Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские поступки.

Unstopped

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипол, помогайте, защищаю курсовую по психологии, прошу вас ответить на очень ценный для меня вопрос:

Что для вашей личности означает понятие: "мужской поступок" ?

Все люди разные, у каждого своя система ценностей, своя вера и свои приоритеты в жизни, поэтому для одного мужским поступком будет строительство дома своими руками, а для другого поменять веру...

в этом вопросе не подразумеваются поступки ради женщин или захвата их внимания, а с точки зрения морали, общества и жизни...

Всем кто напишет - человеческое спасибо!

Опубликовано:

Следить за словами -мужской поступок ..

Когда Ради своих друзей /семьи сделаешь всё что в твоих силах,чтобы им помочь

В голову не идёт мыслей больше

Опубликовано:

поступки, которые совершает настоящий мужчина.

отсюда вытекает другой вопрос - кто для меня настоящий мужчина. для меня это набор следующих качеств: сила воли, интеллект, решительность, целеустремленность, отсутствие страха брать ответственность на себя, честность перед окружающими и самим собой, умение держать слово.

Опубликовано:

кратко.

мужской поступок - когда всю ответственность за поступок берёшь на себя.

Т.е как решил ты, так и будет. И не важно хорошо от этого другим, или нет. Можно долго потом спорить был ли твой поступок правельным.

Опубликовано:

На мой взгляд мужской поступок - это когда помогаешь кому-то искренне, с максимальной самоотачей, не жалея на это дело никаких сил и средств.

А сделать что-то, за что потом пришлось бы отвечать - это поступок нерассудительного но честного человека.

Опубликовано:
1)На мой взгляд мужской поступок - это когда помогаешь кому-то искренне, с максимальной самоотачей, не жалея на это дело никаких сил и средств.

2)А сделать что-то, за что потом пришлось бы отвечать - это поступок нерассудительного но честного человека.

1)искренне и не жалея сил и женщины помогают;)

2)почему нерассудительного?

Опубликовано:
отдать свою жизнь спасая человека или людей

это ты привел пример такого поступка. а насколько я понял, автору нужно что-то более общее, некая компиляция

Опубликовано:

в первую очередь поступки связанные с защитой Родины

во вторую с защитой семьи

в третью с защитой друзей

ну и просто без очереди - любая борьба с несправедливостью будет мужским поступком

так же преодоление страха, но тут уже зависит от масштабов, я конечно не о преодолении боязни подойти к красивой девушке))) хотя для кого-то и это будет первым мужским поступком, главное не останавливаться

по скольку мы живем не в военное время защита Родины, семьи, друзей можно заменить опорой и поддержкой, и защитой если понадобиться. (хотя это как сказать не военное время, напрямую Россия сейчас ни с кем не воюет, но песня такая есть, там строчки "Никакая война далеко не бывает" и еще "Никакая война не бывает нерусской" - это так, для такой огромной страны по территории и великой державы это так и это должно быть так)

про строительство дома... - тоже подвиг, так как дом есть защита семьи. и еще есть такая цитата, жалко точно не помню, там про то что подвиг в повседневном труде и в мелочах, ничуть не меньший чем в единовременном отважном поступке. тоже трудно не согласиться. но не надо путать, не в повседневном зарабатывании денег, а в повседневном труде(сейчас далеко не всегда синонимы)

сменить веру - нет, не подвиг. антиподвиг. совсем забыла - защита своей веры - подвиг(ну это можно включить в понятие защиты Родины). Мужчина должен помнить кто он, любить свою страну и свою веру, и гордиться ими, всегда.

Опубликовано:
а насколько я понял, автору нужно что-то более общее, некая компиляция

пишите всё что думаете! Всё! если что то ещё вспомнили - дописывайте! Для меня очень важно

Опубликовано:

думаю для большинства мужской поступок это тот, на который каждому человеку в отдельности (который определяет это понятие) не хватило бы смелости, отваги и т.п. качеств.

Тему переношу в барную, там и ответов больше получишь.

