Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я пришел в центр сертификации 1С сдавать экзамен уже в шестой раз. Это было моим обязательством по должности программиста. Два раза экзамен не был сдан из-за разгильдяйства работников (не на тот экзамен отправили, файл с результатами удалили), а вот остальные три раза я был виноват сам. Перед сдачей я познакомился с девушкой Алсу, которая сама завязала со мной беседу.

К сожалению, из-за строгого приема знаний я не смог спросить у нее номер телефона. Я знал только название компании, в которой она работает – это была конкурирующая с нашей фирмой организация.

Засев в Интернете, я быстро нашел нужный телефон и позвонил уже на следующий день. Алсу была удивлена что я смог ее разыскать. Я был удивлен не меньше, когда узнал, что она работает в соседнем от моего дома здании.

Девушка не являлась красавицей, но и не была страшной – она выглядела обычно. Худенькая татарка двадцати двух лет, которая параллельно с работой учится на заочном отделении в Казанском университете.

Я сводил девушку в пиццерию и подарил ей нарисованный цветок в честь наступающего Нового Года.

103863864.jpg

Алсу: (улыбаясь) Если повернуть на бок, то похоже на капусту!

После я проводил ее до вокзала – подруга жила в пригороде. Мы легко нашли общий язык и подружились. На прощанье я поцеловал девушку в щеку.

К счастью, девушка согласилась встретить со мной Новый Год. Поначалу мне просто не верилось в это. Я ждал, что Алсу пришлет классическое смс-сообщение в стиле “Я бы очень хотела, да не получится”. Но вместо этого девушка наоборот проявляла ко мне интерес, а также спрашивала, что ей нужно приготовить на праздник.

Первые несколько часов все было очень невинно. Алсу рассказала про своего предприимчивого братишку, я показал на компьютере свои старые картинки и мультики, которые были созданы еще в другой жизни.

Она обнаружила папку с пикаперскими статьями из Интернета, что накопились у меня за последние три года. Файлы содержали кричащие названия: “Как нравиться всем девушкам”, “Почему и как нужно трогать женщину”, “Вызов сексуального влечения ”. К счастью, девушка восприняла эту находку спокойно – Алсу уже была в курсе о моем увлечении психологией.

Новая знакомая просматривала папку с транс-музыкой и увидела слово “chaos” – название одного из многочисленных треков.

Алсу: Кстати, ты знаешь, что раньше было два слова: хАос и хаОс? ХаОс означал сумбур, а хАос – место, где живут боги. Наверное, поэтому теперь слово “house” в английском языке означает дом.

Алсу была большой поклонницей Маяковского. В детстве, в то время как все ее сверстники гуляли, девушка читала книги. Не пьет, не курит. Она называла себя домашним тихим интровертом.

Девушка взяла большого плюшевого львенка и села рядом со мной на диване. Она облокотилась ко мне на плечо и закрыла глаза.

Алсу: Здорово вот так просто сидеть и ничего не делать…

Я обнял ее рукой и начал легонько тереться своей щекой об ее лицо. Мне было страшно. Я понимал, что раз девушка пришла ко мне домой и не возражает против объятий, я могу позволить себе многое. Но отсутствие опыта на этом отрезке пути к сексу давало о себе знать.

Еле заметно, совсем легонько, я дотронулся языком до ее щеки. Девушка не возражала. Тогда я снова сделал это. Затем, когда девушка открыла глаза, я сделал попытку поцеловать подругу в губы, но она отвернулась. На несколько секунд меня обуяла паника: я неприятен девушке, я выгляжу как идиот и неудачник, все пропало!

Теперь я просто сидел молча, ни на что уже не надеясь. К счастью, поклонница Маяковского сама проявила инициативу.

Алсу: Пожалуйста, помассируй мне плечи.

Она повернулась ко мне спиной.

Алсу: Ты так умело это делаешь!

Домашний тихий интроверт лег ко мне на колени, растянув ноги вдоль дивана. Снова набравшись храбрости, я атаковал ее губы. В этот раз просто не было никакого ответа, как – будто я поцеловал куклу. Через несколько мгновений кукла ожила - последовал положительный ответ на мой “запрос”.

Для скромной домашней девушки Алсу целовалась слишком умело и агрессивно. Можно сказать, в поцелуях я был пассивной стороной. Любовница быстро захватывала территорию у меня во рту и начинала “бурить” его своим языком. Я же с удовольствием облизывал его по всей длине словно леденец. Я обслюнявил все ее лицо.

