Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиляги

eee

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

нифига фильм не дрянь. На историческую достоверность не претендует, но смотреть приятно и весело :D Песни забавно перепеты :lol: Для нашего кинематографа - так воообще смотрится офигенно

Опубликовано:

О да... отпишусь-отпишусь )))

25 лет, ВО (экономическое), финасист, аспирант.

Мне фильм понравился, хотя с оговоркам, в такую тематику я не стал бы впихивать музыкальные номера.

Ах, да я вижу много народа тут орёт смелые, яркие, бунтари крутые, а серая масса- быдло... так вот посмотрите ещё раз сцену, в конце фильма, где Мэл разговаривает с Фрэдом, в сером неприметном костюмчике и пальтишке :)

Опубликовано:

фильм не понравился - так как начисто переврали всё что только можно было и намешали тоже всего что только могли.

Прекрасно понимаю что это сказка, но любой фильм независиом от жанра, в своём сюжете относится к определённому периоду времени.

И когда видишь что пишут 55 год, а показывают хрень - это равносильно тому что делать фильм про Вторую Мировую и ошибиться на несколько лет с её началом.

остальное тоже врали практически на каждом эпизоде

на саундтреке сэкономили - надёргали старых песен, вместо того, чтобы сделать новые.

единственное что - с точки зрения пикапа есть несколько интересных моментов.

Опубликовано:
Да, песня наутилуса - самый сильный момент фильма.

Детишки, вы теперь на месте "галимых жлобов-совков" представьте своих дедушек и бабушек и еще чуток подумайте. И еще раз про супер сильный момент фильма напишите. Ага.

просто клевая сцена, песня и исполнение. мне не важно в какой стране и при каком политческом строе она "типа" была. если там бы были американские, а не советские студенты, ничего не изменилось бы.

Опубликовано:

Что-то есть, но в целом - лажа, а ребенок - негр - убил просто )))))))))))))).

Особенно фиговый момент - в конце, когда его друг-депутат пытался ему сказать правду - тот его послал и все, конец фильм...класс!

А самый конец убил))))) неформалы всякие песню поют, ахахха, сразу мысль - фильм про неформалов снятый неформалами ))))

Опубликовано:

Фильм - про парня неудачника. Видео-пособие "сломай свою жизнь из-за эмоций: история с красивой мишурой". Вопрос стиляг был поднят поверхностно, вопрос субкультур тоже, главное не попасться на гротескность взаимоотношений комсомола и стиляг.

В этом фильме вообще гротескный стиль преобладает, показан практически во всем, даже в коммунистическом быту.

Просто сказка, причем которую лучше детям не показывать, не дай бог станут такими же как главный герой, который променял горький шоколад на красивую обертку. Даже фраза про подкладки была сказана, чтобы продемонстрировать насколько зря все то, что он получил.

А момент про "скованных" - МОЩЪ, иначе не сказать)) Пожалуй единственный момент, когда я получил удовольствие. Наверн скачаю его еще раз и пересмотрю этот момент))

(все вышесказанное сказано на правах ИМХО (чтобы не было недоразумений), будет интересна критика, дополнения и чужие мнения, содержащие больше информации, чем "мне понра" и "аЦЦтой")

Опубликовано:

Фильм, как фильм. Обыкновенная сказка. Никто и не задумывал описывать в нем достоверные факты. Это мюзикл, а не документалистика.

Автор топика истерит неначем. Видимо страдает от того же, от чего и большая часть населения сего ресурса - "недают".

На месте модератора этого раздела выписал бы ему пару варнов и ридонли дней на 10. За провокацию конфликта и оскорбления оппонентов.

32, 4 класса церковно-приходской школы.)))

Нормальный фильм, понравился.

Под призмой пикапа его абсолютно не рассматривал.

Под призмой советских устоев тех времен тоже.

Опубликовано:
Никто и не задумывал описывать в нем достоверные факты.

