Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал химичить

ReTro_

Рекомендованные сообщения

Начал с метаноплекса курс пирамидой в 100 таблеток меня порадовал набрал с 74 до 79 кг при росте 175 был очень рад результатами в силе в и в массе это прям как темная сторона силы :ph34r: )))), через месяц начал второй курс но взял не метаноплекс а какой то другой метан сомнительного вида белые таблетки …

Вопрос такой химикам разумеется , второй курс подходит к концу прибавив вообще почти ничего((( по сравнению с первым мне метан дрянь продали или второй курс не такой эффективный???

;)

Вопрос такой химикам разумеется , второй курс подходит к концу прибавив вообще почти ничего((( по сравнению с первым мне метан дрянь продали или второй курс не такой эффективный???

не химик, но читал про химию... атлеты обычно не принимают одни и те же стероиды подряд... 1курс метан, 2 дека, суст, винстрол например.

Весь облом в том что у нас в зале считай не кто не ничего не принимает или по крайней мере не говорит об этом.... да и там где я беру люди не многословные

курс пирамидой в 100 таблеток меня порадовал набрал с 74 до 79 кг при росте 175 был очень рад результатами

парень ну ты м..дак чтоли????люди на метане по 20 кг набирают, а ты 5 кг :blink: распиши чем питался, как тренировался!

парень ну ты м..дак чтоли????люди на метане по 20 кг набирают, а ты 5 кг распиши чем питался, как тренировался!

20 кг :blink: за 3 недели 20 кг?? Это ж по сколько они в день употребляли

тренируюсь 3 раза в неделю питался во время курса хорошо вечером протеиновый коктейль, так чт ос питанием было всё норм да и занимался всегда хорошо в конце курса я весил 80 с копейками кило назад уплыло ...

А сколько ктоо из вас с первого курса метана набрал?

Ты тока метан хаваешь? Мало. Печени помоги,Холосас-сироп, эсенциале после курса обязательно!!

Меташку хорошо комбинировать с Сустаноном 250. На курсе не плохо пить Оротат Калия.

Бросай химичится иди пиво пей!

Дух Войны: Вот ты же бросил,от сюда и откат,люди которые занимаются всю жизнь они все в прекрасной форме!

но после соревнований я бросил химию и начался дикий откат. я пытался удержаться на прежних весах, но в итоге оказался в дикой перетренерованости.

после соревнований необходимо было препараты на выход с курса ставить (если ставил то сори, если нет, то хреново! у тебя не написано ничего про выход с курса), понижать интенсивность чтобы сохранить набранное а потом неделя полного отдыха...

Дух Войны: ТЫ О ЧЕМ?!))))))))) Какие инвалиды нах*р?!?!

Моему отцу 43 года в молодости химичился и хавал метан и колол какую то дрянь! и не раз! И В 42 года родил здорового ребенка, сестренку мою!

Это один пример в зале мужики занимаются за 40 всем ХИМИКИ!! и не похожи они на инвалидов! не хочу сказать что химия это безвредно.НО с умом принимать и все будет ОК!

А ты метан хавал самый дешевый препарт!! самое гав*о! Вот и проблемы были у тебя!

Я уже отхимичился и норм! Анализы идеальные!

Вот от таких и идет неправильное понятие о химии!!! И все говорят вот качки импотенты у них не стоит!

САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ СВОЙ!!

Просто всему своя мера!

Автор, а почему ты не знаешь название препа, который взял? Россыпью что ли? :o:lol:

Метаном постоянно химичиться глупо, нужна еще андрогенная составляющая - добавляй теста :)

Он взял метан, просто другого производителя. Белый и должен быть, норм. Я ваще желтый употреблял, да и не тока я.

С каких пор на форуме столь открыто обсуждают химию? )))))

Или это и не было запрещено? Или я что-то путаю? ))))

я против применения стероидов, но считаю обсуждение этой темы очень актуальной.

применение стероидов не запрещено Российским законодательством поэтому обсуждение вполне допустимо.

Он взял метан, просто другого производителя. Белый и должен быть, норм. Я ваще желтый употреблял, да и не тока я.

Белым может быть румынский Напосим, русский метан, метилтест, польский метан....А действие очень у них разное...Вы че реально их по цвету определяете? Скажите фирму!

Представляю заходишь в аптеку с температурой и говоришь - дайте мне белых таблеток, желтых и вон ту одну зеленую...Ппц :ph34r:

Стандартный курс чистки после приема АС:

начинать можно хоть на следующий день после окончания приема АС

первые 10-15 дней

Гептрал в/в или в/м по 1-2 фл/день - но на спортфарме читал, что некоторые продвинутые пользователи утверждают, что оральная форма гептрала практически бесполезна

Полифепан или Энтеросгель - по 1 ст л 3 раза в день

Желательно так же в этот промежуток поделать клизмы или процедуру гидроколоно терапии

Следующие 15-20 дней

Препарат лецитина (тот же Мослецитин) - по инструкции, но дозировку увеличить вдвое

Бифидобактерии - по инструкции.

