Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмансипированность девушек

merge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А ну тогда здеся я с тобой согласен )))

O! :blink:

2 Алия_Березовская

задай плиз еще раз точно вопрос про девушку, чтобы было понятно, что дано :)

: - )))))))

И так, вопрос про девушку! ))) Адресованный мужчинам и их мозгу! )))

Дано:

Парни утверждают, что:

женщина решает проблемы эмоциями, мужчина - мозгом. хотя есть и там и там исключения.

Вопрос:

Интересно, если женщина задолжала , к примеру банку, N-нную сумму денег, как она решит свои "проблемы" эмоциями?

С помощью мозгов, ясно дело мужских ; )) , я представляю как решить. А что же делать бедной девушке? Мужчины, к вам вопрос, ещё точнее, к вашему мозгу :)

Уточнение:

Интересно, если женщина задолжала , к примеру банку, N-нную сумму денег, как она решит свои "проблемы" эмоциями?

С помощью мозгов, ясно дело мужских ; )) , я представляю как решить. А что же делать бедной девушке? Мужчины, к вам вопрос, ещё точнее, к вашему мозгу

Ну ты же сама ответила на свой вопрос ))

С помощью мозгов, ясно дело мужских ; )) , я представляю как решить.

Осталось только такого найти и все )) а найти эмоциями. Логично ))

Так я и написала это, что бы вы в своих ответах не давали рекомендации девушке прибегнуть к чьим то мозгам ;) Если мы будем постоянно исходить из того, что девушка пользуется мужским мозгом, то можно будет прировнять к тому, что и девушки "решают свои проблемы мозгами". Логично? ; )

Кроме того, найти мужчины готового решать не свои проблемы... ну, давай более реально смотреть на вещи.

По вашему нет у девушек логики, есть эмоции с помощью которых девушки решают проблемы. Как решить конкретную проблему девушке с задолжностью?

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Jimmy Neutron,

28

merge,

а если нет всех этих составляющих??))

ну вот я выбрала в 20 вроде как принца..очень перспективный юноша..впоследствии ставший достаточно известным человеком в своей сфере деятельности..

а потом выяснилось, что жизненные ритмы у нас совершенно разные))

тут я с тобой опять соглашусь. это невыносимо, если тебя хочется ритма, а в ответ тишина :ph34r:

2 Алия_Березовская

не, ну тут понятно, что эмоциями не прокатит...хотя если есть знакомый друг, сейчас крупный начальнег (остальное опускаем), который всю жизнь мечтал чтобы ОНА (девушка) хотя бы улыбнулась ему можно сыграть на его чувтсвах и, возможно, что-то выйдет...

Опубликовано:

2Алия_Березовская

что ты понимаешь под эмоциями? СЕКС рассматривается как эмоция?

Jimmy Neutron,

28

merge,

а если нет всех этих составляющих??))

ну вот я выбрала в 20 вроде как принца..очень перспективный юноша..впоследствии ставший достаточно известным человеком в своей сфере деятельности..

а потом выяснилось, что жизненные ритмы у нас совершенно разные))

и ты отказалась от богатства из-за секса в коридоре? :blink: мозга у женщин нет.... <_<

p.s. сейчас бы и Алие помогла.... :D

p.p.s. понаберут кредитов...

Опубликовано:

А дом держать вместе с карьерой, "гармонично", как ты называешь, все делать просто не получается! Времени не хватит.

Может ты просто говоришь о работающей женщине, тогда это другое, может и есть там "гармоничные" личности. А именно карьеристки, проводящие на работе по 14-15 часов... хм, ну, о чем ты говоришь? Какой ужин?

это не успешная женщина, 15 часов на работе. Успешная женщина на работе часов 5, остальное делают наемные работники ;) ты какую-то помешанную на работе описала, которую дома никто не ждет и она от нефик делать там торчит сутками.

Опубликовано:
2Алия_Березовская

что ты понимаешь под эмоциями? СЕКС рассматривается как эмоция?

Это мужчины утверждали про эмоции, их и спрашивай, а я тебе могу из словарика: Эмоция - Душевное переживание, волнение, чувство (часто сопровождаемое какими-н. инстинктивными выразительными движениями). Э. гнева, печали, радости.

ну тут понятно, что эмоциями не прокатит...

