Перейти к публикации
пикап.Форум

Параноя незнакомых номеров

На своей волне)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто то звонит значит кому то что то от меня надо(лицо набить,денег занять)? а если мне это не надо,а я возьму трубку и будет поздно? если я знаю кто звонит хотя бы понятно что мне могут предложить..а с незнакомыми нет,почему бы просто не написать смс что этот тот то за тем то и я сам перезвоню? вообщем обсуждаем..помогите убить таракан)

Опубликовано:

Я тоже не люблю брать трубку с незнакомых номеров, раньше не брал никогда. Теперь такую фишку использую-беру трубку и если на том конце нежелательный мне человек, изображаю, что я его не слышу, типа проблемы связи, и вообще не понял кто там звонил

Опубликовано:

А я всегда беру и несу всякую чушь, если незнакомый человек :) А ещё я в аське отвечаю на спам :P

Опубликовано:

Если тебя хотят побить зачем тебе звонить ?

Люблю поговорить по телефону - там иногда прикольные люди есть =)

Опубликовано:
Люблю поговорить по телефону - там иногда прикольные люди есть =)

Они из другого измерения? уагага ))

Я вообще беру незнакомые, может потому что нигде за мной никаких косяков и проблем, по моим меркам.

Опубликовано:

был случай 1, у меня номер почти золотой, до золотого циферку поменять надо=)

Звонит мне парень с почти такого же номера, сначала так вежливо поздоровался, представился, потом предлагает купить рублей за 200 мой номер, проходит минута-две разговора, и он же начинает угрожать..))))окончилась эта история как понимаете ничем.

Ну а трубку все равно поднимаю, кто б не звонил, единственное сам не перезваниваю на незнакомые номера.

Опубликовано:

отвечаю и иногда даж перезваниваю чтоб узнать кто ж звонил. Вот вчера тока такой звонок был. номер не то чтобы незнакомый - я сам его когда то удалял :) весьма значимая для меня девушка звонила и очень обрадовала меня своим звонком :) так что не вссегда вам звонят незнакомые номера чтобы побить :)

Опубликовано:
отвечаю и иногда даж перезваниваю чтоб узнать кто ж звонил.

+1 тоже так делаю. Кто бы по-человечески объяснил, какой вообще смысл не отвечать на звонки с незнакомых номеров, если ты, конечно, не "шифруешься" ?.. Особенно девченки этим любят "страдать"

Опубликовано:
кто то звонит значит кому то что то от меня надо(лицо набить,денег занять)? а если мне это не надо,а я возьму трубку и будет поздно?

Что значит возьму трубку и будет поздно? От того, что ответишь на звонок, не будет побоев на лице и денег со счета не снимут, не боись

Я отвечаю на звонки с незнакомых номеров, только когда спать очень хочу отключаю звук и не отвечаю вообще никому

Опубликовано:

а когда звонят с неопределённого номера и угрожают либо ты делаеш так либо они тебя убивают)

Опубликовано:

отвечаю и иногда даж перезваниваю чтоб узнать кто ж звонил.

+1 тоже так делаю. Кто бы по-человечески объяснил, какой вообще смысл не отвечать на звонки с незнакомых номеров, если ты, конечно, не "шифруешься" ?.. Особенно девченки этим любят "страдать"

А у меня из приятелей только молодые люди парятся с незнакомыми номерами, видимо, грешков за ними много водится, за девушками такого ещё ни разу не встречала. :)

Сама всегда отвечаю. Иногда, если жду кого-то, могу и перезвонить. :)

Опубликовано:

На своей волне)

Ну ты какой то запуганный.

лицо набить

Обычно это по телефону и заканчивается, а если нет, то всегда рад новым знакомствам))

денег занять

А в чем проблема? Другу занять-пожайлуста, не друг, скажу что денег нет.

а я возьму трубку и будет поздно?

Что триллеров америкосовских обсмотрелся?

если я знаю кто звонит хотя бы понятно что мне могут предложить..а с незнакомыми нет

Может и нет, но создается такое впечатление что ты не только по телефону людей боишся, может конечно и нет.

Игнорирую только Очень знакомые номера, и то не все, и то только по заветам ФАКов пикап форума)))

Опубликовано:

никакой паранойи

поднимаю трубку и говорю коротко - "Говорите" - и слушаю что дальше последует.

Если ничего интересного - молча кладу трубу.

Если пропущенный номер - никогда не перезваниваю - если так нужен был - сами перезвонят позже и пусть надеются что им повезёт и им есть что мне сказать интересного

Опубликовано:

Беру всегда почти... просто потомучто часто свой даю, а чужой не записываю

было пару забавных случаев)

1 - познакомился с девочкой 3 дня назад, на второй свиданке толкнула тему, что типа мне никто не звонил там незнакомый и тд? нет? ну и хорошо что не звонил.

Прихожу домой, звонит телефон. Номер незнакомый. Думаю ппц.. надо брать, трус если не возьму.

Беру, в трубе ктото ржет, я выдаю решительное - Але! там поржали поржали.. и оттуда голос нерусский: але! я : - че надо? -але Лех во скоко репетиция у нас?

Оказалось чеченец с курса моего)

и второй с моим другом, когда на него реально бычили)

Звонит ему бычок и заводит бодягу из серии ты бл*** какого ** мою телку! ты где **!?

А он в это время на улице был и не растерялся ) - Але! Вас не слышно говорите громче! А? перезвоните позже мне.

Тот ему бедный перезванивал перезванивал и натыкался все время на одно и тоже, пока деньги на телефоне не закончились по всей видимости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...