Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи форумчане!

Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Начну с самого начала этой истории:

Лет пять назад, познакомился с одной девушкой. По началу она мне нравилась просто как подруга, где то около года, я ее воспринимал как просто лучшую подругу. Мы с ней ходили в кафе, гуляли, общались, я к ней приходил в гости, она ко мне приходила в гости. Я полюбился её родным, они меня начали ценить и полюбили как друга семьи, я наладил отношения с ее сыном, он меня очень хорошо воспринимает. Потом, так получилось, мы с ней попали на одну и ту же работу, вместе проработали около года, как раз там я и начал за ней бегать,ухаживать - но она по прежнему воспринимала меня как друга. Спустя, как прошел год совместной нашей работы, так получилось, что наша контора развалилась, и ей пришлось уехать на полтора года к себе на родину (сами они не местные, в моем городе купили дом, а у них на родине жила бабушка, которая в то время тяжело болела, вот ей пришлось где то на полтора года уехать на родину).Потом, они на родине продали дом, и моей подруге пришлось опять вернуться в мой город. После того, как она приехала обратно в мой город, мы с ней где то около полу года не общались. Потом где то, где то начали опять общаться, но опять в дружеских отношениях. Она нашла себе работу, мы с ней опять начали созваниваться, ходить в гости друг к другу.... Но опять же мы с ней в дружеских отношениях, она меня воспринимает как друга. На новой работе она проработала где то год, и в связи с кризисом, её сократилм, сейчас она сидит дома. Мы так же с ней общаемся, ходим в гости друг к другу...

И в последнее время, она со мной начала разговаривать о сексе (хотя раньше про секс вообще можно было и не думать). Приходя ко мне домой, мы с ней смотрим ролики эротического содержания, она спрашивает как ты себя удовлетворяешь и все такое....Она мне говорит, что к сексу пока не готова, но себя готова показать. Хотя как то при разговоре, она мне сказала, что у нее есть мужчина в другом городе, который её удовлетворяет, но очень редко, потому что живут далеко друг от друга. И в тоже время разговаривает со мной о сексе. Объясните пожалуйста ее поведение и как мне действовать дальше? Почему она вдруг так неожиданно со мной заговорила о сексе, что она от меня хочет этим добиться, есть ли у нее на самом деле парень?

Мне бы хотелось конечно от неё добиться не дружеских отношений, а более серьёзных.

Всем спасибо за ответы и ваши советы!!!

Жду ваших советов.

..........

в соблазнение

В "соблазнение"

По теме:

Дружба между мужчиной и женщиной - это долгий путь в постель (с)пёрто

Она мне говорит, что к сексу пока не готова, но себя готова показать.

Улыбнуло немного =) Да прожимай ее и делов, покалибруй реакцию, рви шаблон своего поведения, бери и трахай ее) у меня больше умных мыслей нету на этот счёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...