Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по поводу возвращения бывшей

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такая, мне 19, ей 21, восьмёрка без преукрас! 3 месяца были с ней прост осуперские отношения, в последние 2 недели началось какое-то говно.. Чтобы не выйти из положения лохом, решил бросить её сам (было очень тяжело, люблю безумно), поскольку осознавал, что всё идёт к этому.

Что хочу спросить! Я знаю причины нашего расставания. Из всех материалов, которые я прочёл, делаю вывод, что если в будущем попытаюсь её вернуть, то ко мне такому, какой я сейчас она не вернётся. Смотрите, если я исправлю то, что явилось причинами нашего расставания, допустим через пол года найду её, "как приятель", узнать, как у неё дела, как вообще.. И конечно проявлю все пикаперские силы.. смогу ли я её вернуть?

_

Внутри сейчас горит какая-то война, хочется когонибудь убить, чесное слово!!! Бабы стервы!

.......

читай правила по оформлению темы

Кашу в голове свою успокой! так, для старта.

Из всех материалов, которые я прочёл, делаю вывод, что если в будущем попытаюсь её вернуть, то ко мне такому, какой я сейчас она не вернётся.

Надо же, молодец, что хоть это понял.

На лицо завышенная значимость, тебе совет "фулл хаус" так сказать понижение значимости, т10д, ввп прокачка по всем направлениям и ФАКи мылить до дыр

И пост оформи нормально ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...