Уже второй мужчина согласился со мной и опроверг вами же созданный миф. Остальные отмолчались! :)

Ну что ж, результат, думаю понятен! ;)

Спасибо , мужики, за ваши мозги! )))

А дом держать вместе с карьерой, "гармонично", как ты называешь, все делать просто не получается! Времени не хватит.

Может ты просто говоришь о работающей женщине, тогда это другое, может и есть там "гармоничные" личности. А именно карьеристки, проводящие на работе по 14-15 часов... хм, ну, о чем ты говоришь? Какой ужин?

это не успешная женщина, 15 часов на работе. Успешная женщина на работе часов 5, остальное делают наемные работники ;) ты какую-то помешанную на работе описала, которую дома никто не ждет и она от нефик делать там торчит сутками.

Я описала карьеристку. 5 часов в день работать, конечно классно, но что бы за эти 5 часов достойно зарабатывать до этого надо дорасти, начав с чего то делать карьеру ; )

Опубликовано:
чувство (часто сопровождаемое какими-н. инстинктивными выразительными движениями)

на основании этого делаем вывод, что ей всего лишь следует замутить с директором кредитного отдела...сопровождая это

инстинктивными выразительными движениями
все просто. :D
Опубликовано:

ну вот, речь шла про успешную женщину, а эта не успешная, бедная несчастная карьеристочка) с уже эмансипированным мозгом, да еще и жрать приготовить не может. Хорошо если она когда-нибудь станет той самой зарабатывающей кучу денег за 5 часов в день, а если нет? провальной окажется ее идея оказаться круче мужика.

Опубликовано:
ну вот, речь шла про успешную женщину, а эта не успешная, бедная несчастная карьеристочка) с уже эмансипированным мозгом, да еще и жрать приготовить не может. Хорошо если она когда-нибудь станет той самой зарабатывающей кучу денег за 5 часов в день, а если нет? провальной окажется ее идея оказаться круче мужика.

В моих цитатах присутствует только слово "карьеристка". Читай, вникай, удачи ; ))

Jimmy Neutron, этот вариант уже давал Alex-ZZZ а почему он провальный читай выше :)

Опубликовано:
и ты отказалась от богатства из-за секса в коридоре? :blink: мозга у женщин нет.... <_<

да я в-общем-то и сама не сильно нищая))

ну вот все вы к сексу сведете..а как же богатый внутренний мир??))))))))

ну да..каюсь не хватило мне мозга чтобы скрывать рвотные позывы от секса за лишние три копейки))))

Опубликовано:

2 Алия_Березовская

Поверь, что бывают как девушки, так и парни достаточно гармоничные. Другое дело, что их мало. Если ты общалась с богатыми мальчиками с рублевки, то поняла бы что такое "успешный мужчина" и поняла, пусть уж будет не такой успешный, но нормальный :)

А жить так, чтобы что-то не устраивало в человеке, то это вопрос - способен ли ты терпеть ее\его тараканов.

Короче, круто, я где то сказала, живите с челом ради его бабок и терпите его загоны?

Женщина добившая всего, не будет терпеть такого чела рядом, да хотя бы потому, что у неё это всё есть и ей не надо перед кем то унижаться.

"Нормальность" мужика, в том, смысле какой в него вкладываешь ты, от успешности не зависит.

вредная! на получи Женщина добившая всего, не будет терпеть такого чела рядом, да хотя бы потому, что у неё это всё есть и ей не надо перед кем то унижаться. это карьеристка, да? с утра до ночи пашет и это ВСЁ, слабовато

Опубликовано:

кидаться в крайности, будто не поняли суть, это щас так модно или что

постоянно передергивать слова в споре, уходя от сути

пытаться поймать собеседника на ошибке не имеющей отношения к делу

Научитесь уже спорить по человечески

Опубликовано:

2 Алия_Березовская

Поверь, что бывают как девушки, так и парни достаточно гармоничные. Другое дело, что их мало. Если ты общалась с богатыми мальчиками с рублевки, то поняла бы что такое "успешный мужчина" и поняла, пусть уж будет не такой успешный, но нормальный :)

А жить так, чтобы что-то не устраивало в человеке, то это вопрос - способен ли ты терпеть ее\его тараканов.

