Перейти к публикации
пикап.Форум

не удается дожать

Vicont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет...

моя история...

меня познакомили с компанией девушек с виду так бы ничего не сказал... симпотные.... все понятно было по мере общения.... в общем была там одна подруга Лена.... которая я так понял всех пацанов бесила, потому что строила из себя не понятно что.... в общем она маленькая , балованная , отлично обеcпеченая девчонка, которой почти на всех ложить кроме ее подруг...

в общем после этой гулянки все поняли что мне нравится эта Лена.... этой же компанией мы отмечали НГ...выпивали .... всем было хорошо...

я все пытался словить эту Лену что бы поговорить с ней наедине.... подвернулся хороший момент я его использовал.... по мере общения она говори типа что у меня не выйдет затащить в кровать.... тут не помню из-за чего(но этот был "+" который я использовал) ... она говорит что я вообще не пьяный и наливает мне 200 грамм водки и говорит выпить ради нее... возможно если бы я дураком я бы выпил... но тут я начал ее грузить.... "возможно ты всех так можешь уговорить просто это сделать, сделать то что ты хочешь, но не меня , я не все, я не буду слушать тебя... потому что слишком ты возомнила себе что ты можешь контролировать всех... я не из тех" в общем что-то из того.... потом начала ей говорить о том что она внутри лучше ... а все что она делает, что бы казаться сильнее....

в общем при всем это я кинестетил ....

я не знаю о чем она думала ... тупо сидела молча.... а глаза быстро бегали.... сделал пару комплиментов, она была готовая....До конца дня мы хорошо провели время, у нее кардинально изменилось об о мне мнение, но я ее так и не затащил ... слишком тесно было...

Прикол в чем.... у нее есть подруга, которая видит со стороны нас, и я более чем уверен что она и мусолит этой "Н" что я хочу просто ее развести, она даже как-то типа в шутку после НГ сказала об этом что мне не удалось.... затащить ее в постель.....

+ буквально вчера она узнала что у меня есть девушка на стороне... и это тоже все выплывет наружу....

как бы она нормально ко мне относится...это видно... в другом случае она сомной не водилась....

если лезу в штаны получаю откат....

Что еще могу добавить...Лена уезжает через пару дней в другую страну... как я ее понимаю... она меня мало знает(+ есть злые языки, которые сливают инфу об о мне) и ей так все ровно как все будет...

Прошу совета по данной ситуации.....

Опубликовано:

можно,прочитал бегло.

Заткни все злые языки,ввались к ней домой и расскажи всё по мужски и старайся не говорить про секс, хотя бы впервые минуты обшения)

Не думаю,что она ради тебя останется )

Опубликовано:

1)на НГ когда она тебе налила водку и сказала пей(произвела действие)

ты в свою очередь не трёпом бы занялся а срузу с улыбкой до ушей взял и вылил ей на голову 200 грам водочки и сразу не дав ей опомнится зализал""ФИНТ УШАМИ" а дальше уж как было так бы и было)

если она едет в другую страну то ей по**й кто у тебя там есть!! дожимай удачи!)

Опубликовано:

Писсимистичный вариант - ты эти 2 оставшихся дня просидишь просто так , пока она не уедет в другую страну и возможно, что вы с ней больше не увидетесь. Лить слезы по этому поводу имхо не надо, ибо ты сам сказал, что знает она тебя плохо и не удалось с ней сразу замутить, так как ты хотел)

оптимистичный вариант - ты ей позвонишь, предложить просто встретиться и поболтать, в случае встречи -попытаешься раскрутить ее на сам знаешь что) -она уезжает но по крайней мере ты добился своего)

Реальный вариант ) - любви с первого взгляда не бывает, только пое**шки ;)

Имхо.

Опубликовано:

я вот думаю что ей сказать перед ее отездом? постебаться может?

в общем что бы это ее офигенно зацепило, и не хотела уезжать ?

Опубликовано:
я вот думаю что ей сказать перед ее отездом? постебаться может?

А смысл?

в общем что бы это ее офигенно зацепило, и не хотела уезжать ?

У нее есть выбор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...