Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте сделаем рейд в Тверь?

Vladblah

Рекомендованные сообщения

Летом был в Твери пару дней. Мораль такая - девушек там в 5 раз больше мужчин! На улице глянешь вдаль - ВООБЩЕ в толпе не видно мужских силуэтов. Девушки там просто дерутся за людей мужского пола, до крови! В парк около набережной ходят сниматься парочками - сам к одним умным и симпатичным таким подсел, и они постоянно предлагали ехать ко мне в номер, заниматься любовью (но я 2 ночи не спал перед этим, плюс утром надо было поездом уезжать - пришлось отказать).

Сам пробовал там пикапить - девушки действительно там не пугливые как в питере.

Слышал что там часто если парень приходит в кафе со своей подругой, много девушек подходят и намекают - типа что ты с этой метелкой пришел, пошли со мной/с нами.

В общем - ЗАПОВЕДНАЯ ЗОНА с дикими женщинами! Плюс провинция, разумные цены на еду и питье везде (ниже чем в питере конечно).

Из чего предлагается сделать рейд в Тверь. Туда ехать примерно 7 часов поездом, плацкарт стоит 600р, купе около 1100.

Питер тверские девушки любят (а москву - ненавидят), питерских - уважают, так что можно даже в питер с собой кого-нибудь привезти на выходные если вдруг глобальная любовь начнется..

Есть ли желающие участвовать в таком рейде?

Автор, ты вообще в адеквате?)

А что тебя в моем посте смущает?

Я скорее всего скатаюсь туда в след выходные даже если никто не захочет быть напарником.

может ты дружище Тверь с каким нибудь Таргабруйском перепутал что далеко на Севере,а все красотки с Твери в Москве давно:)

может ты дружище Тверь с каким нибудь Таргабруйском перепутал что далеко на Севере,а все красотки с Твери в Москве давно:)

Поверь, там все равно осталось много хорошеньких девушек.

Меня лично больше прельщает когда в ночном клубе каждый час меня будут пытаться заклеить полдесятка девушек.. Будет пикап наоборот :-)

Поверь, там все равно осталось много хорошеньких девушек.

Меня лично больше прельщает когда в ночном клубе каждый час меня будут пытаться заклеить полдесятка девушек.. Будет пикап наоборот :-)

Про Ярославль тоже такие легенды ходят,часто там бываю,большенство девушек надуто пафосом.Все равняються на Москву:) и это не толькок моё мнение,Тверь гораздо ближе к Мск,отсюда и вывод,вот если бы за 2000-3000 тыс.км.махнуть:) вот там точно должно быть так как Автор пишет.....Ничего личного дружище :)

Про Ярославль тоже такие легенды ходят,часто там бываю,большенство девушек надуто пафосом.Все равняються на Москву:) и это не толькок моё мнение,Тверь гораздо ближе к Мск,отсюда и вывод,вот если бы за 2000-3000 тыс.км.махнуть:) вот там точно должно быть так как Автор пишет.....Ничего личного дружище :)

Судя по моим разговорам с тверскими девушками, оказалось что очень мало кто работает в москве - туда 2.5 часа ехать электричкой и платить 200руб за проезд в одну сторону. В москве много работает тверских программистов - едут в электричке и работают на буке.

Надутых пафосом девушек крайне мало - обычно это замужние или обрученные. Сталкивался с девушками из Твери, которые жаловались что парня найти в твери нереально - только найдешь, как его отбивают 30-ти летние, более опытные и хитрые женщины. Все парни что есть - алкаши, какие-то грузчики или дворники..

хорошо там где нас нет.

я недавно был в питере. так вот у вас очень много клевых ОЖП. и судя по общению очень даже "непуганые" пикаперами.

хорошо там где нас нет.

я недавно был в питере. так вот у вас очень много клевых ОЖП. и судя по общению очень даже "непуганые" пикаперами.

Они в питере просто пугливые и нервные какие-то.. То есть их не пикаперы запугали, а они тут просто пугливые по жизни.

