Перейти к публикации
пикап.Форум

Максимально заинтересовать девушку

Unnnammed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, уважаемые товарищи. Зарегистрировался недавно, но форум читаю уже продолжительное время.

Правила прочитал, вроде этот пост противоречить им не будет.

Теперь собственно вопрос.

Необходимо максимально расположить к себе девушку, и добиться максимальной заинтересованности к тебе. Одна проблема - общение происходит по мылу, в крайнем случае в асе. Девушка живет в другом государстве.

Возможно ли это? В теорию я вникаю достаточно неплохо, но у меня аналитическое мышление, если бы были шаблоны писем, смог бы сам построить переписку. Кто сможет в этом помочь? Если нельзя выложить тут - в пм.

Далее такой вопрос - сможет ли кто помочь в этом? Разумеется отблагодарю за услугу, материально. Сразу оговариваю, школьники, и люди с неадекватным мышлением и разговором решившие срубить денег проходят мимо, ищу серьезного человека. Если есть предложения, либо можете помочь с примерными письмами - буду рад.

Проблема в том, что никогда не общался. В прямом смысле этого слова. Я одиночка, и более того за свою жизнь, не написал ни одного письма.

Насчет предложений о помощи в переписке, прошу в асю 5513847.

Сразу пишите, что с этого форума, так как это рабочий номер. И еще раз повторю, неграмотные люди, которым 15 лет не пытайтесь срубить денег, я ищу адекватного человека.

Респект за внимание, думаю правил не нарушил.

Засим позвольте откланяться.

Опубликовано:

Ты ее в живую видел хотя бы? И как скоро будет возможность встретиться? А то интернет дроч можно продолжать бесконечно :)

Опубликовано:

Какой нить ярый советчик из Соблазнения скажет что ему 25 лет (и даже может в этом не соврет) и надает ему таких платных советов что мама не горюй xDDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...