Перейти к публикации
пикап.Форум

Моей девушке нравятся геи

Рекомендованные сообщения

Девушка постоянно пытается намазать меня своей пудрой

Вопрос к вам: почему она так может делать: ей нравятся геи? она таким образом пытается меня пометить? может это скрытое проявление ревности? я плохо выгляжу и она меня пытается замэйкапить? может она просто хулиганит?

Чесснслово надоело.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Девушка постоянно пытается намазать меня своей пудрой, побрызгать туалетной водой своей, поцеловать губами, измазанными в губной помаде, подкрасить мне ресницы( у тебя такие реснички классные). И вообще пытается всячески принизить мой внешний вид: говорит подстригись под горшок, ну для меня ну пожалуйста. Тебе очки больше идут, чем контактные линзы и тд.

Вопрос к вам: почему она так может делать: ей нравятся геи? она таким образом пытается меня пометить? может это скрытое проявление ревности? я плохо выгляжу и она меня пытается замэйкапить?

Чесснслово надоело.

проверяет на прогибаемость тебя

Может боиться потерять и поэтому пытается снизить уровень внешнего вида?:) Я думаю да

"по внешнему виду мужчины, можно судить какая рядом с ним женщина" (с)

издевается))

скорее всего да, хотя не факт

пометить и проверяет на сколько она тебе дорога

все таки стричься придется?:)

пометить и проверяет на сколько она тебе дорога

нет!

Мне тоже брови щепали :):) но не ЛТРка.А сильно заинетересованяя ОЖП.Издевается.Правда не знаю зачем,и сто это выражает. но красить мне ногти и теперь уже щипать брови не позволяю, всётаки наверно думаю это проверка напрогибаемость.

не угадали 20

ы

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)

омфг, ты где ее нашел? это ж ппц

ты у нее спроси как-нибудь "милая, ты так хочешь, чтобы нас считали лесбиянками?"

вобщем, объясни, что ты мужЫг и тебе не надо краситься)

нуачо..постригись..нарядись как пугало, личико накрась, маникюр там..педюкюр и в приличное место куда-нибудь с ней сходи)) мож отстанет??))

Изменено пользователем samka (история изменений)
а ты создал тему чисто поболтать или реально не можешь справиться?

чисто поболтать

тема вызывает емоцию под названием ы

а ты создал тему чисто поболтать или реально не можешь справиться?

а ты это написал чисто выяпнутся или реально помочь не можешь мне?

На самом деле все серьезно.Напрягает это мене

Вроде вопрос простой, а прокалибровать никто не поможет чотко ее намерения

дело в том, что мать мне тоже иногда хочет накрасить ресницы

Из тебя да же мама хочет сделать гея не говоря что подруга...

БЫвшая ЛТР, то же все говорила " давай тебя накрасим, ну хоть одну половину лица...

дело в том, что мать мне тоже иногда хочет накрасить ресницы

Из тебя да же мама хочет сделать гея не говоря что подруга...

БЫвшая ЛТР, то же все говорила " давай тебя накрасим, ну хоть одну половину лица...

им ресницы мои покоя не дают.

она просто хулиганит

вот ответ

меня девчонки красили в 8 классе

уговаривали пойти так гулять

издевается))

точно! только по моему больше пометить тебя пытается, что ты типа занят. моя меня тоже перед самым выходом из дома возьмет да поцелует только что намазанными помадой губами. засос один раз умудрилась оставить. поцелуй ладно, быстро смыл и все, а вот на счет засосов я с ней поговорил, чтобы больше так не делала.

про волосы - это скорее всего типа следить за тобой начинает, как за ребенком, чтобы во время подстригся, зубы почистил, рубашку глаженную одел =)

Тебя окружают инфантильные женщины.))) Это игра, всего лишь. Подыгрывай, но далеко заходить не давай. Игрой это остаться и должно.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

скажи ей так:

Дорогая, давай я подстригусь под горшок, тогда ты подстригёшься под полубокс?

Давай я накрашу себе ресницы, а ты будешь каждый день сбривать усы, которые ели заметно у тебя под носом, что б они были более пушистыми.

