Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас девушки не такие как раньше

Русский парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что ж мы как варчливые бабки и деды:"девушки сейчас не такие как в былые времена, да и парни уже не те, что в наши годы..."

Времена меняются, люди не меняются, меняется их оболочка (я не только о внешности, защитная оболочка поведения, сконструированная по моде времени), суть остается

Опубликовано:
В обязанности хозяйственной женщины не может входить приготовление еды?

В твоем понимании жена это кто?

знаешь мне будет искренне приятно если я буду приходить домой и там будет стоять теплый свеже приготовленный ужин от моей жены))

но если такого не будет, знаешь не погибну) потому как умение хорошо готовить да и готовить вообще, не играет ключевой роли.

сейчас я общаюсь с девушкой которая вообще с трудом яичницу жарит(вся с кусочками скорлупы получается))) но зато он как никто умеет меня поддержать и воодушевить)) да и постельный режим сильно радует)

я хочу человека близкого мне понимающего меня) поддерживающего меня, потому как приходя вечером домой (а это часов 9-10) мне хочется скорее душевнего общения, релакса какого,мэйби секса, но никак не еды))

а насчёт хозяйственности - знаешь я человек сам довольно опрятный и аккуратный и девушки с которыми я встречаюсь как факт тоже(вероятно и от этого тоже мы и близки), потому кто сегодня моет пол я думаю мы всегда сможем договориться не смотря на маникюр))

з.ы. люблю сам готовить и вы бы видели ребят лица девушек когда они видят как им готовит их мч)) крышеснос похлеще многих))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так девочки не деритесь я вас всех люблю)) ну некоторых больше но все-таки))

Опубликовано:

з.ы. люблю сам готовить и вы бы видели ребят лица девушек когда они видят как им готовит их мч)) крышеснос похлеще многих))

конечно, она же не знает что так будет не всегда :D

Опубликовано:

И я совсем недавно на это повелась :rolleyes: И не пожалела ни на минуту)

На первое свидание поехала сразу домой к МЧ, еще и поздно вечером после работы, ну а как можно было устоять, если пригласил на ужин, да еще и сказал, что будет сам готовить :rolleyes:

В духовке запекал…так и не смогла покинуть то "злачное" место до утра :blush:

• Советник
Опубликовано:

Я вот чего не понял про библиотеку... Диалог такой:

- А ты вчера в клубе был, там классная тусовка была!

- Не... я весь день просидел в библиотеке очень устал и пошел домой спать.

- Фу, лох!

Вообще, сама по себе библиотека никогда никого не интересовала. Более интересно то, что ты там почерпнул. Об этом и говори, но в тему, а не лишь бы сказать...

Опубликовано:
В духовке запекал…так и не смогла покинуть то "злачное" место до утра :blush:

Бывает.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...