Перейти к публикации
пикап.Форум

Запах женщины

Егорыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

divinus deus - конечно, в метро не очень-то уж будет весело, но у васаби есть то, что есть не у всех. Есть такие девушки которые на самом деле пахнут просто отпадно. Бывает я тоже чувствую запах и он о многом говорит. Чем больше в тебе животных - тем больше интуиции, а чувство бывает даже привыше всего!

Опубликовано:

> Ээээээ, дАрАгой... Говорят, человек от обезъяны произошёл... а ты, часом,

> не от собаки?)))

Я произошел от папы с мамой

> И как жить с таким чутким носом, если даже на ходу запахи улавливаешь?

> Ты ведь все запахи чуешь, не только женские?

Здесь нет ничего сверхестественного. В теплый день, если еще слабый ветерок дует в лицо, то запах можно уловить. Не за 10 метров, конечно. Пахнут сильно волосы. От них еще остается типа шлейф на метра 3-5. Чую не только женские. Если человек ссыт себе на штаны и не меняет нижнее белье неделю, то я это почувствую, даже если буду стоять к нему спиной. :angry::angry::angry:

А некоторые девчонки и вправду пахнут голокружительно. Вы понюхайте волосы своих подруг. Вдруг понравится?

Опубликовано:

> Зюскинд "Парфюмер". Вот к чему может привести чуткий нос. Шучу

Читал Парфюмера, смеялся. :) Главного персонажа к такому привела тяжелая жизнь, и вообще, автор демонизировал его раньше времени без всякого основания :ph34r:

>Wasabi - чую мы с тобой родственные души .. я тож живу по запахам .

> Парней всегда обнюхиваю (не в открытую

> конечно) . От одних я даже отходить не хочу..другие мне наоборот сразу по

> запаху не нравятся

Это здорово :D Мы могли бы подружиться :D

А еще люди в разных местах пахнут по-разному :D Наверху один запах, а внизу другой :D Ты об этом знаешь ? ;)

> но дорогие духи меняют их запах в зависомости тела

> некоторых можно воспринять как запах девчонок.

да, духи могут обманывать. Но всеже настоящий запах с духами не перепутать

Опубликовано:

да-да-да!!!Аль Пачино хорошо сыграл слепого :)

А насчёт разных запахов...когда девушка возбуждена запах какой-то горячий что ли :unsure: жаркий...тягучий,ну вроде того :)

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Фууу...я бы на твоем месте хорошенько бы подумала начсет общения  сней . Ну , конечно , у неё на лбу нет поста "молочница;вагинальный кандидоз;..." так что все познается внезапно ... а вообще - удачи :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Я у нее первый: это стопудово. Поэтому никаких ...дских болезней быть не может. Да и обследовалась она недавно, сказали, что такая физиология. А вот что за запахи бывают при молочнице и... чего там... кандидозе - просвети, если можешь - на будущее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
У меня такой вопрос, сталкивался ли кто с подобным?

Часто в самых разных местах я сталкиваюсь со следующей фигней: я улавливаю от женщин (будь это в метро, рядом в кафешке или даже на свидании) определенный запах, причем зачастую он один и тот же от разных женщин. Этот запах оказывает на меня возбуждающее действие, что это такое?

<{POST_SNAPBACK}>

Это естественный запах. Как раз тот САМЫЙ. От которого можно забалдеть. Иногда он смешан с духами. Как раз о таком запахе топик. Издалека он похож на один B)

Опубликовано:

На самом деле очень многие женщины пахнут одинаково, и запах этот похож на запах мыла, что ли, есть такой сорт. когда его вдыхаешь ка будто напиваешься....оооо...в метро часто осязаю...кстати запах возбуждения тоже очень приятен...и это не так сложно уловить...)))

О, женщины женщины, ваши запахи кусочек амброзии....недавно стоял за спиной у девушки когда у она с моим другом разговаривала, так у нее такой классный запах от волос шел, что мне крышу унесоло и светлые ворота нирваны показались перед моими глазами...))