Алсу: Спасибо тебе за все… А то многие мужчины боятся… называют меня неприступной…

Девушка улыбалась с закрытыми глазами. С ужасом я заметил, что в приглушенном свете ее лицо очень сильно напоминает мне Лейсан. К счастью, при хорошем освещении эта иллюзия пропадала.

Я не знал что делать дальше. Однообразные поцелуи начали надоедать. Я попробовал снять с нее тонкий свитер, но девушка убирала мою руку. Я послушно уходил с территории – мне не хотелось действовать нахрапом, подавляя сопротивление. После нескольких попыток терпение девушки иссякло.

Алсу: Не приставай ко мне, ладно?

Я: Что?

Алсу: Не приставай ко мне, хорошо?

Я был в замешательстве. Может, это просто проверка на настойчивость, и стоит все-таки продолжить? А может, у нее месячные? А может, она потом обвинит меня в изнасиловании? Когда я не знаю что делать и говорить, я говорю то, что думаю.

Я: Я не понимаю что это значит.

Алсу: Ну я же к тебе вот так не пристаю!

Она демонстративно приподняла мою футболку, а потом надела ее обратно.

Зацикленный в Winamp’е, один из альбомов Depeche Mode играл уже в который раз. Подруга танцевала под “John The Revelator”, сидя у меня на коленях с закрытыми глазами. Мне было абсолютно плевать, сколько осталось времени до первого января. Музыка, приглушенный свет, светящаяся елка в углу, и парень с девушкой из двух конкурирующих фирм – почти как в “Ромео и Джульетта”. Господи, надеюсь в этот раз все будет гораздо лучше, чем с десятком предыдущих девушек, и наш роман не будет похож на одно из депрессивных произведений Шекспира.

Я: Дай попробую твою шею на вкус.

Алсу: А если тебе не понравится?

Перед посиделкой на диване мы ели памелу.

Я: Я думаю, после памелы мне уже ничего не страшно…

Джульетта засмеялась. Впервые в жизни я лизал женскую шею и впервые в жизни наблюдал результат такого действия, который удивлял меня. Любовница дергалась, стонала и периодически сильно обнимала меня. А это была всего - лишь шея.

Алсу: Щекотно и приятно одновременно!

Через полтора часа ласок мы пошли на кухню готовиться встретить Новый Год – до его прибытия оставалось полчаса. Под бой курантов мы выпили по бокалу разного сока и поцеловались.

Алсу: Апельсиновый!

Она говорила про вкус моего языка.

Я: Не-е-е, яблочной!

Я говорил про вкус ее языка. Она засмеялась.

Мы вернулись в зал, я сменил музыку, девушка вручила мне новогодний подарок – маленькую статуэтку кошки и набор ароматических свечей.

Под треки Cosmosis “Skankadelic” и “Tim’s trip” мы продолжили обоим нам приятное занятие.

Я лежал на ней.

Я: Знаешь, что я думаю…

Алсу: Что?

Я: Хорошо, что я не сдал экзамен по “1С” с первого раза!

Подруга засмеялась.

Алсу: Да, я тоже про это подумала!

В те времена я очень переживал из-за трудностей с этим экзаменом. В итоге оказалось, что если не все, то хоть что-то делается непременно к лучшему.

К сожалению, из-за поцелуев у меня разболелся зуб, который я хотел вылечить еще полтора года назад.

Просто целоваться уже осточертело до ужаса. Потянуло в сон.

Алсу: У тебя есть какая-нибудь длинная футболка?

Она зашла в ванную комнату и переоделась. К моему удивлению, она сняла и колготки тоже. Девушка в моей футболке с голыми ногами – такой ход ошарашил меня. И как Джульетта не боится, что в таком наряде я захочу ее еще больше? Или наоборот, она только этого и ждет?

Алсу: А где я буду спать?

Я: Со мной.

Подруга легла рядом, и я тут же обнял ее, после чего поклонница Маяковского залезла на меня. Я положил свои руки на ее попу, ожидая, что девушка будет отбрыкиваться. Но этого не произошло, что приятно удивило.

Я: Давай, ты снимешь футболку!

Алсу: Зачем?

Я: Так приятней будет.

Сняв футболку, девушка легла на спину. Я залез на нее.

Алсу: Не надо…

Я: Тебе не нравится?

