Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq: Мобильные телефоны

Intro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросы со временем будут дополнятся.

Какой телефон мне купить?

В первую очередь – телефон, это аксессуар. Поэтому он должен чётко соответствовать Вашему стилю. Спортивный, креативный, молодёжный, классический, деловой – выбор огромен как никогда. Что же касается типа корпуса, то:

• моноблок – берёт своим удобством

• Слайдер- подкупает эффектностью

• Раскладушка – меньшим износом

Выбор за Вами!

За сколько стоит покупать телефон?

Очень смешно смотреть на людей, которые ходят в чём попало, но зато всегда сверкают своим дорогим телефоном, за который ещё год нужно как-то выплачивать кредит. Хороший понт- дороже денег, но лично я с дорогими телефонами видел:

• Гопников

• Понтующихся пустышек

• Помешанных на технике

• Без царя в голове

• Состоятельных людей

Поэтому если Вы не относитесь к последней категории людей – покупайте телефон по средствам. И деньги сохраните, и глупо смотреться не будете.

Стоит ли иметь два телефона?

Только если:

• Один из них используется исключительно как модем

• Вы участвуете в светских мероприятиях или деловых конференциях, где удобный, но непримечательный телефон служит дурным тоном.

• Это Вам действительно необходимо

Какой рингтон модный?

Независимо от Вашего статуса, очень выигрышно будет поставить на звонок классическую музыку.

Не хотите? Тогда следуйте следующим советам:

• Лучше не ставить на звонок фирменную мелодию Vertu или Nokia, если у Вас не Vertu или Nokia

• Оставьте свои гудки в покое. Ставить мелодию или приколы вместо них ни есть круто

Какого оператора выбрать?

Естественно выгодного Вам, но тем не менее каждый из них вызывает определённые стереотипы:

• Мегафон –бизнес, деловая среда

• Билайн –тусовки, бизнес, творчество

• МТС – вот тут хз, вспоминайте сами=)

• Теле2 –студенты, халява

Стоит ли брать золотой номер?

Главная фишка –абоненты с такими номерами хорошо запоминаются. Однако у солидного человека он будет смотреться как неотъемлемый атрибут, а у бедных студентов , гопников и т.п. –желание выделится и понтануться . Поэтому с ним можно попасть как в + так и в -

Как носить телефон?

Лучше всего в чехле или сумке.

Не стоит носить на груди, в кармане джинс и выкладывать на всеобщее обозрение при первой удобной возможности.

Опубликовано:

Ты как тот индеец, продолжаешь наступать на те же грабли - создаешь темы в неправильных разделах. Единственный параметр, связывающий мобильный телефон со стилем, это его внешний вид. Нормальные люди, выходя из подросткового возраста прекращают светить мобилкой по поводу и без оного. Их начинает интересовать строго функционал и удобство использования. Телефон отправляется в сумку и достается оттуда только ради звонков.

В барную. Там в твоей теме больше людей отпишутся.

Хватило в стильной одной темы по мобильникам.

Опубликовано:

у мну скромный асус п750, но если я его достаю, то потом на стол ложу крышкой вверх. а вообще мне пох на стоимость аксессуаров, шмоток, машин, ибо я знаю и богатых людей с простыми шмотками и наоборот :)

имхо, мобила должна делать то, что нужно тебе - для меня - это звонить, выходить в нет, юзать гпс навигацию и иногда играть музыку/фильмы, читать книги.

всех под одну гребенку не стоит :)

кому-то верту нужна, что понтануться, а кого-то устраивает простейшая нокия, ибо уже и не стоит кому-ньть что-ньть доказывать...

Опубликовано:

у многих студентов телефоны новых моделей, у меня уже 6 лет. Из Эмиратов год назад привезли nokia 6300, пощупал я его денек, решил, что мне телефон нужен только для звонков, остальным не пользуюсь и продал.

А понты, смотря с кем ты общаешься. Я у бизнесменов с большими доходами видел простые телефоны, типа Нокии 1100, которые обедают в ресторанах, где у них стоимость трапезы как цена крутого телефона. Делай выводы

У друзей моих тоже телефоны подороже моего, только вот звоню иногда им, а у них денег нет куда-нить сходить...не показатель на мой взгляд...

