Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтатистическое исследование

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, мне задали провести статистическое исследование, подкиньте идейку на счет темы, чтобы результаты принесли пользу ПИКАПУ

Ыыыы. Идейка пришла Зависимость балла девушки от числа собранных телефонов

Опубликовано:

инсценировать изнасилование девушки, а потом когда она уже подумает что все ей конец, и щас ее оттрахают, скажи что это всего лишь опрос на тему возбуждаются ли девушки когда их берут силой.

Опубликовано:

прямопропорцыональна

Опубликовано:
Ребят, мне задали провести статистическое исследование, подкиньте идейку на счет темы, чтобы результаты принесли пользу ПИКАПУ

- Если бы девушка на одни сутки стала парнем, что бы первое она сделал ?

- переспала бы с парнем

а дальше байка из инета )

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

- возбуждаются.

mrmot

Если бы девушка на одни сутки стала парнем, что бы первое она сделал ?

- упал(а) в обморок.

M@zаxisto

Идейка пришла Зависимость балла девушки от числа собранных телефонов

- нет зависимости.

Я бы провел исследование на тему, сколько раз на ночь для девушки достаточно (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 всю ночь)

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

- жизнь несправедлива, а законы однобоки :) а вообще-то, это их инстинкт, если самец берет самку, она мокреет, если в сознании.

Опубликовано:

ну я бы сказал что она скорее визжит дико вырывается и зовет на помощь... кароче кайф она вряд ли получает, иначе бы врядли у девушек были психологические травмы и все остальные последствия изнасилования...

Опубликовано:

Domino Harvey

Харв, причем здесь это??? :) может она и не хочет, НО МОКРЕЕТ, ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС! ёклмн!

Апокалиптический Медвед

ой, лучше не спрашивай :)

Опубликовано:
она мокреет, если в сознании

гыгыгы

инстинкт самосохранения лишь немногим сильнее инстинкта размножения.

Опубликовано:

ну ну... вот только если бы мужика привезала к кровати какая нибудь не самая красивая девушка, и оттрахала бы так чтоб он кончил, совневаюсь чтобы он потом на нее держал зло, имел бы психологические травмы и больше никогда бы не хотел спать с девушками.

этот опыт проверен, в отличие от вас реальным случаем(слава богу не со мной, но с одним другом).

чтото не сходится с вашей теорией, товарищи!

Опубликовано:

Кто задал? :)

У меня на этот счет теории нет :) Теория здесь не канает. Надо узнавать у тех, кто это прошел.

Эт тебе надо к бабцам, которых изнасиловали. Но так как с тобой они говорить не будут, по понятным причинам, то лучше всего поговорить с психологами, которым эти самые бабцы изливают душу. У психолога и узнаешь, мокреют они, когда их против их воли жарят и есть ли у них душевные травмы после этого. А так же узнаешь как это отражается на их последующей половой жизни.

Опубликовано:
про то как это отражается на их половой жизни я наслышан, а вот то что они мокреют не слышал ни разу...

Я тоже не слышала, но правда это или нет здесь ты не узнаешь!

del

Я прочла.

Два вопроса:

1. Зачем написала?

2. Зачем убрала?

Опубликовано:
-снач думала мож дойдёт до некоторых)))

Наивная ))

-потом поняла, нет, не дойдёт.нафих)))

Не суди их, они всего лишь мужчины )))

Опубликовано:

ну почему же Алия, можно банально погуглить чтобы узнать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ) конечно 100% ответа не будет, ну хотя бы поймете что я тут не вилами по воде пишу :)

Опубликовано:

Наивная ))

-я исправилась)))

Не суди их, они всего лишь мужчины )))

-прекрасный тост!!!

А что гугл прям так и скажет женские ощущения,

когда к ней подваливают два хачика и нож к горлу?)))

Опубликовано:
ну почему же Алия, можно банально погуглить чтобы узнать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ) конечно 100% ответа не будет, ну хотя бы поймете что я тут не вилами по воде пишу :)

Садисто, не воспринимай это как пощёчину своему эго. Я не компетентна в теме мокрения девушек при изнасиловании, другими словами, я не знаю, прав ты или не прав. Именно поэтому я предложила тому, кого интересует эта тема поинтересоваться у точно знающих людей. И именно потому, что я сама не знаю, что именно испытывает женщина при таких обстоятельствах, именно поэтому я твою теорию/аксиому/божественную трель не смешала с грязью, но по той же причине и не возвела на постамент.

Опубликовано:

Алия_Березовская

не прими за комплимент, но считаю это правильным, именно так и поступают умные люди, принятие через недоверие, и собственноручную проверку информации.

как говорится, я себе знаю, а вы себе думайте ;)

ЗЫ: тебя в синий не задалбывает кажраз красить? :)

Опубликовано:
ЗЫ: тебя в синий не задалбывает кажраз красить? :)

Ну если я всё ещё крашу, то сам как думаешь? ; )))

Алия_Березовская

не прими за комплимент...

Ты боишься делать комплименты всем женщинам или только мне?)))

ЗЫ: Я тебя не послушала ; )))

Опубликовано:

Алия_Березовская

Я делаю комплимент девушкам, только если увижу, что его хотят услышать от меня ;)

И вообще, у меня в шкафу майка красная лежит, с желтой буквой S :D

Опубликовано:
Алия_Березовская

Я делаю комплименты девушкам, только если увижу, что его хотят услышать от меня ;)

Тем не менее, ты мне его сделал, без моей демострации желания или нежелания его получить :)

Пора уже тебе признаться себе, что ты раб своих желаний ; )))

Опубликовано:

Алия_Березовская

Ну это уже слишком ;) Я не делал тебе комплимент, на чем и сделал акцент, другое дело если бы не делал акцента, я лишь констатировал моё уважение к принятию информации в "твой способ".

