Перейти к публикации
пикап.Форум

Максимально мягкое расставание

egghead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения с девочкой себя исчерпали, т.к. я слишком загнул в роли ведущего и незаметно для себя увлекся другой девочкой. Только общение пока. Т.е. одно наложилось на другое и мои мысли и энергия уже ушли из отношений с текущей девочкой.

Но вот как расстаться пока даже не приходит в голову.

Нюансы:

1. мы живем в квартире моей мамы (мама в другой живет), а девочка не из Москвы и реально может не потянуть съем жилья, хотя есть родственники, но не знаю как они захотят ли ее принять (познакомились в отпуске на море). Т.е. получается сказать о расставании = выставить за дверь, что не есть гуд

2. про свое намерение растаться по глупости сказал родителям и всё! пипец! мама ежедневно звонит и говорит "эта мне нравится. и куда она поедет?!" т.е. в общем см. пункт 1

3. Что подумает новая девочка и как ей объяснить?! Подумает "раз он так поступил с ней, со мной может быть также" Но я то знаю, что с предыдущей просто по глупости стал жить, т.к. банально хотелось секса и жить на всем готовом, а с новой по другому всё же

Хочется конструктивно :)

Опубликовано:

М-дааааааа, нафиг начал жить уж. ну что сделано, все к лучшему, зато секса дофига было, да ведь :) вот а щас если мягко хочешь, заканчивай сексовацца с ней. лучше уже отдельно спать. и вообще, скажи как есть! чо себя мучать? и ее. а как она жить собиралась в москве, если жилье не тянет? с самого начала на тебя надеялась? да наверняка варианты были. делай как САМ хочешь.

Опубликовано:
М-дааааааа, нафиг начал жить уж. ну что сделано, все к лучшему, зато секса дофига было, да ведь :) вот а щас если мягко хочешь, заканчивай сексовацца с ней. лучше уже отдельно спать. и вообще, скажи как есть! чо себя мучать? и ее. а как она жить собиралась в москве, если жилье не тянет? с самого начала на тебя надеялась? да наверняка варианты были. делай как САМ хочешь.

да вот тоже думаю Нахх начал жить. ну в общем тоже думаю, что прямо сказать самое лучшее, просто вот как-то внутри жалко девочку... да и репутацию перед новой себе подмочу

Опубликовано:

Скажи лучше все сейчас и скажи что подождешь пока она найдет жилье, помоги ей сам в поисках.

Она конечно может начать рыпаться, мол "я-не я", переночую на вокзале, не выпускай ее в порыве бешенства из дома. Пусть успокоится и обсудите с ней все снова. И возможно раз 10-15, это же девушка:)

Опубликовано:
Скажи лучше все сейчас и скажи что подождешь пока она найдет жилье, помоги ей сам в поисках.

Она конечно может начать рыпаться, мол "я-не я", переночую на вокзале, не выпускай ее в порыве бешенства из дома. Пусть успокоится и обсудите с ней все снова. И возможно раз 10-15, это же девушка:)

Благодарю! :)

2 момента, которые пока не знаю как лучше "обыграть".

новая девочка сначала знала, что живу не один. А сейчас с новой девочкой уже хочется жить.

1. Как ей преподнести, что я один и что хочу с ней жить (она знала, что еще месяц назад я жил не один)? (по идее можно просто сказать "Хочу встречать ночь и день с тобой". Но может есть поконструктивней варианты)

2. Наверняка новая задастся вопросом "почему и как он расстался со старой". И хочется, чтобы новая "не копила в голове тараканов", дать ей понять, что причина, что "старую" перестал любить. Имхо самый сложный момент

Опубликовано:

Небольшое ощущение что ты ее хочешь покорить своей квартирой. Это не правильно, если ты так думаешь.

Как-как, легко. Несколько раз дома позанимаетесь любовью, потом она спросит, а где у тебя родители, скажи 2 недели назад переехали жить отдельно.

А насчет второго пункта ты запарился, конечно она может спросить, если вообще знала что у тебя она была, тветь утилем банальным, зачем тебе отношения обсуждать.

Вот например недавно здесь видел

"Сколько длились твои прошлые/самые длительные отношения"

- ты хочешь меня изучить как собаку Павлова, а потом проводить на мне эксперименты? :)

Значимость занизь :))))

Опубликовано:

по момемому советы просят когда реально не знаешь как поступить и как справиться,

а у тебя что не день новые вопросы, тебе 16?

прими решение сам, сделай так как считаешь нужным,

а то тебе щас насоветуют а ты придешь и новую тему создашь,

блин вы насоветовали, я старую выпроводил, а новая девушка мне не понравилась,

как мне преподнести новой девушке 2 что новая оказалась не очень в постели

и чтобы она не узнала что я выпроводил старую из за новой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...