Опубликовано:
Напишите мне такой же FAQ по выбору жевачки! :rolleyes:

F.A.Q. Жвачки

Значит Жвачки делятся на:

1)С наклейками, фантиками, переводками

2)Освежающие дыхание

3)неизвесный тип

Соответственно первые не рекомендуется использовать для соблазнения, запах из рта они не убирают, зато позволяют накопить наклеек и втюхать рутину про то что с детства собираеш наклейки, путь это и смешно но тебя прикалует.

неизвесный тип, это те жвачки которые мы не можем определить, жвачки с под парты, с лавочки с пола(не рекомендуют использовать)

Второй тип делится по вкусовым качествам

1)Мятные

2)Фруктовые

Соответственно первые очень охорошо освежают дыхание, имеют резкий вкус- но ими не угостить девочку, многие девушик предпочитаю фруктовый вкус, но если вы пользуетесь мятной жвачкой вы показуете свою консирвотивность.

Фруктовые жвачки, не так хорошо освежают дыхание,, имеют мягкий вкус нравищийся почти всем, этот тип хорошо подходит для угощение девушки.

Рекомендуемые фирмы производителей Жвачек

1)Dirol

2)Eclipsse

3)Orbit

Первый и третий тип имеют одинаковые характеристи, относительно второго типа меньшая стойкость освежения, ухудшеное схранение вкуса. Но зато больший асортимент вкусов.

Второй тип имеет 3 вкуса, длительное освижение дыхания и сохранение вкусовых качест на более высоком уровне в сравнениие с другими производителями.

Пара советов

Пользуйтесь жвачками они обеспечат увереность в своем дыхании, а это очень важно так как не какая девушка не поцелует вас если у вас воняет со рта.

Жвачки это продукт одноразовый, не рекомендуется использовать жвачку больше одного раза

Жвачки очищают ваши зубы

Опубликовано:

F.A.Q. Жвачки

А еще средняя продолжительность жевания жевачки должна находиться в пределах 5-10 минут.

"Выйди вон, скотина, и приведи себя в порядок!" - так обращалась моя школьная учительница ко школьникам, жующим жевачки на уроке.

Опубликовано:

F.A.Q. Жвачки

Рекомендуемые фирмы производителей Жвачек

1)Dirol

2)Eclipsse

3)Orbit

Первый и третий тип имеют одинаковые характеристи, относительно второго типа меньшая стойкость освежения, ухудшеное схранение вкуса. Но зато больший асортимент вкусов.

Они имеют разные характеристики, Orbit когда разжовываешь, липнет ко всему чему можно иногда даже выплюнуть без приколов не удается, в особенности Лайм ммм... Dirol и Eclipsse они как и были так и остаются более-менее тугие...

Опубликовано:

Аще жжоте! Давно так смеялся! Ещё фак про туалетную бумагу составить, и можно из под стола не вылезать! Либо вообще помереть от смеха :)

Опубликовано:
Аще жжоте! Давно так смеялся! Ещё фак про туалетную бумагу составить, и можно из под стола не вылезать! Либо вообще помереть от смеха :)

F.A.Q. Туалетной бумаги

Главное, чтоб мягкая была! А еще чтоб отрывалась ровно по пунктирчику. Толщина должна быть средней - не очень тонкой и не очень толстой.

Анализ рынка проведите самостоятельно.

Опубликовано:

Туалетная бумага? Легко!

Инструкция по применению туалетной бумаги

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - изделие, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место использования).

ПРИМЕHЕHИЕ

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно- приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

6. Разно направляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)

/ / / / / /

/ / / / / /

.... / / / / / / / .....

------------------------

рис. 1

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края задне- проходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ

1. Hе курить вблизи изделия.

2. Hе оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.

3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены !

4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Опубликовано:

Тел - классическая нокия. Глюки не ловит, аккум держит, звонИт без проблем. В нэте не нуждаюсь.

