Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Построение новой жизни

a2sasin

Рекомендованные сообщения

Начну с начала. Наверное каждый в своей жизни хотел с нового года начать новую жизнь....Но больше разговоров и планов на жизнь ничего не делается(в большенстве случаев). Нормальная в общем то ситуация. Я очень был не доволен своей жизнью я не так хотел жить, поэтому появилось огромное желание изменить свою жизнь развиваться, расти над собой приобретать полезные привычки, зарабатывать больше работать на престижной работе, иметь высокий статус в обществе...... В общем все стандартно. Но я начал претворять планы в жизнь, завел ежедневник куда каждый вечер планирую следующий день. Решил что меняться не стоит сразу слишком кардинально(после прочтения статей по Личностному росту), начал потихоньку вводить все планы на год. Записал чего я хочу добиться за 2009 год.Пока вроде бы все получается откатов замечено не было. Мне хотелось бы узнать у многих на этом форуме есть опыт измененния своей жизни достижения своих целей, мне хотелось бы что бы вы поделились советами которые вам пригодились в работе над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...