Опубликовано:
отдать свою жизнь спасая человека или людей

Бред. Уже сказали - отвечать за свои действия. Причины разные - результат один, ты всегда в ответе за то что ты делаешь.

Опубликовано:

в глобальном смысле мужской поступок- это самопожертвование, действия в ущерб своим личным потребностям во имя идеи или какой либо другой аморфной ценности. поэтому война- мужское дело.

в семейном смысле мужской поступок- это действие, направленное на сохранение себя в исходном виде, не поддаваясь попыткам членов семьи изменить себя (уход из семьи, тирания)

в интимном смысле мужской поступок- это проявление инициативы.

имхо!

Опубликовано:
На мой взгляд мужской поступок - это когда помогаешь кому-то искренне, с максимальной самоотачей, не жалея на это дело никаких сил и средств.
это добротворительность, и к мущине имеет такое же отношение как и женщине, так что теперь обсуждать настоящую женщину?
А сделать что-то, за что потом пришлось бы отвечать - это поступок нерассудительного но честного человека.

за свои действия мущина всегда отвечает. а значит это по -мужски!

в глобальном смысле мужской поступок- это самопожертвование, действия в ущерб своим личным потребностям во имя идеи или какой либо другой аморфной ценности
похоже на логику женщины.И и по этому как мне кажется мужским поступком щитатся не может, поскольку и женщина может действовать в ущерб своим личным потребностям.....
Опубликовано:

ну вот кстати да..

...отсутствие страха брать ответственность на себя...

вызывает у меня идиотско-влюбленное выражение лица..

Опубликовано:
Бред

ну значит для тебя это не мужской поступок

в глобальном смысле мужской поступок- это самопожертвование, действия в ущерб своим личным потребностям во имя идеи или какой либо другой аморфной ценности

во подходящая формулировка

Опубликовано:

Мужской поступок - поступок совершенный мужчиной. Мужчина - человек с двумя (+-2) яйками и х@ем.

Ответы мужиков - то чего они наиболее бояться, их самый большой комплекс ))

Ответы женщин - вот такова дурачка бы найти ))

Помоему так )) вот как я выпендрился ))

Опубликовано:
это добротворительность, и к мущине имеет такое же отношение как и женщине, так что теперь обсуждать настоящую женщину?

Вообще все что сказано выше и что будет сказано тоже можно отнести к женщине.

за свои действия мужчина всегда отвечает. а значит это по -мужски!

Наверно я как-то не правельно выразился..., я про то, что делать все время глупости и отвечать за них - это не рассудительно но честно - настоящий мужчина должен прежде всего все обдумать. Например если человек мужского пола сделал что нибудь плохое и ответил на это, это по твоему мужчина - это безответсвенный кретин.

И вообще я не понимаю как можно не отвечать за свои действия, ответить это не поступок НАСТОЯЩЕГО мужчины - это простой поступок который должен совершать каждый мужчина.

Опубликовано:

Вообще все что сказано выше и что будет сказано тоже можно отнести к женщине.

за свои действия мужчина всегда отвечает. а значит это по -мужски!

Наверно я как-то не правельно выразился..., я про то, что делать все время глупости и отвечать за них - это не рассудительно но честно - настоящий мужчина должен прежде всего все обдумать. Например если человек мужского пола сделал что нибудь плохое и ответил на это, это по твоему мужчина - это безответсвенный кретин.

И вообще я не понимаю как можно не отвечать за свои действия, ответить это не поступок НАСТОЯЩЕГО мужчины - это простой поступок который должен совершать каждый мужчина.

Опубликовано:

Все мужики "КОЗЛЫ"(есть и исключение)а посему если ты поступаеш как козёл то ето и есть мужской поступок)!

всё остальное написано выше

Опубликовано:
Например если человек мужского пола сделал что нибудь плохое и ответил на это, это по твоему мужчина - это безответсвенный кретин.

но всё же этот кретин мущина, а не тряпка.он ответил за то что сделал.А как можно судить что он сделал что то плохое?Ведь если для кого то плохо значит для кого то другого это хорошо, согласись, посмотри на дргую сторону медали.Например если человек грабит магазин, из за того что детям нечего жрать (на работе сокращение, а новой работы ещё не нашел, а денег нет потому что недавно только купил квартиру,раньше жил в общаге)а потом отвечает за это в суде .

