ProoF 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Привет подскажите где купить белые зауженные джинсы бюджет до 4 к. В Ck, levis, дизель таких не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 на бутике.ру вроде были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 http://forum.pickup.ru/t62892.html Вот тут в конце теме сладж искал... Спроси, может он нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 !!!Тоже ищу (только скорее skinny, чем slim). Тоже до 4-5k... И тоже не могу найти в магазинах Москвы. Через интернет одежду не заказываю.Спроси, может он нашёлНет, всё ещё "в активном поиске" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Ппц, джинсу уже не купить ....(((видел какието белые, в паул энд бир ...говно какоето, даже померил эту помойку....оказались прозрачные почти.... в итоге поспешил скорее снять это недорозумение и скрыться с этого рынка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 есть в дизеле. ЕСТЬ. у нас по скидкам сейчас 50 у.е. стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Levi's 501 white - но они regular. не слим, но и не широкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Ребят, сейчас зима, а зимой белые джинсы несколько не айс, и соответственно найти что-то приличное можно только из предыдущей коллекции(летней). Завезут коллекцию лето, будут Вам белые джинсы. А так только по дисконтам ползать и выискивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 на бутике.ру вроде были сайт где цены завышены в 2-4 раза? хех, нафиг бутик, да и вещи привозят слишком долго...Ребят, сейчас зима, а зимой белые джинсы несколько не айс, и соответственно найти что-то приличное можно только из предыдущей коллекции(летней). Завезут коллекцию лето, будут Вам белые джинсы. А так только по дисконтам ползать и выискиватьс мужскими зауженными всегда были проблемы, многие просто брали и покупали женские, кстати, на тему того что не сезон, это глупость, просто потому что женские зауженные джинсы белые, что летом, что зимой на ура продаются...в меге посмотрите......а вообще, коли возможность есть, лучше всего в финку сгонять, там достаточный выбор, собственно там покупал свои, ток чёрные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Из масс-маркета - видел в Бершке сегодня... 1199.Но, конечно, страшноватые...Я тоже подумываю о варианте с женскими, но надо тогда сообразить, какие примерно размеры тащить с собой в примерочную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Зара.Женские.1200 деревянных.Оч даже.Сам ношу.)Материал охрененный.Нравится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Я тоже подумываю о варианте с женскими, но надо тогда сообразить, какие примерно размеры тащить с собой в примерочную попробуй минус 8 к мужским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 у мя есть в Заре летом брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот.)Я не один такой в женских белых из Зары.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 не ) у меня мужские)Они были так скажем еще весной ,в конце апреля.но их очень быстро раскупили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 хаха прикол, терь тоже буду носить женскую одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 в бершке видел. клевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 DSting2, спасибо за наводку, сёдня купил женские белые в заре. Взял наугад в примерочную 40 размер (были только 40 и 42) - и не прогадал.Чисто тактильно они более приятные, чем в Бершке (к тому же там не было нормальной пары моего размера - 30). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 А разницы нет мужские или женские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Чисто визуально вообще нереально определить, то ли это женские скинни, то ли мужские. Ну я без палева, во всяком случае, взял - джинсы женские, но я-то мужской . К тому же я невысокий (173), поэтому мне по длине нормально пришлись. Правда, сидят они чуть более облегающе, чем я рассчитывал, но так тоже ништяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Купил в дизеле. Белые, мужские. За 7. З.ы. Почему дизеля в мск больше не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 А разницы нет мужские или женские?ну у кого как, если серьёзно то есть, а точнее - уже, но от тела это зависит в большей степени...так в прочем есть множество магазинов, в которых имеются мужские джинсики...так в питере на сенной можете поглядеть за 3 тнны в пике на 3 этаже...не выношу дизель, ибо цены до небес + качество тоже, что и везде = отсутствие смысла в покупке брэндовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 не выношу дизель, ибо цены до небес + качество тоже, что и везде = отсутствие смысла в покупке брэндовки...Нравится Дизель своим выбором. Качество на уровне. Цены ему соответствуют. Какие проблемы подождать распродаж и получить треть цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 вчера в Bershka видел белые зауженные, 999р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Только вот почему-то у всех пар моего размера (30) пуговица оторвана... Был в трех разных бершках.Впрочем, ладно. Меня вариант с бабскими из зары более чем устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 наверно потому что размер слишком маленький.. у моих 34го-везде на месте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Только вот почему-то у всех пар моего размера (30) пуговица оторвана... Был в трех разных бершках.Впрочем, ладно. Меня вариант с бабскими из зары более чем устраивает. можешь сфоткаться и выложить? или просто только джинсы выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну, небольшая и размытая фотка меня в джинсах есть в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 http://www.camelot.ru/cat_09/index2.php?id=16211Во я нашёл как вам?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 http://www.camelot.ru/cat_09/index2.php?id=16211Во я нашёл как вам?))не очень. В районе ягодиц некрасиво свисает. Я смотрел вчера в магазине Colin's белые тама есть за 2800руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Убогие. Свисают в промежности, материал дешевый (видно даже с картинок). Посадка ужасна - куча непонятных и некрасивых складок. Да и зауженные ли они? Совсем немного, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Я смотрел вчера в магазине Colin's белые тама есть за 2800руб. Где именно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 белые есть в заре и в дизеле, довольно симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 в зару джинсы мерить вы ходите в примерочную, там где женский отдел?))может кто-нить сфоткать их - если что-то классное там-тож загляну в зару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Я в мужскую примерочную их таскалВыглядят они так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Выглядят они так:спасибо. неплохи)думаю загляну туда на след. неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Слишком сильно обтягивают имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Слишком сильно обтягивают имхо.+1. Не очень понравились из-за натянутости. Если бы был только низ(тоги), вполне сошел бы за девушку, причем с плохой фигурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Ну это на любителя тема. Я скинни фит котирую, так что мне вполне ништяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Ношу белые слимы из топшопа, есно женские. Сидят великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Я смотрел вчера в магазине Colin's белые тама есть за 2800руб. Где именно?))ТРЦ XL на дмитровке. Стоят 2800. До сих пор лежат, и размеры вроде бы есть. Насчет зауженности не помню, но выглядят нормально на маникене. Сам не мерил. 2Zews^ сколько они там стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Canselкак и обычные 2000-2500. Хотя я последний раз только в Европе белые видел, в Охотке давно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 В европе - это европейский? Жаль,что в охотке нет...хотел туда съездить. Возьму женские , наверно...а тут кто нибудь покупал:http://www.vitaliti.ru/assortment/diesel.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveGeneration 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 недавно в левайсе видел белые зауженные джинсы, причем из предпоследнее коллекции. не люблю слимы левайсовские т.к. после покупки нужно до 16см самому заужать еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Подшивать или именно заужать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoF 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 А как это заужать? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 в energie зачетные белые джинсы. правда стоят 7к(((в бершке джинсы мне большими оказались чуть.до женской зары пока не добраться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveGeneration 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 распаравется шов сбоку, лишняя длина затаскивается во внутрь и зашивается) Ничем не отличишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.