Перейти к публикации
пикап.Форум

К А Р М А

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня знакомый есть, отличный чел. Недавно он познакомился с 8-й (советую не сомневаться в его способностях), по зажигал с ней 2 недели и она начала ему призноваться в любви + уехала в другой город. Ему пришлось ей отказать или еще что то в этом же духе и теперь он каруму чистит. Спросите как? Девочка 5.5 ему предложила встретиться, а ему нельзя отказываться так как надо чистить каруму...

Народ, а кто из вас верит в карму?

Опубликовано:

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.

Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь

вывод -карма есть

Опубликовано:

что такое карма?)

PS дочитался харв :D

PSS Almasiel у нас у большинства первый волк на троне

Опубликовано:
PS дочитался харв :D

=) А что мне еще делать, болею... Хотел в CS-ку погамать, вот только одно но, при кэшировании инфы с сервака она у меня сама закрывается и хз в чем дело...

А почему я задал этот вопрос, вы спросите, да все просто... Часто от бывалых слышу не порти карму... Вот и Сади где то чиркнул про карму недавно.... вот и думаю, правда это или нет.

А насчет друга, лучше не сомневаться в его способностях, сам видел, знаю о чем говорю... Мне до него еще долеко, как до луны пишком!

Опубликовано:
А почему я задал этот вопрос, вы спросите, да все просто... Часто от бывалых слышу не порти карму... Вот и Сади где то чиркнул про карму недавно.... вот и думаю, правда это или нет.

Крама это оправдание своих откатов, после действий который не сильно связанны с твоими глубинными моральными устоями. У вас у всех заложено изменить это плохо, динамить это плохо, лгать это тоже плохо.

Так что не портите карму, а то потом восстанавливать придётся долго =)

Опубликовано:
Верю в свободу выбора. Конкретный выбор в жизни определяет возможные варианты исхода как результат этого выбора.

А, всё равно не поймёте, сельские парни...

Я твое сообщение 3 раза перечитал, так и не понял:D

Карма существует для тех, кто в нее верит. Сейчас такая тенденция верить, что все наши поступки возвращаются бумерангом-все это херня полная. Если не верить-ничего не вернется

Опубликовано:

Верю в свободу выбора. Конкретный выбор в жизни определяет возможные варианты исхода как результат этого выбора.

А, всё равно не поймёте, сельские парни...

Я твое сообщение 3 раза перечитал, так и не понял:D

Карма существует для тех, кто в нее верит. Сейчас такая тенденция верить, что все наши поступки возвращаются бумерангом-все это херня полная. Если не верить-ничего не вернется

Я предупреждал! :rolleyes:

Опубликовано:

Все нематериальные понятия, из тонкого мира, каждый понимает по своему. Для меня карма это совокупность отношения окружающего мира к человеку и человека к миру. Понятное дело, что есть сложная обратная связь. Практически любой твой поступок меняет карму. Карма - не число и фоллаута, она сложна и многогранна. И в моем понятии она существует. Насколько я понимаю, именно про такую карму и писали буддисты. И она наследуется от родителей и передается детям (например, отношение к деньгам и к людям).

Опубликовано:

да я верю в карму но вот кто сказал что первый волк ето плохо а второй хорошо)--для каждого он свой)

мне очень часто приходится делать плохие вещи и не очень хорошие дела)и что карма вродебы благодарна)чувствую себя вполне хорошо после таких поступков))

НО

хорошие поступки тоже дают большой ресурс позетива)

Опубликовано:

Люди, не тупите, карма это третий закон Ньютона.

Автор, как варинат твой знакомый мог бы купить ту 8-ку, а после акта соития скинуть с моста. Тогда все было бы равновесно относительно Вселенной.

Опубликовано:

Есть. если воспринимать как метафору: сколько отдал столько и вернеться - много проще.

зы: возвращаться может в N раз больше ))

Опубликовано:
Есть. если воспринимать как метафору: сколько отдал столько и вернеться - много проще.

зы: возвращаться может в N раз больше ))

Да г-но это все полное;-) Кто вам сказал, что мир должен быть типа справедлив, ну или там симметричен?

Опубликовано:

+1

кармы нет, есть его величество случай!

...Кто вам сказал, что мир должен быть типа справедлив...

у тебя есть все для того, что бы стать кем угодно. Ты просто этого не видишь => не пользуешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...