Алсу: Конечно нравится, но не надо…

Я: Почему?

Алсу: Я татарка и… для меня секс – это уже следующий этап отношений, для которого нужно время…

Я: Зато нам хорошо вместе!

На женщине не было ничего кроме нижнего белья. Я лежал на этом существе и целовал его в шею.

Алсу: Пожалуйста, Артем, не соблазняй меня…

Она сказала это жалобным голосом.

Я: Хорошо…

Я остановился и слез с нее, испытывая чувство вины. Вдруг после секса Джульетта будет сожалеть о произошедшем? Меньше всего я хотел быть человеком, который берет женщину силой наглости и убежденности в своей безоговорочной правоте.

Она потрогала мой лоб.

Алсу: По-моему, у тебя температура.

Мой зуб болел на пределе. К тому же, ощущения в теле были и вправду как во время простуды - головная боль и озноб в подмышках, который отдавал эхом в грудь. Хорошо, что я перестал приставать к девушке. Мне было уже не до инстинкта размножения.

Я: Спи, я скоро приду.

Алсу: Что, совсем плохо?

Я: Нет-нет, спи, я сейчас приду.

Пока я искал лекарства на кухне, стало еще хуже. Тяжесть в груди не давала нормально дышать. Блин, нигде нет нужных таблеток!

Я позвонил в скорую. Услышав слово “зуб”, меня сразу перенаправили на телефон круглосуточной стоматологии. Но телефон был неприступен – постоянные короткие гудки раздражали. Я сидел на кухне за столом с предсмертными мыслями. Вот и все, Артем. Ты добился своей давнишней цели – затащил в постель девушку. Поэтому сейчас можно спокойно умереть. Это пришла твоя смерть.

Я проглотил две таблетки просроченной “Но-шпы” и вернулся в кровать. В лежачем положении дышать оказалось легче. Подруга уже спала. Через некоторое время я последовал за ней. Почему-то приснился Додик, которого в лесу сбил поезд. Парень даже не заметил, как сзади на него наехал локомотив. Сон был бредовым и неприятным – наверное, дело было в просроченном лекарстве.

Рано утром, я проснулся, чтобы сходить в туалет. Вернувшись, я сел на соседнюю кровать своего брата, который вместе с родителями гостил у бабушки в Украине. Я любовался видом, который представлял себе не один год: в моей постели лежит девушка. Для меня это было также необычно, как для любого другого человека – посадка космического корабля во двор его дома. И как такое вообще могло случиться? В свои двадцать три я уже привык видеть такую картину только в своем воображении во время мастурбации. Все эти многочисленные подходы с бесконечными отказами, все эти неудачи на редких свиданиях, все эти споры с друзьями и родителями на тему вредности пикапа, все эти страницы с номерами телефонов “невызвонившихся” незнакомок, все эти воспоминания о несчастной школьной любви, вся эта обида и злость на женщин… Ласки в постели с Алсу очень сильно контрастировали со всем тем, что происходило в моей жизни до этого дня.

Через некоторое время подруга проснулась, и я начал гладить ее ноги.

Алсу: Как зуб?

Я: Все нормально.

Осмелев, я стал гладить девушку через ее трусики. “Бесстыдница”, как теперь Алсу называла сама себя, периодически шепталась со мной.

Алсу: Так приятно… Ты такой нежный…

Всю жизнь я кусался с родителями. В школьные годы я был агрессивно настроен даже к своим друзьям – и это было взаимно. В институте, к счастью, отношения с ребятами были уже просто нейтральными. Пройдя такой жизненный путь, я не научился любить получать и делать комплименты. Поэтому слова “Бесстыдницы” чуть-чуть были неприятны – мне казалось, что она врет.

Девушка застонала. Она залезла на меня и начала дрыгаться. Я продолжал движения рукой по ее трусикам. По-моему, девушка кончала. Воспользовавшись ее слабостью, я смог залезть в искомое место и дальше мастурбировать ей напрямую, минуя ткань нижнего белья.

Алсу: Засранец, ты все-таки пролез туда…

Ей как - будто не нравилось. Мы оба этого хотели, но Джульетта, хоть и в шутку, выставляла меня сволочью. Неужели участь каждого мужчины – слушать вечные, пусть и притворные, но все же недовольства?

Я: Пожалуйста, сними трусики, так будет удобней…

Алсу: Кому?

Я: Мне. Да и тебе полезней будет!