Для всего остального существует master card, т.е. камеру с 1.3мпкс- заменяет достойный цифровик, а радио+мпитри плеерок - 10Гб также очень дойстойный почти ipod).

Телефон - средство связи!

Опубликовано:
А я хочу инструкции по приминению ДЕВУШКИ!)))))))

ето нужно показовать на примере ЗОВи меня за умереную суму в благотворительный фонд я тебе помогу)

за туалетную бумагу спасибо!! я ещё знаю как талончиком подтиратся))

Опубликовано:
А я хочу инструкции по приминению ДЕВУШКИ!)))))))

Не вопрос!

Женщина предназначена для удовлетворения полового влечения путем полового акта.

1. Выбор экземпляра

Пользование женщиной разрешается по достижении ею 16 лет. Желательно приобретать молодые экземпляры, т.к. у них выше срок наработки на отказ.

2. Приведение в рабочее состояние.

Для приведения женщины в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на ее слуховые рецепторы. Далее осуществляется воздействие на эрогенные зоны объекта путем нажатий, поглаживаний и т. д.

3.Контроль готовности объекта к работе.

3.1. Ввиду отсутствия приложенных инструкций степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.

3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых дежурных фраз о любви необходимо производить контроль готовности объекта к работе путем органолептического замера степени влажности влагалища.

4. Достигнув необходимой степени влажности в контрольных точках, уложите объект на ровную поверхность, раздвиньте ему нижние конечности под углом 35-40 градусов, и введите эрегированный половой орган во влагалище (оптимальный угол введения - 35 градусов к горизонтали).

5. Совершайте возвратно-поступательные движения с постоянно увеличивающейся частотой и аплитудой до наступления эякуляции.

5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции.

5.2 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т.е.

достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член издает ровное гудение.

5.3 Повторяйте действие с п.4 по мере возникновения эрекции.

6. После осуществления процедуры необходимое число раз можно спокойно отвернуться и заснуть.

Опубликовано:
я ещё знаю как талончиком подтиратся))

это когда уголок отрываешь и не выбрасываешь?

Опубликовано:
Требую ФАК по прокладкам!

ФАК по прокладкам!

Женские гигиенические прокладки — приспособления для сбора менструальной крови, которые прикрепляются к нижнему белью и собирают кровь вне влагалища. В зависимости от предпочтений женщины, также используются тампоны или менструальные колпачки, которые вводятся во влагалище и впитывают/собирают выделения внутри влагалища.

Первые самоклеющиеся прокладки появились только в 1970-х годах, до этого женщины использовали специальный пояс с пуговицами, к которому крепились многослойные сменные прокладки из мягкой ткани или ваты, а также резиновые "трусы", удерживающие ватные или марлевые прокладки.

Существует огромное количество разновидностей прокладок: ультратонкие, тонкие, более толстые и экстра-толстые в зависимости от обильности кровотечения, более длинные и широкие на ночь. Очень популярны прокладки с "крылышками", служащие для более надежного удержания прокладки в трусиках.

Ежедневная прокладка

Ежедневные прокладки (также известные, как прокладки на каждый день) используются для защиты белья от ежедневных выделений, которые в норме бывают у каждой женщины. Однако врачи-гинекологи не рекомендуют пользоваться ежедневными прокладками, т.к. они могут провоцировать молочницу.

В акушерстве и гинекологии используются специальные послеродовые прокладки для абсорбции крови, околоплодных вод и кровянистых выделений после родов.

prokl04.gifрис1

Прозьба не путать прокладку со строительными и автомобильными прокладками

Инструкции по применению прокладок

1.Открыть упаковку, и вытянуть прокладку

2.Отклеить ленточку, с прокладки

3.Липким слоем прокладки наклеить её на внутреннюю сторону нижнего белья, таким образом что бы мягкая сторона прокладки была направлена в сторону половых орнганов

4.После применения прокладки стоит её отклеить от нижнего белья, сложив гармошкой (пример наводился в факе про туалетную бумагу), и выбросить в ближайшую урну, но ни вкоем случае не в унитаз ( а то потом в уборных появляются обьявления с советами женщинам не бросать их штучки в унитаз, а то туалеты з забиваются)

