка не вызвонилась, еси тебя послали пять раз за день, еси не прожал... ВЫражаем злобу здесь.

да по моему все видят что ты уже с излишком полон всех етих событий которые произошли с тобой)

у тебя наверняка и 4ки не вызваниваются ибо не в силах даже к таким подойти да??

Опубликовано:

Выражаем здесь свою злобу. Неважно какую... Еси 7ка не вызвонилась, еси тебя послали пять раз за день, еси не прожал... ВЫражаем злобу здесь.

да по моему все видят что ты уже с излишком полон всех етих событий которые произошли с тобой)

у тебя наверняка и 4ки не вызваниваются ибо не в силах даже к таким подойти да??

Каждый видит только то, что он хочет увидеть. Не проецируй своих тараканов на меня =)

Если же тебя очень интересуют предпосылки создания этой темы, то я ее создал по аналогии с темой "здесь можно вырожать свою злобу можно матом" форума посвященного ставкам на спортивные события.

Так что под...ка не в кассу, дружище =)

Опубликовано:
А почему вы злитесь ?

потомучто злость ето неотемлемая часть выражения человеческих емоцый!

Опубликовано:
А почему вы злитесь ?

бонально злиться на кого то что у тебя не получается... Я думаю лучше к этому вопросу подходить с другйо стороны... Как пинок к развитию... =)

Опубликовано:

harvad

давай позлимся на себя за то что у девушки пмс и ее бросил месяц назад парень так неэкологично что ее до сих пор от всех других воротит?

Опубликовано:
harvad

давай позлимся на себя за то что у девушки пмс и ее бросил месяц назад парень так неэкологично что ее до сих пор от всех других воротит?

нее.. нах, я лучше забью и не буду общаться с такими (которых воротит)... Лучше оградить себя от общения с такими людьми которые постоянно не довольны... =) догодаешься почему?

Опубликовано:

я ведь не говорил что они чем то довольны

вооротит от парней от которых хоть какие то микронамеки на не только дружеское общение

Опубликовано:
я ведь не говорил что они чем то довольны

вооротит от парней от которых хоть какие то микронамеки на не только дружеское общение

а ты что таких видел??? :blink: Мля... Ну если только лезбиянки! =)

Вот мне не нравятся девушки которые откровенно денамят... =) ДИНАМЩИЦ НЕ ЛЮБЛЮ, одни раз в своей жизни такую встретил и больше не хочу...

Опубликовано:
ты или привторяешься или реально меня не понимаешь

я реально тебя не понмаю... Я спал 4 часа ночью, а уменя уже 1 ночи... так что не злись! :lol:

Опубликовано:

а я болен. И меня это не просто злит, я бы даже сказал бесит!

Опубликовано:

злюсь на фанбоев садисто, богачева и прочих типа гуру, а также тех кто считает что НЛП, трансерфинг, бсфф и прочее энергетическое мумбоюмбо не фуфло. ненавижу идиотизм и отсутствие критического мышления в массах

Опубликовано:

Люди, зачем выражать злобу на кануне Рождества??? выражайте радость в этот светлый праздник, и оставьте всю злобу в прошлом году, отпустите ее!!!

ну есть честно я немножко злюсь на себя что сегодня потренероваться на лыжах уже в темноте поехала, а трасса не освещенная и собаки воют на луну)) но ведь красиво воют, суки! ну и еще немножко ноги отморозила, но зато меня в раздевалке согрели, к печке посадили, и ноги разтерли и массаж сделали:)))

так что все хорошо! всех с Рождеством еще раз, всем кому щас тяжело, ко всем придет радость!!!

Опубликовано:
злюсь на фанбоев садисто, богачева и прочих типа гуру, а также тех кто считает что НЛП, трансерфинг, бсфф и прочее энергетическое мумбоюмбо не фуфло. ненавижу идиотизм и отсутствие критического мышления в массах

А Садисто-то за что? Он-хороший!!! :rolleyes:

Опубликовано:

не тебе судить

с чего ты так решил? Я Валеру знаю намного лучше чем ты.

Интересно, откуда?

Опубликовано:

не тебе судить

Интересно, откуда?

Оттуда, все оттуда.

Какой вопрос- такой и ответ.

Опубликовано:
ну и что? тут (по)пикаперский форум и критерии оценки "хорошести" другие.
Опубликовано:

. . .

Вот и вся моя злоба,скорее у меня просто её нет,т.к. считаю неудачи,по своей сути грабли,которые в дальнейшем стараешься обходить.А это уже радость,что в будующем ты на них не наступиш.

Опубликовано:

Ждал девушку к 6ти. Приготовился, настроение афигенное!!

... 6 часов нету...

Позвонил... Опаздывает... жду до сих пор((((

Опубликовано:

чем больше готовишься, тем настроение сильнее падает если она опаздывает или трубку не берет

вывод: много готовиться не надо

Опубликовано:

ноут тресну, я его дурак клеем залил........ пздц....

на улице холодина ужос...

малолетка мозги трахает, что ей от меня нужно.....?

я ужасно ленивый, и ничего не могу с этим поделать

хочу много денег и нихера не делать...

И вообще ненавижу дрочить, но приходится(( :(

и вообще много чегохочу но лень не позволяет

И это всё меня ужасно бесит

Опубликовано:

С..ко , я зол ппц...

У меня 3 девочки есть, А Я БОЛЕЮ... Какрой нахрен болеть, когда тут такой...

+ От этих выбросов, получил сильнейший ожог легких, и теперь хз что делать... Тепература, горло болит, бронхи ппц... =( ЖОПА

Опубликовано:

Суки впарили мне в супермаркете булочки которые обьективно стоят меньше чем я стоят на самом деле. Две говенные маленькие булочки с маком- 9 гривен!

мелочь а обидно..

Опубликовано:

за..бали все, за...бала ...баная сессия, уже неделю из дома не выхожу, все за...бало, телки тоже за...бали, пошли все на ...ууй!!!!!!!!!!!

з.ы.

ну а самое ГЛАВНОЕ - за...бала война в палестине... ну когда же она наконец закончится?!=))

Опубликовано:

я окончательно расстался с лтр, хоть и сам к этому стремился, всеравно грустно

2008 год прошел - это был пзц

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

высад, когда: инет падает, комп зависает, ася не коннектится, в кс не убивается, коврик от мышки грязный, мышка ломается, ехать в институт в трамвае, бабы нелогичные тупые, преподы тугодумы, декан алкоголик, пиво дорогое, зажигалка не зажигается, носки дырявые, зубная шетка падает за раковину, и т.д. :)

Опубликовано:

когда начинают оправдыватся за свою тупость.

играешь футбол и мяч против тебя,мало что получается.

на роботе напрягают почему не сделал: то ,это,и много много чего...

телочки демонстрируют какие они акуеные,что до них как до ни бес.Что им нужны только отношения.

зеленый свет уже на светофоре поменялся с красным все равно есть уникумы которые ломятся.

преподам в универе нужны знания а не бабло.

когда выбигаешь в поле и не можешь ничего сказать запихываешься от каждого своего слова,тупость такая получается ,не можешь связать трех слов.Получается все из себя выдавливаешь а не наслаждаешься процесом.

это было больше года назад

Сейчас только одно то что родители недоверяют квартиру.И поэтому редко стали ездить на дачу.

хорошо что сейчас тепло уже,легче стало на душе :lol:

Буду качать раппорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...