Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно с вами познакомица?

Grabitel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что Я начинаю , присаживайтесь.

Здарова.Да...ну и надоумет же напоститса сдесь.Да здарова Сад , да да имено ты кто же как не ты :)

Хочу в который раз сказать тебе спасибо а точней первый раз , ну будем говорить от всех , большое спасибо может ты знаеш или догадываеся , но ты изменил не одну судьбу на этом форуме , вот так те нет изменяяет в лутшую <_< .Ведь это ты пришел на форум не со статусом "Пикап.Выпускник"а чего достиг ничем иным как ОПЫТОМ а не уколом или таблеткой....Да заходя на этот форум не вспоминаеш ни кого кромее Сади уии...ну и Lora Lu (а х*ли пишет орно ) Читаеш фак и думаеш " Хм...ну надоже как он так прямъ бог , Я тоже так хочу!!!"а пох*й Спасиба Дис человеческое но это не как не тема поста!!!P.S.А те имено в принятое было в факе каждом начале писать разный привет типа Алоха гГ))

============================Тема поста=========================================

Хм...че там у нас 2009 ну и что ясное дело время идет ничто не вечно , ага да только новое "ничто" то приходит на смену старому.И где же смена S@dist???Где юный,молодой,старый да кто угодно где он ? тот кто что покажит? Что после прочтения его поста все в моменте станет на свои места. И будет чуствоваца , что за тобой лишь на форуме останиа два поста "Увидел" "Победил"....Где ОН!!!?

================================Нет нет =======================================

Хочу передать всем за*бшикам которые не взирая на отсутствие своего опыта , щитают что люди с ним , говорят не то что полагаеца , ПРИВЕТ ;)

Опубликовано:
Может ты есть смена Сада? А чё, слабо?

Дак...наберусь опыта ,и если Я не буду сидеть ;) возможно

А вообще где-то в середине белиберды сказано чет типа "Где он?"А он не отзывается (( Кажись кроме как S@disto никто не может поставить на место все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...