Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмансипированность девушек

merge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
насчет того, что ты написала что лень - не криви душой, что тебя задевает, на то ты и отвечаешь. по-другому быть не может. банально просто, я не писал что ТЫ занимаешься чванством, а написал что посты после Лоры, ты первая кто откликнулась - значит задело. а вот почему-то Алекса это не задело.

Меня садисто заметил еее )) сохраню себе этот пост. Смотрите все Алекс это я )))

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Алия_Березовская

польстило бы? тратить своё время? интересно каким местом.

нет Алия, я не про то, я молчу там, где я слушаю, иначе я буду слышать искаженно.

Нет? Не польстило бы? Хорошо ))) Значит у тебя передо мной уже заведомо заложенно чувство вины? ; ))) Чего ж ты постоянно боишься задеть меня:

но Алия, я ничем не хотел тебя задеть, ты неправильно меня поняла

Ты постоянно передо мной оправдываешься, Садик ; )))

Опубликовано:
Алия_Березовская

Безусловно. Всего хорошего.

Так попрощались уже несколько постов назад ;))

И даже обменялись пожеланиями! ; )))

Опубликовано:

Алия_Березовская

в каком месте попращались? ты чего тупишь?

с каких пор прощание = пожелание?

корочь, не трать своё и моё время, большая же уже, понимать должна.

Опубликовано:
Алия_Березовская

в каком месте попращались? ты чего тупишь?

с каких пор прощание = пожелание?

корочь, не трать своё и моё время, большая же уже, понимать должна.

:D

Злишься, Садик? ; ))))

Ты еще не ушёл?))) Всё никак не можешь расстаться со мной? ))))))

Опубликовано:

У меня тетка родная : ей 26, у нее своя квартира, пристижная работа, хорошая зарплата, живет в столице( Киев). И не замужем. Она красивая, умная, хозяйственная и независимая. Она может позволить себе многое, поэтому ей нужен мужчина, который может дать еще больше или хотя бы столько же. Такие женщины по своей природе очень сильные, поэтому им нужен мужчина, который будет сильнее чем они. А еще есть такая вещь, как ЛЮБОВЬ. Или вы все забыли?

да, женщина в конечном счете всегда ищет самца сильней себя. Но сильные мужчины, как правило успешны, а успешным мужчинам, как правило, нужны те, которые им обеспечат тыл. А эти не привыкли быть вторым номером.

Иногда такие женщины-мужчины чаще ищут мужчин слабей себя.

Или любовь. Но что это будет за мужчина, который будет у нее на шее сидеть? Какое же низкое у него должно быть мнение о себе!

А если ариант такой,парень и девушка любят друг друга кпримеру,живут вместе.Девушка врач ,это пристижная работа.Элита .Хорошие деньги зарабатывают.В европе ,незнаю как у вас в Рашки.

А парень строитель,полчает меньше женщины.То как в этом случае быть.Если парень хочет вести в отношениях.

Если парень хочет быть ведущим, а девушка выше него по статусу, то тут только вариант, что девушка с оооочень заниженной самооценкой. Или же когда у них многое позади, дети и они не так молоды.

В паре один любит, а второй позволяет быть любимым...

Опубликовано:
Если парень хочет быть ведущим, а девушка выше него по статусу, то тут только вариант, что девушка с оооочень заниженной самооценкой.

Или другой вариант-девушка его действительно любит не за его деньги и способна оценить не только его статус, но и личность. И в этой паре ДВА человека друг друга любят и уважают.

Опубликовано:

Если парень хочет быть ведущим, а девушка выше него по статусу, то тут только вариант, что девушка с оооочень заниженной самооценкой.

Или другой вариант-девушка его действительно любит не за его деньги и способна оценить не только его статус, но и личность. И в этой паре ДВА человека друг друга любят и уважают.

chuchundra,

просто так любить нельзя. Любят всегда за что-то. Что значит личность?!