Ну а если же говорить о поступках, которые не приносят пользы никому, например тупо идти по улице и ни с того ни с сего скажем убить незнакомого человека, а потом отвечать за это в суде, то да,сдесь ничего общего с мущиной нет!

(Примеры не очень , но лучше не придумал)

Потом возможно дополню свой ответ

Опубликовано:

- дорогой, я беременна!

- иди на х*й дура, я сваливаю!

- молодой человек, уступите бабушке место

- не могу, у меня ноги больные

- дорогой, ты не мог бы помочь мне по дому?

- (не отрываясь от компьютера) милая, ну разве ты не вилишь, что я ЗАНЯТ!!!!?

)))))))))))))))

Опубликовано:

настоящий мужской поступок мужчина может совершить только по отношению к женщине, так как пол - понятие относительное: мужской/женский, левый/правый, положительный/отрицательный...

в остальный случаях это будет поступок просто хорошего человека: сильного, смелого, благородного, и будет применимо как к женщине, так и к мужчине.

Опубликовано:

Мужской поступок - это когда ты принимаешь решения, берешь роль Верхнего, берешь ответсвенность на себя. Также мужским поступком можно считать умение уступить в чем-либо.

Пример(*карты, спутники и и т.п. не в счет*):

Группа людей потерялась *где-то*. В этом сборище людей проявляют себя как лидера два человека: мужчина и женщина. Несмотря на то, что у них одинаковые цели, а именно вывести всех целыми и невредимыми, каждый из них имеет свою точку решения проблемы.

Издавна М были более приспособлены к охоте, ориентированию, и.т.п., но со временем права Ж увеличились, и они считают также возможным найти выход, помочь потерянным.

Я считаю, что в данном случае мужским поступком является умение достичь *согласия* между М и Ж, т.е. уступить в чем-то во благо чего-то более возвышенного, а именно спасения. :)

Опубликовано:

Мое мнение что мужской поступок может совершить только тот, кто по жизни не очень-то похож на настоящего мужчину, такого, каким он должен быть. Один и тот же поступок для разных людей может быть либо подвигом, либо просто пустяком. Ведь когда мы говорим что кто-то совершил мужской поступок мы обычно говорим это про человека, который таких поступков до этого не совершал. Ты же не подойдешь к мужчине и не скажешь ему, что он совершил мужской поступок, если из таких поступков у него состоит вся жизнь. Думаю, что если спросить многих людей, почему в той или иной ситуации они поступили по мужски, они просто ответят что не могли иначе, это их натура...

На вопрос что такое мужской поступок я правда не ответил, зато мнение свое выразил :)

Опубликовано:
но всё же этот кретин мущина, а не тряпка.он ответил за то что сделал.А как можно судить что он сделал что то плохое?Ведь если для кого то плохо значит для кого то другого это хорошо, согласись, посмотри на дрeгую сторону медали.Например если человек грабит магазин, из за того что детям нечего жрать (на работе сокращение, а новой работы ещё не нашел, а денег нет потому что недавно только купил квартиру,раньше жил в общаге)а потом отвечает за это в суде .

А теперь смотрим на ребро медали - этот человек ответив на суде лишает своих детей и жену без кормильца, оставив свою семью на проезвол судьбы, это тоже не по мужскому... Мужчинней было б не отдаваться в руки закону, начать грабить у очень богатых для которых награбленная сума пустики.

Вообще на эту тему можно очень и очень и очень долго спорить, и все равно не дойдем к совместному мнению.

Опубликовано:
А теперь смотрим на ребро медали - этот человек ответив на суде лишает своих детей и жену без кормильца, оставив свою семью на проезвол судьбы, это тоже не по мужскому... Мужчинней было б не отдаваться в руки закону, начать грабить у очень богатых для которых награбленная сума пустики.

