Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренировки в секциях муай-тай

Rezak

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что у каждого тренера своя метода, но все таки нужно ваше мнение. Приметил единственную секцию в городе по Муай-тай. Так вот интересно, как построены тренировки у вас. Месиво в кровь или тщательная отрботка сначала на лапах, а потом в спарринг? Я в таких делах не опытен, за плечами у меня есть пол года каратэ и 6 месяцев качалки. Согласитесь ведь это ничто! К примеру, поломанный нос в первую неделю тренировок, это нормально? Просто что бы знать получу я от этого тренера что нибудь или нет?

Муай-тай мне нужен для самообороны, саморазвития, успешное времяпрепровождение, короче только для себя.

да нехрена тебе не сломают, дадут пару раз по голове, потом привыкнешь. Толку задавать эти вопросы в интернете, сходи и узнай сам, убить не дадут.

пообщайся с теми кто там уже давно тренируется. у них можно узнать все ответы на твои вопросы

пообщайся с теми кто там уже давно тренируется. у них можно узнать все ответы на твои вопросы

Это я и хочу узнать здесь...

здесь ты это не узнаешь. пообщайся с парнями которые ходят в секцию в твоем городе.

Я сам каратист но какой то заходил к тайцам и друзья тайцы есть. У них как тренер видит что ты немножко опыта набрался ну хотя бы лоукик и руками бить умееш все тебя в спаринг с таким же новичком как и ты. сорри за оффтоп но какой стиль каратэ был? Хотя каратэ и вещь ИМХО но муайтай больше для улицы подходит, а еще лучше иди ка на рукапашку :)

Стиль у меня был традиционный. Если я напишу название тебе оно ничего не скажет. Ну если он сойдет для улицы, он будет полезен для всего -физ форма, уверенность, в меру агрессия.

ДУХ ВОЙНЫ

А ты писал, что не узнаю. Еще как узнаю. Судя по архивам форума здесь половина участников занимались им.

о да тут весь форум завален бойцами. одни чемпионы тут сидят и мастера

Совет! займись боевым самбо.

Легко сказать, труднее найти. У меня в городе спорт хоть и развит, но не настолько что бы было боевое самбо.

ДУХ ВОЙНЫ

Мне лучше знать здешнию публику! Я знаю этот форум гораздо дольше тебя. Пусть дата моей регистрации тебя не смущает.

Да и вообще! Мне не нужны чемпионы и мастера! Обычные любители спорта.

Ты ж модер все таки...Будь адекватней.

если тебе не нравиться как я модерирую то можешь отписать в соответствующей теме. мне не нужны твои оценки в моей адекватности.

предепреждение. в другой раз получишь варн.

Вам не какжется что это уже оффтоп пошел? Парень спросил какие тренировки должны быть а не чем ли мне занятся :)

Резак, что ж ты сразу не обратился. Самый хороший зал в спортклубе "Виктория" - секции вольной и греко-римской борьбы(лучшие в городе), ушу таолу, ушу саньда, казачий спас, капуэро. Я кстати, на саньду хожу. Можешь присоединяться :)

Самое лучшее самбо и дзюдо - клуб "водник" в шмоньке.

Самое нормальное карате - во дворце моряков.

Рукопашка - в вышке.

Насчёт муай тая, насколько я знаю проходят занятия в какой-то школе (что само по себе минус) на Видова, тренер, скорее всего выходец из другого вида спорта(хотя не уверен). Вообще в номальной секции тайского бокса, положено проводить минимум спарингов(из-за большой травматичности этого вида спорта, по большей части из-за ударов локтями) - в основном, отрабатываются удары по мешкам. Но это, я думаю не про наш город. Полной экипировки скорее всего не будет.

Эх, красный шрифт. не буду я с тобой спорить-бесполезно это.

Perec-Novoross

Ого! Про Викторию узнал много нового, хоть живу от этого спортклуба в 10 метрах. Особенно удивило наличие капуэро. Кажется там еще кик есть...

То каратэ что во дворце моряков уже давно НЕ нормальное. Именно этим я и занимался.

Еще в 33 школе джиу-джитсу судя по отзывам вполне эффективная система.

Муай тай проходит в 40 и 22 школах, тренер как раз чемпион по этому виду спорта. Но все же я склоняюсь на муай тай. Может и есть там какая нибудь экипировка.....

Но спорт это позже...Сессию сдам и пойду узнавать, смотреть... А то энергия прет, а девать некуда.

Arctic Fury

Ну все понятно. Смотрел видео, как тренируются в Тайланде и на родине. Сделал выводы......

Если у кого есть желание можете расписать свои тренировки.

Кажется там еще кик есть...

Да, только тренировки проводятся в 8 школе для детей до 15 лет. Эта секция является филиалом спортклуба, в самой Виктории проходят только соревнования.

Шо Шин До, стало хуже из-за того, что Б.Н. Нефёдов уже не тренерует :(

Тоже бы походил на муай тай, если бы треньки начинались часов с 8 вечера, по другому мне не вариант.

Узнаешь насчёт занятий - скинь инфу в личку, плиз.

Кажется там еще кик есть...

Да, только тренировки проводятся в 8 школе для детей до 15 лет. Эта секция является филиалом спортклуба, в самой Виктории проходят только соревнования.

Шо Шин До, стало хуже из-за того, что Б.Н. Нефёдов уже не тренерует :(

Тоже бы походил на муай тай, если бы треньки начинались часов с 8 вечера, по другому мне не вариант.

Узнаешь насчёт занятий - скинь инфу в личку, плиз.

насчет кика не знал....

Да, скину позже...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Занимаюсь 3 раза в неделю, на первое занятие делается упор на ОФП, сначала разминка на бегу мин 10, обязательная растяжка на каждой тренеровке 10 мин, отработка техники и офп. На второе занятие все тоже самое, только упор больше на технику, отработку ударов и защиту. На третем занятии опять же все тоже самое, только почти без техники, упор делается на спаринги по 4ре раунда на износ, 1ый раунд без ног, чисто бокс, на второй подключаются ноги, на третий и четвертый все части тела)))) новчиков кидают на груши, вот вроде и всё. Тренировки 2 часа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...