• Советник
Опубликовано:
Если парень хочет быть ведущим, а девушка выше него по статусу, то тут только вариант, что девушка с оооочень заниженной самооценкой. Или же когда у них многое позади, дети и они не так молоды.

ИМХО, полная херня.

Статус в семье не равен объему зарабатываемого членом семьи бабла, самооценка тут не при чем.

А уж по поводу "один любит, один позволяет" - это ты описал убогие отношения больных на голову людей, которые добровольно отказались в своей жизни от того, чтобы быть счастливыми.

Опубликовано:

ИМХО, полная херня.

Статус в семье не равен объему зарабатываемого членом семьи бабла, самооценка тут не при чем.

А уж по поводу "один любит, один позволяет" - это ты описал убогие отношения больных на голову людей, которые добровольно отказались в своей жизни от того, чтобы быть счастливыми.

Про статус.

Хм. Ты хочешь сказать, если завтра ты будешь получать в 100 раз больше мужа он себя будет уютно чувствовать? Ты то может и не будешь про это думать, но он то будет ИМХО. Да, ты можешь ему всячески показывать, что деньги фигня и что ты его еще больше любишь и строить планы на счастливое будущее, но в мозгу у него всё равно будет крутиться "я зарабатываю меньше её". В любом мужчине зарыт лидер.

Про любовь.

Да, я бы вот мечтал, чтобы не было такого "один любит, один позволяет". Так вот хочется взять и раствориться друг в друге, НО увы в моем опыте всего один раз встретилась девушка, что мы растворились друг в друге. То, что ты написала это ИДЕАЛ, но таких девушек один на миллион :rolleyes:

Опубликовано:
Так вот хочется взять и раствориться друг в друге, НО увы в моем опыте всего один раз встретилась девушка, что мы растворились друг в друге. То, что ты написала это ИДЕАЛ, но таких девушек один на миллион :rolleyes:

И где теперь та девушка? Бросил, потому что скучно было?

Опубликовано:
Про статус.

Хм. Ты хочешь сказать, если завтра ты будешь получать в 100 раз больше мужа он себя будет уютно чувствовать? Ты то может и не будешь про это думать, но он то будет ИМХО. Да, ты можешь ему всячески показывать, что деньги фигня и что ты его еще больше любишь и строить планы на счастливое будущее, но в мозгу у него всё равно будет крутиться "я зарабатываю меньше её". В любом мужчине зарыт лидер.

Вот уж не думал, что повторю за Лоркой: херню тут пишешь :lol:

Зарыт лидер, ну так можно отрыть и получать больше женщины. Нашёл с кем тягаться по деньгам...

Хотя если муж будет лежать на диване и чесать яйца, то жена будет получать больше, но не в 100 раз :lol::lol::lol:

*случаи мезальянса не рассматриваем, ибо я не знаю среди пар, следующих: ОЖП из очень хорошей семьи <------------> Петька- бухарик из ПТУ и пролетарской быдло-семьи (там как раз этак в 100 будет больше получать ОЖП). Может такие семьи есть, я хз.

Опубликовано:

Так вот хочется взять и раствориться друг в друге, НО увы в моем опыте всего один раз встретилась девушка, что мы растворились друг в друге. То, что ты написала это ИДЕАЛ, но таких девушек один на миллион :rolleyes:

И где теперь та девушка? Бросил, потому что скучно было?

нет, это другая. та была старше меня, она была моей начальницей и мы знали, что у нас ничего не будет, т.к. у нее были дети. Но мы притянулись и растоврились. Увы, но девушек для ЛТР я в жизни таких не встречал...

Про статус.

Вот уж не думал, что повторю за Лоркой: херню тут пишешь :lol:

Зарыт лидер, ну так можно отрыть и получать больше женщины. Нашёл с кем тягаться по деньгам...

Хотя если муж будет лежать на диване и чесать яйца, то жена будет получать больше, но не в 100 раз :lol::lol::lol:

в каком месте херня-то?

Лора сказала

соотвественно я привел случай, когда объем зарабатываемого членом семьи бабла в пользу женщины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...