Короче, круто, я где то сказала, живите с челом ради его бабок и терпите его загоны?

Женщина добившая всего, не будет терпеть такого чела рядом, да хотя бы потому, что у неё это всё есть и ей не надо перед кем то унижаться.

"Нормальность" мужика, в том, смысле какой в него вкладываешь ты, от успешности не зависит.

вредная! на получи Женщина добившая всего, не будет терпеть такого чела рядом, да хотя бы потому, что у неё это всё есть и ей не надо перед кем то унижаться. это карьеристка, да? с утра до ночи пашет и это ВСЁ, слабовато

Неправда, у меня ангельский характер! Когда же вы это наконец запомните?

Каков твой вопрос? Карьеристка ли женщина добившаяся всего сама? Мой ответ: Да. (Она сама сделала карьеру себе) :)

Опубликовано:
Jimmy Neutron, этот вариант уже давал Alex-ZZZ а почему он провальный читай выше :)

Ну вот согласился раз тут уже крик подняли )) Есть девочки которые принципиально ни с чем не соглашаються это глупо выглядит, но им все равно у них же принцип и вот один раз окажуться правы все, они в своей правоте утверждаються полностью. Это Алия я не о тебе, а с твоими рассуждения по данному вопросу я согласен.

и ты отказалась от богатства из-за секса в коридоре? мозга у женщин нет....

p.s. сейчас бы и Алие помогла....

Да есть какаето скрытая причина о которой она даже на форуме боиться написать ))) чтото антиобщественное наверное

Опубликовано:

В моих цитатах присутствует только слово "карьеристка". Читай, вникай, удачи ; ))

что-то я тогда не догоняю, как это? :blink: всплакнула и кредит исчез? :D

не капризничай! переспать с директором кредитного отдела - нормальная версия! от тебя произошло действие (секс) и решилась проблема (кредит приказал долго жить), чем не решение? или тебе надо имменно САМОЙ, БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ иной рабсилы?

да я в-общем-то и сама не сильно нищая))

ну вот все вы к сексу сведете..а как же богатый внутренний мир??))))))))

ну да..каюсь не хватило мне мозга чтобы скрывать рвотные позывы от секса за лишние три копейки))))

и что же все испортило? когда замуж выходила, не думала поди, о рвотных рефлексах...

Опубликовано:

2 Алия_Березовская

Неправда, у меня ангельский характер! Когда же вы это наконец запомните?

Каков твой вопрос? Карьеристка ли женщина добившаяся всего сама? Мой ответ: Да. (Она сама сделала карьеру себе) :)

нет, я про то, что ей есть смысл стелиться перед мальчиком с рублевки, там то денежки даются не вкалыванием по 15 часов в сутки, и он ей может дать то, что у нее нет, свободное время! И будет когда суп сварить

Опубликовано:
что-то я тогда не догоняю, как это? всплакнула и кредит исчез?

не капризничай! переспать с директором кредитного отдела - нормальная версия! от тебя произошло действие (секс) и решилась проблема (кредит приказал долго жить), чем не решение? или тебе надо имменно САМОЙ, БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ иной рабсилы?

А чтобы привлечь раб силу нужно что - подумать ))) А вот директору который за секс кредит оплатил что нужно - тоже подумать а не лоханулся ли он и чем он вообще думал - эмоциями. Получаеться вообще все наоборот ))) Ну мне вот так кажеться.

Опубликовано:

А чтобы привлечь раб силу нужно что - подумать ))) А вот директору который за секс кредит оплатил что нужно - тоже подумать а не лоханулся ли он и чем он вообще думал - эмоциями. Получаеться вообще все наоборот ))) Ну мне вот так кажеться.

ага. А еще, если бы девушка подумала перед тем, как кредит брать - проблем бы не было => мозга у женщин нет :D а не подумала почему? потому что понравилась шубка из голубой норки - эмоции. Все верно. Алия только своими банками мозги нам тут сбивает... :)

Опубликовано:
и что же все испортило? когда замуж выходила, не думала поди, о рвотных рефлексах...

неее..ну если вы хотите обсудить мою личную жизнь в рамках данной темы..то пожалуйста))))))

если коротко..то представление женщины о сексе в 19 лет и в 25 обычно сильно меняются..

и то..что устраивало раньше..может не нравится потом..

