Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ситуация"

Рекомендованные сообщения

Мне 22 моей "девушке" 20 , моей подруге 19

С девушкой встречаюсь уже под 12 месяцев и последнее время отношения сходят у нас , чаще ссоримся , даже до крайностей , но всеравно вместе , и родители уже привыкли и все очень просто с ней но я опасаюсь что это может внезапно кончиться по ее инициативе . ( мы уже расставались по ее инициативе и теперь вместе )

В общем долго не думая я решил увеличить общение с Ж полом. И появилась подруга , с кот. мы по переписке знакомы типа 2 года )) , но на самом деле толком сейчас узнали друг друга , встречались 3 раза , все норм , постоянно переписываемся sms mms контакт и так далее , я ей сказал что я к своей девушке привязался и что такая ситуация , она приняла видимо нормально так как ничего не изменилась , и пока никто не намекал на отношения , но это легко может перерасти , сама она мне нравиться и устраивает . Но я не могу сразу с двумя девушками быть.

Я весы , и совсем не могу выбрать , а точнее вопрос - как мне вести себя с подругой чтобы она была sec ?

........

когда будет секс с подругой, тогда и создашь тему, предварительно определившись со своей целью сам

(предствь что все на форуме весы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...