Опубликовано:
Алия_Березовская

Ну это уже слишком ;)Я не делал тебе комплимент, на чем и сделал акцент, другое дело если бы не делал акцента, я лишь констатировал моё уважение к принятию информации в "твой способ".

Как бы не так ))) Когда кому то говорят, что он умен, обычно человек принимает это как комплимент ; ))

Ты меня причислил к умным людям "именно так и поступают умные люди" - ©. Следовательно ты мне его сделал ; )))

А исходя из того, что я тебе свое желание получить его никак не демонстрировала, то ты мне его сделал по собственному желанию ))) Ты этого хотел сам)))

Садисто, не волнуйся, я никому не скажу ; )))))

Опубликовано:

Алия_Березовская

см. еще выше мои слова:

"Не прими за комплимент"

Не хватало еще за это переживать, да мне не жалко, не хочу разводить из этого "Войну и мир", за дело сказал, а не просто так.

А уж что ты с этим и как ты это, это твоё сугубо.

Опубликовано:
Алия_Березовская

см. еще выше мои слова:

"Не прими за комплимент"

Не хватало еще за это переживать, да мне не жалко, не хочу разводить из этого "Войну и мир", за дело сказал, а не просто так.

А уж что ты с этим и как ты это, это твоё сугубо.

"Не прими за комплимент" это твоё пожелание, которое, отнюдь, не устраняет наличия самого комплимента ; )))

Вот ты передо мной уже и оправдываешься.... )))))

Опубликовано:

простые темы статистического исследования.

1.(тест на доведение до абсурда вопроса -что нужно девушке от парня в глобальном жизненном смысле в первую очередь-секса или материальной помощи)

вот тест:

вы девушка попали на необитаемый остров с мужчиной .вам тут прожить всю жизнь придеться.никто не найдет вас-100%.

по каким то причинам у вас есть всего два варианта существовать с мужчиной.

а)он живет на другой стороне острова и может приходить только раз в день на час только что бы трахать вас. помогать в чем то и общаться с вами он не будет.вы по каким то причинам не можете ходить к нему на его половину.

б)мужчина целыми днями с вами помогает вам во всем ,ваш лучший друг у вас абсолютная гармония но трахать он вас не будет никогда и забеременить от него вы не сможете никогда. (а следовательно и вообще не сможете забеременить потому что кроме него мужчин на острове нет -больше не от кого,а жить вам на этом острове до смерти)

таким образом в этом тесте доводим до самых основ ,корней вопрос-что женщине в жизни надо по большому счету-помощи ,заботы и дружбы или забеременивания и ребенка.

я специально так составил тест что бы можно было выбрать только один вариант-или беременность и ребенок но никакой помощи и живи как хочешь-голодай ,холодай ,спи в самодельном кривом шалаше,сама защищай себя от диких животных,твои дети может быть в младенчестве умрут от голода или болезней или отсутствия молока(потому что ты голодаешь) и выживет только один из 5-7 рожденных, или будь абсолютно защищена от всего и как сыр в масле катайся но всю жизнь без детей.

Опубликовано:

Придумай мне, пожалуйста, тоже тему (или темки) статистического исследования, только для мужчин ))

Опубликовано:
Алия_Березовская

не надо выдавать желаемое за действительное ;)

Садисто, ты всё так серьезно воспринимаешь.

Хорошо, будем разговаривать серьёзно: Я не приняла твой комплимент. Я могу позволить себе принимать комплименты только от того, от кого мне приятно их принимать.

Опубликовано:

ну ну... вот только если бы мужика привезала к кровати какая нибудь не самая красивая девушка, и оттрахала бы так чтоб он кончил, совневаюсь чтобы он потом на нее держал зло, имел бы психологические травмы и больше никогда бы не хотел спать с девушками.

этот опыт проверен, в отличие от вас реальным случаем(слава богу не со мной, но с одним другом).

Эх, чувак!... Реальный случай, реальный. Двое лейтенантов на севере отдыхели на рыбалке. Рядом зоны. 4 зечки сбажали. Видят - мужики. Избили. Изнасиловали. Перевязывали члены. Описывать все не буду... Один офицер умер. Другой...

Хотел бы оказаться на их месте? Ведь кончил же много бы раз, а не встал - перевязали бы ниткой. По кайфу, да?

Статистика, блин.

Опубликовано:

Алия_Березовская S@disto -флиртовать в аську... ;)

А по теме изнасилования и мокрения:

-Я задал похожий вопрос своей одной подруге, которой пришлось пережить такое, от чего получил по еб@лу и в ответ она мне сказала, как ты вообще можешь такое спрашивать

Опубликовано:

Спасибо автору за то, что оживил студенческие воспоминания.

Еслибы узнал про пикап еще в институте обязательно сделал бы курсач какой-нить по психосемантике. К примеру построил бы семантический дифференциал по типам мальчиков для девочек. Типо "мальчик на ночь", "мальчик на регулярный перепих", "мальчик ДОД", "мальчик муж". Может чего и нового бы обнаружилось про альфовость и прочее.

Эххх... может вспомнить былое?))))))))))))

Опубликовано:
peace

Нам нужен мир. Желательно, весь.

Конечно, мокреют. Да еще могут и сказать потом что всю жизнь об этом мечтали.

Вперед за премией Дарвина! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...