Сравниваю например с Севастополем, где например процент взятия телефонов у меня был выше раз в 5.

В Москве мне показалось что девушки тоже менее пугливые и более открытые, чем в питере.

Идея неплоха.

У меня в городе, где жил раньше, когда учился в школе тоже куча красивых девушек и слова "я в Питере учусь" вызывают восхитительный эффект)))))

Если ехать туда, то только ради фаста. Если хочется прокачаться по соблазнению, то лучше в Питере, т.к. сложнее. Это конечно клево, когд тебя самого клеят. Но надо делать так, чтобы это не зависело от города. =)

В феврале если поедешь - пиши в личку) Я не против скататься. Цены распиши плиз на гостиницу и все такое. Сколько по деньгам уйдет.

Идея неплоха.

У меня в городе, где жил раньше, когда учился в школе тоже куча красивых девушек и слова "я в Питере учусь" вызывают восхитительный эффект)))))

Если ехать туда, то только ради фаста. Если хочется прокачаться по соблазнению, то лучше в Питере, т.к. сложнее. Это конечно клево, когд тебя самого клеят. Но надо делать так, чтобы это не зависело от города. =)

В феврале если поедешь - пиши в личку) Я не против скататься. Цены распиши плиз на гостиницу и все такое. Сколько по деньгам уйдет.

Да что-то трудные очень в питере девушки (на улицах по крайней мере) по сравнению с москвой и например севастополем.

Седня я не поехал в тверь. Планирую теперь на 24 января..

Расклад такой.

В тверь едем в ночь с пятницы на субботу, поездом 19, в 0-40 отъезжаем. Плацкарт билетов хрен купишь (600р), купе стоит 1100-1300. Едем либо до твери (приходит туда в 6-15 утра) либо как люди спим на 2 часа больше и приезжаем в 8 мск (и там часа 4 пикапим, потом садимся на электричку за 200р и едем 2 часа до твери).

В твери пикапим до вечера на улицах и ТЦ. Потом идем в ночной клуб, там пикапим. Потом едем в гости к снятой девушке либо торчим в клубе. Обратно едем утром в воскресенье:

поездом 20, отходит в 2-40, приходит в 9-00, купе 900руб

поездом 118, отходит в 6-30, приходит в 13-18, купе 1100

поездом 24, отходит 14-13, приходит 19-52, сидячий по 400 и по 800 руб.

если сильно надо хату - снимаем посуточно за 1200 что-нить в центре города.

В идеале напарника бы не-студента..

Был как то одну ночь в твери.

Пошел в самый пафосный клуб "Зеркала" если мне не изменяет память.

Склеил там дочку одного местного олигарха-лайт.

Хм...что могу сказать - тут еще влияет фрейм того, что ты здесь не местный и на подсознательном уровне ведешь себя более рассковано, чем дома. Девочки есть. Но ехать туда не на машине (а я едил туда на джипе) это как минимум авантюра.

Ради такой темы можно и в Питере поклеить. Автор прокачивайся и не майся дурью)

• 3 недели спустя...

2 Vladblah: это в Москве-то девочки более открытые, чем в Питере?)) ну-ну...

хотя по большому счет какая нафиг разница где? женщины везде одинаковы. все дело скорее в тебе

женщины везде одинаковы. все дело скорее в тебе

+1

Да не скажи.

Этим летом в Севастополе пикапил 2 недели - имя говорила КАЖДАЯ ДЕВУШКА. Телефон - каждая вторая или даже 75% из всех. В Питере (правда сейчас, то есть зимой) имя говорит каждая 4 девушка (а в основном говорят - я не знакомлюсь на улице, или я сейчас не хочу знакомится, или иди своей дорогой, или я не свободна), телефон - каждая 15ая!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 270

Замужняя

2. 2 270

Замужняя

3. 2 270

Замужняя

4. 448

Снова тупик

5. 2 270

Замужняя

• Создать...