=ага. А еще, если бы девушка подумала перед тем, как кредит брать - проблем бы не было => мозга у женщин нет =

ахахахах))а вот тут не поспоришь))))

Опубликовано:
что-то я тогда не догоняю, как это? :blink: всплакнула и кредит исчез? :D

Я именно это и говорю, что от эмоций кредит не исчезнет.

С чего ты взял, что директор после секса гарантированно погасит кредит?!

BAS2006,

нет, я про то, что ей есть смысл стелиться перед мальчиком с рублевки, там то денежки даются не вкалыванием по 15 часов в сутки, и он ей может дать то, что у нее нет, свободное время! И будет когда суп сварить

Шило на мыло. Те же 15 часов пахоты, только дома. И зависимость от мужика.

"Свободное время" не такое уж и свободное, только когда он ей позволит его (свободное время) иметь.

Опубликовано:

Алия_Березовская

ты то и не знаешь? :) да уж, не ожидал.

- даешь ему РАЗОВО чуть секаса, дальше играешь, чтобы он накручивал тебя сильно, НО УЖЕ НЕ ДАЕШЬ, пока он не погасит кредит, а потом уже хошь даешь, а не хошь не даешь.

Опубликовано:

- даешь ему РАЗОВО чуть секаса, дальше играешь, чтобы он накручивал тебя сильно, НО УЖЕ НЕ ДАЕШЬ, пока он не погасит кредит, а потом уже хошь даешь, а не хошь не даешь.

ФАК для всех "как платить кредиты" :D

Опубликовано:
Алия_Березовская

ты то и не знаешь? :) да уж, не ожидал.

А че, директор первый раз бабу в своей жизни видит?! Это только при условии, что значимость девушки зашибенно высокая.

А с чего бы ей быть высокой, если директор эту бабу не знает, .. да и вообще она уже изначально приходит в позиции просящей и зависимой. При такой изначальной позиции не удастся сыграть принцессу- недотрогу. Еще один фактор - ограниченное время. Не отвлекайтесь от условий "дано".

Лазейки ищите , господа-мужики! ; )))

Опубликовано:

Алия_Березовская

лазейки чего? :) я просто так написал, увидел что ты написала что нельзя. все можно, главное по мужчине скалибровать, тфнская душонка или нет ) и от этого уже будет зависеть прокатит или нет )

Опубликовано:

BAS2006,

"Свободное время" не такое уж и свободное, только когда он ей позволит его (свободное время) иметь.

так вот лучше бы все свое, данное от природы и закопанное в землю, мастерство, женщина пустила на грамотное окучивание мужика и ему было бы хорошо и ей тоже, а так вкалывает вкалывает и забывает что она женщина, более гибкой следует ей быть..

Опубликовано:

ага. А еще, если бы девушка подумала перед тем, как кредит брать - проблем бы не было => мозга у женщин нет :D а не подумала почему? потому что понравилась шубка из голубой норки - эмоции. Все верно. Алия только своими банками мозги нам тут сбивает... :)

А не важно по какой причине девушка не смогла погасить кредит. Форс мажор. Заболелка у неё мама, нужна была дорогая операция. Естественное человеческое желание - первым долгом спасти Мать от смерти. Потратила деньги на операцию и не смогла погасить кредит.

От условий "дано" не отвлекаться ; ))

Опубликовано:
А че, директор первый раз бабу в своей жизни видит?! Это только при условии, что значимость девушки зашибенно высокая.

А с чего бы ей быть высокой, если директор эту бабу не знает, .. да и вообще она уже изначально приходит в позиции просящей и зависимой. При такой изначальной позиции не удастся сыграть принцессу- недотрогу. Еще один фактор - ограниченное время. Не отвлекайтесь от условий "дано".

ты про эти лезейки?