Тебе лучше знать кто и что задумывал, это да.

Автор топика истерит неначем.

Ты по форме напечатанных букв истерию определил? Расскажи-расскажи, интересно очень.

Видимо страдает от того же, от чего и большая часть населения сего ресурса - "недают".

Да тебе конечно виднее, ага.

На месте модератора этого раздела выписал бы ему пару варнов и ридонли дней на 10. За провокацию конфликта и оскорбления оппонентов.

Когда человек пишет: "Уважаемые модераторы данного раздела, прошу Вас внимательно рассмотреть посты г-на еее на предмет провокации, а именно тут, тут и тут, а также оскорбления вот тут, тут и тут. В этой связи, выскажу мнение, что данные посты являются нарушением установленных правил форума и наказываются так-то и так-то" это нормально, вопросов нет. Но, имхо, провакацией является вот это:

Разница понятна?

Опубликовано:
Под призмой пикапа его абсолютно не рассматривал.
не то что под призмой пикапа - просто момент когда у коммисара "сломался" проигрыватель, очень напомнил приглашение посмотреть кино на двд, приём который практикуют практически каждый второй в разделе Соблазнение))))))

и как мальчик ломанулся в шоке от того что ему практически в открытую предлагают заняться сексом - тоже прикольно - коммисар "не дожала" мальчика))

и как потом начала мстить - запомните пионеры - женщина которой отказали и тем более неудовлетворённая женщина - это страшная сила

Опубликовано:
Тебе лучше знать кто и что задумывал, это да.

Я разумный взрослый человек и в состоянии судить о содержании фильма. Если режисер имел ввиду что-то другое, то есму это тогда не удалось.

По моему мнению, идея фильма была - показать стремление молодежи выделиться из общей серой массы. Одеждой, поведением и др. Все несколько утрировано, но так и положено в сказке.

Ты по форме напечатанных букв истерию определил? Расскажи-расскажи, интересно очень.

По содержанию, дорогой, по содержанию. И этот весь твой ответ на мой пост тоже сквозит, практически, неконтролируемым визгом. У тебя несколько неадекватное восприятие реальности. Сходи к невропатологу. Он пропишет тебе настойку пустырника. Нервы нужно беречь.

Да тебе конечно виднее, ага.

Ну а что еще можно подумать, если ты находишься на данном ресурсе и при этом открыто проявляешь агрессию к оппонентам. Ты явно недоволен жизнью. Мужчины, у которых все хорошо в женщинами, гораздо меньше заморачиваются на остальных проблемах.

Когда человек пишет: "Уважаемые модераторы данного раздела, прошу Вас внимательно рассмотреть посты г-на еее на предмет провокации, а именно тут, тут и тут, а также оскорбления вот тут, тут и тут. В этой связи, выскажу мнение, что данные посты являются нарушением установленных правил форума и наказываются так-то и так-то" это нормально, вопросов нет. Но, имхо, провакацией является вот это:

Цитата

Разница понятна?

Т.к. я имею отношение к администрированию сего ресурса, мое мнение в некоей мере является отражением мнения администрации. В своих разделах, за подобное, я бы применил соответствующие меры. Что и отписал в том своем предложении.

Перечислять посты подпадающие под это не собираюсь. Но, у тебя через пост оскорбления и провокации к конфликту + переходы на личности.

не то что под призмой пикапа - просто момент когда у коммисара "сломался" проигрыватель, очень напомнил приглашение посмотреть кино на двд, приём который практикуют практически каждый второй в разделе Соблазнение))))))

и как мальчик ломанулся в шоке от того что ему практически в открытую предлагают заняться сексом - тоже прикольно - коммисар "не дожала" мальчика))

и как потом начала мстить - запомните пионеры - женщина которой отказали и тем более неудовлетворённая женщина - это страшная сила

Несомненно, там очень много моментов, подпадающих под проблемы, рассматриваемые в рамках движения "Пикап". Просто я предпочитаю наслаждаться просмотром фильма и игрой актеров, не подвергая глубочайшему анализу каждую сцену.)))