Вообще на эту тему можно очень и очень и очень долго спорить, и все равно не дойдем к совместному мнению.

Представь себе что этот мущина не уголовник, и продумовать планы грабежей никогда не было и в уме, подвернулся случай обеспечить свою семью на время необходимое для востановления личных ресурсов

( и всётаки попытка хоть и неудачная обеспечить свою семью, есть поступком достойным называтся мужским).Конечно же что это не очень умный мущина раз идёт на такое дело, но всётаки...!

А то что он не по своей воле лишает свою семью кормильца, вообще здесь непричём, он же не бросает свою семью ради молоденькой любовницы, это же не поступок а следствие...

а к совместному мнению очень часто приходится доходить!

Опубликовано:
А то что он не по своей воле лишает свою семью кормильца, вообще здесь непричём,

Он лишает семью кормильца именно по своей воли т.к. мы говорим про то, что, он ответил за свои дейсвия.

А если его поймали, но он не хотел этого, значит не хотел отвечать, значит он всеравно не мужчина, а в суде любой человек отвечает, хочет он этого или нет. Грязные, мерзкие гнусные преступники тоже овечают.

Опубликовано:

Смотрели ремейк "Розыгрыша" и фильм "Все умрут, а я останусь"?

Там как раз яркий пример поступков, которые девочки школьного взораста считают истинно мужскими, а тёти за 40 - наоборот.

Опубликовано:
А то что он не по своей воле лишает свою семью кормильца, вообще здесь непричём,

Он лишает семью кормильца именно по своей воли т.к. мы говорим про то, что, он ответил за свои дейсвия.

А если его поймали, но он не хотел этого, значит не хотел отвечать, значит он всеравно не мужчина, а в суде любой человек отвечает, хочет он этого или нет. Грязные, мерзкие гнусные преступники тоже овечают.

ты не видишь где грань...

Опубликовано:

Там как раз яркий пример поступков, которые девочки школьного взораста считают истинно мужскими, а тёти за 40 - наоборот.

Вот вот золотые слова, я про то и говорил что спор наш бесконечен, я щитаю на этом посте дискуссию между мной и товарищем L@sVeg@s закрытой.

Но все же отмечу, что, ответить за действия может каждый, даже самый гнилой человек далеко не являющимся настоящим мужчиной, а избегать таких ситуаций могут некоторые.

Опубликовано:

На мой взгляд Мужской поступок не должен подразумевать что-то единичное, Разовое. (типа сделал и ушёл)..Мужской поступок-это постоянные действия. Неважно, на кого они направлены-Мужчин, Женщин,Детей,общество..Это как-бы та совокупность, которой в идеале должен бы владеть мужчина.Учитывая Сказанное выше.

Опубликовано:

Вот вот золотые слова, я про то и говорил что спор наш бесконечен, я щитаю на этом посте дискуссию между мной и товарищем L@sVeg@s закрытой.

Но все же отмечу, что, ответить за действия может каждый, даже самый гнилой человек далеко не являющимся настоящим мужчиной, а избегать таких ситуаций могут некоторые.

Опубликовано:

Мужской поступок - это очень относительно. Каждый считает что то своё субъективное и свойственное для конкретного мужчины. Для кого-то мужской поступок - послать тёщу, а для кого не пожалеть здоровья и жизни ради спасения другого человека / людей.

Опубликовано:

Я вообще думаю, что мужских поступков не существует- есть героизм и просто адекватные человеческие действия. Вынес ребенка из огня - герой, перевел старушку через дорогу- совершил адекватный акт помощи. Почему-то сейчас не вспоминаю ни одного примера "женских поступков", получается, что мужчин мы превозносим? Скорее всего "мужские поступки" придуманы для того, чтобы в нашем обществе( где мужчина и женщина имеют практически равные права) как-то растить и стимулировать мальчиков быть настоящими мужчинами. Конечно ИМХО.