Парни утверждают, что:

женщина решает проблемы эмоциями, мужчина - мозгом. хотя есть и там и там исключения.

p.s. такое ощущение, что у тебя и правда задолженность...

p.p.s. а еще можно продать что-нибудь не нужное...

p.p.p.s. а еще можно паспорт его взять и кредит переписать. Мужики же сразу засыпают после секса, а ты этим временем бвстренько сбегаешь и перепишешь =)

Опубликовано:

А я за то чтобы заплатила )) а то вишь че удумали вот из-за такого и кризис везде. Скоро за тобой приедут дяди в тонированных джипах и будут тебе вопрос задавать - а не вернули бы вы пожалуста деньги а то у нас в утюге батарейка села )))

Ай лень, мой тебе совет верни все до одной копеечки )))

Опубликовано:
Алия_Березовская

лазейки чего? :) я просто так написал, увидел что ты написала что нельзя. все можно, главное по мужчине скалибровать, тфнская душонка или нет ) и от этого уже будет зависеть прокатит или нет )

Очень призрачно.

Даже если так, это не гарантированный вариант.

так вот лучше бы все свое, данное от природы и закопанное в землю, мастерство, женщина пустила на грамотное окучивание мужика и ему было бы хорошо и ей тоже, а так вкалывает вкалывает и забывает что она женщина, более гибкой следует ей быть..

"Данное от природы" надо понимать это стелиться перед мужиком с Рублевки, только потому, что у него есть бабки?! Нет уж, увольте!

Опубликовано:

она хочет что бы мы доказали что девушки решают проблемы эмоциями, я с этим не солидарен. Они создают себе проблемы эмоциями, а решают действительно с помощью кого-то, в данном случае, ей остается попробовать поговорить с банком-кредитором или у кого она там брала кредит, об отсрочке применяя свои эмоции, заработать она конечно не сможет. И вообще люди способные решить проблемы просто-напросто в них не попадают.

Опубликовано:

ты про эти лезейки?

Парни утверждают, что:

p.p.p.s. а еще можно паспорт его взять и кредит переписать. Мужики же сразу засыпают после секса, а ты этим временем бвстренько сбегаешь и перепишешь =)

Да, именно про такие лазейки ))

У тебя ощущение?))) Проверь свой пол! ))) ... И зрение )))

она хочет что бы мы доказали что девушки решают проблемы эмоциями, я с этим не солидарен. Они создают себе проблемы эмоциями, а решают действительно с помощью кого-то, в данном случае, ей остается попробовать поговорить с банком-кредитором или у кого она там брала кредит, об отсрочке применяя свои эмоции, заработать она конечно не сможет. И вообще люди способные решить проблемы просто-напросто в них не попадают.

Гы, спасибо! ))) Я как раз таки доказывала обратное )) Отлично, ты будешь третим, кто опроверг "мужскую теорию" о женской логике))

И Сад четвертый, кто согласился с BAS2006 ))) Следовательно тоже опроверг "мужскую теорию" )))

Прочтите условие "дано" что именно доказывалось)))

Опубликовано:

Алия, ну сказал мальчик глупость... так ведь уже пожалел сто раз, что ляпнул)))

Опубликовано:

и каков вывод? ничерта вы не умеете решать проблемы!только создавать! и без мужика эмансипированной женщине тоже никуда, и хватит вам в конце концов лезть туда, куда природой вам было запрещено :P А нам без вас никуда, проблем бы не было.

Опубликовано:

ты про эти лезейки?

Парни утверждают, что:

Да, именно про такие лазейки ))

ура! я победил! Мне приз - массаж ступней от Алии Березовской! :D

У тебя ощущение?))) Проверь свой пол! ))) ... И зрение )))

:D

Опубликовано:

Алия_Березовская

объясни мне тёмному, как можно решить проблему ЭМОЦИЕЙ??? :)

это типа, заплакать, и тебе в банке скажут, да ладно не плачьте мы вам прощаем. че за бред-то :)

Опубликовано:

Jimmy Neutron, она тебе не даст, у тя мышление женское, она же сказала пол проверь, что-то не то заподозрила, срочно маскируйся :D

Опубликовано:
ура! я победил!

Кого победил? Опять ночной кошмар?

и каков вывод? ничерта вы не умеете решать проблемы!только создавать! и без мужика эмансипированной женщине тоже никуда, и хватит вам в конце концов лезть туда, куда природой вам было запрещено :P А нам без вас никуда, проблем бы не было.
Алия_Березовская

объясни мне тёмному, как можно решить проблему ЭМОЦИЕЙ??? :)

это типа, заплакать, и тебе в банке скажут, да ладно не плачьте мы вам прощаем. че за бред-то :)

Вот именно, бред ))))) Но это утверждали мужчины ))))

Надо было доказать, что девушки решают проблемы эмоциями, по вашему-мужскому утверждению.