Опубликовано:

да складываеш в четверо потом откусываеш уголок дальше развёртываеш просовываеш указательный или средний палец ,подтираеш им самую дырочку и потом талончиком всё окуратненько смазываеш с пальца)

Опубликовано:

да складываеш в четверо потом откусываеш уголок дальше развёртываеш просовываеш указательный или средний палец ,подтираеш им самую дырочку и потом талончиком всё окуратненько смазываеш с пальца)

да. только уголочком нужно из-под ногтя остатки выковыривать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не дадим этому бесценному топу про факи потерятся между другими темами форума.Я требую факи по: пользованью презервативами (нечто похржее когдато было но не фак), по взглядахф при знакомстве, по невербалке,по религии.

Опубликовано:
Помимо обычных сотовых телефонов существуют:

Мультимедийный телефон — данная категория телефонов характеризуется расширенными мультимедийными функциями: продвинутая фотокамера, расширенные возможности воспроизведения аудио и видеофайлов и т. п.

Камерофоны — мобильные телефоны с функцией фотоаппарата и/или видеокамеры. В настоящее время данное название практически вышло из обихода, поскольку большинство современных аппаратов оснащено встроенными фото/видео-камерами. Тем не менее, так часто называют мультимедийные телефоны с расширенными фотовозможностями.

Плеерфоны (мьюзикфоны, музыкальные телефоны) — мобильные телефоны с функцией MP3-плеера. Этот термин, как и «камерофон», выходит из употребления, поскольку большая часть современных аппаратов может проигрывать MP3-файлы и оснащается разъёмом для карты памяти. Тем не менее, в ряде мультимедийных телефонов упор делается именно на аудиовозможностях (например Sony Ericsson серии W со встроенным плеером Walkman)

Смартфоны — мобильные телефоны с полноценной операционной системой, открытой для разработки сторонних приложений: Symbian OS, Windows Mobile, Palm OS, GNU/Linux и т. п. Такие телефоны позволяют устанавливать новые программы, расширяющие их функциональность: IM-клиенты, офисные пакеты, органайзеры, аудио и видеопроигрыватели, программы управления звонками, браузеры и т. д. Для смартфонов существуют вирусы (в то время как возможность внедрения в обычные телефоны деструктивного кода весьма затруднительна, в силу закрытости ОС). Часто пользователи мобильных телефонов называют вирусами вредоносные программы, написанные на Java, задача которых в основном в том, чтобы отправлять недешёвые SMS-сообщения на платные номера.

Коммуникаторы — карманные персональные компьютеры (КПК) с функциями телефона. Как и смартфоны, работают под управлением операционных систем, открытых для разработки сторонних приложений. В настоящее время чёткого разграничения между смартфонами и коммуникаторами не существует. Часто считают, что коммуникаторы от смартфонов отличаются прежде всего наличием сенсорного экрана, кроме того коммуникаторы расчичтаны в первую очередь на корпоративных пользователей. Однако данная классификация не является общепринятой, многие специалисты относят смартфоны и коммуникаторы к одному классу устройств. Возможности смартфонов и коммуникаторов, как и любых «старших» компьютеров, зависят от установленных программ и «железа».

Бизнес-телефоны — телефоны для корпоративных пользователей. Такие телефоны позволяют просматривать текстовые документы и электронные таблицы, работать с электронной почтой, синхронизировать данные органайзера с корпоративным сервером и т. п. Значительная часть бизнес-телефонов является смартфонами или коммуникаторами, часто встречаются устройства с QWERTY-клавиатурой. Иногда такие телефоны, обладая значительной функциональностью, лишены фотокамеры (для организаций с повышенными требованиями безопасности).

Имиджевые телефоны — телефоны, главная особенность которых — внешний вид. В имиджевых телефонах часто применяются дорогие материалы и необычные форм-факторы. Функциональность таких устройств обычно невысока, хотя, в виде исключения, среди них встречаются смартфоны и коммуникаторы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...