Она стеснялась, но сейчас пришло время расстаться с зажатостью. Я вошел в нее средним пальцем и начал потихоньку двигаться, постепенно ускоряясь и увеличивая глубину проникновения.

Джульетта дергалась, прогибалась, стонала, визжала, кричала, ее влагалище сокращалось и сочилось липкой жидкостью без цвета и запаха. У меня же пробегал приятный холодок в груди. К сожалению, во время “любовных конвульсий” ноги Алсу попадали мне в промежность, что было очень болезненным.

Я: (с восторгом) Ты вся мокрая!

Алсу: Да, ты постарался. А что, не должна быть мокрой?

Я: Не знаю.

Алсу: Как это, не знаешь?

Я: Ну не знаю!

После очередного удовлетворения она лежала на мне с довольной улыбкой.

Алсу: Начитался психологии… Расположил к себе… Привел меня сюда… Обычно я бы не согласилась…

Девушка снимала с себя ответственность за произошедшее. Я относился к этому с пониманием.

Я: В таком виде ты мне нравишься больше всего!

Алсу: Жалко, что я редко буду тебе нравится, потому что я не часто буду так…

Я: Нет, ты мне и в одежде нравишься, просто сейчас на тебе - лучший наряд!

Периодически она называла меня “Соблазнитель” и “Обольститель”, но я старался не зазнаваться, ибо, как писал Мистери, “Поле не лжет” – я знал себе цену.

Я: Ты еще разочаруешься во мне…

Алсу: Почему?

Я: Потому что я сволочь.

Алсу: Почему?

Я: Я злой.

Секунда, две, три… И вот, я слышу всхлипывания. Джульетта попыталась уйти, но я задержал ее на кровати. Мы сидели обнявшись – обнаженная девушка и парень в трико.

Я: Почему ты плачешь?

Алсу: Потому что ты сказал что ты злой.

Вот она, классика жанра – страсть, граничащая с грустью.

Алсу: Почему ты считаешь себя злым?

Потому что у меня никогда не было девушки, а еще однажды я сильно разочаровался в красавице, которую боготворил. Плюс калейдоскоп комплексов. По-моему, достаточно причин быть злым.

Я: Ну… потому что у меня уже был опыт, когда девушки разочаровывались во мне.

Вернее, просто забивали на меня после первых двух-трех свиданий, понимая, что такой парень им на фиг не нужен.

Алсу: А что они говорили?

Я:Ну, например, одной не понравилось, что я дарю нарисованные цветы не только ей.

Мой бывший пивот Регина.

Алсу: Она эгоистична… А что еще?

Я: Ну, еще одна сказала, что у меня злой юмор.

А это была сумасшедшая Любовь с Ксероксом.

Постепенно любовница успокоилась. Я обнимался с обнаженной девушкой у себя на кровати. Именно здесь, три года назад, в первый день 2006 года, я плакал, потому что мнимое божество по имени Лейсан отвергло меня – в тот вечер хотелось сигануть с балкона.

Алсу: Голова так болит!

Я: У меня тоже!

Алсу: Наверное, потому что комната не проветрена.

Я убрал занавески и открыл окно нараспашку. В комнату ворвался солнечный свет наступившего года. Вот только от свежего воздуха почему-то не было никакого толка.

Алсу: Это потому что мы столько часов в кровати пролежали!

Мы пробыли в ней четырнадцать часов. После очередного отрезка сна мы решили поесть. Два больных, “полумертвых” человека сели завтракать в 16-30 утра. Прям как в анекдоте.

Я: Знаешь, че обидно? Мы с тобой ни капли алкоголя не выпили, а у нас состояние такое, как - будто в новогоднюю ночь мы нажрались самогонки, подрались, нас в милицию забрали…

Девушка засмеялась.

Паховая область ныла как после хорошего пинка, голова раскалывалась до тошноты. Несмотря на то, что болели самые важные части тела, это совершенно не омрачало мой праздник. Впервые в жизни я встретил Новый Год с радостью. Воспоминания о предыдущих январях можно было спокойно выбросить в окно, где они были бы погребены под снегом как старые листья.

Я не мог ничего есть, а вот Джульетта попробовала салат. В результате ей стало плохо. По пути с кухни она села на пол. Сначала здесь помирал я, теперь – она. Немного погодя, я помог девушке дойти до кровати, в которой мы тут же вырубились. Проснувшись через полчаса, я снова стал раздевать новую, но теперь так хорошо исследованную знакомую.