Опубликовано:

"мужской поступок" - это может быть любое правильное проявление щедрости, не потому что этим он хочет показать что он властный или при деньгах, нет, он делает это потому что он как раз мужчина, не по-мужски, считать что ты щедрый если ты кидаешь всяким музыкантам или попрошайкам пару денег (хотя если вы с девушкой делайте это), а действительно по-мужски, это купить килограмов двадцать конфет, тетрадей, ручек, на это не надо много денег, (а если есть много денег, купить что-то более дорогое, но первично необходимое) и прийти в приют или детдом, и отдать это лично детям в руки.

"мужской поступок" - помочь спастись всем сначала, и если останутся силы\возможность спастись самому в критических ситуациях (пожар, крушение, обвал и так далее), абсолютно без паники (и кто вам вбил в голову, что мужчина должен идти на самопожертвование, настоящий мужчина всегда спасется, но сначала он поможет спастись другим).

"мужской поступок" - поднять накрашенную девку, чтобы она уступила место в транспорте старику, абсолютно без слов и упрашиваний.

"мужской поступок" - должен быть без слов, высокоморальный, безэмоциональный, не должен содержать в себе старание кого-то ублажить или помочь, там где помощь по сути не нужна (подержать или нести сумочку(если это её сумочка, то она должна думать что она с ней выходит и что это ЕЁ сумочка), провести бабушку через дорогу(этим должны заниматься дети), помочь старой маразматичке в её маразматических поисках(от этого он лучше никому не сделает, а только лишь потеряет время)), но в ситуациях которые действительно требуют помощи и мужской руки, это тихий поступок, который не ждёт ни от кого благодарности.

комментерам:

"мужской поступок" - это не уступка. это не согласие или не согласие. это не роль Верховного. это не грабить\делать кому-то хреново, чтобы потом дать поесть детям, потому что настоящий мужчина, сначала думает чем будет кормить своих детей, а уже потом членом которым будет их делать, в крайнем случае, он пойдет работать, а не грабить. это не поступок "ради" или "во имя" какой-то особи женского пола, настоящий, умеет и без поступков тра*ать все что он хочет. ели спросить у мужчины про его совершенный мужской поступок, он скажет, что так должен поступать каждый, и это все что он ответит, и никаких благодарностей он не примет, потому что такие поступки надо делать потому что ты мужчина. Мужские поступки не должны быть постоянными, но они должны быть когда необходимы, или когда у тебя появляется "сила" на эти поступки, настоящий мужчина ничего никому НЕ ДОЛЖЕН.

Опубликовано:
От себя добавлю: жертвовать собой ради себя и своих близких - мужской поступок.

опять двадцать пять, все вам жертвы подавай :P

но поступок не подразумевает жертвы, а является свойством личности. жертва подразумевает что что то в поступке теряют и потом долго и красиво расстраиваются и жалеют себя. абсолютно лишние и не мужские качества.

про мужской же поступок можно сказать: "Сделал добро - бросай его в воду и берись за следующее добро" :)

Опубликовано:

wtf ?!

Virgin90

nsc

Gonschik

Артур Пирожков

МОТИЛЬДА

Lesst

mrmot

уна

L@sVeg@s

samka

Alex-ZZZ

Umeliy

eee

Serdika

Black counter

Prosto Nik

BigPen

The January boy

SkyD

Susia

S@disto

Большая Вагина

El Mariachi

SONIКА

Тупой качок

Спасибо вам всем за ответы! Информации более чем предостаточно...

Модераторы, не закрывайте пока тему, я позже её дополню.

Опубликовано:

Я позволю себе в качестве своего мнения привести цитату одного человека, некоторые из вас его знают

"Выживает сильнеший" - нет, это не правильно звучит.

"Сильнейший выживает и помогает выжить слабому" - вот так правильно.

(с) Алекс Одесса

Опубликовано:

Совершить чтото героическое - это мужской поступок? Да это очень круто это вообще так круто все тебя сразу оценят и будут считать героем. Рассмотрим пример герои войны - много историй о накрывании грудью дзотов, есть примеры где герой остался в живых. Что значит совершить любой подвиг - страх, взрыв адреналина, рефлексы, инстинкты. Тоесть это разовый поступок которым все восхищаються, но стделан он по сути от безысходности или под воздействием средст дурманящих мозг. Наркоман прыгнувший с 9 этажа - грубо говаря подпадает под это определение. Тоесть мужской поступок не может быть не обдуманным а какой- ОБДУМАННЫЙ (не носит налет отмороженности), взвешенно все за и против и выбранно поступить именно так.

