Предстоящий крышеснос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
742
Оцените внешку
Так вот именно, в чем ваша ценность помимо внешки? Но не задав себе этот вопрос сразу делаете вывод о ней Да и в жизни проще с красивой внешкой, никто не спорит -
742
Оцените внешку
Просто соблазнение 7-бальной - это хождение по минному полю, если ты сам не 7+ бальный, которому будут скидки сделаны за приятную внешность. Вокруг реальной 7-бальной много парней и высокая конкуренция. Она не будет концентрироваться эмоционально на обычном парне, когда у нее в зоне доступа еще 5-10 таких же. Зачем? В чем конкретно его ценность для нее? А пробить на эмоции намного проще, если ты красивый. -
742
Оцените внешку
Думаю, что отталкивало недостаточное количество бабла, с учётом моей не особо крутой внешки. У них много вариантов получше. -
742
Оцените внешку
Он могут хотеть выйти из общения и это нормально. Зачем им при этом эмоции свои приглашать? Будут регулярно эмоции давить съедут в дурку. Они просто поржут и скажут пока (или только пока скажут). Согласен, но вот данный конкретный пример из бизнес-авиации. Я говорю, что искать надо или из близкой ей среды или из близкой тебе и интересной ей. В противном случае зацепиться практически не за что (исключаем, что ты экстраверт с подвешенном языком). Ей тупо неинтересно. Получается внешне ты им заходил, но что-то отталкивало в итоге. -
742
Оцените внешку
какое отношение это имеет к ее соблазнению? Да и когда я ее знал она этим не занималась. (Сейчас ей 35+ уже)
-
Рекомендованные сообщения