Так как никто из мужчин этого сделать не смог, мало того, в процессе выяснилось, что даже не согласны с этим, делаю вывод, что все-же не эмоциями девушки решают свои проблемы :) Доказательство от противного великая вещь ; ))

Мужчины доказывали, что они решают проблемы мозгами, а женщины эмоциями:

Я заставила вас же это и опровергнуть :)

Опубликовано:
Jimmy Neutron, она тебе не даст, у тя мышление женское, она же сказала пол проверь, что-то не то заподозрила, срочно маскируйся :D

:ph34r: да я проверил! там сказали "можно давать!" :D короче, если ты со мной не пойдешь, то точно ничего не заподозрит :D

Опубликовано:

Все дело в трусах!

Я тут узнала почему женщин вплоть до 19 века не брали на работу- элементарно- не было трусов и личных средств гигиены ( во время месячных). Если читали рассказы Бунина и прочих авторов, там героини каждый месяц по 5 дней "болели". Так, что в эмансипированности женщин вините тех кто придумал прокладки. Отсюда и фиминизм и тд. Дай нам волю мы еще не то сделаем. :lol:

P/S: Папа просвятил :rolleyes:

Опубликовано:

(Serdike тоже :) )

Глупости! Я не изменил своего мнения! просто таких ситуация один на миллион. Я ведь написал "есть исключения". Женщин, которых брали бы безрассудно большие необеспеченные кредиты (короче, что связано с риском и где нет покровителя) - 0,001% - считай почти нет...

Опубликовано:

Susia

ха-ха! вот оно решение! надо подорвать все заводы которые изготовляют средства личной женской гигиены - и тогда вы запоете по другому :) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Алия_Березовская

не знаю шо вы тут спорите и че каму доказываете, но я за здравый смысл. поэтому давайте уж без меня бейтесь головою с разных сторон стенок :)

Опубликовано:

Глупости! Я не изменил своего мнения! просто таких ситуация один на миллион. Я ведь написал "есть исключения". Женщин, которых брали бы безрассудно большие необеспеченные кредиты (короче, что связано с риском и где нет покровителя) - 0,001% - считай почти нет...

Axxa )))) Как же ))))

Oпровержением этой фразы "женщина решает проблемы эмоциями, мужчина - мозгом. хотя есть и там и там исключения" занималась только я, хоть это и нескромно, но зато правда ; )))

Ну, если ведение диалогов в теме в этом же топике, не связанныx с доказательством "мужской фразы" это " тоже", то пускай "тоже" мне не жалко )))

Спор пошел вот с этого поста:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1038169

Можешь прверить далее кто и что говорил ))

Сад, когда тебя приперли в угол ты сбежал, нормально ; )))

Сам, сказал что это бред, ваш же мужской бред, который ты бредом и назвал ; )))

Ладно, мальчики, я вас выпотрошила, я из этой темы удалаюсь, здесь мне более делать нечего )))

Опубликовано:
Ладно, мальчики, я вас выпотрошила, я из этой темы удалаюсь, здесь мне более делать нечего

Бугага! типичное женское поведение "демонстративно уйти" :)

Опубликовано:

Ладно, мальчики, я вас выпотрошила, я из этой темы удалаюсь, здесь мне более делать нечего

Ты думаешь задел меня этим?! То что я хотела опровергнуть, я опровергла. А что ещё здесь делать?!

Опубликовано:

мне-то зачем? :blink:

Oпровержением этой фразы "женщина решает проблемы эмоциями, мужчина - мозгом. хотя есть и там и там исключения" занималась только я, хоть это и нескромно, но зато правда ; )))

+1, на твои лавры не посягаю :lol::lol:

Опубликовано:

Ты думаешь задел меня этим?! То что я хотела опровергнуть, я опровергла. А что ещё здесь делать?!

а я не хотел задевать :) просто девушки часто "демонстративно закрывают темы".

по теме: твой случай попадает под исключение, так что, как всегда победила friendship :rolleyes:

Опубликовано:
мне-то зачем? :blink:

:)

||

||

\ /

|

Алия, ну сказал мальчик глупость... так ведь уже пожалел сто раз, что ляпнул)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...