Убивают чужую совершенно незнакомую женщину и ее ребенка - ты бросаешься из защищать (самопожертвование, долг, защита женщин и детей). Если бросаешься у тебя сильные инстинкты которые перекрывают страх смерти, или ты подкаблучник по жизни - не то не другое не может быть мужским поступком тогда любой инстинкт будет мужским поступком. Проходишь мимо не помогаешь - силен инстинкт самосохраниния (страх) - тоже самое.

Если убивают твою жену и ребенка - инстинкт защиты возьмет верх, но это же полностью эгоистичный поступок ты защищаешь свое, без них тебе будет хуже, потом ты скажешь конечно что так должен поступать каждый мужчина - но это либо инстинкт либо тупо эгоизм )) а героическую подоплеку придумать можно любому поступку.

Тоесть муским поступком нельзя назвать поступок совершенный под воздействием внутреннего или внешнего воздействия (если мужчине говарят всю жизнь ты должен защищать родину и он во время войны пойдет защищать родину - это поступок человека у которого в место мозгов капуста). Все это мелко эгоистичные поступки (а не было бы таких было бы хаос и анархия все бы совершали истинно мужские поступки а от них иногда может быть всем очень плохо ))) или это временная отмороженность.

Мужской поступок по всем признакам не может быть направлен на другова мужчину или женщину - потому что если мы делаем чтото для другова человека значит мы с этого чтото получим или хотим получить или надеемся получить. Да щас все скажут а как же безвозмездная помощь - человек тащиться от того что он такой крутой он получает эмоции для своего самолюбия - значит его поступок мелкоэгоистичный. Значит мужской поступок направлен - НА СЕБЯ.

Ну а сделать то что придумал - это и есть мужской поступок. Так да не так если ты уже решил что будешь делать все что придумал то все что ты делаешь это уже не мужской поступок ))) а следствие того что ты так решил, и делая это ты просто подтверждаешь что ты мужчина и когдато совершил именно мужской поступок (если не реализовывать то что решил это не поступок это обман самого себя). Реализация того что ты для себя решил это и есть мужской поступок назовем это маленькими мужскими поступками из которых какбы и состоит настоящий мужской поступок.)

И получаеться

Сделать чтото обдуманное и взвешенное для себя - это и есть мужской поступок. Выбрать для себя свой путь поведения, поступков, мысли и реализовывать то что решил - ЭТО БОЛЬШОЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

Открыть свои бизнес, поднять девушку чтобы она уступила место старушки - это состовляющие мужского поступка, маленькие мужские поступки.

Мужской поступок - он совершаеться несколько раз в жизни совершаеться когда ты решаешь - что для тебя быть мужчиной и делаешь так как решил. Изменить свое мнение на лучшее признать, что делал не правильно - это мужской поступок (но читайте выше без воздействия и обдуманно).

Бросить пить, пойти устроиться на завод....фрезеровщиком!

Из таких поступков и состоит Мужской поступок и вообще рядом с такими поступками только можно поставить Мужской с большой буквы, а не Отмороженный или Подкаблучный, Рефлекторный, Само не знаю какой.

Мужской поступок не делает тебя героем, о нем знаешь только ты, и только ты знаешь зачем ты его делаешь и почему.