момент когда у коммисара "сломался" проигрыватель, очень напомнил приглашение посмотреть кино на двд, приём который практикуют практически каждый второй в разделе Соблазнение))))))

Только дура не поймет, чем заканчиваются подобные приглашения. ))) Соглашаясь, женщина негласно, дает согласие на постель. )))

1. мальчик идейный в плане любви.)))

2. комиссар действительно неумеха.))) Знающая женщина затащит мальчика в постель так, что он и не заметит, как его уже трахают.)))

Вот это точно. Экологично слить влюбленную в тебя женщину, при этом еще, не дай Б_г, обделенную мужским вниманием, очень тяжело.

Опубликовано:
Я разумный взрослый человек и в состоянии судить о содержании фильма.

Но судишь о том кто и что хотел сделать. Утверждаешь, что ты это знаешь.

По моему мнению, идея фильма была - показать стремление молодежи выделиться из общей серой массы. Одеждой, поведением и др. Все несколько утрировано, но так и положено в сказке.

Ну да, только в сказке мораль есть. Сказка учит чему-то хорошему.

Про идею тоже согласен, просто в ответ на один из постов пояснил в каком поганом соусе это все варилось. Если интересно - прочитай.

И этот весь твой ответ на мой пост тоже сквозит, практически, неконтролируемым визгом.

Мне не сложно повторить свой вопрос - ты на что такое посмотрел, что визг увидел, да еще и определил, что он неконтролируемый?

Вообще надоело по пунктам...

Понимаешь, вот ты и еще ряд людей залезло сюда и начало вешать на меня ярлыки. При чем не самого лучшего свойства. При чем не имея на это никаких оснований. Кто что хотел увидеть, то и увидел. Выразил сомнение, что в сталинские годы "пол страны сидело" - ну это ясен пень коммунист. Тебе фильм не понравился? Ну это у тебя со вкусом проблемы, вот мне понравился, а я, как известно, человек с очень-очень-очень развитым вкусом. Так что ты дурак, вообще. Т.е. банальный переход на личности. Ну и т.д.

Ну и чему же тут удивлятся если на подобные высказывания я отвечаю элементарно просто, с общим смыслом "пшелнах"? С какой еще целью пишутся такие посты, кроме как задеть оппонента? Что характерно, ты тоже, не смотря на то что модератор, поступаешь так же.

Сходи к невропатологу.

Ты своему папе советы давай.

Впрочем, раз уж ты постарался писать мне, я тебе поясню и это. Вот этот топ находится в барной стойке. Я ни у кого советов не просил, а только лишь поднял тему, интересную лично для меня. Ты же сюда залез, и не зная нифига об авторе решил, что ты ему можешь дать совет, ибо ты его умнее. В ответ на это неизменно говорю "давай советы своему папе". И, кстати, кто однажды так сделает, очень многое узнает, про то как самодостаточный уверенный в своей правоте человек пошлет советчика далеко и надолго. Ибо нефиг совать свой нос куда тебя не просят. А если же ты хочешь показать себя умнее кого-то, покажи это делом, а не в форме "ты лучше сделай-ка то-то", с подтекстом "я тебя умнее, и вообще настолько крут, что мне дажет неохото тебе объяснять в чем ты не прав, ты просто лучше поди и вот это и это сделай"

Лично мне (лично мне) не очень приятно осознавать, что такие простые истины вежливого общения и взаимоуважения нужно по пунктам разжевывать модератору форума.

Опубликовано:
остальное тоже врали практически на каждом эпизоде

например) то сам не жил в то время но по описанию родственников - все немного преукрашено и ярче но в принципе правдиво.

=) ушёл читать темы соблазнения)) даже интересно стало блин...

2 зануда

он непробиваем) это клинический случай...

2 еее

а тебе сколько лет кстати?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...