Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого-нибудь похожее бывает ?)

Nardis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем при сексе с презирвативом у меня кожа наползает на головку в нем и чувствительность процесса падает на порядок, иногда даж не могу понять внутри я или нет :blink:...Ужасно бесит..иногда даж член во время секса падает из-за этого,просто нифига не чувствую :(

Еслиб было без гандона,то скорее было бы все нормально, но моя не хочет таблетки пить пока, а прерванный опасно делать .

У кого бывает похожее и как бороться с этим?((

Опубликовано:

без презика кожа доконца отодвигается?

если нет, то сделай пластику уздечки (я делал), или если совсем плохо - то обрезание (не думаю, что надо).

Опубликовано:
Вобщем при сексе с презирвативом у меня кожа наползает на головку в нем и чувствительность процесса падает на порядок, иногда даж не могу понять внутри я или нет :blink:...Ужасно бесит..иногда даж член во время секса падает из-за этого,просто нифига не чувствую :(

Еслиб было без гандона,то скорее было бы все нормально, но моя не хочет таблетки пить пока, а прерванный опасно делать .

У кого бывает похожее и как бороться с этим?((

если партнерша постоянная - то проще без гандона.

че за гандоны хоть юзаешь? или с разными одинаково?

Опубликовано:
прерванный опасно делать

Уже целый год делаем со своей ЛТР и ничего...тьфу-тьфу-тьфу... :D

Обрезание, как вариант, было уже названо. 10 минут боли и месяц-два без секса, а потом незабываемые ощущения ;)

Опубликовано:

Да кожа отодвигается нормально,просто что-то ее размер чуть больше члена чтоль получается )...блин обрезание не хочу, как я 2 месяца без секса?))) и говорят от него чувствительность со временем упадет. Палка о двух концах...хотя не кончать при этом могу долго...с другой стороны плюс )))

прерванный опасно делать

Уже целый год делаем со своей ЛТР и ничего...тьфу-тьфу-тьфу... :D

Обрезание, как вариант, было уже названо. 10 минут боли и месяц-два без секса, а потом незабываемые ощущения ;)

В смазке говорят чуть спермы содержится, когда прилюдия идет,то чуть выделяется...хотя толком сам не знаю :)) Аборт и ребенок просто исключен для нас ))

• Советник
Опубликовано:

Попробуй поэкспериментировать с презервативами разного размера. Если без презерватива такой проблемы не возникает, то презервати большего, чем ты сейчас используешь, размера может ее решить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...