Вот что я подумал )))

Опубликовано:

Alex-ZZZ,

Сделать чтото обдуманное и взвешенное для себя - это и есть мужской поступок. Выбрать для себя свой путь поведения, поступков, мысли и реализовывать то что решил - ЭТО БОЛЬШОЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК
- извини, но ерунда какая-то, очень легко возразить. дело в том что сделать, какой путь выбрать? можно мужской путь выбрать, а можно путь подхалима, труса, тряпки, или же путь стада, отрицающего вечные ценности и понятия о добре и зле, смелости и долге, чтобы быть в "теме" и не быть старомодным ни дай Бог))

Если ты решил стать геем и реализовал это - это никак не мужской поступок, а по твоему получается что мужской

Если убивают твою жену и ребенка - инстинкт защиты возьмет верх, но это же полностью эгоистичный поступок ты защищаешь свое, без них тебе будет хуже, потом ты скажешь конечно что так должен поступать каждый мужчина - но это либо инстинкт либо тупо эгоизм ))
- можешь конечно называть это и инстинктом, и тупо эгоизмом, но никто не назовет тебя мужчиной, если ты не попытаешься защитить свою жену и ребенка, а останешься в сторонке стоять, когда их убивают.

А героев войны вобще не трожь, и тех кто накрывал грудью дзоты, чем они руководствовались, это святое и никакие даже самые успешные пикаперы на форумах не имеют право их осуждать, мы и близко к ним не стояли, по сравнению с такими как мы это не люди, а полубоги, ясно? благодаря им ты жив, и сидишь тут на форуме и пишешь много умных слов ниочем, оправдывающих твою потребительскую сущьность

Опубликовано:
- извини, но ерунда какая-то, очень легко возразить. дело в том что сделать, какой путь выбрать? можно мужской путь выбрать, а можно путь подхалима, труса, тряпки, или же путь стада, отрицающего вечные ценности и понятия о добре и зле, смелости и долге, чтобы быть в "теме" и не быть старомодным ни дай Бог))

Если ты решил стать геем и реализовал это - это никак не мужской поступок, а по твоему получается что мужской

Возражай я не против ))) я всеволишь свои мысли сказал если интересно отвечу

Да если вырвать конец и текста без того чтобы понять что написано до этого то да - возразить легко )))

Хорошо объясню на твоем примере. Если для себя ты решил что ты гей, ты это осознал и обдумал и понял что да - я гей. То объясни мне что ты будешь делать - скрывать что ты гей делать вид что ты не гей может даже пытаться жениться - вот это действительно не мужской поступок. А взять и найти себе друга гея, послать всех кто говарит тебе что быть геем это "плохо" - это будет мужской поступок.

Подхалим, трус, тряпка, стадо - это мужчины под действие внешних факторов читай в начале что я писал там они по определению не могут ничего трезво обдумать. Как и те кто мыслит категориями быть геем - плохо, быть альфой - хорошо.

Пример в алкоголиками он показателен а пример с геями для тебя не показателен - почему? ))).

- можешь конечно называть это и инстинктом, и тупо эгоизмом, но никто не назовет тебя мужчиной, если ты не попытаешься защитить свою жену и ребенка, а останешься в сторонке стоять, когда их убивают.

А героев войны вобще не трожь, и тех кто накрывал грудью дзоты, чем они руководствовались, это святое и никакие даже самые успешные пикаперы на форумах не имеют право их осуждать, мы и близко к ним не стояли, по сравнению с такими как мы это не люди, а полубоги, ясно? благодаря им ты жив, и сидишь тут на форуме и пишешь много умных слов ниочем, оправдывающих твою потребительскую сущьность

Защитить свою жену и ребенка это не мужской поступок - это нормальный поступок неважно чем продиктованный не кипятись )))

Герои войны да полубоги а полубоги совершают какие поступки правильно - полубожественные а мы тут обсуждаем всего лишь мужские поступки ))).

А твоя попытка доказать чтото и прикрыться для этого героями войны выглядит не очень и скорее показывает твое не уважение к ним...

Опубликовано:
Alex-ZZZ, я прекрасно поняла что написанно, и все всё поняли

Ой ты девушка извини не заметил тогда да все ты права )) Просто вот у меня такой мнение которое вообще бред полный ))) И надеюсь ВСЕ меня тоже простят ))) На сим все

Опубликовано:
Думала, думала, что же такое "мужской поступок" - Не знаю что это!

За то ты знаешь что такое "женский поступок" )) я уверен а я вот даже не представляю что это ))) и боюсь себе это представлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...