Давай я буду подстригать и брить свой хер, а ты отростишь волосы под мышками? :)

Кстати, вот когда идёшь на свидание к девушке с помадой на шее, мне кажется это тебе даже на пользу :)

Изменено пользователем ШпингалеТ (история изменений)
Тебя окружают инфантильные женщины.))) Это игра, всего лишь. Подыгрывай, но далеко заходить не давай. Игрой это остаться и должно.

Я пока так утилю: она достают свою пудру, пытается меня измазать, я фиксирую руки и ложу ее на кровать... Больше пока никаких утилей не придумал.

Вопрос к вам: почему она так может делать: ей нравятся геи? она таким образом пытается меня пометить? может это скрытое проявление ревности? я плохо выгляжу и она меня пытается замэйкапить? может она просто хулиганит?

конечно же, последнее.

это игра, в которую девочки привыкли играть, наряжаясь в мамины шмотки, одевая своих кукол...

парадоксально, но это проявление нежности и заботы, хоть немного и странное. просто скажи, что тебе не нравятся подобные дурачества и отправь развлекаться со своими подружками.

конечно же, последнее.

это игра, в которую девочки привыкли играть, наряжаясь в мамины шмотки, одевая своих кукол...

парадоксально, но это проявление нежности и заботы, хоть немного и странное. просто скажи, что тебе не нравятся подобные дурачества и отправь развлекаться со своими подружками.

:lol: Мне уже это начинает нравится. Может ей предложить сыграть в другую игру?

Ну допустим с ее действиями разобрались, а со словами постригись под горошок и отрасти усы , одень очки что делать это тоже игра по вашему?

Пипец. Какие утилизации, какие отмазки?! НЕТ и всё! Что за дурдом :lol:

А если она скажет "Дорогой, одень юбочку мини сегодня", то тоже будешь искать способ утилизации? :lol:

Зачем позволять заниматься ерундою такой ей. Ты мужик или реально гей? ))) Видимо твое НЕТ в её адрес звучит настолько мягко... А по поводу мамы, что и она пытается что-то такое сделать, меня вообще убило :lol: Ну и семейка у вас :lol:

Пипец. Какие утилизации, как отмазки?! НЕТ и всё! Что за дурдом :lol: Зачем позволять заниматься ерундою такой ей. Ты мужик или реально гей? ))) Видимо твое НЕТ в её адрес звучит настолько мягко...

Она не понимает это нет в серьез. Она же играет и думает, что я с ней играю. Ну не ссорится же из-за чепухи

А по поводу мамы, что и она пытается что-то такое сделать, меня вообще убило :lol: Ну и семейка у вас :lol:

Ты просто мои реснички не видел :rolleyes::lol::lol::lol::lol:

Их можно отдельно в рекламе снимать: в 3 раза больше объему.

А еще мне мать говорит, что у меня брови как у Брежнева

Она не понимает это нет в серьез. Она же играет и думает, что я с ней играю. Ну не ссорится же из-за чепухи

Твоя проблема в тебе, ТЫ позволяешь делай ей это, вот она и делает, ты даже не можешь ей это запретить.

Какая нафиг игра? Ты о чем? Повторюсь, если она захочет, чтобы ты на улице появился в женской одежде, то тоже будешь утилизировать?

з.ы. да признайся, что ты сам от этого прешься от этой игры :lol:

Твоя проблема в тебе, ТЫ позволяешь делай ей это, вот она и делает, ты даже не можешь ей это запретить.

Какая нафиг игра? Ты о чем? Повторюсь, если она захочет, чтобы ты на улице появился в женской одежде, то тоже будешь утилизировать?

з.ы. да признайся, что ты сам от этого прешься от этой игры :lol:

Все это печально :)

• 12 лет спустя...

Геи обычно выглядят лучше натуралов - они за лицом следят и за речью. Волосики там гелем и лицо намажут. Вот и нравятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Оцените внешку

2. 97

Оцените внешку

3. 97

Оцените внешку

4. 97

Оцените внешку

5. 97

Оцените внешку

• Создать...