Алсу: Мне уже пора ехать!

Я: Сейчас, подожди! Я хочу, чтобы ты еще “подрыгалась”!

На это можно было смотреть бесконечно.

Алсу: Ты так приятно ласкаешь грудь… Аж мурашки по коже!

Я: Перестань!

Откуда я мог знать как это правильно делается? Поэтому слова девушки я воспринял как вранье.

Алсу: Нет, правда…

Я: А можно спросить?

Алсу: Да.

Я: Когда я первый раз попробовал тебя поцеловать, ты увернулась, или просто повернулась, даже не поняв, что я собираюсь…

Алсу: Увернулась.

Я: А почему?

Алсу: Ну-у-у… наверное, еще не доверяла тебе.

Мы ехали в автобусе на вокзал. Я купил два билета.

Я: У меня “предсчастливый”! На единицу отличаются- означает “встреча”.

А.лсу: А у меня на два отличаются – означает “любовь”.

Два человека из конкурирующих фирм терлись щеками.

Я: У меня до сих пор на среднем пальце ощущение тебя!

Любовница улыбалась.

Алсу: Это не просто приятно... Это не передаваемо... Слов нет!

Я проводил девушку на пригородный автобус и поехал домой. В наушниках играла музыка, в окне мелькали пейзажи вечернего праздничного города.

После поезда человека некоторое время шатает. Точно также было и у меня – после “наездницы” Алсу мне казалось, что она все еще продолжает дрыгаться на мне.

Помня чей-то совет, я послал Джульетте смс: “Ты приятная”.

Через день подруга снова была у меня дома. Наивные, мы планировали посмотреть фильм на DVD. Но буквально через несколько минут после прихода, девушка снова стонала на диване.

Я: Пойдем в спальню, там кровать больше!

На этот раз девушка разделась догола сразу, без боя. В тот день я решил продолжить битву за ее самое интимное место. В прошлый раз девушка не позволяла целовать себя там, ссылаясь на стеснительность. На столе стоял будильник, поэтому я смог засечь время - потребовалось сорок минут “войны” с ее руками и ногами, прежде чем крепость пала.

Кончив пару раз от моего языка и пальцев, подруга улыбалась с закрытыми глазами. Я гладил ее волосы.

Алсу: Как хорошо, что ты меня нашел… Я так еще никогда не встречала Новый Год… Да и не встречу больше…

Я: Теперь я могу сказать, что целовал тебя везде.

Алсу: Да…

Позавчера она сказала, что настанет день, и я смогу расцеловать ее везде и войти в нее. Мне хотелось провести аналогию: раз я целовал ее везде, значит, теперь я “имею право” войти в нее.

Я: Давай, я попробую войти в тебя по-настоящему!

В ответ я получил лишь слабое возражение. Это уже было жалкое эхо позавчерашнего сопротивления. Тогда я продолжил петтинг.

Алсу: Я тебя хочу!

Она сказала это смущаясь, и сразу же полезла под покрывало. Вот так прозвучали слова о триумфе моей мужской сущности. Остатки “повстанцев” были уничтожены. Сейчас будет раздача трофеев.

Джульетта улыбалась с закрытыми глазами.

Я: Поможешь мне надеть презерватив?

Алсу: Угу…

Я: Только я стесняюсь… Вдруг я тебе не понравлюсь…

Я снял трусы и начал натягивать презерватив.

Алсу: Ну как такое может не нравиться?

Секс оказался непосильной ношей. Я постоянно выскакивал из подруги, а затем приходилось предпринимать многочисленные попытки попасть в нее снова. Утомившись, я решил продолжить петтинг.

Я: Расскажи, какие у тебя ощущения, когда ты дергаешься и кричишь?

Алсу: Это как любимая музыка. Это поднимается снизу, и ты не в силах совладать с собой. А у тебя?

Я: Ну, когда я кончаю, у меня в голове сразу начинает играть трансовая музыка. Какой-нибудь момент из трека, когда одновременно играет несколько мелодий. Ты не можешь уследить за каждой из них, поэтому музыка необъятная, космическая. Это как полет!

После перерыва я продолжил. Домашний тихий интроверт снова стонал на всю квартиру.

Алсу: ВОЙДИ В МЕНЯ!!!

Я: (смеясь) Не-е-ет! Мы еще плохо знаем друг друга!

