Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вверх может и посмотреть. но скорее всего не видно будет изза тёмного времени суток).А по поводу. роз.. тут просто некий символизм - типа ищем последнюю сотую розу. Да и сделал я уже почти все ))

Изменено пользователем PasyanS (история изменений)
Опубликовано:

Мне было бы скучно искать 100 роз. Если сможешь всё красиво организовать, заинтересовав её в происходящем, то может и получится снести крышу.

Опубликовано:

Нене)) мы не будет искать их по одной розе) сразу "пачками" будем находить. Или возможно я эти 99 розочек как то подругому преподнесу а вот за послдней отправимся на поиски)

ыыы это ты не крышеснос, а херню учудишь =). прям спектакль целый, с использованием декораций, дублеров и спецефектов в виде летающей розы.... ^_^

Тащи лутше на каток, если умеешь ездить, или домой кино интересное позырить со сладостями, на улице холодно счас замерзните и будете с соплями потом дома лежать =\ ( может предвзято , но у меня счас минус 15 за окном и налице шлятса влом).

Зима не пора для долгих квестовых пргулок на свежем воздухе.

нелюблю зиму...

а и повтарюсь крышеснос ( в пересказаном воплощении) лажа полнейшая , никогда так неделай!

Изменено пользователем Тиль (история изменений)
Опубликовано:

хм... а почему ты крышесносов не признаёшь? ну улице у нас 0 градусов) не так холодно , да и прогулка я думаю будет не очень долгой

Опубликовано:
хм... а почему ты крышесносов не признаёшь? ну улице у нас 0 градусов) не так холодно , да и прогулка я думаю будет не очень долгой

У кого ноль, а у кого -15

Во первых на улице сейчас жуткий морозец...и цветы замерзнут, и по приходу в теплое помещение будут

представлять весьма жалкое зрелище...

Во вторых 100 это четное число....И будь уверен что когда она принесет цветы домой она их обязательно пересчитает.....

А так крышеснос не плохой.....но не зимний....подари лучше замороженную розу, как раз по зимнему.

Опубликовано:
Во вторых 100 это четное число....И будь уверен что когда она принесет цветы домой она их обязательно пересчитает.....

а разве плохо число чётное? то что пересчитает я тоже уверен :D . я сам заранее несколько раз пересчитаю) чтоб не накосячить.

если сделаешь-отпишись, интересно.

Нордик, обязательно отпишусь =)

А так крышеснос не плохой.....но не зимний....подари лучше замороженную розу, как раз по зимнему.

Я сначала подумывал замороженную сделать. но у нас температура скачет то + то - и поэтому делать её опасно))

Опубликовано:

Всегда дарят нечетное число цветов. Четное число только на похороны или поминки...

Опубликовано:

После обязательно утилизируй крышеснос, иначе прямая дорога в ДОД

Опубликовано:

Всё накрылось медным тазом. Во первых она пришла через 2 часа после назначенного времени. За это время я перенервничал. Но всё таки сказал в 22 и точка.. отговорки не принемаются. Но настроение у меня уже было хреновое , у неё кстати тоже. Короче говоря накосячил порядочно. да что там порядочно.... немерено. К+ разумееися у неё был.. но не такой который я ожидал. Закончилось всё поцелуем.. к засосу не пустила.. да и не покинестетить зимой особо. Короче всё прошло галимо. И ещё. у неё парень есть с которым они полу-встречаются. Вобщем какие то невнятные отношения. Он играет с ней, как мне кажется. Я не знаю как сказать об этом ей чтобы в свою пользу всё развернуть. И ещё. чё делать после не очень удавшегося крышесноса? Звонить или ждать звонка?

ты действительно подарил 101 розу? расскажи в деталях как, где накосячил...

а пока забей и не звони недельку........должна сама отреагировать....

Изменено пользователем GGG (история изменений)
Опубликовано:

Ну все перечислить конечно трудно, я и сам особо не помню. Во первых мы очень мало в месте провели(хотя это не мой косяк, но всё же.) и не удалось до крышесноса толком пообщаться ибо между встречей и крышесносом прошло около 15 минут, а может и меньше. Вобщем не успел её мысли в нужное русло перегнать. Следующий косяк - у меня ещё остались страхи, я скорее выглядел увереным в себе чем был им. Хотя на это повлияла и 2х часовая задержка и ожидание на морозе) Далее значи веду её к тому самому дереву(кстати изза ненадёжности друга всё выглядело вобще не так как изначально планировалось) подходим к дереву тупо дарю 100 розочек в пакетике красивом К+. Слова, слова... потом расказываю что розы ещё и на деревьях иногда растут. Она не верит. я залажу на дерево , спускаюсь с розой в зубах. К+. слова слова. Потом отошёл на пару метров вытащил из заранее продуманого места шарик с лепесками, предлагаю лопнуть, боится, лопает, К+. Потом слова, слова. Меня ещё от холода колбасит всего , дрожу) Целую в губы , пытаюсь засосать, она вырывается и говорит что то типа "Мы слишком мало знакомы. всего второй раз видимся. я вобще не ожидала что ты меня целовать будешь" за мной слова и ещё одна попытка... опять мороз. Короче это ввело меня в ступор, я вобще не ожидал такого. Потом тупо провёл домой расказал метафору , чмокнул и ушёл. Всё. Уже почти неделя прошла, она не звонила, я один раз позвонил , потрындели 2-3 минуты. Вот такие дела.

ЗЫ кстати у нас есть общий друг(она его вобще считает чуть ли не ангелом хранителем, а он расказывал мне какая она тупая - можно сделать вывод какой он человек) Я сам к нему не очень доверительно отношусь потом что такой человек он что может кинуть.. ну или вытворить что нибудь. А она ему походу расказала о этих попытах) это я к тому - может реально дура? :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 426

Фродо идёт к Ородруину

3. 75

В поисках компромисса

4. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...