:rolleyes:

Опубликовано:

Мне тоже сюда. Я вообще различные запахи улавливаю, кроме того, как сам человек пахнет, еще как пахнет у него дома и т.д., иногда так приятно, а иногда встретишся -и тока и думаешь, как бы ноги побысрее унести :unsure:

Для примера: у нас есть один региональный представитель, когда он входит ко мне в кабинет, я мечтаю только об одном, что б он побыстрее куда-нибудь ушел, держу под столом наготове освежитель, цирусовый!!!

Опубликовано:

Эй, а как насчёт тонкого, едва уловимого аромата. Что-то неуловимое, едва чувствующееся. Его и не заметят многие. А он цепляет... И ты уже не можешь сопротивляться. Да и зачем. Тебе приятно... До дрожи в коленках приятно. Тебя зацепило. Очень сильно. А ты и понять-то не можешь, почему. А это всё он, ЗАПАХ...

Опубликовано:

А что можете про запахи именно там, да да там :D сказать.

Меня запахи большинства девченок совершенно не нравяться :unsure:

Но есть парочка девушек от которых меня не оторвать :rolleyes:

Не знаю но когда я с них трусы снимаю приближаюсь к этому месту меня как опъяняет. Возбуждает ужасно! А вот к этим местам других носом даже приближаться не хочется :(

Опубликовано:
Я у нее первый: это стопудово. Поэтому никаких ...дских болезней быть не может. Да и обследовалась она недавно, сказали, что такая физиология. А вот что за запахи бывают при молочнице и... чего там... кандидозе - просвети, если можешь - на будущее.

<{POST_SNAPBACK}>

Фигня, как раз молочница обычно почти не пахнет, или пахнет очень очень, ну в общем не унюхать, тем более при возбуждении, когда все заливается другими соками. Так что

а) у подруги твоей нарушенный обмен веществ (кстати и сильно потом люди пахнут если не от недостатка мыла, то именно от обмена веществ)

б)у нее может быть заболевание даже если она девственница была до тебя. К сожалению эти хреновы заболевания находят всякие пути. Тем более женская вагина- фактически открытая полость, и очень уязвимая.Поэтому дитям на будущее- грязными ручками в общественных местах друг другу в трусы не лазить!!!

в) неправильное питание. Вот тут недавно в очередной раз муссировали тему- вкус спермы и ананасовый сок. А вы думаете что качество пищи не влияет на вкус тела, запах пота и пр выделений? Так что сажай её на очищающую диету. Никаких там дурных чипсов с селедочно-луковым вкусом, копченостей, и пр.

г) это её натуральный запах. Такое тоже возможно. А чем пахнет то ?

д)у нее просто нарушена там микрофлора ( это не заболевание), просто каких то микроорганизмов болше каких то меньше и это создает неблагоприятную среду для патогенных бактерий. Это можно исправить или общеукрепляющими средствами (поднять иммунитет), или повтыкать свечки какие врач пропишет для того,чтобы стабилизировать микрофлору.

Всем удачи.

а , да , еще к теме о обмене веществ, - регулярный стул, тоже немаловажный фактор для зпахов тела и вообще! И не ржать! я серьезно :);)

Опубликовано:

Народ я тут походил по городу так дела были.. и побывал во многих районах москвы... так удевушек довольно ограниченный выбор духов примерно 5 запахов...

• 3 года спустя...
Опубликовано:
А что можете про запахи именно там, да да там :D сказать.

Меня запахи большинства девченок совершенно не нравяться :unsure:

Но есть парочка девушек от которых меня не оторвать :rolleyes:

Не знаю но когда я с них трусы снимаю приближаюсь к этому месту меня как опъяняет. Возбуждает ужасно! А вот к этим местам других носом даже приближаться не хочется :(

для этого есть гондон

Опубликовано:

фетишисты,

носки могут пахнуть

обои могут пахнуть

сигареты - пахнут

животные - пахнут

в столовой - пахнет

про женщину придумано другое слово - АРОМАТ.

=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...