Перейти к публикации
пикап.Форум

Подлый откат

Slaik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет )))

О себе-Я- 24 года, офисный работник.

Ха прикольно, до того как сел писать хотелось столько сказать а как присел за написание сее труда вроде и проблема кажется не проблемой и вопросы не вопросы. Ну да ладно приступим )))

Начало

- Ну тут все как у многих, отправлен в ДОД, полный прогиб, короче ТНФ из самых конченных.

Шло время я восстанавливался, в форуме не отписывался но честно по пару часов читал темы, параллельно снимал девушек, потом опять на форум за поиском ошибок и так непрерывно в течении почти года. Вообще если честно подсел на эту тему по полной, получал зарплату и покупал только самые дорогие вещи, ходил в парикмахерскую по 4 раза в месяц, солярий, спорт зал, но все не для себя а для улучшения своих показателей в соблазнении. Сидя на работе ждал конца что бы приехать помыться и в поля.

Щяс

- Проблема в соблазнении нет, а если есть даже не борюсь, сразу в ДОД и новую в расход.

Обнаглел до того что одну и туже схему стал пользовать для соблазнения, не считая мелких ньюанцев присуще каждой отдельной ситуации.

Проблема

Полный откат, на девушек смотрю как на мясо, и не более. Короче говоря я вроде как разочаровался. Появилось ощущение, что предугадываю поведение на перед и от этого вообще тошно становится, девчонки перестали нравица, перестал слышать что они говорят, слышу только то что мне может пригодиться в соблазнении и не более, самое большое что я могу сказать о них только как зовут, а про особо ценных где работают и кем. Все просто все.

Пишу сюда, думаю что это какой-то определенный этап моего развития, и хочу услышать мнения людей.

Только прошу не надо нести чушь ради набивания количество сообщений, или просто для того что бы что то отписать. Особо нет времени и желания лить воду, хотелось бы конструктивно и по делу.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Привет. Это нормально.

Считаю ключевой момент сейчас в восстановлении: дальше либо опять начнешь давать эмоции, либо двинешься к девушкам выше рангом до определенного пресыщения.

Опубликовано:

Как эта тема относится к данному разделу? Напиши в барной, там тебя поймут.

Это называется не откат, а торможение развития - общаешься всегда с одним и тем же типом девушек, которые как раз-таки похожи друг на друга поведением. Включи разнообразие или начни общаться с тем, кто постарше тебя, может найдешь в них какую-нибудь изюминку.

Опубликовано:

u]Может проблема в бывшей?

Нет, я с тех пор как отправился в ДОД, о ней ничего и не знаю, причем вообще ничего.

дальше либо опять начнешь давать эмоции, либо двинешься к девушкам выше рангом до определенного пресыщения.

Да, истина где-то тут, с теми что 5+, перестал даже удовольствия от процесса испытывать.

Как эта тема относится к данному разделу? Напиши в барной, там тебя поймут.

Это из серии чей катенок обо****ся, модеры придут, не забанят, перенесут )))

автору варн. тема едет в барную

Это называется не откат, а торможение развития - общаешься всегда с одним и тем же типом девушек, которые как раз-таки похожи друг на друга поведением. Включи разнообразие или начни общаться с тем, кто постарше тебя, может найдешь в них какую-нибудь изюминку.

А вот тут ты прав, по первой части монолога, на счет по старше и так крайнии 4 были на 3-4 года старше.

Опубликовано:

выйди из рамки "влечение - > секс -> в отстой"

разрабатывай рамку "дружба -> секс -> дружба"

поймешь, как много тфн`ства в тебе еще осталось

примешь это как вызов станешь по-настоящему интересен сам себе

ну и для других тоже, не сразу, и не всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...