Следующий курс АС можно начинать хоть на следующий день по окончании "чистки"

И анализы после до и после курса сдай:

СОЭ

АЛТ

АСТ

Мочевина

Холестерин с фракциями

Триглицериды

Биллирубин

Эстрадиол

Свободный тестостерон

Альбумин

Щелочная фасфостаза

Т3

Т4

ТТГ

Инсулин

Сахарная кривая

антитела по щитовидке

И НЕ НАДО УЖАСТИКОВ ПРО СТЕРОИДЫ. Да, бывает что анализы после курса как при гепатите. Да, бывает после нескольких лет "вечного" курса и низкоуглеводной диеты печень начинает быть похожей на бигмак, когда слой клеток печени чередуется слоем жировых клеток. Но это если у человека в голове патрон. Такой человек себя если не стероидами, так детской лопаточкой в итоге покалечит.

Алекс Конн, ты бы хоть упомянул, что Любера цитируешь, а то как-будто свои наработки предлагаешь.

А вообще Алексей эту чистку советует тем, у кого курсы серьезные. Использовать такое после пачки метана- маразм.

Белым может быть румынский Напосим, русский метан, метилтест, польский метан....А действие очень у них разное...Вы че реально их по цвету определяете? Скажите фирму!

Представляю заходишь в аптеку с температурой и говоришь - дайте мне белых таблеток, желтых и вон ту одну зеленую...Ппц :ph34r:

И индийской метанолон тоже белый.

Автор, расскажи про упаковку. Баночка, блистер, пакетик?

почемучка, разумеется это Любер, это классика, поэтому я и написал СТАНДАРТНЫЙ. Сам автор советует чиститься даже с первого курса. Типа спортсмен со здоровой печенью добьется большего, чем с не очень или с больной.

Сам автор советует чиститься даже с первого курса. Типа спортсмен со здоровой печенью добьется большего, чем с не очень или с больной.

Печень конечно важна. Но не припомню у Любера рекомендации проводить серьезные чистки после любого курса, тем более первого. В секретах качалки чистке посвящена глава 12 с красноречивым названием как вернуть к жизни стероидных маньяков, т.е речь не о новичках.

А конкретно по этому варианту чистки Любер писал, что ясен пень она предполагается после очень серьезных курсов. Да и сам подумай зачем голову морочить после детских курсов.

Так что чистка эта не совсем стандартная. Точнее не для всех

я применение стероидов не запрещено Российским законодательством

ржунимагу:D

Аффтар, это интернет! Ты тут даже не видишь кто тебе что советует, может мы все 14ти летние дрочеры-теоретики или маньяки какие-нибудь собрались, а ты пытаешься решить вопросы, которые могут стоить тебе здоровья (и долгих лет жизни, гыгыгы). Химия это не всегда зло, детишки;) Надо ее грамотно применять и все. Ее ж не для разрушения вашей печени разрабатывал кто-то.

Я прежде чем решить попробовать что это такое прочитал гору литературы и прочего… признаться хорошего писали мало) НО попробовав все страхи сразу развеялись, так что весь негатив который мне пытаются сейчас втюхать я пропускаю сквозь уши)

Первый раз был метаноплекс розовый такой, второй раз когда брал сказали хороший (с виду не очень) белые таблетки в пакетике написано метан Австралия а там хз… метан самый доступный и дешевый… А я пока студент и денег мне на погулять на девок да ещё и на химию не хватит)

Принимать пока ничего больше не буду но как только появятся деньги тогда думаю начать деку + метан (посоветовали)

Начал с метаноплекса курс пирамидой в 100 таблеток меня порадовал набрал с 74 до 79 кг при росте 175 был очень рад результатами в силе в и в массе это прям как темная сторона силы :ph34r: )))), через месяц начал второй курс но взял не метаноплекс а какой то другой метан сомнительного вида белые таблетки …

;)

дальше даже читать не стал... автор жосткий чувак потому что: 1. спрашивает советов по курсу на форуме, посвящённому взаимоотношениям между людьми 2.при таком весе начал курсить... клоунада и только, если ты не умеешь качацо, то ты не будешь уметь и при мега фармподдержке... весил бы ты килограмм 85-90, тогда бы начал почитывать литературу... а так....

Следующий курс добавь котлет и витаминов, толк будет точно...

• 2 недели спустя...
набрал с 74 до 79 кг при росте 175

Не вижу смысла. С твоим ростом без химии набрать 90 вполне реально. Главное заниматься правильно + питание + отдых. А то сожрал метана, вроде прибавилось, а потом откат и все становится еще хуже чем было. С химией тренироваться надо по 4-5 раз в неделю. Причем так, что все выжать из себя. Только так будет смысл. С курса метана 100 таблеток у нас ребята в зале по 1кг в день-два прибавляли. А ты 5 кг за месяц.

Заканчивай страдать ерундой, занимайся на том, что дала природа. Результат будет тебя радовать куда больше. Повторюсь, без химии при правильных тренировках набрать 90 ты сможешь не особо упираясь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...