Внутри нее были мой указательный и средний пальцы.

Алсу: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВОШЕЛ В МЕНЯ!!!

Я: (смеясь) Не-е-ет! Еще рано! Это уже следующая стадия отношений!

Я забрызгал ее тело своей спермой. На мгновение это сделало меня безумно счастливым.

Алсу: Так приятно – капельки стекают!

Я: Приятно???

Я считал, что это очень противно для девушки. Я мастурбировал перед ее животом с чувством вины. Мне казалось, что любовница еле терпит - просто ради меня.

Алсу: Да! Это… Ну вот, ты же не подойдешь к девушке на улице и не скажешь “Пойдем в подъезд, я на тебя плесну”. Поэтому… Это показывает нашу открытость…

Я: Я могу сказать, что это значит для меня, но боюсь, что тебе не понравится.

Алсу: (обреченно) Ну ладно, не понравится. Говори.

Я: Я тебя пометил – теперь ты моя!

Алсу: Мне это нравится! Ладно… буду твоя…

Мы лежали в обнимку.

Алсу: Недавно у нас была корпоративка, 25 декабря.

За два дня до нашего свидания в пиццерии.

Алсу:Мы с одной девушкой завязывали шарики, и так получилось, что одновременно сказали какое-то слово. Она тут же схватила меня за волосы и сказала “Когда исполнится мое желание?”. После того как я ответила, я спросила тоже самое про меня. И она сказала “В Новый Год”. А я загадала провести время с интересным и приятным человеком!

Я: Я не верю.

Алсу: Нет, правда!

Что ж, в любом случае, это пошло на пользу. Возможно, без этого “псевдоволшебства” Джульетта не согласилась бы прийти ко мне.

Я снова кончил ей на живот. Она размазала мою радость по своему телу. Я не мог провести аналогию с теми чувствами, которые я ощущал в тот момент – это был новый этап в моей жизни.

Улыбаясь от стеснения, мы намыливали друг друга в ванной.

После гостьи в моем хАосе был хаОс. Впервые в жизни бардак радовал глаз.

103863863.jpg

На радостях я показал фотографии Алсу Соучастнику и Андрею из Самары. К сожалению, оба парня заявили, что подруга страшная. Я был расстроен и напуган. Неужели все так плохо?

Преодолев пассивность, я разыскал девушку. Перебарывая молчаливость, я подружился с ней. Раздавив страх отказа, я пригласил ее в гости. Раскрошив застенчивость, я затащил подругу в постель. Но я не мог утопить зависимость от мнения окружающих.

На следующий день Джульетта снова была у меня. Когда девушка была еще в прихожей, я смотрел на нее и размышлял: “Блин, ну что не так то? Да, не красавица, но и не страшная. Просто нормальная.”.

Алсу: Что так смотришь?

Я: Да нет, ничего.

Я демонстративно облизал пальцы, которые только что были внутри нее.

Алсу: Ну-у-у! Ты засмущал меня всю…

Я: Тебе не понравилось?

Алсу: Понравилось… Это так откровенно…

В этот третий день мы занимались только петтингом и оральным сексом, потому что после вчерашней возни с “прицеливанием” у меня не было ни малейшего желания продолжать тратить время впустую. Теперь я понимал людей, которые рискуют и не всегда надевают презерватив.

Алсу: Маяковский любил и боготворил свою единственную, несмотря на то, что спал со всеми подряд. Я не то что бы осуждаю это, просто думаю, что это не реально так…

После прощания Джульетта начала напрашиваться на теплые слова – с ее телефона шли смс-сообщения.

Алсу: Досадно только: Алсу для тебя всего - лишь очередная подружка на день.

В один из дней, в постели, она назвала меня “пикапер”. Я сделал вид что не понял ее. Да, я рассказывал ей про психологию, и она видела статьи у меня на компьютере, но... как она так быстро все просекла?

Алсу: Я тебе безразлична?

Я: Нет.

Дядя Радик: А, зависишь от мнения окружающих?

Я: Ну, да… Я боюсь, что буду идти с девушкой, меня увидят старые знакомые и подумают “Вот Артем какой неудачник, так и не смог завести себе красивую девушку”…

Дядя Радик: Х..НЯ! ВООБЩЕ ВСЕ Х..НЯ! Засунь их мнение им же в задницы. Тебе жить и строить семью, а не им. Никогда не слушай что окружающие говорят. Делай то, что тебе нравится. Тебе же нравится с девушкой?

Я: Да.

Дядя Радик: Ну и все!

Я: Просто, я все равно отдаю себе отчет в том, что я буду с другими девушками, и мне придется сказать ей, мол, “Давай расстанемся”…

Дядя Радик: Ну когда придет время, тогда и скажешь. А сейчас будь с ней. Может, это она тебя потом бросит? С чего ты взял вообще, что тебе придется?

Я: Ну, она тоже, как и я, не опытна…

Дядя Радик: Ну вот и набирайтесь опыта вместе! Все у тебя хорошо!

Я: Просто я буду чувствовать себя сволочью…

Дядя Радик: Все мы бываем сволочами. Я тоже сволочь.

Я: Но я не хочу тоже быть сволочью…

Дядя Радик: Тогда будь человеком. В любой ситуации оставайся человеком!

103863862.jpg

Парень МолодчИггг, всё таки уломал страх и остальное..НО!

зачем описывать..всё в подробностях)...мы ведь всё таки не в эротической веб-библиотеке...

а так очень познавательно с картинками, фото)

Привет Артем - дрочка и секс не одно и тоже. Это надо попробовать, что бы сравнивать. Это конечно все замечательно - что с тобой произошло. Но из-за отсутствия секса ставлю тебе незАчет.

Автор молодцом. Такой содержательный филд, еще и с картинками.

Видно, что ты очень творческий человек. Это огромный плюс для человека. Стань более уверенным в себе. И поменьше слушай всяких бестолочей, что вот у тебя девушка некрасивая, по сравнению с их "девушкой" со страницы порножурнала...

Удачи тебе, Артем, в твоих подвигах.

• 2 недели спустя...

А мне понравился филд. Лучше так, чем тупо увидел-подошел-заинтересовал-сменил место-кинестетика-"ПС-ки"-кокон-крышеснос-туалет-зачет.

Было очень интересно читать. :)

Привет Артем - дрочка и секс не одно и тоже. Это надо попробовать, что бы сравнивать. Это конечно все замечательно - что с тобой произошло. Но из-за отсутствия секса ставлю тебе незАчет.

Хз как ты читал филд... вверх ногами может?

Специально для тебя:

"Секс оказался непосильной ношей. Я постоянно выскакивал из подруги, а затем приходилось предпринимать многочисленные попытки попасть в нее снова. Утомившись, я решил продолжить петтинг. "

Половой акт был, просто кончил я не в презерватив, а на девушку:

"Я забрызгал ее тело своей спермой. На мгновение это сделало меня безумно счастливым. "

Uma удивился, зачем я так все подробно описал... Оказалось, что не достаточно подробно описал. Блин, может, нужно было еще картинки нарисовать, для наглядности?

P.S.

Сижу на сайте, филдрепорты катаю,

Тебя, Джульетта, я часто вспоминаю...

=)

На мой взгляд это самый лучший филд который я тут увидел. Читаешь и реально радуешься за парня. Написано отлично! Обычные фасты описывают один из многочисленных подвигов наших профи, а здесь совсем другое: стеснительный парень, без опыта, так красиво соблазнил девушку. Такая модель поведения самая подходящая в твоем случае. И как я понял нормальный секс вроде тоже был, правда с небольшими промахами, но это не важно, так ты еще учишься. Главное что девушка осталась довольна. Удачи тебе Артем!!!

чувак влюблен по уши, видно сразу :)

автору todo:

прочитай Алекса Лесли,

30 подходов открывашкой "Девушка, я вас хочу и ничего не могу с этим поделать! Что мы будем с этим делать?" и мессаждем "я играю!" - убъешь комплекс скованности и поймешь что значит её "нет" :)

20 подходов на сексуального провокатора,

и тренировка альфы, модель приза.

а так - молодца! тащи зачетку, проставим зачет!

• 4 недели спустя...

О как Демон )) филд не читал, слишком длинно. прочитал только комменты.

Моледец чувак.

И на твоей улице я смотрю фонарики начали зажигаться ))) Все таки ты дошел до этого. Поздравляю :)

Теперь все таки прочитал :) написано красиво, сделано тоже неплохо, для твоего опыта.

""Я лежал на этом существе и целовал его в шею"" жаришь Демон )))

И все таки давай уже к нам на тренинг. Сколько можно саморазвитием заниматься, с тренингом будет все гораздо быстрее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...